2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👁👅👁【장하오🌸章昊】ジャンハオ🐼155

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:53:03.45 .net
>>689
その証拠にわあここ来るのへさべさ😭ぜべたんの情報とりまカムバ13日決定しか分かってなあ😭という程気づいたら追ってなかっちゃ…のにここに辿り着いちゃ😭👻🌊

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:54:49.34 .net
ちなみに特に新しい情報はなあのである😭

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:55:06.36 .net
>>694
あーんそおだったの😭よく戻ってきてくれちゃ😭よかったら最新泡ラ絶対みてくりぇ😭おそらくおまあちゃん好みのえっちな爆イケぱえがいますお😭

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:55:43.59 .net
いつ音源解禁とかコンセプトとか分かってなあのかお🥵?

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:55:58.73 .net
はい😭

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:56:30.43 .net
おんスケジュール待ちなのだ😭

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:57:33.67 .net
気づいたら🫧数十件未読があっちゃ🤕ここから生き返れりゅかぬ🤕😭

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:59:05.48 .net
(短パンの力ってすごいんだナァ😭)

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:59:06.29 .net
あとは…来週のエムカから先行曲で活動始まったりぱえの髪色が変わったりドデカなパッケージの音盤が出たりします😍

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:59:48.76 .net
ということだお運爺😭💢💢💢やりすぎはアカンっちゅーこっちゃ👊💢たまにならいいんだお😭固定化しなあでくりぇえ😭😭😭💢💢💢💢💢

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:00:53.73 .net
こなぁい😭

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:01:07.26 .net
(短パンを甘く見ちゃならんのだ😭💢ぱえがゴリゴリ鍛えたらやーやーでしょお!?そりと同じよ😭)

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:01:20.39 .net
スケジュールいつだお😭

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:02:19.79 .net
(わあの気持ちが婆達に分かってもらえりゅよおにタンクトップ披露もぜひお願いしたあ🙏💢💢💢)

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:02:45.20 .net
わあも最初はやーやーしてたんだけどいつの間にか洗脳されてしまっちゃ😭慣れとはおそろちいものだお…🤕

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:03:51.50 .net
今回のコンセプト絶対に腕だし腹だし担当いりゅと思うのでへさべさチロルチョコ賭けとくお😭🍫

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:04:33.86 .net
アナコン団ちょろ過ぎやて😭

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:04:43.23 .net
🦝<ほらさっ!オレもいつの間にか受け入れてもらってるしここのオバチャンたちは柔軟がモットーだろっ💦

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:04:58.76 .net
わあらは柔軟性がありゅ🐍だけに😭

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:05:25.03 .net
明日はくりゅ😭?

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:05:33.15 .net
やーやーからのネタ化受け入れパターンめためた多い気がしてきちゃ🤔

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:05:55.76 .net
>>712
\ドッッ/
🐍🐍🐍🐍

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:06:20.84 .net
次もぱえが短パン要員だったら流石に成仏すりゅ😭👊(と言い続けてここにいる時点で離れられなあけど😭)

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:06:30.07 .net
水曜日あたりぁゃしぃ🧐ハッ明日か😍

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:07:01.92 .net
気づいたら引き寄せられていりゅそりがぱえ😭

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:07:23.77 .net
ダイソンより吸引力たかあちゃん😍

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:07:37.30 .net
わあがおまあちゃんのためにペイントでズボン丈足しちゃるから😭帰ってきてぇ😭
 🐼ゝ
く🎽
 🩳
 | | 🖌🎨🐍💦💦
👡👡

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:07:43.15 .net
今日もワケワンコンフォトがこなかったから生き延びまちた👻💗

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:07:43.58 .net
ちなわあ元祖セルフカメラ餅たそは初見からだいすこだっちゃからぬ😤ぱえって攻略むずぅ😭

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:08:34.62 .net
>>721
ひゃだ成仏を控えた婆が増えちゃ😭

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:09:49.50 .net
絶対に成仏させなあぞっ🐼

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:09:53.88 .net
>>720
ありがちゅ婆の才能に命賭けりゅお😭

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:10:44.00 .net
ワケワンコンフォトがくりゅと成仏なの草ぁ😭

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:11:25.79 .net
ぱえバー不買声明😭

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:11:55.66 .net
タイトルWAVEだっけ?🧐違う?

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:12:07.69 .net
きちゃ、😭
https://i.imgur.com/kdL7xdO.jpg

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:12:19.54 .net
>>727
ぱえええええええ😭😭😭

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:13:36.12 .net
タイトル曲はまだ不明だったはず😭

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:13:41.70 .net
きちゃ😭よく頑張ってくれたおちうか婆😭英断でちた😍🙏

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:14:15.94 .net
票差どおなっとるんやっ😭

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:14:22.22 .net
今までありがとうだお😭

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:14:54.46 .net
こりって良いの😭?ぱえバーの売上ないならセンター外したろってならなあ😭?

