2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15578

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 06:54:25.44 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15575
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713059004/
☆【画像】15576
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713072003/
☆【画像】15577
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713091484/

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:03:47.85 .net
>>367
ゲームしないからにゃちさんのエスト解説動画にはほんとお世話になったよ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:04:11.65 .net
あのお花のアレンジ可愛かったな

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:04:19.07 .net
>>357
そうだったらいいなー
もう今後は羽生いるかもってなっちゃって最前じゃ見れないだろうし

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:04:27.46 .net
>>360
羽生叩きに忙しくてそんな暇ないよ😭

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:04:38.28 .net
>>370
あの愛しかないフラスタに文句言ってたの?
意味わからんな

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:05:26.72 .net
>>371
>>366

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:05:35.75 .net
>>371
>>359だよー

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:06:10.77 .net
あのフラスタ花だけじゃなくてデュアルブレード添えてあった事でエストファンの気持ちを掴んだよね
https://x.com/aya_nyachida/status/1713085787624149500?s=46&t=-FOiYz1dZmbbR1AiXQCtCw

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:06:16.03 .net
セレナ亡き後マキシムが一人で頑張るシーンを表現してるで合ってる?

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:07:02.01 .net
匂わせ気にしないでフラスタ送るの凄いやね

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:07:10.08 .net
ウノタってほんまに世界に向けてアホ晒すなあ
https://i.imgur.com/lbhwCgN.png

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:07:15.64 .net
>>379
なるほど今ならよく理解できる

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:07:46.47 .net
>>381
('-')だって大好きなんだもん

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:08:34.95 .net
今見たらにゃちさんにいいねしてない
漏れたのかな

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:08:35.99 .net
>>384
素直なはにたん好き

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:09:01.36 .net
>>382
ゲーオタ「宇野って人のオタやべぇ」

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:09:15.36 .net
セレナとマキシムφ(..*)

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:09:38.57 .net
>>380
>>295
このポストが補足になるかな

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:09:43.18 .net
>>381
でもそれでワンチャンエストくるかもって期待してにゃちさんライビュチケ取ったんだよね

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:09:51.56 .net
ゲーマーさんたちのXが大量に流れてくる
嬉しいねえ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:10:10.99 .net
狂ってるなーウノタ

https://i.imgur.com/VRtGJjb.png
https://i.imgur.com/Z6WDCub.png
https://i.imgur.com/w796rCZ.png
https://i.imgur.com/Q3UXi3l.png
https://i.imgur.com/vslrTab.png
https://i.imgur.com/aotrKpc.png

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:10:59.97 .net
1年かけた壮大なストーリーの〆

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:11:34.09 .net
>>391
ジョジョに広がってるみたいだね

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:12:14.80 .net
何度見ても素晴らしい動画やな
オケのアレンジも素晴らしいし
羽生の疾走感も素晴らしい

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:12:28.43 .net
>>390
それが今や強火オタに

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:12:31.16 .net
散々エスト好きには流れてたと思ってたのに
いまの今まではにたんのエスト好きがまだ伝わってない人がいたんだなの驚き

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:12:41.06 .net
>>394
そこに痺れる憧れるゥ!!

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:12:49.18 .net
さっき改めてにゃちさんの佐賀感想動画見てたらホプレガとかロンカプ呼びがナチュラルすぎて笑ったwテレ朝の地上波あってよかったよ

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:13:30.90 .net
これは逮捕されそうな…
https://i.imgur.com/rhbEVS7.png
https://i.imgur.com/Slv0LgC.png

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:13:38.24 .net
>>389
>マキシム最後の孤独な、誰にも知られない戦い。そこで流れる「地上を救う者」

誰にも知られない戦いってのが胸に響くな

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:14:04.92 .net
ゲームの曲って隠れた名曲が多いと言うけどエストポリスの曲は格別に良いなあ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:14:25.26 .net
>>399
すごい成長だw

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:15:05.92 .net
>>402
いいよね
こんな曲作ってるのにとても控え目な作曲者さん

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:15:37.85 .net
オーケストラで聞きたくなる
そこで滑ってほしい

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:15:59.68 .net
>>397
その界隈オタ全員が同じタイミングで知るなんてことあり得ないからね
タイムラグはあるあるだし知らない人っていうのは絶対にいる
例えばツイ数日間見なくてそれなりにフォロー人数多いならTLの流れなんてわかんなくなるし

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:16:16.45 .net
東京フィルが演奏したプロはいくつあったっけ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:16:19.53 .net
>>387
それな
デーオタマオタの仕業だとしても

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:17:07.29 .net
>>407
わいはSEIMEIの音源がほしい

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:17:08.51 .net
>>392
と見せかけたいデーオタマオタ

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:17:25.47 .net
>>248
つーきささるーも好きたったなw

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:17:46.72 .net
>>400
これはアウトだわ

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:17:55.46 .net
>>294
🐑オレの胃のチカラ(実力)がやっと出せる

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:17:57.01 .net
>>411
あれ思い出した
あの人のうまかったよねw

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:18:39.83 .net
通報ならURLだけ貼ればいい
それ以外は開かない

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:18:48.29 .net
>>413
わいまだモナカも萩の月も冷凍したまま手を出してないねんワクワク

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:18:56.14 .net
>>397
韓国人の北京落ちもいるくらい
それに一番驚く

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:19:08.79 .net
>>413
胃袋4つで反芻

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:19:25.75 .net
>>413
ええな
わいは羽生より弱い

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:19:40.24 .net
>>407
パッと思い出すのは
火の鳥
ホプレガ
オペラ座
SEIMEI
あとあるっけ?

