2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1317

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:38:43.83 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713037947/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:39:00.70 .net
🌁⛄🌁

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:39:02.72 .net
乙一

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:39:14.92 .net
🥰

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:39:17.23 .net
>>1
テンプレ

806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:
今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから

815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから

326 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/24(日) 22:47:07.27
このきもじじいと話したくないからこのスレ卒業するわ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:39:36.28 .net
>>1
テンプレ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:39:53.25 .net
>>1
テンプレ

132 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 02:58:28.07
前に駅の薬局で生理痛の薬切らして買ったらタンポンなんて一言も言ってないのに勝手に持ってきてレジされてそれなんですか???って言ったらえっ?あっすみませんみたいに言われたけど意味わからなすぎない?
店員頭おかしいの?それともなんかそこの薬局なんかあるの?

138 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:13:16.07

レジで何も持たずにイブくださいって言った

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:16:35.46

ところがイブも入れてたんだよだから意味不明すぎて謎すぎて私タンポンなんて一言も言ってないですよね?って言っちゃった

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 17:42:54.44
もう一回説明したらいい?バカのために
イブくださいと言っただけ
そうしたらイブとタンポンを用意された
わかる?頭悪いババア

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:41:15.58 .net
インガMC3人とも泣いてる

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:41:40.51 .net
😛

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:41:43.48 .net
1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/04/14(日) 16:10:01.23
すきずすき家

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:43:32.04 .net
>>8
😢

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:45:08.04 .net
トゥバメンバーがいる時に卒業は良かったかも

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:45:41.50 .net
ヨンジュンウナギお疲れさま

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:47:17.62 .net
今日何かあった?回ってるね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:47:44.70 .net
コーチェラ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:48:50.55 .net
今日めちゃ気持ちいい天気

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:49:24.73 .net
昨夜花粉の薬飲み忘れたらずっと鼻づまりで寝られなくてつらかった

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:49:49.08 .net
アベマ始まらないと思ったら17時開演だた

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:49:50.38 .net
ライズヒルナンデス

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:50:22.31 .net
ライズ出るよ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:52:51.91 .net
>>17
起きて飲んで

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:53:58.10 .net
ルセラちょっと見て思ったけどあっちのダンサーやっぱりいいな
ルセラとは合わんだろと思ってたけど

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 16:55:14.80 .net
若者の間に浸透する「友達推し活」にモヤモヤ 「一方通行で消費されている感じ」「告白して振られるのが怖いだけなんじゃ…」 | マネーポストWEB
www.moneypost.jp
 中学、高校、大学の友人・知人を「推し」にして、その尊さを愛で、写真を撮って自前でグッズを作ったり、生誕祭を開催したりするという。こうした動きは「友達推し活」などと呼ばれている。


 都内の私立大学経済学部に通う女性Aさん(21歳)は、学部やサークルの友人から「Aちゃんが推しだよ」と言われた経験が複数あると話す。

「学部の友達から、あるとき『私、マジでAちゃんが推しだから』と言われるようになりました。そこからキャンパスや大教室の講義などで顔を合わせると、ギャーギャーと騒いで『写真撮ろ!』とか『今日の服も推せるわ~』などと言われるようになったんです。

 でも、そもそも私にとって彼女は“同じ学部の友達”程度の存在です。いくら『推し』と言われても、悩みを相談できるような信頼関係があるわけじゃない。ただ、一方通行で消費されているような感覚になり、正直相手をするのが面倒だと思ってしまいます」(Aさん)

***

都内の私立大学教育学部に通う男性Cさんは、こう話す。

「僕の周りには、学科やサークルの女子を『俺はあの子が推しだわ~』とか言って盛り上がる男が数人います。なかには本人に、『今日も尊いです』とか『マジで推せる』とか直接伝える人もいる。でも、そういう奴らって絶対に『あの子が好きで付き合ってほしい』とは言わないんですよ。

 結局、リアルの異性の知人を『推し』だという人は、真面目に好意を伝えられない、恋愛対象にするには高嶺の花、でも異性として魅力を感じている、というだけなのでは

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:00:55.74 .net
Abema始まったよ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:01:48.42 .net
なんでライズの宣伝必死なの

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:04:58.54 .net
埋まってるね

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:05:39.93 .net
気に入ったワードを連呼して嫌がらせして気に入らないケーポ話を排除したがるの何年も変わらないね

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:05:58.15 .net
>>25
ソンヲタヘチマの仕業
ピリやまさやぁ連呼の嫌がらせと同じ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:06:38.96 .net
>>28
逆効果なのによくやるね

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:06:43.66 .net
ピリとまさやとジェイとミンハオとディノってどんな子となんだっけ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:07:08.24 .net
>>29
嫌がらせだから
みんなが嫌ってうんざりさせるのが目的