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:15:21.99 .net
89パーてわろちゃ😭たぶん今日のメール暴露なければわりといい勝負してそおなのに😭

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:15:48.00 .net
不買なだけでぱえの宣伝サポートは引き続き行ってくれりゅんだよぬ🥵

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:16:17.46 .net
ごみんメール暴露ナニ😭

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:16:22.69 .net
>>735
わあもそりがちんぱい😭
🥑もそりでハッスルしてちゃぬ😭

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:16:53.35 .net
>>735
外したら外したで普通に買わない⇨他婆の売上を見る⇨ぱぇばー程振るわない⇨戻すしかなくなる
ってなりそおな気もすりゅ😭
てかアイドルグループって3曲目で運命が決まるって言われてるけど本当にバカなことをしたぬワケワン😍

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:17:08.24 .net
>>738
カムバに被せて運爺が暴露されちゃ😭
https://i.imgur.com/Z0ktoub.jpg

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:17:08.44 .net
>>737
そりはするお

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:17:49.94 .net
>>738

https://i.imgur.com/uJgdcel.jpeg
こちら😍

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:18:55.03 .net
あとはぱえが胸を痛めなあか心配な過保護婆わあ😭

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:19:26.74 .net
こり確実にラッキーズちゃんたちの覇権あるでこり😍購入リンク開くかはしりゃんけど覇権やろこりもはや😍🚀💗

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:19:56.57 .net
>>744
わあらには秘密空間あるからぬ😍

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:20:01.78 .net
ぱおちゃんも幸運ズもてっぺんからの景色見ようぬ😭✊

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:20:19.70 .net
ぱえ人気は中華だけじゃなあとは思っとりゅけど心配になりゅのは婆なら当たり前😭
今まで頑張ってくれたちうか婆には感謝の気持ちでいっぱい😭

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:20:47.14 .net
もちかちて運爺あんま売アゲェとか成セキィとかは興味なあのかもしれなあぬ🥵
ボイプラほか制作費の回収ができてあとはある程度儲けがでればいっかなー👴🤟大手さんと張り合うだけ無駄無駄ァァ👋👴的な?😭

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:20:55.88 .net
バーの投票はメール未返信暴露前に締め切られてちゃから実はあまり関係なあかもしれなぁ...😭

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:21:35.94 .net
ひゃだそれならメール暴露後だったら100パーになってたってコト😭!?!?

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:22:07.98 .net
ぱえバーも触れてたけどちうか婆bubble終了にもガチギレしてちゃ🥵全員分取ってた箱推し婆がそりでペン卒したとか何とか😭

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:23:11.90 .net
ワケワンビジネスが下手すぎだお😭
ぱえ以外がセンターやっても売上戻らないと思うし悪循環だお😭

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:23:21.92 .net
>>749
売上は大好きだと思う🥵
バブルをいきなりやめて自分ところの使い勝手悪いのに急に変えたりすりゅし😡
2年半搾り取りゅ気満々だと思う😭

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:23:50.87 .net
ちうかではエムネチャット入れられなぁとかなんとか話あるよぬ😭vpn使わなぁといけないとか😭泡ラでぱえも心配してちゃよぬ...🤔

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:24:03.14 .net
実は運爺ゼベたんだけでもう5年分稼いでるお🥵
本国婆がワケワンの決算分析してたお🥵
これ以上中華婆に媚びて無理して稼ぐ必要ないお🥵

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:25:18.47 .net
本国キッズのガバガバ計算なんて信じるな😭

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:25:34.26 .net
でもちうか婆に媚び売るのやめたって言うけど正直日本も韓国も海外の国たぶん全部の国でぱぇぶっちぎり1位でなあか😭?世の中に媚び売るの辞めたのかあ😭?

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:25:44.57 .net
稼げる時に稼がなあアホいりゅの😭!?

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:26:58.91 .net
後輩グループのオーデ中だしデビューに向けて準備せにゃならんからぬ😭資金は必要だぬ😭

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:27:34.84 .net
アボはぱえ人気がちうかonlyだと思ってりゅ節がありゅ😭

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:27:44.67 .net
>>757
キッズじゃなくて財務諸表まで見て計算したの本国ウンドンイだお😭

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:28:06.95 .net
>>759
つワケワン👴✨

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:29:52.79 .net
>>761
色んなデータや在庫状況見てなじぇそう思うのかが本当に不思議すぎりゅ🧐売上数とかのデータとか見たくない物は見ないように自衛してるのかぬ😭

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:30:20.92 .net
救済のせいでぱえ1位になったってずっと言ってらっしゃる😭

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:30:38.31 .net
日本のファンミ来てちゃのは全メンバー同じぐらいだったらちいけど実際どおなんだろ🤔

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:30:42.40 .net
>>763
めためた身近にいらっしゃった😭

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:31:55.98 .net
救済救済言うけどそり言うなら本国ぱえ婆も救済行ってましたやん😭

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:31:58.95 .net
次作からセンター交代決定おね🥵
たぶん運爺メールの件がなくても不買避けられないことわかってたんじゃないかぬ?

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:32:02.27 .net
>>762
ひゃだごみんなさあウンドンイネキ😭
そもそもキッズは分析なんかしなあか…😭

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:33:33.94 .net
てかもうマイクサポートとか色んなサポートはウィエファに連絡して送ったらいいのでは😍?

