2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

申し訳ございませんbot

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:50:20.30 .net
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
真っ黒
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713184645/

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:03:36.85 .net
ジニペンセクハラやめな

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:03:46.32 .net
>>296
istayとかの無銭には遠い世界の話だもんね
ごく1部は怒ってくれてるけど

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:03:47.91 .net
ジニペン最低だな

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:03:48.13 .net
>>302
お前も無銭

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:09.28 .net
>>306
モヤスレ動かしてきな

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:17.85 .net
ジニペンペンまたやってる

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:24.17 .net
積んだのに入れなかった海外マスターとかいないのかな?いたらボーダー枠当選組と連絡取り合って検証の上この件拡散して欲しいなあ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:32.74 .net
セクハラジニペンきしょ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:35.80 .net
>>307
モヤきもいなー

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:47.97 .net
slbsと契約解除してとは言ってるよ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:04:48.23 .net
>>307
自分が行けば?帰ってね

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:14.36 .net
こんなキモいセクハラ婆たちや魑魅魍魎に囲まれてるのにニコニコペンサするヒョンジンちゃん天使

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:19.35 .net
モヤスレが過疎っててわかりやすい

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:26.39 .net
>>311
自分が無銭だから自分が言われてると思って怒っちゃったんだよね可哀想に

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:36.34 .net
>>309
ジニのホムマが何か言ってたらしいよ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:54.33 .net
モヤって画像はそんなに貼らないんだよ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:05:58.47 .net
無銭にキレてるのもしかしてistay?w

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:01.15 .net
>>309
ヒョンジン大手が漏れたみたいなポストあってけどどうだろうね

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:08.59 .net
>>309
本国のマスター達が不参加だった理由も知りたいな
今回の件もう把握してるだろうし

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:27.34 .net
SLBSの件でタグ付けしてる投稿増えてきた

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:06:41.58 .net
>>321
DMして聞いてくれば?

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:07:00.42 .net
こんな時までセクハラするジニペン

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:07:02.84 .net
拡散に取り憑かれてる
鮮度落ちるから焦ってそうw

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:07:11.95 .net
資金力的にはあのジニマス普通にやったら競り負ける可能性かなり低そうだよね

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:07:57.69 .net
繋がり女って身体の関係持ってるの?
おじが下心持って優遇してたって事はそういう事だよね?

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:08:16.69 .net
うるさいistayあんまり入れたくなかっただけでしょ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:08:22.25 .net
最初の告発者がまだ言えない事があるって言ってたのがおじと繋がってた女達の事だったのかな

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:08:51.78 .net
>>314
にっこにこでペンのところに来るヒョンジンは可愛い
他メンオンマペンだけどペンミで狩られそうになった

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:09:34.18 .net
何をしてるかまでは分かるわけない
やり取り載せてるだけだし

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:09:44.35 .net
>>328
速攻バラされそうだもんね
聞き分けの良いイルステが舐められてるだけ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:10:18.11 .net
えっその事が今日の話じゃないの?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:10:50.93 .net
>>330
ジニずっとニコニコしてて可愛いよね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:10:54.70 .net
売れ残り衣装やるからどうにかならんかの提案も凄い

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:11:03.88 .net
前日に数十万の金せびられるわ黒人ガードマン付きで閉じ込められて闇オクさせられるわワイだったら告発したら何かされそうで怖くて言えないかも

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:11:05.68 .net
接触5回分の大金積んで認知されないの虚しくなりそう

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:11:34.32 .net
ヒョンジンのマスターだけが落選したわけじゃないと思うけど
海外は中華ピリペンの話しか出てなくない?

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:11:41.97 .net
今日誕生日なにもないー

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:12:18.44 .net
ステイシーユンとスンって噂出たことある?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:12:46.49 .net
国内外の強火課金勢に課金額バラしてもらって正規のランキング作って見てほしい

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:12:58.94 .net
ヒョンジンチャニの指示でペンのおててにぎにぎしてるのかな

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:13:53.66 .net
デマしか出た事ないよ
aseaにも出てたけど何の話もになかったね

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:14:25.38 .net
女ネタは貞子へどうぞ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:14:31.82 .net
>>342
らららに汚染されるな

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:14:49.72 .net
だからあんなに触ってるのか

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:14:58.57 .net
>>340
ない

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:15:19.57 .net
正直ジニのペンサの距離感羨ましい

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:15:30.64 .net
>>344
貞ってないからここで聞いてしまったスマン
以降わきまえる

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:16:25.47 .net
他ペンだけどっていいながらいつものねっとりやるジニペン芸術点高い

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:16:59.27 .net
>>347
あざす

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:17:21.46 .net
aceネキはWKorea慈善イベやVersaceにも招待された正真正銘の富豪だからな
今回の件触れてくれてるけどあの感じそんな重要視してなさそう

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:17:45.20 .net
課金当然みたいなの怖い

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:17:56.43 .net
>>309だけどそうかすぐ動画撮るistayは締め出されてた説あったよね
ランクも操作されてるし全然ありうるね

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:18:18.75 .net
マスターの話しなきゃ死ぬん?