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:09:32.37 .net
ドボはじめて見る

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:10:39.92 .net
本人出てくる紹介おもろ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:10:49.28 .net
長年同じ自演やって荒らしても人生に何も残らない
それこそよくやるね

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:11:04.53 .net
みんなが嫌w

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:12:17.00 .net
顔が良い男に生まれてハイトーンクルクルパーマにしたい人生だったな

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:13:15.38 .net
ライズの歓声すごい

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:13:29.59 .net
水原一平容疑者、最後の望みが絶たれた夜 大谷翔平に問い詰められ「僕の借金を肩代わりしたことにしてくれないか」と頼んだが [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713077347/

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:13:43.23 .net
歓声えぐい

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:14:19.86 .net
>>37
ここでは叩かれてるけど普通に人気あるし

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:14:36.68 .net
キー

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:14:56.77 .net
タワシも歓声あるね

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:15:26.35 .net
TWS:
記号知らなかった

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:15:42.36 .net
タワシちゃん爽やかやで

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:15:56.29 .net
タワシちゃんきたあああ
大人気!

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:16:14.46 .net
小顔でスタイル良いね

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:16:21.50 .net
タワシの歓声1番

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:16:46.91 .net
>>40
そのここでは叩かれてるってよく見るけどそれやってるのもほんの一人か二人だからね
どこの叩きも

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:16:51.94 .net
タワシダンスうまいな
第5だと抜けてる

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:16:52.23 .net
>>46
それしか言われないね

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:17:15.03 .net
タワシほんといいね流石や

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:17:15.78 .net
グループ紹介じゃなくて普通にパフォしてた

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:17:34.01 .net
なんにも見る気しない

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:17:35.85 .net
>>50
BBAなんで見分け付かないんよ
ごめんね覚えるから

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:17:59.71 .net
この会場に2人のあぽちゃんがいるのは確実だよね

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:18:07.97 .net
タワシすごい歓声

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:18:12.88 .net
みんな顔ちっせ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:18:21.60 .net
シニュちゃまー

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:18:44.38 .net
頑張って日本語喋ってる感がかわいいわね

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:18:50.43 .net
若林とjjの仲間の2人は区別つくけど4人が同じ顔

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:01.67 .net
タワシ爽やかだね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:03.91 .net
全員韓国人なの?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:18.43 .net
おばさんが映ったぞ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:22.84 .net
>>55
そういや言ってたね

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:24.47 .net
一人中国人いなかったっけ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:43.83 .net
シュニちゃん覇権

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:49.20 .net
みんなどこで見てるの

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:51.65 .net
名前も覚えられない😭

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:57.51 .net
Abema

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:19:59.83 .net
ボイネクちゃんは出ないの?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:20:20.53 .net
>>67
Abema

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:20:27.86 .net
かわいい

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:20:32.72 .net
アベマかありがと

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:20:41.33 .net
ただで見られるよ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:21:13.66 .net
客席ズームこわい

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:21:28.46 .net
今ABEMA
TWS

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:21:31.81 .net
タワシちゃんかわええのう

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:22:16.00 .net
ハンジンかわいい

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:22:49.47 .net
あぽちゃん2名は誰を目当てだったんだろう

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:23:12.55 .net
ヨジャ無し合同コンいいね

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:23:16.11 .net
ちょっと口パク

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:23:25.71 .net
タワシちゃんスキルあるなあ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:23:55.28 .net
口パクはかっこ悪いって前スレで見た

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:24:12.82 .net
>>82
プレディスで何年くらい練習生やってたの?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:25:14.26 .net
新人だとタワシが人気あるのわかるわ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:25:33.83 .net
茶の間w

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:26:01.30 .net
ライズとタワシ曲は似た感じだな

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:26:42.53 .net
生歌なのかな

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:26:47.35 .net
今は爽やか路線だけど何年か後には闇堕ちするんかな

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:27:15.62 .net
タワシはスタイルめっちゃいいね

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:27:18.49 .net
>>87
TWSの方が若く感じるね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:27:45.69 .net
セブチ系ならうるしぱみたいなのやるんじゃね

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:28:05.09 .net
>>83
フェスじゃなければパク曲あってもいい

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:28:28.50 .net
ずっとウォンビンだけ好きでいて

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:28:29.41 .net
>>84
5〜6年の子も何人かいるね

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:28:32.68 .net
タワシはラップもいいんだよな

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:28:55.82 .net
一応生歌も聞こえるよ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:29:01.56 .net
前スレカズハとウンチェが歌ぼろかす言われてたけどあれは成長すると思う
可能性感じた

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:29:13.89 .net
>>95
コロナ前からだったんだね

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 17:29:33.16 .net
シュニ身長何センチ?
180くらいかな?小顔ですごいねビジュアルも最強

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200