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:33:37.45 .net
>>769
おんそして次のセンターの子が活動終了までずーっとセンターやりゅお😍

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:33:44.49 .net
全世界のウンドンイネキたちもワケワンにはガッカリしてりゅからそのお金が有効活用さりてなあのはさぞかし歯痒いだろおぬ😭

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:34:46.29 .net
本国はロイヤルズの三強だお

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:35:14.82 .net
ひゃだわぁ以外にロイヤルズっていう人初めてみちゃうれち😍👑

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:35:37.87 .net
ぱえだけじゃなく全中華バー買わなさそう😭

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:35:42.83 .net
ロイヤルズとはこりまたなつかちい😭

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:36:07.46 .net
>>774
おまあ早よ自分のスレに帰れお

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:36:37.28 .net
ぱぇびんバー見てきたら夕方6時にはもう開いててわろちゃ😭こりめためた購入枚数増えるのかぬ😭でも特典とかはなさそお🧐前回とかあったのかぬ🧐?

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:37:16.78 .net
>>779
増えないと思うお

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:37:25.74 .net
日本のぱえ婆は買うお😭

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:37:30.28 .net
どおだろあすこも前回落ちてたから…😭

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:37:44.46 .net
ロイヤルズ?🤔ってなんだっけ??😭

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:38:26.60 .net
ぱえビンバーとかガチいらね😭

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:38:42.36 .net
ドデカSOLAR買って置き場所に悩もうぬ😍

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:39:20.58 .net
ケミバーやりゅなら幸運ズバー独走で😤🙏

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:39:46.29 .net
どっこも中華バー最近音盤積んでないお🥵
中国自体懐事情が厳しいんじゃないのかぬ?

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:40:31.19 .net
🫠……どおせ人気ありませんので…パェェェン💦

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:41:01.16 .net
中華バーないなら日本のウリアゲェが重要なんじゃなあ🥵?本国の人って積むイメージなあ😭

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:41:53.16 .net
>>788
人気ありゅお😤💪
🐼💖🐈‍⬛パェ?

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:42:18.35 .net
>>783
ぱえハンビンたんユジンチェを王族っぽい!→ロイヤルズと勝手に名付けた所ブーイングされ引っ込めた伝説のトリオ名😭

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:43:44.40 .net
他の婆からしたら確かに良い気しなあかもぬ🥵ナチュラルに差別化してりゅよおな🥵

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:43:47.39 .net
本国って前2作でどりくらい売れてたのかぬ🤔わあも積むイメージはそんなになあ😭

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:44:03.00 .net
>>789
ユラユラ…((👛))👌🐍
………スッカスカ😭ノ👛*。・゚。

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:44:51.93 .net
本国が見込めないからケーポドル達日本に来てりゅんだおね?っていう認識だけどどおだろ🥵

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:45:47.96 .net
すかすか -運命の穴- 😭

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:46:03.57 .net
👴✨<どんどん買ってね!サイフ開きなYO🤟

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:46:51.54 .net
本国よりも中華が本格的にバブルが終わったから今まであんまり日活しなかった先輩達も日本にたくさん来てりゅ🥵

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:46:53.12 .net
おん特に一昔前は日本といえば出稼ぎみたあな印象が😭

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:46:58.41 .net
💢👅💢
 👴💦

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:47:50.22 .net
あーんバブル崩壊😭予想的中😭

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:50:31.26 .net
ミリオンはせめて超えてアゲたあ🥵デジパが安いとイイなぁ😭

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:51:54.35 .net
さすがにミリオンは大丈夫…と楽観視してるけどその油断が命取りかもしれなあし気を引き締めてイくお😭

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:52:19.84 .net
今回高あよぬ😭ゆらゆらがお手頃すぎちゃ😭

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:52:38.56 .net
ぱえのこれからの事務所での扱いが心配になるけど仕方ないおね😭

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:53:02.85 .net
でも200万枚の内訳がゆらゆらで50万を参考にすると日本人が50万まん買うとしてぱぇちうか婆が40万でけみ婆が4万ででその他の売上ぇ約100万はだりがささえてりゅの😭

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:54:40.29 .net
>>805
ほかのちうか婆もほぼ全部同じ条件になっただけなのにぱぇだけ干され出したらさすがにトラック駐車場になりそお😍

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:54:47.46 .net
本国と海外婆…😭?海外婆も多少積むようになったとは聞いちゃけど😭

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:54:52.46 .net
東南アジアが多少は買ってりゅだろおけどあとは…な……南米…?😭
👑
🐈‍⬛

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:54:57.95 .net
👴✨へへっ👛

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:55:30.74 .net
南米の覇者のお通りだぁ😍✨

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:56:45.26 .net
自○買いすりゅくらあなら今あるお客たま大切にしろぉ😭┌┛💥 _| ̄|👴 <ぱぇぇぇっっ

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:57:25.78 .net
中華バー持ってないのにミリオンいく先輩のファンがどこが買ってんだお疑問だおって言ってちゃ🧐ナゾの勢力😭

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:57:38.71 .net
今まではぱえバーがぱえの不当な扱いの抑止力になってたけどそれがなくなったらまた前に逆戻りかお😭 

