2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15580

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 19:01:57.65 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15579
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713154790/
☆【画像】15576
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713072003/
☆【画像】15577
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713091484/
☆【画像】15578
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713131665/

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:40:10.74 .net
>>732
フィギュアスケートファン

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:40:14.59 .net
>>672
レゾンはリモートでしてなかった?

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:40:29.69 .net
>>736
おやすみ
お腹冷やさないようにね

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:41:08.90 .net
今来てさっと読みしたらスプリクト来てるかと思った3本立ての話題が並行して続いてたんだね

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:42:14.41 .net
>>737
投げ銭やってみたいけどつべ側かなんかに結構取られるんじゃないっけ?嫌だな羽生に丸々入って欲しいw

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:44:04.40 .net
>>739
だよ
ウィルソンのmy boyの名言つき

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:46:48.46 .net
>>743
Babyではなかった?

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:47:15.93 .net
昔サンズみたいなのがCMになってた記憶がある

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:47:31.05 .net
バトル#1でリプレイ第一部 バトル#2で第二部のダイジェストになってるんだ
衣装でエスト2の曲ちがうのね

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:48:31.18 .net
>>743
そうだったよね
あの可愛い子があんな衝撃的な振り付けしてもらってたんだと思ったんだもんw

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:48:53.95 .net
>>412
悲しいなーという意味での笑いだよね

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:51:10.21 .net
>>744
そうだったかもw
なんせウィルソンのその言葉から連想されなかったレゾンが来て皆ビビってた

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:52:42.26 .net
>>748
ちょっと待ってよERRORって嘘でしょ?w
笑うしかないみたいな感じかな

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:53:37.73 .net
もうすぐ27万

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:53:43.82 .net
>>748
絶対違う
現地で隣のおばさまがあはは壊れてるって面白いね!て話しかけてきたから

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:53:48.71 .net
>>744
ベイビーからの衝撃のレゾンだった

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:54:45.74 .net
>>752
ソース隣のおばちゃん1人

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:54:58.47 .net
会えなきゃ振り付けてもらえなかったのが
リモートでできるようになったのはコロナのお陰っちゃお陰だね

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:56:58.03 .net
27万回やっぱり急上昇載ると回るな

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:58:10.83 .net
羽生毎回これが最高峰だろっもう無いだろを更新していってるよ

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:58:14.02 .net
縦レンジ見てるといつ夢の袖口のひらひらは大正解だな

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:59:13.75 .net
>>748
752の書いてる通りだよ
場違い(KY)なアハハっていう笑い声だった

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:59:47.35 .net
>>752
両方のひとがいたんじゃないかな
あらあらwのおばちゃんもいた感じした

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:00:34.81 .net
今からトマトチリヌードル食べながら宮城リプレイ見る

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:00:40.87 .net
>>750
違うな
エラーだってぇ失敗してるぅ~ガハハっていう笑い方
声が低めだったから高齢者とわかった

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:02:48.72 .net
若い子の歓声は奇声呼ばわりするおばさん達が
RE_PRAYたまアリ初日やノッテで場違いの笑い声には必死で擁護する気持ち悪さ

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:13.36 .net
27万回いってたー

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:31.80 .net
今頃羽生一生懸命曲を聴き込んで迷って選んでるのかな
アーティストの背景とかもしっかり勉強して臨んでるよねいつも

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:38.57 .net
あれー?なんか変な感じになってる
さっきまで楽しかったのに

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:12.17 .net
>>766
そう?見えてない

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:27.31 .net
>>765
眉のこともそれくらい調べてほしかった

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:02.19 .net
1人混ざってるね

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:02.84 .net
>>765
今年は何滑るだろうね

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:04.35 .net
>>764
やたー!おめー!
もっかいみたら録画で宮城公演見よっと

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:08:39.47 .net
>>766
こっち来たっぽいね

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:10:06.44 .net
急上昇いつの間に11位になってたん凄いねぇ

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:16:09.29 .net
再生してもらえないなら意味ない

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:16:48.44 .net
アクアちゃんももうすぐ70万回だね
ゴリアテはもうすぐ90万回

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:17:52.84 .net
>>764
10分で1000再生増えた
ヨーロッパファンがみてるかな

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:19:08.59 .net
>>756
おおー

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:21:21.87 .net
縦ランジ好きは海外も同じようだ

https://twitter.com/poohzuru/status/1779886691203084757?t=7i4BQMQ2LsCuAyStPRHbAg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:22:18.51 .net
>>775
ゴリアテ好き

