2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15581

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:25:13.65 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15578
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713131665/
☆【画像】15579
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713154790/
☆【画像】15580
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713175317/

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:14:30.35 .net
>>396
りょ

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:14:30.92 .net
>>396
もう結婚しちゃえよw

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:14:40.00 .net
>>357
高橋はずっと大好きだね自爆は

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:14:56.67 .net
>>367
普通にエストオタの感想見るけど

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:15:05.41 .net
ゆ一派もガレソもまとめて消えろ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:15:08.56 .net
エストで盛り上がってるところにガレソ
どの界隈がガレソに持ち込んだか分かりやすい

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:15:14.40 .net
>>347
実際に話が進むかどうかも分からないものをNHKが追うかな?
サブスク堂と逸れてしまうし

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:15:18.07 .net
>>396
それ
地道にやるしかないね

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:17:07.65 .net
>>386
だね

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:17:17.39 .net
永久凍結させちゃえば新垢作っても今度はフォロワーそうそう増えないだろうから
バカに見つかる可能性も下がるしね

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:17:33.84 .net
>>399
φ(.. )

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:17:35.35 .net
ゆ垢自体を報告しても違反してないと返ってくる
凹むわ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:17:42.38 .net
>>347
なんか言葉遣い下品ね

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:17:48.24 .net
糸井さんとの対談みたいにある番組で話題になって〜からの他での展開も十分あるから楽しみ

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:18:52.35 .net
なんだマオタ居座ってるね
自爆認定やり出したぞw
安倍の事件で記事書いてる連中が統一信者ってバレた右翼本で持ち上げられてた浅田真央だぞ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:19:02.68 .net
>>413
違反対象ポストだけ削除したら戻れてるとここで見たけど
フォロワーもそのままで復活してるんじゃないならいいけど

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:19:25.99 .net
>>415
わいもそれだった個別にやればいいのかな

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:19:43.36 .net
>>418
そうだねジバ

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:20:09.58 .net
>>403
浪人の個人情報が流出した時は浅田オタの書き込みはなかったけど
デーオタのは大量に出てきたんだよなぁ
デーオタが浅田を使って羽生叩きしてたけど別のレスでは浅田をフルボッコに叩いてて闇が深かった

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:20:40.90 .net
>>330
フォロワー数?

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:20:43.81 .net
>>415
違反にひっかかるものはすぐ削除してるんじゃないかな

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:20:53.71 .net
>>410
なんでサブスク堂で発注されたコラボだよ弟ゆづとしてスペシャル番組で披露されてもおかしくない

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:22:02.00 .net
今見たら30万回超えた
羽生の場合水増しなしの再生数だから凄い

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:22:02.94 .net
フジデモの先導者が統一信者だったからね
昔から統一信者は浅田真央を応援してるぞ

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:22:36.94 .net
該当ポストを通報した方がいいのかな?

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:23:16.42 .net
右翼活動の連中に資金提供してるのが統一教会だからね

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:24:02.64 .net
>>428
>>396みたいだから粛々と通報しよう

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:24:49.45 .net
>>426
別に平凡な数字じゃね
なんなら再生率悪いくらい
やっぱ試合動画は見てもらえるけどEXは全然だなぁと思った

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:24:55.61 .net
>>416
思い込み激しくて怖いよね

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:25:24.15 .net
>>431
贔屓のチケット買ってあげて

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:26:13.56 .net
上げてから2日も経ってないのと2年前上げたの再生数比べたりとかほんとにやばい人いるねw

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:27:21.95 .net
>>336
そうだよティーン4人でやってた
別の黒人さんはカルミナ見た後早速大地さんググって年齢知って驚いてたw

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:27:33.32 .net
普通の人はガレソをフォローしない
統合失調症ぐらいしか
ガレソを通報しないで崇拝してるとかデーオタマオタウノタってやっぱり統合失調症かよ