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:59:08.93 .net
あーんぱえナイスタイミングだお😍愛のあるコメントで溢れそう😍

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:59:34.44 .net
(ぱえバーたまの頑張りあってもあの扱い😭なくなったらもっと不当になりゅのかちら😭)

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:00:02.25 .net
いつもの点々きちゃあ😭
ぱえ今日は忙しいスケおちゅかれさまだお😍

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:00:53.75 .net
(わかりゃん…どちらにしろ抗議は今まで通りしていきそお😭)

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:01:18.34 .net
ゼベワン売上半分位に減りそう🤭

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:02:20.54 .net
あぼちゃんアンチのふりして荒らすのやみちくり😭

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:02:48.65 .net
オーデスレ常駐🥑かおシッシッ👋

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:02:56.21 .net
運爺のメール丸無視とか露骨すぎるお😭

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:02:59.69 .net
逆に抗議すらされなくなったら本格的に終わりゅ🥲今から次のグループへのサポート予定金額とか開示しながらいけば俳優じゃなく意地でも新グループに入れなきゃならなあと思ってもらえるかもしれなぁ😍

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:03:56.31 .net
>>819
少なく見積ってもぱぇにゃの売アゲェ比率もっと占めてるけど大丈夫そ😭?

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:21.18 .net
ぱぇにゃグローバル婆やjp婆は普通にリンク開くのかぬ😍?前回と一緒みたあな共同😍?

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:54.50 .net
ゼベたんのセンターとしてのぱえはここで終わったおね
後一年間干されてもう年だからアイドル人生も終わりお😭

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:18.36 .net
日本婆のリンクは見かけちゃ😍共同で開いてりゅと思われりゅ😍

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:36.70 .net
🥑ちゃんの推してりゅ子かわいそ😭

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:55.67 .net
おまあいい加減にしなあとホワイトボード返してもらうお😡😭👊💥

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:07:33.92 .net
>>826
逆神ありがちゅな😍💖

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:08:45.59 .net
JPたんいつもめためたありがたあけどケータしかなあんだおぬ😭
X鍵垢フォロワーじぇろずのわあは共同購入に入りゅ術なし🥵ってか自分で開かなあとぱえ枠はちびしい🥵

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:10:12.32 .net
>>826
あーん俳優の道否定でありがたあ😭💗本当に感謝😍💗

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:10:29.33 .net
ぱえは不買のこと知っただろおか😭頭いい子だし気づいてしまいそうではありゅ😭

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:11:16.35 .net
ちうかの婆らが泡で送ってるんでなあか😍

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:11:38.50 .net
さっきから逆神の道極めとるんか😭角刈り&短パンも頼むお😭

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:11:52.66 .net
>>834
おーん😭

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:12:33.76 .net
>>835
全力阻止😭😭😭😭😭

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:14:05.89 .net
>>837
ノンノン逆神狙いで毎日見たいとか言ってもらうのだ😍☝

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:14:33.43 .net
>>833
後ろ盾がなくなったから今後自分がどんな扱い受けるかわかってるんじゃなあか😭

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:15:21.49 .net
辛くなったら4人でヌけよおぬ😍

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:17:08.30 .net
後ろ盾は一般ファンよりウィエファ中国本社とかでなあか😭?さすがに😭

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:17:13.82 .net
売上がくんと減らせはしなあだろおから鬼のような回数のペンミ追加追加追加になるだろぬぇ😍かわちいコスプレいっぱい見せちくり😍

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:17:53.71 .net
なじぇ4人🥵?

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:18:19.33 .net
あー自社で買ってそんな減らんかったとか言うつもりかの?😭

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:18:52.96 .net
ウィエファズ4人と予想🧐

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:19:02.59 .net
ワケワン自社で買うほど余裕ないお😭

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:19:35.96 .net
3枚目で減らしたらもう業界的には終わり的なイメージついちゃうからぬ😭今までたくさん稼いで内部保留してるんだから買えばオッケ😍どこでもそおしてりゅ😍

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:19:57.90 .net
👴✨へへっ溜まった資金で自社買いだよ👛

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:20:29.43 .net
>>848
その余裕isなぁに😭

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:20:50.20 .net
>>846
ゼベたんでかなり儲けてるお🥵

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:21:58.95 .net
むしろ自社買いで過去最高ウリアゲェ出してぱえセンターより売れた!したいとか🥵?
ぱえバー(婆)の💰→ワケワン→音盤

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:23:10.26 .net
🥵┌┛💥 _| ̄|👴 <ぱぇぇぇっっ
🥵┌┛💥 _| ̄|👴 <ぱぇぇぇっっ
🥵┌┛💥 _| ̄|👴 <ぱぇぇぇっっ

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:23:30.19 .net
そして実際には1374票は本物ではない、この世論調査はフォロワーによってのみ投票することができます、Cbarのフォロワーは昨日1k以上を集めました😤😤😤😤😤

購入賛成票に入れた1000人が昨日突然フォローしてきた層ではなあかと話題に😭アルミ案件だけどありそおでわろちゃ😭

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:24:26.93 .net
だから敢えて2作目もぱえセンター有耶無耶にした😭?もお疑心暗鬼パーリー😭

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:25:19.20 .net
わーい!ハオバーボイコットきたー
これでハンビンユジンセンター

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:25:58.13 .net
>>851
なんかゆらゆらの時にその主張どっかで見たよおな😭ぱえ目立たせなくてもちうかいなくてもこんなに売れる!みたあな😭

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:27:10.05 .net
>>855

ユジンチェ 不買
ハンビンギュビン 販売量非公開🟰ぱぇバーと同じ
リキ 投票の結果次第で販売量公開

ぱぇぇ😍?

