2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踏み逃げするな

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 08:17:38.84 .net
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
真っ黒
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713184645/
申し訳ございませんbot
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713192620/

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:39:39.41 .net
⚠OT8スレ⚠

アンチやシパお断り
それに関する話題も禁止

続けるスルースキルないペン=荒らしの犯人です

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:39:54.58 .net
専業主婦ってどんだけ暇なん
出産すると馬鹿になるんやな

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:39:54.95 .net
>>396
ヒョンジンは足軽なのか

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:39:59.08 .net
ヒョンラシパ必死じゃん草

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:39:59.44 .net
istayデモトラ出すみたい

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:39:59.85 .net
>>378
>>374
いやだいぶ前にいた人のことでしょ
あれは画像貼り変態への憎悪だけだからそれ以外は無視
もうペン卒したかな

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:40:03.70 .net
>>400
なんか生物のありかたとしてですよね?ビジュアルというよりは

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:40:21.67 .net
そろそろ他グルのふりしないとスキズ大好きで恥ずかしいよ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:40:39.53 .net
JYP→🏢……

\オラッ  見ろ! オラッ/
🚚イエニたんかわいい🚚

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:40:42.75 .net
>>408
出産して脳みそ腐った?

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:40:50.89 .net
イエニは可愛いけど顔は推しのが可愛いかな
イエニ成長して男っぽさ増した

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:40:58.64 .net
羊水が腐る

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:41:19.95 .net
>>410
子供も障害児

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:41:26.62 .net
>>411
이또아で性格がかわいいんやろ

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:41:32.86 .net
>>412
そのネタ知ってる時点で婆確定なんよな

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:41:37.93 .net
このスレ倖田來未いるやん

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:41:47.50 .net
>>413
そういうの引くわ

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:41:51.31 .net
>>409
10台くらいトラック出さないと

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:41:57.98 .net
ソコンヒョンリクススンジニベカ王エアフラジンソンはいいけどヒョニビニはイッジライブ思い出して無理

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:42:07.64 .net
>>417
はやく社会復帰してね

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:42:10.17 .net
イエニぬんはカリン様みたいな可愛さがある
動物み

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:42:11.20 .net
デモトラ出さなくてもSLBS打ちきりでしょ
デモトラのおかげで契約やめたと思い込んだらistay悪化するよ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:42:19.10 .net
>>400
押し付けやめてや
各ペン自分の推しが一番かわいいし

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:42:38.10 .net
たまにモメサ擁護いるの笑う

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:42:57.44 .net
ドラゴンボール好き多いよねここ
カリン様すこ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:43:16.76 .net
istayが思い込みすごい馬鹿なのは元々だし結局ほぼ無銭だからな

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:43:19.23 .net
モメサ連投規制か
ぴたっと止まるな

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:43:43.53 .net
ヒョンジンがチャニに守られてて良かった

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:43:56.14 .net
>>425
戦闘民族だらけだからかな

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:43:59.51 .net
専業主婦が馬鹿なのは間違いない
結婚は馬鹿にならないとできない

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:44:12.17 .net
>>390
これに反論できなくて専業主婦叩きしてるの草

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:44:12.85 .net
>>427
だからここ監視されてるんだって

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:44:25.75 .net
イエニカリン様そっくりでわら

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:44:54.98 .net
モヤのお気に入りはヒョンリクス味噌離婚危機
ヒョンラのシパ話はするけど追ってはないね

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:44:55.79 .net
>>431
脳みそ腐ってる?

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:45:05.96 .net
なにが地雷かわからんが障害者主婦子供に憎悪抱くブチ切れ婆が止まらなくなってるな
そのうち捕まりそうなんだよなこの人

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:45:14.35 .net
こことモヤにいつもいる爺は職業監視?

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:45:24.69 .net
istay声デカいし話通じないから苦手なんだよな
チャニバン無くなったのもこいつらのせいだし

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:45:42.48 .net
>>436
モメサはやく社会復帰してね

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:46:04.98 .net
>>436
人の心配はいいよ
自分の心配しな

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:46:14.21 .net
ヒョンラシパとモヤを叩くんじゃなくて専業主婦叩きするのが面白いよね

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:46:19.46 .net
でも今istayがデモトラだしたらそろそろ声明出すであろうJYPとタイミング合うから効力感じると思うよ
散々無視されてきたのに

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:46:19.95 .net
モメサは自分が捕まる心配したほうがいいよ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:46:37.42 .net
>>436
モメサはなんで自分が捕まる心配しないの?

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:47:42.14 .net
モヤ結婚してないと思う

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:47:49.73 .net
>>437
韓国人だよ

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:47:57.40 .net
>>422
モヤもそれで悪化したね

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:48:20.93 .net
>>426
モヤと同じだね

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:48:25.97 .net
>>444
怒りのコントロール出来ないよね
普通の人はそこまで怒りが持続しないんだよ
このレスもすごく腹が立つでしょ?
普通の人はスルー出来るんだよ
頑張ってスルーできるかこのレスで試そうね

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:48:42.07 .net
だからJYPは動いてるなら動いてるで第一報出して欲しいんだよな

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:49:04.21 .net
前頭葉の働きが鈍いのかもしれない

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:49:05.34 .net
モメサのほうがメンバー叩きしてて捕まりそうなのに人の心配してて草

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:49:05.72 .net
チャニバンはistayが相手責めたせいでなくなった

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:49:34.57 .net
>>449
自己紹介?

