2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真っ黒

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 21:37:25.34 .net
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
休暇中
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713166829/l50
財布ステーキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713149440/

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:18.77 .net
>>306
他の絵も血がめっちゃ流れ出るじゃん
推し本人の目にも入るかもしれんXでやるの信じられない

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:20.72 .net
モヤだろうけどペンのルックスに執着してるやついるね
○○ちゃん叩いてる奴

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:25.39 .net
オッパすらおっぱいに見えてしまう

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:30.88 .net
>>479
気になる

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:42.99 .net
デブの巨乳とか意味ない

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:43.70 .net
>>486
⁽⁽(๑ )( ๑)⁾⁾

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:51.72 .net
さっきめちゃくちゃ穏やかだったのにな

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:54.25 .net
多分マスターだと秘密にしてくださいねーとかできなさそうだから弾いてそう
どうやってマスターかどうか判断してるのかはわからんが

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:36:55.35 .net
何で規制??

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:37:04.35 .net
巨乳だいたいデブ

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:37:23.01 .net
>>446
サブ垢は普通にジニ愛語ってて可愛いよ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:37:23.35 .net
ワイデブの貧乳

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:37:32.52 .net
デブにも貧乳はいる

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:37:34.28 .net
どうしても火消ししたい人がいるんだね

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:37:37.92 .net
SLBS JAPANの問い合わせフォームから「インバウンドプラットフォーム」が消えたんだけど、それ今やることなんですかね?今やるのは隠蔽じゃなくて説明ですよ。

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:37:51.34 .net
デブの貧乳ただのデブやん

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:37:54.21 .net
>>494
どこの垢で金返せって言ってるの?

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:03.89 .net
ニャンニャンパンチ🐾

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:19.14 .net
貧乳で髪の毛短いデブだと男と見分けつかんかも

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:24.35 .net
>>483
中華っぽい人はいたんじゃなかった?

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:29.58 .net
>>501
久しぶりに見たこれ

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:35.34 .net
わい痩せてるけどE
産後で消えたけど

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:43.77 .net
Aceネキって中国人なんだ

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:44.38 .net
>>497
Xで燃えてるから意味ないのに

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:48.87 .net
逆に日本でやるからバレるのに分かってないね
騒がない国民性って事だけでやってそう

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:38:58.89 .net
ニャンニャンパンチ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ω•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:39:16.26 .net
ペンミとかも招待してもらってたんだ
こんなんゴロゴロあるんだろうな

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:39:20.49 .net
>>460
おこってほどじゃないと思う
SLBSのイベの日渋谷でご飯食べて満足してたし

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:39:35.30 .net
>>487
古参だよ推しにはありがたいのかもだけど存在が不快

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:39:39.87 .net
>>508
日本人は騙しやすいよ単純に
馬鹿っぽく見られてる

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:39:43.23 .net
何で推しマスター嫌いなの?

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:03.08 .net
>>503
それピリペンの中華だよね

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:06.71 .net
Aceの話はそろそろ個スレでやって

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:14.38 .net
>>511
それはおじ枠の事とか知らなかったからじゃ…

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:28.01 .net
不正二人が承認欲求が強いでバレたけど他にも沢山の若い子がオジ餌食になってるだろうな

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:32.08 .net
大手マスターって中華多いんだね

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:34.50 .net
>>257
なんで検索したら出る?
めっちゃ神々しいヒョンリクスの絵よく描いてる人かな?

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:51.11 .net
>>512
無意識マウントとかがすごいんかな
おつやで

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:52.19 .net
>>512
横だけど存在が不快なマスターなんているんだ

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:56.31 .net
デブにだってオッパイあるんだよ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:40:57.11 .net
おじ枠や商品横流しを知ったら積んでたオタクやマスターはそりゃ怒るだろ

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:41:16.80 .net
>>520
>>306

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:41:17.20 .net
>>523
男のデブもおっぱいある

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:41:37.83 .net
>>526
君…デブは嫌いかね?

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:41:41.76 .net
>>518
あんな垢同士で表で堂々とやりとりしてるの逆に面白い

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:41:42.95 .net
>>510
頭の片隅で業界なんてそんなもんってわかっていても萎えるね

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:41:45.37 .net
>>526
雄っパ…

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:41:55.92 .net
日本人真面目な人多いからこんな事やってもバレるよ
買った人もいるけど結局嫌悪感持ってた人いるし

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:42:06.38 .net
>>521
あり

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:42:06.91 .net
>>477
わい痩せたらかわいいって言われ続けてるけど一度痩せた時に顔すげー長く見えてどうみてもブスですありがとうございましたってめっちゃ面白かった