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:28:58.80 .net
ゆらゆらは曲もよかっちゃけど何よりも特典パゥワーや😭

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:29:11.14 .net
あぼ、この声明は「不買」声明じゃなく共同リンク開かないつまり売上ゲェを非公開にするって意味で、そりはハンビンたんとギュビンたんと同じだからぬ😍かんちゲェしなあでくれよぬ😍

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:29:22.71 .net
センターじゃなくてもいいけど問題は分量😭ぱえのパート数秒だったら😭トラックだお❗👊💢💢💢

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:30:28.72 .net
アボたん天然なの🥹かわちぃねえ🥹💖

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:30:55.74 .net
売上が下がったらぱえのせいにすればいいしセンター交代のいいきっかけになるしいいことずくめ😍

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:31:26.57 .net
アボ自分が虚しくならなあのか😭?推しに顔向けできなあと思わなあのか😭?

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:31:46.27 .net
>>860
もうなんの意味もないお😍

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:33:00.01 .net
つまりおまあの理論で言うと、おまあが言う"不買"をする子は干されるべき、センターを下されるべきでざまあというのであればおまあの推しのソロ仕事にも当てはまるお?ちなみにぱぇ婆のわあはおまあの推しのソロ仕事がなくなるべきと思わないお😍

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:33:55.20 .net
まともに推してないんじゃなあ?推されてりゅ子かわいそ😭

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:36:09.21 .net
ちなみにちうか婆は共同リンクを開かない=ハンビンたんとギュビンたんと同じ条件=数字非公開ではあるものの帰る場所とかのリンクとか購入方法は公開してるから勘違ゲェするなお😍沈む時は3人一緒だお😍

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:37:11.00 .net
そゆコトなのか😍ペンサ参加婆とかはいくらか買うよぬたぶん😍

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:38:26.14 .net
🥑💦 🪃三🐍シュッ

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:39:31.01 .net
なんでそんなに焦ってるお?😍
ぱえがセンター降板雑に扱われるのが決定なのがそんなに怖いお?
運営に気に入られなければ干されるのはどこも一緒だお?

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:40:03.76 .net
センター病って🥑本人がそうなのでは…と主張見てると思えてくりゅぬ🥵AKBの時代からセンターポジションは人を狂わせりゅのか…😭

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:40:43.62 .net
あぼが焦り出す時はぱぇにゃの大きな新仕事が入るフラグっ😍!?ブランドアンヴァサダァこいこい😍💗

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:42:19.04 .net
なんで後ろ立てのなくなったメンバーのアンバサダー仕事なんかくると思ってるお?

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:42:46.25 .net
どっちにしろ曲が良ければ聞くし良くなければ無音でスミンするのみ😍だから神曲たのむぅ😭

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:43:35.77 .net
だから一般人が後ろ盾説やみてくりぇ😭わろてまう😭

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:43:45.23 .net
ちうか婆が後ろ盾って本当に思ってるのかだけ教えてくり😭💦ウィエファとか大資本の事務所とかではなく😭💦?

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:43:55.43 .net
ここの🥑ってほんと面白いぐらい逆神なんだおぬ🥵あっぱれ無風さん現場人気最下位って呪文みたあで覚えちゃったお😍

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:44:22.57 .net
🥑の推しが可哀想😭こんな所来とらないで第3集を1枚でも多く買ってくりゅとええ😭

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:44:38.51 .net
ハッ🥵相当な弱小事務所所属とかならそー思うのも当然なのかもしりぇん🥵すまんかった🥵

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:45:12.93 .net
神曲神コレオ頼むぅ😭でもスタッフ前とほぼ同じという噂もありゅんだよぬ😭どおか逆転ホームランを😭🙏

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:45:26.89 .net
ウィエファとワケワンじゃ規模レベチに違うのに🥑てゃんったら😭💖

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:46:29.24 .net
クソッ芸人レベル高くてついつい釣られてしまうっ😭

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:46:59.23 .net
>>879
そりな🥵推しのこと言ってちゃのかぬ🥵気づかなくてすまんかった😭

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:47:09.79 .net
 チウカバー
 後 ろ 盾

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:48:37.72 .net
🐼 🛡👩🇨🇳<ぱえの後ろは守る!カーッシ!

