2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1320

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 01:09:57.28 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定とまさや婆と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1319【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713098797/

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:47:13.71 .net
🍞はルセラにもっと力入れて

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:49:24.30 .net
結婚してもソンジュンギとソンヘギョみたく別れそう

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:49:48.76 .net
>>258
ケイきゅんでいいんか

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:50:28.13 .net
ルセラついてなさすぎ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:51:07.76 .net
バービーの映像にヨチンのアンコール、悪の魔女にルセラのアンコール当てはめて戦わせてる動画酷すぎるけどちょっとワロタ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:51:16.02 .net
IUは清潭洞の広いマンションに引っ越したよね

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:51:26.47 .net
72万人の中から選ばれる逸材を落とす餅ゴリはただの節穴

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:51:34.98 .net
やっぱり頑張って積み上げてやっと出れたっていうストーリー大事
なんでも不相応に与えていい事はない
アチズくらいになってからがよかった

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:52:03.30 .net
>>266
誰?

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:52:38.39 .net
イッジって生歌もダンスもビジュアルも強いのに曲が微妙で可哀想

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:52:47.00 .net
アイユはスーパーシニアの歯茎とは付き合ってなかったのか

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:52:58.21 .net
イッジとエンミはテコ入れ必要

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:53:59.67 .net
餅ゴリ一時期パークさんって日本でも持ち上げられてたけど今さっぱりだな

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:54:53.40 .net
青梗菜って美味しい🥬

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:57:36.76 .net
>>263
コーチェラに出すなんてアホ判断しなけりゃうまく行ってた方だよ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:59:19.17 .net
ルセラも大きな仕事よりアチズみたいにあらゆる各国の合コン回らせた方が本人たちにもいいと思う
アメリカ仕事ことごとく違和感

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:59:28.15 .net
ケズハもあったじゃん続けて起こるからね
風の時代かな

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:59:35.54 .net
別に今ので燃えてもそう売上に関係しないでしょ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 03:59:58.25 .net
エンハイblind好きこの曲好きや

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:00:07.78 .net
どうかな
ここから下り坂になるような気がする

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:00:27.77 .net
>>275
コツコツやって実力つけてからがよかったね

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:00:59.70 .net
また風の時代かよw

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:02:37.20 .net
>>280
ハイブのおっさんが駄目

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:03:13.57 .net
>>277
ここまでアンチ増えるとファンも疲れて離れそう

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:03:25.79 .net
>>278
めっちゃいいよね

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:03:54.72 .net
ハイブは今後ヨジャドルやめたらいい

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:04:20.24 .net
>>275
今からでも方向転換してほしい
それかヨチンみたいに早めに切るのかな

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:04:37.08 .net
>>285
ニュジもアイリット売れてますが

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:09:41.02 .net
>>285
ナムジャも歌で叩かれてるし

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:16:55.59 .net
第4世代エスパiveルセラニュジどこも好きなんだけどな
コーチェラはちと残念で萎えてしまったごめんよ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:17:33.27 .net
ヨジャはアイリットとニュジがいるし
ルセラはなんか恥ずかしいイメージになってしまった

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:18:09.98 .net
歌が下手なだけならまだ笑えた
ダンスも下手で動きもダサいから笑えないレベル

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:18:50.21 .net
風の時代にハリボテ商法は通じないんよ
風に吹かれて終わってしまう

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:19:25.67 .net
韓国でエグいくらい叩かれてるらしいけど大丈夫か
🍞焦りすぎたね

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:20:51.58 .net
ルセラはここのところ
ウンチェがアンチ増産
ケズハで日本人呆れるのと人気ないなってバレる
からのコーチェラ爆破

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:21:44.75 .net
もうルセラもマラソンしたら

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:22:38.11 .net
>>294
お祓いいこ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:25:06.14 .net
ロゼあんな歌上手いの知らんかった

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:27:04.01 .net
マジか
上手いよ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:28:16.84 .net
ロゼは上手いし元々の声がいい

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:29:56.91 .net
やばいくらいビジュ叩かれてる高見なんとかって子も声質がロゼ系だからドルじゃなくて普通に歌手になったらいいのに
話し声もいい声してる

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:30:09.70 .net
>>294
ガラムの時から付いてないよ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:30:17.29 .net
むしろブルピンはロゼの声が支えてたよな

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:30:40.87 .net
ハイブは歌えるヨジャナムジャをもっと獲得しないと落ちていくかしら

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:30:43.25 .net
>>300
えーその子有望だね

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:31:06.72 .net
>>301
確かに
ルセラとかライズは短命で終わりそうだな

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:32:49.25 .net
>>300
ビジュってか性格叩かれてない?

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:33:30.48 .net
ハイブはトゥバもエナプも声加工しすぎってよく言われてる
やっぱり生の声で強いボーカルが必要かもね

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:34:31.91 .net
イージーリスニングブームいつ終わると思う?
もう飽きた
アメリカでは終わってるよね

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:36:21.53 .net
バンタン見るにパワーパフォできないとアメリカとれない印象
てかバンタンも生歌うまい方ではないのにあれだけ売れたのは戦略勝ちなんかな

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:37:19.84 .net
性格理由にしてもそんなのアンチの匙加減でしかないからな
好きなアイドルなら気にもしないことをその人がやったらボロクソに叩く

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:37:45.50 .net
>>308
ベビモンでも聴いてればよくない?