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:18:26.37 .net
>>352
ちょっとぷんすかしてたけどガチギレって感じじゃないよね
富豪の余裕かも

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:19:08.54 .net
>>352
VERSACEから招待されたジニペンってそのホムマしかいないの?

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:19:31.96 .net
他に落ちた有名どころの強火課金勢いないのかな

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:19:40.30 .net
触れて「くれてる」って拡散して欲しがってるのジニペンだったんだ

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:20:14.88 .net
>>355
いつものやつだよ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:20:24.87 .net
金持ち喧嘩せずやな

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:20:27.34 .net
ーーマスター話禁止ーー

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:20:30.25 .net
>>341
これは知りたい
中に入ってた人もランキング全然違う可能性あるんだよね?

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:21:08.65 .net
ガレソ文春コレコレうるさいのいつものジニペンか

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:21:15.77 .net
ジニペンいい加減にして

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:21:24.68 .net
ボーダー枠で入ってた繋がり女子はいくら出したのか知りたい
1円でも出したの?

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:21:32.04 .net
今のマスターってメンバーで承認欲求満たしてついでに小金稼ぐゴミしかおらん

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:21:39.59 .net
またジニペンか

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:21:41.44 .net
ペンペンタイム始まっちゃった

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:22:07.74 .net
>>366
出さなくてもグッズ横流ししてもらえそうだし出す必要なくね?
お金は

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:22:09.20 .net
ジニペンに親殺された人いるよね

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:22:14.65 .net
こいつつまんない解散

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:22:28.59 .net
推しライトなペンサするタイプだから良かった

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:23:01.14 .net
>>373
ヒントくれ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:23:25.25 .net
別にこの話題に誰ペンか関係なくね?

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:23:45.94 .net
>>370
まぁそうか
それどころかまだ売ってない時計貰ってるしな

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:25:22.40 .net
ジニやジニペンが叩かれると逆神発動しそうでワクワクする

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:27:22.20 .net
みんなウマンチュ行く?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:27:46.32 .net
>>377
わかる

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:28:06.00 .net
まずジニペンがモヤナリセクハラ始めてるからな

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:28:24.69 .net
ウマチュン行きたい

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:28:54.90 .net
ニャンラペン若くて可愛いな

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:29:45.24 .net
わいはかわいい婆

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:29:58.64 .net
またベルーナだけど行きたい

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:30:11.12 .net
>>382
量産じゃない?

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:31:06.82 .net
>>352
触れてくれてる…
やっぱこの人が広めたがってる

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:32:41.31 .net
意味不明だよね
推しの足引っ張りたいのかな

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:33:04.13 .net
>>377
わいも少し嬉しくなってきてる

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:33:05.75 .net
Aceは当事者として触れてくれてるってことでしょ
なんでそんなにフォロワーもいない裏垢で触れてくれてる=拡散して欲しいんだ!になるんだよ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:33:30.96 .net
10代?
デブ扱いしてる人いたけど手首普通に細いし

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:33:59.27 .net
どうにかしてジニペンを叩きたい人たちだから気にしなくていい

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:34:50.62 .net
触れてくれてるっていう表現になるのがね店舗

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:35:04.61 .net
ここで目玉焼きめんつゆネキいたけど
めんつゆ入れて白身と黄身半熟にしてたら美味かった
汁多くて焼くより煮る感じだったけど

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:35:19.71 .net
ジニペンマスターの話とセクハラはもうやめようね

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:35:34.25 .net
店舗草モヤ落ち着けよ

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:36:06.25 .net
統括全然日本語苦手っぽいよね

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:36:50.70 .net
逆神に表紙ありがとうと感謝しておけ

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:37:03.50 .net
ピリ泡きた

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:37:21.72 .net
>>393
あの時の添削思い出してちょっとニヤリとしちゃった

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:37:42.20 .net
店舗のスタッフに日本企業側の人二人いたって本当なのかな

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:38:04.64 .net
おなかすいた

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:38:57.47 .net
ナムスレにも逆神逆神言ってるやついるな
ミナ婆に好かれると悲惨な運命辿るとか

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 01:39:55.69 .net
個人的に日本企業がどこまで介入してるか気になる
フォーム消してるらしいけど

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200