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:49:46.24 .net
>>884
オモロー😍

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:50:00.07 .net
あーん『後ろ盾』たのもちいお😍

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:51:00.16 .net
ここのレスまた他の板に輸出されてそお…

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:51:35.37 .net
ひゃだどこ😭転載料取るわよ😭

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:51:36.43 .net
ぱぇにゃもハンビンたんもギュビンたんもユジンチェも後ろ盾なくなってかわいそお😭💦後ろ盾は必要だよぬ😭💦

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:51:43.76 .net
🐼 🛡🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝🦝

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:51:45.53 .net
>>879
こりはだみな気がすりゅ😭

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:52:19.34 .net
>>870
もーッッ😭😭😭ヘッッタクソでストレス溜まりゅ😭

なんでそんなに焦ってるりゅの?😍
ぱえがセンター降板雑に扱われるのが決定なのがそんなに怖いのかぬ?🥵
運営に気に入られなければ干されるのはどこも一緒だよぬ😭

せめてこおだっ👆😡👆

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:53:20.09 .net
>>893
(わざと変にしてる説もありゅ😭)

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:55:56.20 .net
散々輸出され悪者にされてきた結果がボイプラ後も継続して全部の国で売上指標と人気指標1位ならそりもはや広報担当なのでは😭

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:56:31.60 .net
>>889
マジレスオー雑

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:58:42.67 .net
>>892
んだ😭メンバー本人及びその子の環境サゲェはノンノンですお😭🤞

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:59:25.67 .net
>>896
わあが偵察した感じあすこに持ち出されりゅのはJO1たんINIたん関連のレスな気がすりゅ
おそらくラポネたんグルとのカケモ🥑がいるのではとおもちゃ🧐

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:00:00.20 .net
>>895
今までありがとお〜👋もう🍐

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:01:09.91 .net
わざわざ嫌いな子のスレに常駐して隙あらば即下げりゅって暇人だぬ🙄

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:01:41.92 .net
わあも偵察してきたけどナム雑に同じこと書いてりゅのおるね🥑

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:03:49.45 .net
>>898
そりチン◯ジじゃなあの😭イニたんスレのアボで有名らしい😭一瞬偵察に行ったけどここから輸出されたレスを完全にネタ化してオモチャみたあにされてちゃ😭

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:04:50.09 .net
チンポジ婆は確かに怪しい😭けど怪しすぎて推理小説だと絶対に犯人じゃなさすぎて戸惑う😭

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:05:12.72 .net
ナム雑の🥑は亡霊って言われてちゃ気がすりゅけどどうなのかぬ🥵

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:06:23.36 .net
>>897
🥑がわざと環境サゲェ発言したのかも😭…と思っておくお😭

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:07:03.68 .net
爺園のスレかぁ😭たぶん爺園はいつもの🥑の出身地でもありゅ😭

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:07:12.10 .net
ぱえビン寄りのハンビンたん婆できまやさたん婆のチンポジ😭当てはまりすぎて逆に違う説😭?

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:08:21.35 .net
>>903
\君は、どっち派!?/
  🎩   🎩
  🐼   🐼
 /🎽\ /🎽\
  ↩   ↪
  ||  ||

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:09:13.81 .net
>>908
キャワイーッ😍↪寄りで頼むお😍

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:11:21.06 .net
偵察行った時オー雑にチン◯ジ婆らしき人がレスしてちゃ🥵というより住民婆がこりイニスレあぼじゃなあ?って言ってちゃ🥵けどあの婆はぱえすこなはずだから今いりゅ🥑じゃないと思う🥵

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:11:52.04 .net
その心理を利用してどう見てもあやしい奴がほんとに犯人なミステリ小説もありゅ😭✋

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:13:18.74 .net
わあもなんか違うんじゃとは思う😭うまく言えなあけど😭アナコンダの勘😭

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:13:42.53 .net
わろちゃそのまんまかお😭

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:15:09.93 .net
あーん高度な心理戦😭

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:17:15.25 .net
そお言えばチクトクに避難した例のヨジャネタ🥑は某マンネたん推し装ってちゃぬ多分ダミーだろおけど🥵

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:19:11.95 .net
わあは何かがありゅタイミングでここに来て暴れていくのはまあ普通に他婆なのかなぁと思ってりゅんだけど🥺
昔ゼベたんの愚痴スレがあっちゃときのそちらの空気を感じりゅというかなんというか…🙂‍↔🙂‍↕……ひゃだッッこの絵文字🙂‍↔🙂‍↕初めて見ちゃ😍😍😍いつ追加さりたのこりぇ😍🙂‍↔🙂‍↕かわちぃ〜💖

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:20:00.24 .net
!?わあも初めてみちゃ😍ちょこちょこ新規絵文字追加されてりゅよぬ😍

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:21:25.42 .net
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
\君は、どっち派!?/
  🎩   🎩
  🐼   🐼
 /🎽\ /🎽\
  🙂‍↔   🙂‍↕
  ||  ||

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:22:22.43 .net
>>915
ありは…ライズたんとかもいいねRTしまくってて露骨すぎちゃ😭そちて喧嘩してた別の愚痴垢?見る限り以前にドジ踏んで本推しバレてちゃらちい😭

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:23:03.80 .net
>>918
あーんこりは悩むぅ😍

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:26:14.24 .net
>>919
あの🥑の本推しだり😍!?

