2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1321

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 10:45:30.90 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定とまさや婆と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1320【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713110997/
🔍🐨X🐳🔎1319【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713098797/

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:23:23.77 .net
ライズの曲いつもパッとしない

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:23:32.12 .net
初めてショウタロウの顔をめざましで見たけどその前に眞栄田郷敦出てたからショウタロウのシジミ目とファンデーションの濃さがすごかった
あんなのよく推せるね

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:23:36.95 .net
私はライズの曲全部すき
最初ふーんとしか思ってなくて嫌いに近かったけど好きになるって不思議

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:23:47.36 .net
ライズのオタ離れって曲のせいじゃないのかって言われてたよ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:23:48.29 .net
>>487
街頭インタビューみたいなやつ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:24:09.93 .net
わいはエンチの五月雨に期待してるから……

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:24:14.17 .net
>>492
また始まった
ヘチマソンチャンヲタの嫉妬発狂

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:24:22.91 .net
わいはボイネクの曲全部すこ
ポップで楽しい気分になる

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:24:43.29 .net
>>492
ティザーでタロ見て嫉妬かよw
本当に幼稚だな精神障害者

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:24:43.57 .net
このライズオタ?いつもいて荒らしてるよね

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:25:11.35 .net
ショウタロウの顔をまともに見たらスタイルのいいお婆ちゃんだね

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:25:28.98 .net
タロが嫌いでソンチャンウォンビン持ち上げる人はなんでライズ好きなの?
タロいるんだから他に行けよ

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:25:45.04 .net
グルより曲が人気タイプは必死になるのもわかる

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:25:46.86 .net
すごい嫉妬を感じる

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:25:58.35 .net
>>496
演歌期待

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:25:58.50 .net
自演に見える

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:25:58.64 .net
ライズの新曲119よりは確実によさそう

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:26:15.44 .net
ボイネコの曲セブチっぽくない?
嫌いじゃない
売れるか知らないけど

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:26:21.28 .net
ファンダム強いとこへの嫉妬がすごいんだろうね宣伝さん

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:26:45.17 .net
>>508
ブソクスンっぽいよね

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:26:56.95 .net
日本語曲だけどここ最近だとゆらゆらが良かったです

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:01.19 .net
>>508
あーそうかも
同じくウケるかはわからんと思った

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:06.72 .net
昨日の合同コンもドビばっかだったし ライズカケモ雑食が多いんじゃないのまだ

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:09.33 .net
>>508
前のと近いから売れないとおもう
傾向変えないと

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:09.71 .net
タロへ嫉妬して急に発狂する叩き方咲良叩きとそっくり

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:10.27 .net
日本人しか応援しないSMペンって口が悪くてヤンキー口調だから元LDHヲタとかだよ

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:29.48 .net
ひゃだ……
http://imgur.com/s2krzYY.jpg

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:46.19 .net
>>513
わい全然推す気はないけど見てみたいとは思う

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:51.87 .net
>>513
そうだって行った人が言ってた
ライズペンはあんまりいなくて他ペン雑食が応援してたって

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:28:16.24 .net
>>517
一平イケメン

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:28:19.15 .net
なんかこいつほんとあぽのガンだね

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:28:32.37 .net
岐阜のくせにすごい

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:28:33.52 .net
>>513
でもタオル余ってたのドボとイブンだよ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:28:57.03 .net
入荷が多いんだろう

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:29:00.34 .net
>>516
上にいるけど

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:29:07.71 .net
タワシとライズは曲知ってるからつまみ食いしたいのわかる
推すにはもっと強烈な何かが欲しい

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:29:12.24 .net
>>523
頭悪そう

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:29:51.50 .net
タロへの怨念で化け物になってしまったヘチマ

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:29:57.19 .net
ドボとかオタクの濃度すごそうだもんな
レベチのイケメンいたし

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:30:03.39 .net
>>526
わかる
タワシのダンス第5で一番すき
ライズの曲第5で一番すき
でも推すまではまだ

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:30:04.87 .net
ライズメンバーのやらかし多すぎて積むにはリスクあるもんな

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:30:14.30 .net
ライズヒルナンデスいつだっけ

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:30:21.13 .net
>>528
最初から化け物だよ
前から雑で暴れてたもん

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:30:36.93 .net
バリって私美人とか基本自分の話で荒らすけど
認定って他グル巻き込んで宣伝しまくるから余計タチが悪い

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:30:41.44 .net
翔平を支配してたのはペイだけどペイは翔平の金がないと生きられないの

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:30:43.82 .net
わいはもう積む応援の仕方はやめるよ

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:31:06.81 .net
ドボはちょっと前は韓国のドルオタ顔ペンはほとんどドボとNCTって感じだった
もう廃れたけど

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:31:12.20 .net
>>534
私美人も他グルの悪口は言ってるよ

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:31:12.47 .net
>>535
翔ペイ

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:31:21.74 .net
ABEMAで島やってるわ

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:31:33.80 .net
わいのイブンちゃんはどうでした?曲いいでしょ

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:31:34.76 .net
わいの推しは韓国人気ないけどわいが推さないといけないという使命感が芽生える
イケメンとかそういう次元で推していないのさ

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:31:46.32 .net
>>537
NCTって書いたけどイリチルね
ドリムはブスだから

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:31:50.99 .net
>>542
エナプ!!!!!