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:27:35.73 .net
表紙情報くるの10日後かな

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:29:09.22 .net
>>329
去年の最初らへんは外国人のおっさんがリアクション動画出してたくらいだったのに
しかもあのおっさんよく羽生のリアクション動画アップしてたななんだったんだw

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:29:26.71 .net
ミュージカルやるならきちんと羽生も稽古ついてほしいなぁ
ダンスもMIKIKO先生から振り付けを教わるとかその程度じゃなくて
きちんと基礎から見てくれる個人レッスンの先生がほしい
バレエも退屈だと言わずにきちんと習っていつか最高のブラックスワンを演じてほしい
曲の編集やポエム書いたりオレンジ卿にハマる時間があるならやることやってほしい

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:29:58.49 .net
>>434
横だけどロンカプや天地は2〜3日で100万いったよ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:30:02.72 .net
ガレソも統一教会信者じゃないの
ネラー人大人気だったじゃあのさんも統一信者だったぞ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:31:36.06 .net
>>92
はにゅっぽいどが映像で歌ってくれる

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:32:12.27 .net
>>92
初音ミクと共演

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:32:41.97 .net
>>440
で?

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:33:56.72 .net
萌え萌え熱中のあまり
羽生ファンに対する世間の冷たい視線に気づかなかった

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:34:22.69 .net
>>440
だから何?

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:35:26.00 .net
萌え萌え熱中とはw

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:35:57.02 .net
>>444
>>431

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:35:57.12 .net
アンチ嫉妬死

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:35:57.42 .net
>>74
そう思うのは勝手だけど羽生が自分の話じゃないって明言してるので

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:36:24.30 .net
>>449
へえ
羽生ファンて死を望むんだ
怖いね

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:36:44.25 .net
>>451
アンチのシね

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:37:37.77 .net
羽生アンチはいつまで居座るんだ
もうお互い干渉せず推しのショーだけ行く住み分け出来てるのに

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:38:26.86 .net
雪肌精一旦フォロー外そうかな
うるさくなりそうだ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:38:43.32 .net
人類長い歴史の中で嫉妬と妬みのあまり狂って死んでしまった人物が実際存在していた

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:38:56.99 .net
>>445
羽生スレ荒らし熱中のあまり
本尊高橋の存在を忘れてることに気づかなかった

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:40:16.61 .net
ガレソって工作隊の集団らしいよ
お金もらってる集団らしい
何かを隠したい連中に頼まれて炎上ビジネスやってるらしいね
自民党か?

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:40:55.49 .net
 🥟   🥟
🥟  🥟  🥟
 🥟    🥟
  🥟  🥟
   🥟 🥢⊂('-' )

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:41:03.70 .net
プロになって試合出ないのに
アンチがしつこ過ぎる

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:41:13.53 .net
ゆゆの件まとめてくださいって誰かがDM送ったのかな

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:41:25.39 .net
>>448
>>444

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:41:54.92 .net
>>419
フォロワーも復活してるよ
永久凍結されて全くの新垢つくればフォロワー0からのスタート

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:41:58.72 .net
2019年6月、舌がん闘病中のタレント・堀ちえみ(52才・写真)のブログに中傷コメントを書き込んだ50代主婦が、脅迫容疑で書類送検された。女性は堀のブログに繰り返し「死ね」などと投稿。
書類送検後も「“殺す”とは書いていない。“死ね”でも脅迫になるんですか?」などと発言。

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:42:13.17 .net
>>461
>>431

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:42:17.07 .net
>>440
へー今回10位に入って凄いと思ったけどこの時は何位だったんだろ

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:42:53.79 .net
人気漫画「ONE PIECE」の作者、尾田栄一郎さん(34)に「死ね、死ね、死ね」などと書いたメール100通を送り付けたとして、警視庁武蔵野署は9日までに、東京都町田市の無職女性を脅迫の疑いで逮捕した。福重容疑者の夫が以前、尾田さんの事務所で働いていたが解雇され、そのことを逆恨みしていたという。