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:22:38.37 .net
羽生YouTuberではないのに毎回必ず急上昇のるの凄いね

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:22:56.23 .net
>>778
この人好き

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:23:13.69 .net
>>780
見てもらえるの嬉しい

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:26:03.11 .net
そういえば日曜深夜1:00から東海ローカルで去年のFaOIの再放送がある
ローカルで深夜だから見る人は少ないだろうけど貴重な地上波放送だね

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:27:48.95 .net
フォロワー一万人以上の垢

https://x.com/taitocorp/status/1779785477404729370?s=46

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:28:47.02 .net
>>778
わいもここ大好き
音めちゃくちゃ表現してるよね

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:31:59.82 .net
羽生どの衣装も着こなしてるよね衣装も素敵で見てて楽しいね

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:35:10.91 .net
>>784
そえそうわいもちょうど見かけた
タイトーの公式英語アカがつべおすすめしてくれてるのね

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:43:27.38 .net
>>784
日本語垢よりこっちなんかw

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:44:15.41 .net
映像で翼がバッと広がるところも効果的でいいよね

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:44:42.67 .net
ひとつの演技の中にも好きなシーンがいっぱいあるの
ここの腕のひとふりが美しいとか
このスピンのほどき方が美しいとか

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:44:56.44 .net
>>784
エストポリス伝記のゲーム作った会社だよね?違ったっけ?

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:50:58.26 .net
リプレイのコンセプトがゲームの世界と聞いた時
理解出来ないかもと思ったけど違った
そう言う心配をぶっ飛ばして美しいものを見せてくれた

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:52:08.41 .net
>>791
このXアカウントタイトー公式ページにあるよ
https://taito.co.jp/twitter_list

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:53:45.18 .net
宮城初日のジャンプの着氷が気持ち良い
三毒はぴょんって跳ぶところが好きだからエストポリスの差し込み映像に入ってて嬉しい

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:05:12.44 .net
>>784
フォロワー数ていうかタイトー海外公式って書いた方が早くない

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:08:13.93 .net
タイトーってゲーセンの印象強いんだが何にしてもゲーム界隈で広まっていってるっぽくてイイな

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:08:42.65 .net
>>羽生さんの記事をフォローしているのに、この方の記事が出てくるのって詐欺と同じ
ですよね。
羽生さんやご家族をあれだけ強く中傷した後見人と今も行動を共にしているこ
とが信じられない。

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:09:04.00 .net
>>この方と羽生さんを誹謗中傷した後見人は同じ穴のムジナだからでしょうね。

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:10:35.05 .net
「今日は笑顔になれないかも」羽生結弦の元妻・末延麻裕子さん 
離婚後初のテレビ出演で明かした“本音”

>>誰やねん!知らんがな!荒手の売名行為だったのかな?

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:14:46.22 .net
GIFT観てる꒰ঌ( ˘꒳˘ )໒꒱

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:15:09.51 .net
>>今回の賭博事件はある意味、大谷さんの未熟さ、世間知らずが
露呈することになった。これは「野球バカ」と言われても仕方ないと
賢い大谷ファンは認めていた。そのコメントには他の野球選手ファン
からも賞賛コメントもたくさんついていた。

一方で、羽生さんやファンのコメントを大谷カテにまで貼って喜んでいるqnxは
大谷ファンからも注意され、叱責されていた。

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:16:54.29 .net
>>800
スンチャン可愛い

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:18:11.55 .net
>>800
スンちゃん800踏んで良かったの?w

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:22:20.15 .net
>一層活躍する末延さんが見られることに期待したい。

おえっ、見たくないわ

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:22:52.88 .net
リピし過ぎて仙台白百合女子大学入学したくなったってコメ好き

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:23:03.31 .net
NG見えてなくてうっかり踏んでしまた…꒰ঌ(;; ˘꒳˘ )໒꒱
可愛くたててくるね

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:23:51.92 .net
>>806
スンしながらスレ立てかわゆいw

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:23:55.20 .net
>>784
絵文字が微妙

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:28:08.31 .net
>>806
スンちゃんありがと可愛いねw

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:29:09.46 .net
28万回

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:34:40.26 .net
てすと

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:36:07.03 .net
たてたよー꒰ঌ(( ˘꒳˘ )フゥ

☆【画像】15581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713201913/

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:37:17.92 .net
>>810
乙です

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:38:28.94 .net
>>812
わーズレた
乙です

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:42:18.50 .net
>>812
スンちゃんありがとう

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:42:57.40 .net
>>812
おつん
ありがとうね