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:49:53.72 .net
専業主婦って言われてブチギレちゃったのかな

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:50:07.02 .net
istayは良い面と悪い面の差がすごい

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:50:17.18 .net
スマホカバー外したのはアピールだよ
デモトラ出る前に声明出して欲しい
istayこれ以上うるさくなったらやばい

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:50:18.68 .net
専業主婦とか言われて切れてる人いるけどやっぱりモメサって専業主婦やな

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:50:41.42 .net
>>449
そんなに専業主婦言われるのが嫌だったの?じゃあここ荒らすのやめてね

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:50:57.66 .net
6秒がんばれ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:51:12.58 .net
働いてないことにコンプレックスあるんやろね
しかも毎日ここ荒らしてたらそりゃ恥ずかしくなるよ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:51:34.76 .net
>>459
2分しか我慢できなかったね
次は頑張ってね

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:51:39.30 .net
ケツの穴がかゆい

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:51:48.46 .net
istay騒いでる?

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:51:50.97 .net
>>462
モメサはやくきえて

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:52:03.85 .net
>>462
かまってるあなたも同類では

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:52:04.51 .net
モヤが出掛けてないのは間違いないwww
友達もいなさそう

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:52:25.88 .net
わいは5000円のランチ食べてエステとジム行って可愛いわんこのサロンに行くような専業主婦になりたい

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:52:34.86 .net
専業主婦って言われただけで顔真っ赤
可哀想

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:52:44.16 .net
>>466
全レスしてくれるから遊んでるだけ

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:53:04.70 .net
旦那が俺の稼ぎで食ってるくせにとか言わない専業主婦になりたい

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:53:39.77 .net
>>469
どーどー

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:54:09.43 .net
モヤが誰をチェックしてるのか分かりやすい
xで監視してないと知らない事もあればシパナリするわりに触れない事もあるし

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:54:26.40 .net
専業主婦っていうの図星だから荒らしてたのから反論に切り替わったんやろね

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:54:35.54 .net
投資しながらここを高みの見物する専業主婦になりたい

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:54:46.27 .net
>>464
普段からリストに入れてる人たちはいつも通りだけどタグで検索すると拡散はいっぱいいるなって感じ
新しいタグ追加して拡散してるのはちょっと笑った

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:54:55.82 .net
istayが騒いでない日はない

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:55:27.30 .net
専業主婦羨ましいけどな

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:55:44.93 .net
>>470
逆に遊ばれてるとは知らずにw

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:55:51.77 .net
istayは毎日いろんなことで騒いでてたまたま1つ事務所が対応したらそれが自分の手柄かのように扱うからな

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:56:31.81 .net
>>470
深夜に過去荒らしてたとかイキってたやつか?

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:56:33.41 .net
ペンミの時も荒らしてるからモヤ行ってないよ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:56:36.10 .net
ピリの泡背景の柵載せてるポストにプライバシーを守れってフルボッコしてる海外垢なら見かけた

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:57:02.39 .net
ちょっとだけだけど応募してたから消費者庁のフォームで情報提供可で通報してきた
はやく大事になってくれ

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:57:26.10 .net
>>480
それがだるいんだよ
相手にされてなくても騒ぐのに

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:57:34.78 .net
>>463
汚いちゃんと洗ってる?

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:57:43.40 .net
>>479
遊んでくれてるの?地雷踏まれてブチ切れてるようにしか見えなかったけど遊んでくれてたんだ
質問なんだけど障害者、専業主婦、子持ち、子供
この辺が地雷?

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:58:06.81 .net
istayって推しのプライバシーとかいう割には有料コンテンツやサセンの写真転載しまくるしセクハラリプ祭りだからよくわからん

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:58:14.22 .net
プライバシーの注意で騒ぐのはいいと思う

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:58:16.03 .net
専業主婦普通に羨ましい
ただ専業主婦にキレて反論するってことはコンプレックスなんやろね
収入低いからストレス溜まってここ荒らしてそう

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:59:00.91 .net
またスキズ関係ないところでレスバか
メンバー叩きじゃないから別にいいけど怖いわ

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:59:04.05 .net
プライバシー守れはわかるけど日頃シパ妄想垂れ流してるistayがそれ言ってて笑った

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 09:59:26.35 .net
まあここの婆が叩かれてるのはどうでもいいよね

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:00:25.36 .net
>>463
ぎょう虫いそう

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:00:38.84 .net
モヤ民ってモヤスレに籠ってられないの?

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:00:47.66 .net
>>488
有料コンテンツ転載は私が載せたいから載せてるって感覚らしい
日本人の感覚とか違うんだよな

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:02:07.93 .net
レスバ婆規制かかったか

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:02:14.50 .net
SLBSのリノまとめもリノ不遇タグ運動に組み込まれたな
ちょっと前からistayはリノの不遇どうにかしろって騒いでるよね

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:02:46.11 .net
モメサ総攻め
興奮してきた

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 10:03:34.71 .net
りのが好きであのペースなのかもしれないのにほんとにうるさいIstay

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200