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:28:15.65 .net
🐉たんかわよ

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:28:45.75 .net
17.4で何種類か新しく追加されてちゃ🐦‍🔥𝑭𝑰𝑹𝑬 𝑩𝑰𝑹𝑫フェニックスとなりぱえを応援すりゅ😍

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:30:21.90 .net
>>921
またカモフラしてる😡バレてるのに😡みたあに言われてて個人名は出されてなかっちゃ😭とりあえずいいねされてた子ではなあとのこと😭

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:31:41.65 .net
わあらは火の鳥🔥焼き鳥ではなあ(わあのなかっちゃ😭)

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:32:28.19 .net
🦝<ヘヘッ次こそオレの顔だけ絵文字…追加されるって期待しちまったぜ…グスン

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:35:08.19 .net
みんなが泥に乗り換えればおまあも顔だけになれるお😭

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:38:33.69 .net
🦝<服着たりポーズとったりしてみてぇヨォ!パェェェンパェェェン💦

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:41:54.25 .net
>>924
そりゃそおよぬ😭あんなバレバレな工作騙されんお😭すぐ消してちゃけど推しっぽくポストしてちゃ子も多分ちがう😭

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:45:20.70 .net
😭😭😭わあも着せてあげたあ😭けどヘヘッ🦝💨💨こりで走り回るおまあが愛されたって側面もありゅ😭四つん這いでもおめかしできる方法一緒に考えていこうぬ😭(byKTLのぱえ)

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:49:55.74 .net
マジレス泥のおまあちゃん🦝もあんまかわよじゃなあのだ😍新しい顔文字つくってもらうしかなあ😍ラ◯カルたんみたあなデザインで💖

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:55:55.89 .net
灰色のアライグマ😭実はタヌキじゃなあんだよぬ😭タヌキで新絵文字作ろお😭

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:06:39.24 .net
ぱえの概念動物絵文字は全て追加だぁ😭🙏タヌキレッパン白い犬😭

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:19:20.69 .net
おぱよϵ( 'Θ' )϶今日だりもいない?わあ1番のり😍

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:21:52.58 .net
ねぇ何で今日こんなにだりもいなあの😭早起き婆どこ😭

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:22:40.49 .net
最新数
🐍🐍🐍

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:34:46.68 .net
🍐だから

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:35:09.52 .net
おはよおぱえっ😍わあもいりゅ😍深夜盛り上がってたみたあだぬ😭

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:48:13.78 .net
おはよぉ😪💤昨日ハッスルしすぎちゃ😭ぱえ今日も元気に過ごす😍

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:07:12.09 .net
誕生日プレゼント🎻のメールはぱえぐろたん担当だから結局ちうかバーだけでなくぱえ関係無視してりゅってコトなのかちら😭メール担当がおかしい思想持ちとかありゅ😭?

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:15:42.21 .net
元々運爺の↑の方がおかしな思想もち😭
ぱえもうわあらにできることはないけどなんとか耐えてくれえ😭

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:20:22.97 .net
はっそっちかぁ😭本当にぱえがちんぱいだお😭守らなきゃ精神MAXになりゅ😭

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:39:07.76 .net
おはよぉ😍誕生日プレゼントも拒否だからもうワケワンと進めれる事はなあ🥲ワケワン後の人生をサポートするしかなぁちゃん😍

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:43:27.09 .net
誕生日プレゼントも皆が貰ってるマイクも渡さなあとか意地悪な継母ポジすぎりゅ😭

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:47:53.55 .net
パエデレラが現実に😭!?

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:12.28 .net
ひゃだぱぇにゃプリンセス👸

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:53:18.67 .net
パエデレラ😭灰被りのぱえ😭わあがかぼちゃの馬車になるお- ̗̀ 🎃 ̖́-

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:55:19.15 .net
わあネズミさんになりゅ😍

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:56:11.30 .net
🐼<12時になったらちうごくに帰らなきゃいけないの

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:57:16.64 .net
遠すぎなあ😭!?

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:58:31.75 .net
🎃 🐼<空港までお願いします   👠🐍💦マッテー

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:00:41.72 .net
>>951
あーんこの🐍かわよ😍丸呑み😍

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:02:27.42 .net
🐼
🎃


🐍🐍🐍💦パェェェン

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:07:37.95 .net
🕛ポーン 🐼❗

☁💥☁ボゥン

🦝💦ヘヘッ魔法が解けちまったぜっ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:07:56.53 .net
空飛ぶんかーい😭

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:09:42.05 .net
🦝パェェンパェェン💦 🐍<ちうごくへお帰りくださあ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:12:54.94 .net
👠🦝 🐍<ぴったりだ!

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:15:41.16 .net
🦝パェェンパェェン💦 🐍<おまえにピカピカの👠は似合わないよ!