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:19:44.83 .net
でも塩生さんとは今後もなんかあるような気がするんだよなあただの願望だけど

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:19:45.95 .net
夏はMwW2はいかがでしょうか
とてもいいと思うのですが🐏

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:19:50.78 .net
>>416
遊びに行くからいっしょに食べよ

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:19:56.35 .net
ゲーオタさんが反応してるこのタイミングで見てほしいのでディレイディレイビューやってくれ

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:20:19.23 .net
>>399
そして春ちゃんと言い出す

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:20:23.27 .net
>>422
砂漠の期間にやってほしい

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:20:24.77 .net
>>413
🐏しょっちゅう実力発揮してるわよね

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:20:47.49 .net
>>400
これネイティブじゃないのかそういう演技なのか

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:20:54.05 .net
>>427
わろた

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:21:01.89 .net
>>420
結構あるね
これでサントラ出さんかな

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:21:37.47 .net
>>419
それはすごいな
太れないでしょ?

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:21:57.30 .net
>>306
それをゲームオタは知らない

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:22:31.23 .net
実はREPLAYには行けてなくてゲームのことも何も知らなくてCSもまだ録画見る時間なくて昨日羽生があげてくれたツベを見たんだけど物凄く良い曲だね
ドラクエもそうだったけどオケのような音源ってゲーム曲でも交響曲のようなクラシック音楽に聞こえてきてピッタリあってるなぁと思った
ゲームの事知りたくなったな

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:23:22.80 .net
>>428
Xにもいるしよく乗り込んでくるウノタの台湾マキそっくり
日本語おかしいんだよいつも

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:23:28.54 .net
塩生さん今は作曲してないんだよね?

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:24:05.92 .net
>>435
お蕎麦屋さんやってるのがその人?

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:24:14.22 .net
>>397
言うて30年前のゲームだし
好きでも未だに思い続けてる人と好きだけど他も好きな人とは情報収集力は違うわな

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:24:17.92 .net
この1か月で可愛いを20個くらい出してきた羽生
恐るべし

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:24:58.62 .net
>>433
めちゃくちゃ忙しそうやね
ゲームはにゃちさんの解説動画があるけどそれを見る時間取るよりまず何よりCS見るのがいいと思う

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:25:17.16 .net
>>438
('-')まだまだいけます!

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:25:22.85 .net
>>437
メガロバニアオタさんと比べると落ち着いた方が多いわ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:25:24.20 .net
>>431
うん
元々少食だし食べすぎると調子崩して痩せる

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:25:36.71 .net
>>435
インディゲームの作曲はされてるみたい
本業はお蕎麦屋さん

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:25:42.96 .net
>>432
でも我々も曲にそんな背景があるなんて知らなかったのだ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:25:57.24 .net
>>437
30年前の曲と思えないね
いい曲はいつ聞いてもいい

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:26:41.74 .net
>>442
わいの胃ととっかえよ?

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:26:43.21 .net
>>440
もう一回ください…

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:27:20.85 .net
>>447
ww

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:27:33.71 .net
>>365
PIWも氷艶もFOIも見事にチケット売れてないねwwwwwwwwww

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:27:57.45 .net
>>444
そうなんだよお互い知らなくて見てる

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:28:22.24 .net
ロイホの朝食ビュッフェ珍しいので行ってきた
食べ過ぎちった

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:28:27.08 .net
一番ぽわぽわポメラニアンなのは佐賀初日MC
異論は認めない

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:28:38.82 .net
>>451
そんなのあるんだ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:28:58.35 .net
>>450
羽生の演技はちゃんと響いてるわけよね

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:29:07.93 .net
>>365
わかる
餅は餅屋っていうけど専門家に任せた方が良い
一部羽生オタは羽生を神格化したがるけど
エブリメッセンジャーも生だとポンコツだったしSNSもミスが多い
最近は歌手も無理に自分で歌詞を書くムーブが去って作詞家に任せる人が増えた
羽生が好きなadoもその典型
羽生も専門家に任せた方が良い
羽生が書く自分像よりも爺が書く羽生コラムの方が泣ける

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:29:21.19 .net
>>452
宮城はお家でリラックスしてる感じ

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:29:32.24 .net
>>347
高橋が一度も跳べたことがない4Tや4S

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:30:40.93 .net
>>365
真央ちゃんのショーに行っとけ

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:30:43.69 .net
>>456
ハイテンションなのもすこ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:30:47.62 .net
>>455
あなたはプレゼンの能力を磨いた方がいいね
この文章だと全然受け入れてもらえないよ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:31:32.32 .net
リピが止まらない

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:31:41.17 .net
>>455
バレバレの自演で「わかる」と書く未練タラタラ闇落ち無職高齢者みずほwwww

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:32:18.79 .net
>>423
お土産何持ってきてくれる?
ちな8Kの平昌と北京あるよ!
GUCCIお知らせ来た延長って

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:32:24.46 .net
わかる
からの自演

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:33:14.81 .net
>>457
ぷぷぷぷぷぷ
無知にも程があるわそれともお得意の捏造?通報しときますね

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:33:33.14 .net
エストのポスト3万超え
つべ24時間で20万超えおめでとう

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:33:38.34 .net
>>455
真央ちゃんの悪口やめて

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:33:38.43 .net
>>455
全く伝わらない長文を書くお前の指図だけは受けたらだめだってのだけはわかる
自分の頭の悪さを呪っておけよ

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:33:48.32 .net
>>463
GUCCI延長?

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:34:12.79 .net
>>466
1日経たないと急上昇にのらないんだよね

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:34:31.62 .net
>>455
同意
書きたい事があるなら別だけど締め切りしんどいめんどくせーと思って書くなら他人に任せてスケートに集中してほしい

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:34:55.61 .net
>>452
佐賀初日はあのボワボワ含め最高に愛おしい

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200