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:32:06.58 .net
>>291
そこはケズハにお願いしよう

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:32:08.34 .net
平平ケミ爆破😭

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:32:10.69 .net
>>540
今見たらケイの見る目また変わっちゃいそう

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:32:13.44 .net
わいは推しが大好きだから推してるよ

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:32:23.46 .net
>>541
イブンはメンバー魅力的だけど曲がちょっと前のケーポぽくてあまりなんよ

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:32:47.21 .net
今島放送なんかしたら袋叩きよ😭

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:32:49.87 .net
>>546
ペイペイ……

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:32:58.51 .net
>>544
血液で繋がってるから🩸

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:33:01.44 .net
>>548
わいもー

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:33:41.62 .net
韓国人気ないグルって日本で言うとどれくらいの立ち位置なんだろう
今は日本グルも結局オタだけが知ってるみたいな感じだけど

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:33:46.14 .net
ペイペイケミは憎しみの濃厚マンゴーしそう

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:33:51.59 .net
>>498
わいもデビューEPから全部好きだからここで曲が今ひとつって言われがちなのが謎だわ

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:34:11.49 .net
>>554
日本人気なくて海外で人気の人っていないじゃん

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:34:44.20 .net
声優みたいなもんって前に書かれてなかった?

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:34:44.56 .net
今回のはセブチっぽい

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:34:50.75 .net
>>550
犯人がわかってから見るミステリーみたいになりそう

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:34:51.07 .net
>>549
わいもそう思た
よく見るとイケメン多いんだけど曲が刺さらない

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:35:08.18 .net
声優は人気あるけど中国で爆発的だったりするからそんな感じじゃない

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:35:09.87 .net
>>556
ケーポオタには刺さらないジャンルなのかな

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:35:14.03 .net
>>560


565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:35:27.22 .net
セブチってこんなかんじなの?
日本でテレビで歌った曲しか知らないから全然イメージ違う

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:35:55.93 .net
>>565
セブチの韓国曲でしょ

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:36:14.15 .net
>>554
ラポネもオタク人気あるけど音源とか全然だしな
逆に音源いい日本のアイドルは皆無

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:36:18.06 .net
>>517
合成に見えるけど違うの

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:36:32.89 .net
>>541
わい大阪チケット買ってみた

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:36:44.82 .net
>>544
これでエナプってわかるのある意味すごい

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:37:47.16 .net
>>537
NCTのダンスプラクティスビハインド動画見てみて
めちゃくちゃブスだから
メイク後とメイク前が違いすぎて誰が誰か分からない
あんなの熱心なファン以外見分けつかないよね

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:37:50.01 .net
グル飽和状態だしトークあり歌番組少なくてなんか一人一人覚える機会ない

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:38:39.44 .net
>>571
で?

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:38:41.27 .net
イブンもよく見るとイケメン多かった

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:39:09.99 .net
>>532
おわったよ

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:39:25.58 .net
第5ではボイネコ一番好きかも
メンバーは特に刺さらないけど

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:39:28.48 .net
イブンはマンネの子と長身の黒髪長めの子がわいのタイプ

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:40:02.27 .net
>>576
わいもボイネコが良いと思う
応援はタロだけど

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:40:14.76 .net
島のKってモラハラ男にみえた

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:40:14.90 .net
イブンって事務所バラバラで期間限定グルなんでしょ

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:40:28.04 .net
>>578
🐱🤝🚪

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:40:33.42 .net
>>576
メンバーは一部刺さるけど曲があんまり刺さらなくて困る

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:40:59.95 .net
>>582
わいもそれ

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:41:02.32 .net
ライズこれ先行曲なの?
毎回系統違いすぎてついてけない

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:41:05.03 .net
ボイネコ刺さらん
デブのが良かった

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:41:17.92 .net
NCTのスッピンダンプラビハインドよりASTROのほうが全然判別できる
それだけSMって化粧の濃さで誤魔化してるんだよ
NCTって元の肌色もくすんでて汚いの

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:41:40.70 .net
>>578
タロちゃんは苦労多くて心配

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:41:44.88 .net
ボイネクちゃん巨大なぬこ出てたよ
あと最後のリウ反則級に可愛い

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:42:05.72 .net
>>586
いつもウヌ叩き棒に使ってSMの顔叩いてる人じゃん
本当の推し使いなよ

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:42:36.38 .net
Kという長男の元で下が伸び伸びやれてなさそうなのは思っちゃうね
王様()への気遣い凄かったもん

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:42:39.16 .net
K断髪せれ
その髪型似合うのはボムギュったんだけ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200