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:20:40.84 .net
🧹🦝💦<ヘヘッ…オレも舞踏会に行きてぇヨォ

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:22:28.27 .net
.   ∧_∧ 干されちゃった
  (👁👅👁)
 ̄Y ̄U  U ̄L ̄o」 ̄[ ̄_ ̄| ̄ ̄Y ̄
  || U~U  |__|  [_|   ||
  ||   ゚    °    °   ||
  ||      。   ゚     ||

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:25:36.29 .net
>>960
かわよすぎりゅ😭

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:27:13.71 .net
☀ わあが乾かしてやるから待っとれ
.   ∧_∧
  (👁👅👁)
 ̄Y ̄U  U ̄L ̄o」 ̄[ ̄_ ̄| ̄ ̄Y ̄
  || U~U  |__|  [_|   ||
  ||   ゚    °    °   ||
  ||      。   ゚     ||

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:35:36.40 .net
>>959
 👑ヾ🐍<楽しんでおいで
✨🦝✨
 🛒🐍💨💨

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:42:22.27 .net
ぱぇにゃ幸せである💗

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:42:38.61 .net
👑
🦝💨💨<ヘヘッ♡ヘヘッ♡ヘヘッ♡サンキューネェちゃん♡暴れてやるぜっ♡

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:44:20.83 .net
plus chatになることによって分配がどおなるか😭CJもといMネがごっそり持って行ってあとは均等に渡しますとかになったら😭

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:45:05.59 .net
>>963
       👑
カワイイ💖👩🏻‍🦰👩🏻‍🦱 🦝 👩🏻👱🏻‍♀カワイイ✨ 🐼ポツン…

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:51:26.24 .net
>>966
しかもちうかからだとvpn必須と聞いちゃ😭
ぱえがこりからコミュニケーションできる場所について何度も触れてるのってちうか婆を慮ってるんかぬ😭とおもちゃ😭

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:52:56.22 .net
グループのことを考えられないソロスタンの方々は迷惑なんで出ていってください

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:54:12.51 .net
そしてケミ婆だけが残った😍めでたしめでたし😍

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:56:44.77 .net
せめて誕生日🎁とマイクだけは渡してくれお😭
ぱえだけ無しは🍐お😭

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:58:10.83 .net
こり売上だけが下がると思ってるあほぉちゃんおりゅけどすぽちぱぇだけで言うとステへの再生数とか考えても1番スミンしてるのぱぇ婆やからぬ🥲ぱぇ婆追い出したら下がるのは売上だけじゃなくてスミン回数と投票系が大打撃になるのも覚えといてぬ🥲✌

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 11:58:59.62 .net
>>969
自虐はやみたまえ😭

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:05:44.71 .net
マイクもう届いてるメンバーもいるんだぬ😭ここのネタぱえだけカスタムマイクなしを実現させるわけにはいかなあ😭

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:07:24.68 .net
>>972
👴もう稼ぐだけ稼いだんでグルがどうなろうとどうでもいいです

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:07:43.14 .net
>>972
👴もう稼ぐだけ稼いだんでグルがどうなろうとどうでもいいです

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:09:33.91 .net
運爺や…稼ぐだけ稼いだと言える限界なんてなあんやで😤ハイブたまを見よ😤お金は どれだけあっても 腐らない わかる?🧢

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:11:42.29 .net
まぁどれだけだるくてもあと670日ぐらいだあ😍

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:15:13.10 .net
👁👅👁【장하오🌸章昊】ジャンハオ🐼156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713236528/

おもいよぉ、😭

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:15:32.91 .net
へさべさにおもおも😭

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:16:11.37 .net
ありがちゅぱかぶら😭おもすぎりゅ😭

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:16:45.92 .net
ありがちゅ😍

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:23:02.78 .net
ありがちゅ😍

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:25:28.32 .net
アカンおもおもにやられてる間にまさや貼られちゃ😭

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:33:19.65 .net
てすとお😭

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:33:41.85 .net
なおっちゃ✌😍✌

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:37:00.69 .net
てすてす😭

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:37:15.70 .net
エラーは出なくなったけどおもたあお😭

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:45:40.11 .net
>>984
人のこと言えなあけどどおいう生活してりゅんだ😭

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:48:26.43 .net
次スレの荒ぶるぱえかわよ😭

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:56:06.63 .net
サンリオ初回速報でてちゃ😍1位ポチャッコたま!?シナモロールたまは2位!?😍

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:59:27.44 .net
ひゃだポチャッコすごおちゃん🥵意外すぎておもちろいお😍

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:00:46.39 .net
5位までか😭ぱおちゃんの順位が気になりゅ😭

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:09:36.03 .net
わあ子供の頃ポチャッコすこだった😍最近ナゾに人気上がってる気がすりゅ😍

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:09:45.39 .net
ぱぇっ🥵スキズパイセンはカムバ6月🥵前回被りから懸念してちゃけどズレちゃ😭
わあはちうかや他の婆が買わなくてもみんな⤵モードでもぱぇの1位アンコールの夢を諦めたくなあからぱぇが

🐼オレもおやる気ネェわ

って言わなあ限りはわあなりに頑張りゅんだッ😭

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:11:48.23 .net
その意気だお婆ッ😭✊わあも微力ながら協力すりゅ😭
音盤が100マン万以下とか余程おかしな事にならなあ限りミューバンは取れりゅと踏んでりゅ😭今のところだけど😭

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:12:50.93 .net
997ならぱおちゃんまさかのTop10入り🥟✨

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:15:24.68 .net
998ならぱえ歴史を変える😍

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:15:49.18 .net
またおもぉい😭

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:16:30.46 .net
1000ならなんやかんや1ヶ月後はみんなめためた笑顔ッッッ😭😭😭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200