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:42:26.68 .net
>>533


535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:42:28.22 .net
なんでaceが中国人だって思った?お前らもここの情報すぐ鵜呑みにすんなよ…

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:42:32.27 .net
告発垢の引用でも色々晒されてるよ
おじはとにかく若さ重視なんだわ

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:42:44.93 .net
>>533
すこ

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:42:46.26 .net
せめておじ枠で落とした9位と10位は詐欺の被害者だし返金あってもいいような気もする
そうなると11位はーとかキリないから無理そうだが

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:42:48.89 .net
>>500
サブ垢で

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:43:25.91 .net
痩せたら顔長いってどゆこと

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:43:32.34 .net
闇オクだけでもデカい話題なのに一平といいビッグなニュース抱き合わせるのがトレンドなの

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:43:43.42 .net
若いってだけでチヤホヤされるしね
婆たちだって経験あるでしょ

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:43:50.74 .net
>>540
横幅が減るからじゃないの

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:44:19.09 .net
宮脇咲良コーチェラ言及して火に油を注いでて草生えた

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:44:31.77 .net
メンバーはこの詳しい話知ってるのかな?

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:45:03.69 .net
>>533


547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:45:11.90 .net
このスレいつも立ててる人がステイとは限らない事も今回で分かったね
おっさん出てこいよ

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:45:30.05 .net
(ˆᓀ·̫ᓂˆ)(ˆ∴◠◠∴ˆ)

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:45:33.46 .net
>>544


550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:46:07.33 .net
売春婦は推しの手触っちゃだめだよ汚いもん

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:46:17.38 .net
>>548
何度見てもグロい

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:46:35.47 .net
>>544
あれファン絶賛してるけどいいの?ってなった
スキズだったらトラック3台は出てた

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:46:48.93 .net
メンバーが書いたサイン手にしてるのが一番ムカつく

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:47:10.05 .net
トップオーダー当選確定後の不当請求
ってこれこそ詐欺じゃないのか…

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:47:12.69 .net
>>553
お手々ニギニギより?

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:47:17.14 .net
>>547
え?

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:47:17.39 .net
>>544
何言ったの?

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:47:24.20 .net
おじのちんこに触れた手でメンと握手したんやろ

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:47:32.50 .net
>>552
今回珍しくいつも甘々な海外ペンも怒ってるぞ

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:47:48.78 .net
>>551
(∴•᷅ ʚ •᷄∴)

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:47:54.07 .net
>>553
しかも写真撮ってる分だけでもサイン2回貰ってる

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:48:21.31 .net
闇オクがなかったらバレなかった可能性ある?

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:48:36.14 .net
「私は売春婦です」と名札付けて欲しい

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:48:47.26 .net
>>557
#ルセラフィム 宮脇咲良、「誰かの目には未熟かもしれない。でも誰にとっても完璧な人なんていなくて、私たちが見せてきたステージの中で最高のステージだったことは揺るぎない事実です

今日コーチェラ広場を歩いていたら「あなた達のステージは最高だった」と声をかけてくれた。それだけで感無量です

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:48:52.27 .net
>>559
日本人大絶賛じゃない?こんな言葉言えるのさくたゃんだけ!最高我が推し!!!って

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:48:52.80 .net
これまじめに被害届案件ではないの
>>560
個スレでやれば

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:04.41 .net
不誠実な対応されたって最初に闇オク告発した人が言ってたけど思った以上にヤバくて草

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:04.58 .net
トップオーダーの人らは金払ってるからまだ許せる
キモい2人もう2度とスキズ周辺うろつくな

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:05.98 .net
リノペンのおかげ

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:10.41 .net
>>562
大いにある

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:20.76 .net
>>562
闇オク告発したリノペンの投稿が無ければすべてなあなあになって終わってたかもね
何故かここで告発リノペン叩く人がいたけどバレたらまずい関係者かな?

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:22.58 .net
>>562
順位操作で別に動いてたみたいだから今回のことはバレてたんじゃない?

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:28.41 .net
>>562
ある
そして他にも関係した女がいるはず

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:37.00 .net
>>558
実質推し達に握らせたようなモンだ

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:44.47 .net
ニャンニャンラチャペンはこの2人の面知ってるんだよね?

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:51.99 .net
sageろや

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:49:54.21 .net
>>574
🤮

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:50:08.26 .net
バレて良かった
これで味占めて何回も同じようなイベントやられたら最悪だった

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:50:08.44 .net
>>574
つらい

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:50:30.69 .net
>>575
やめなよそういうの

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:50:30.87 .net
スキズたちどこまで知ってるんだろ

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:50:34.66 .net
まぁこのアカ消した2人はもうペン卒するでしょ

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:50:59.68 .net
>>563
それを顔にタトゥーとして入れるべきだよね

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200