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:39:55.16 .net
ベビモンゴリゴリ曲よりしっとり曲のが好き

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:40:38.35 .net
ルセラに態度変えるアイドルチェックしとこ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:42:13.23 .net
>>311
好かん

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:42:46.58 .net
>>309
曲とラップと振り付けで補ってたよね

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:45:09.71 .net
>>314
なんやねんお前

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:45:37.47 .net
ドゥルは気にせず絡んであげそう

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:46:19.99 .net
Kは熱愛バレた上彼女叩かれてどう思ってるんだろ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:50:44.44 .net
>>318
76:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/04(木) 22:17:47.46
Kが文春砲の前日4/2にDMで「逆境は常にチャンス」ってルネに送ってたらしい
まじで勘違い男すぎる

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:51:25.40 .net
アイリットもニュジも声量ないからコンサート向けではないよみんなサブスク向きだわ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 04:58:50.99 .net
やばいねコンサートで稼がないといけないのに

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:00:00.98 .net
>>320
でもユンジン声量あったけどこんな事になってるしよくわからん

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:00:55.49 .net
ヘインの声めっちゃ好き

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:02:01.55 .net
イージーリスニングは声量は必要ない気がする

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:06:11.93 .net
>>322
ユンジンそうでもないよ
プデュでも奈子に負けてたし
あと動くと全然歌えなくなる習性がある

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:07:27.69 .net
屋内の単コンと海外フェスは別モンだろ
ニュジもアイリットも普通にやれるよ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:08:49.77 .net
ルセラは歌下手だけど歌上手いとこでも歌うメンバーに変な体勢とらせたりしないと思う
口パクありきで難しい曲調や振り付けやらせてきた弊害

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:10:08.60 .net
https://pbs.twimg.com/media/GLI9msfawAEXkPr?format=jpg&name=4096x4096

https://pbs.twimg.com/media/GLI9msha4AEuWJf?format=jpg&name=4096x4096

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:10:29.03 .net
>>326
被せるからね

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:11:17.25 .net
テイルがいる

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:11:54.39 .net
テイルってなんで休んでたの

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:12:31.20 .net
事故じゃないの

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:19:19.73 .net
バイク事故で骨折

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:21:08.18 .net
テヨンそういやルセラの曲をプレイリストに入れてたな
こういうのもアンチ増産に繋がったんだろうな

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:21:16.21 .net
ルセラのコーチェラ今年一番燃えてると思う
どこ見てもこの話題

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:21:56.19 .net
ルセラ復活する道はあるのか
ここまで犯罪者のように叩かれるの異様な世界

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:22:38.61 .net
てか平野紫耀とかも出るんでしょやばいな炎上しそう

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:23:01.57 .net
>>337
たいして注目されてないからなんとも

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:24:39.70 .net
>>335
ウンチェの炎上とカズハ熱愛とアンコール炎上なければここまで叩かれてなかったと思う

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:27:42.99 .net
あっちは別にKPOPグルじゃないからそんな荒れなさそう
ほぼ日本のヲタしかいないっしょ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:27:57.34 .net
>>337
平野はオタしか見ないじゃん
日本人コーチェラくらいもう気にしてない
韓国は晴れの舞台って感じがあるんじゃないか

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:28:03.33 .net
スキルないって一番叩きやすいからね
たしなめられても正当性ありますって顔できる

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:28:20.57 .net
>>339
重なりすぎだよね

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:28:42.22 .net
まあ実際酷い舞台だったのは確か

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:29:20.12 .net
平野の方はジャニヲタの方がフルボッコする準備してる

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:30:47.55 .net
炎上しまくりでもスキルさえあればやっぱカッケェなと言わせる事もできるしな

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:31:50.25 .net
キンプリ2人ヲタと元ジャニヲタとかが叩くだろうね
恐ろしい

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:32:19.51 .net
見所がどこにもないからね
歌が下手でもダンスがっていうほど上手い人もいないし

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:32:45.31 .net
>>347
内紛だから世間は別に気にせん

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:34:44.98 .net
🍞はどうすんだこれ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:36:50.32 .net
ルセラもうフェス出なさそう

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:37:31.02 .net
ルセラここまで言われて韓国では活動しにくいし海外ではまた生歌で困るし日本しかない

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:46:32.58 .net
ルセラはすごい練習して出し切った来週も頑張るって
気にしてられないよね

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:48:15.24 .net
言われるほど酷かったかな?もっと酷いの予想してたから思ったより声出てたなと思った
何をそんなに期待してたんだ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:51:38.40 .net
期待するしない以下の問題
酷いどころではない酷さ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:52:52.11 .net
コーチェラに出ていいレベルでは無いだろ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:53:38.18 .net
ナンバーアイのラップもバカにされそうよね向こうの人に

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:55:20.14 .net
コーチェラに出ていいレベルのケーポ今までいたんだろうか

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:58:24.93 .net
ジャニオタコーチェラ行くの?

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:58:58.12 .net
ジャニオタならいくやろすでに空港とかついていってる

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200