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:42:59.71 .net
>>812
おつ

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:48:58.49 .net
>>山口県民は殆どがこの人を知らない

共感した
208

なるほど
14

うーん
3

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:53:50.78 .net
>>末延さんは昨年末の文春で後見人を使って羽生さんや羽生さんの家族から酷い扱いを受けた
と告白していたのに、そんな酷い人の「元妻」という肩書でいつまで仕事を続ける
つもりなのでしょうか?
地元でのディナーショーには「文春」も駆けつけて直接取材を受けていたのですから、週刊誌が勝手に
書いているだけという言い訳はできませんね。文春、新潮、女性自身、週刊女性、ポストセブン、現代
ビジネス、これらのゴシップ誌が「元妻」という見出しで次から次へと記事を出していて、まるでどこからかの
指令でも出ているのではと疑うばかりです。週刊誌は末延さんを「世界的バイオリニスト」「日本を代表する
バイオリニスト」と書いていたのですから、羽生さんの名前を出さずに末延麻裕子という名前だけで記事にして下さい。

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:56:22.21 .net
>>いつまでも羽生結弦の元妻って載せなくて良いよ!
世間に名が知れて活躍出来るようになって良かった
んじゃないでしょうか。後見人と三流ゴシップ週刊誌達のおかげですね!

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:58:00.94 .net
今日も週刊誌による宣伝がすごいですね
いつまで「羽生結弦の元妻」を使うんですか?
「羽生結弦の元妻」を使わずに本人の名前のみで宣伝できないんですか

共感した
431

なるほど
3

うーん

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:58:40.89 .net
共感した
431

なるほど
3

うーん
12

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:00:34.79 .net
>>759
あんまりそういうこと言ってると観客が素直な反応できなくなる楽しめなくなる
常に反応する前にこの反応でいいのかしら?と周りを気にしないといけなくなるんだよ
予備知識があっていろいろ情報あったあとならともかく初演はとっさのことに判断力が追い付かなくてもしかたないよ
初演は新規情報の洪水だし色んな背景や世代の人がいるんだから

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:09:42.22 .net
>>823
それなら歓声も同じでは?
笑い声はKYでもOKでも若い子の歓声はNGってあり得ない

自分はどっちも学級委員が勝手に規制すべきじゃないって派

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:12:17.14 .net
なんだ?非表示で状況分かってなかったけど超久しぶりにアホーの検索してみたわ
まじでアホみたいにしつこくいまだにタイトルに名前使われてるのね
見えるページ内全て報告してきた
同じのに複数送っちゃったのもあるけどいいか

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:17:24.07 .net
自分もウンザリなんだけど何でこんなに週刊誌がしつこいのか不可解
まじで売名で結婚したのではと思う
離婚後で傷心ならわざわざ直後に出てこないでしょこんなに
羽生ってホント騙されたんだろな

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:19:08.90 .net
奇声奇声言ってるけどただの声援だと感じてる人もいるだろうし
何より羽生がどう思ってるのかわからない
クラコンやバレエを鑑賞してる感覚の人と
アーのLIVEに参加してる感覚の人じゃ望む態度も全く違うだろうし
今までにないコンテンツなんだから歩み寄って
見る側の鑑賞マナーも新しく作っていく段階なんじゃないのかなぁ?

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:19:26.18 .net
もうすぐ半年だし

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:20:16.75 .net
炎上芸人だと思ってとにかくスルーが一番じゃね?
構うと喜ぶぞ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:22:05.99 .net
ネット工作員きてるよ

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:22:42.09 .net
プロで絶好調の羽生を引きずり下げるための刺客なんじゃねとすら思う
芸能人でもこんなに長々と叩かれるのないし異常すぎるし写真もないから不気味で天罰当たれ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:23:04.50 .net
>>827
過渡期よね

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:25:16.53 .net
笑うのさえなければ歓声全然あり

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:28:50.08 .net
まだ相手が誰かも知らなかったときに
色んなタロットで全部ネガなことや幸せな結婚ではないと言われてていずれ元嫁は表に出てくるかもとあって半信半疑だったけど当たりすぎて怖いくらいだ

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:29:08.21 .net
>>824
もちろんそっちもそうだと自分は思ってる
やたらと観客の反応にこうるさいファンがいるのはうんざり
クラシックとかのマナーじゃないのに
そういうファンの声が大きくなっちゃうと萎縮して楽しめなくなってしまうよ

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:29:29.44 .net
屋根吹っ飛ぶくらいの歓声の中にいる羽生はやっぱりかっこいいよ

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 03:31:17.29 .net
KYて久しぶりに見たなw

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200