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:43:45.99 .net
どういうこと??と思ったらそういうことかw

@#エストポリス伝記2 につけられた通りすがりに見てくれた人のコメントが嬉しくて👍ポチポチしながら眺めてたら「良すぎてリピートしすぎて仙台白百合女子大学に入学したくなってきた」というコメント見つけてウケてる🤣
ずーっと思ってたけどアイリンの壁面広告って絶大な宣伝効果あるよね😂

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:43:53.03 .net
>>431
プロになってショーで集客できるってすごい事なんだよ

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:43:55.41 .net
2ちゃんねるで「さっさと死ね」「とっとと死ね」など1ヶ月におよそ13回投稿された会社経営者が、投稿内容が脅迫罪、名誉棄損罪、業務妨害罪、侮辱罪等に当たるとして起こした慰謝料請求の民事裁判の事例があります。

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:44:15.28 .net
>>467
白百合女子大は特に目につくからな

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:44:22.29 .net
>>436
前にガレソのフォロワー見たらヤバいのばっかりてワロタw

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:44:34.06 .net
>>464
>>444

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:44:36.52 .net
「死ね」「死んでしまえ」などと自殺を迫った場合は自殺教唆罪、自殺できる場所や方法を教えたり実際に自殺を手助けすれば自殺ほう助罪(両者を合わせて「自殺関与罪」といいます)という罪が成立する可能性があります。

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:44:43.21 .net
>>440
さすが五輪勝負曲

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:44:53.45 .net
>>472
>>431

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:45:08.35 .net
>>463
アネザイチカうろ覚えは何回でも逮捕できるね

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:45:17.67 .net
>>467
ワイもこの看板だけは目についたw

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:45:19.20 .net
>>445
オマエに対するこのスレの冷たい空気に気づけよ

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:45:45.87 .net
>>466
なぜ尾田さんの年齢を改変してるんだろう?

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:45:47.77 .net
>>440
アカウントが違うから

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:45:58.47 .net
>>473
うろ覚え様に送っておいて

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:46:05.98 .net
地上波テレビでやった後と個人チャンネルで宣伝ほぼなしであげたものは拡散力違う

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:46:27.29 .net
>>475
>>444

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:46:35.44 .net
>>440
五輪は世界の人がテレビ見てたからな
それと比較するのおかしいw
五輪でも動画再生回数伸びない人多いのに

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:47:17.87 .net
アンチは基本嘘ばかりつくからスルーで

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:47:19.70 .net
>>475
>>444

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:47:50.02 .net
>>483
>>431

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:48:06.78 .net
>>484
全日本だけど

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:48:27.87 .net
前にここで言ってた羊のホラー映画
アマプラのおすすめにあったから見ようかな

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:48:40.22 .net
正直五輪に羽生出ないなら今後見ることほぼ無い
夏の五輪の方が見る競技多そう

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:48:40.23 .net
フジの試合動画は羽生プロ化後は桁違いに再生数が減ったらしいがな

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:48:41.72 .net
>>487
>>444

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:10.78 .net
>>491
羽生の残ってる?

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:16.77 .net
>>480
フジは登録者19万人
https://www.youtube.com/@SPORTS-gg1vr

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:23.96 .net
>>454
名前ミュートしてれば流れてこないよ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:27.25 .net
>>493
残ってるよ

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:30.47 .net
>>492
>>431

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:34.71 .net
🥢⊂('-')誰も食べにこない…

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:42.61 .net
>>496
見て雇用

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:49:57.75 .net
>>497
>>444

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:50:06.56 .net
>>498
全部お食べ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:50:10.89 .net
>>493
2020全日本のは残ってないんだよなぁ
2021のは残ってるのに

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:50:26.83 .net
>>491
羽生チャンネル動画<<<<高橋のオペラ座
だったけどなw

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200