2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15583

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:08:14.12 .net
わいアホの子やったから戦隊ものの真似してよく高いとこから飛び降りたりして捻挫とかしてたわ

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:08:33.38 .net
>>850
やっぱりー羽生凄いねぇ

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:08:44.91 .net
>>857
好きw

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:08:49.21 .net
>>836
推しにオタがほとんどいなくて悔しそうだなw
スケ板本スレ荒らしてるウノタだな

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:08:54.23 .net
>>850
ほほー

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:09:14.83 .net
>>818
わいも!でも実家でCS映ってたから昔のアニメも見まくった影響でマミちゃんもすきだ

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:09:22.38 .net
>>856
パトラッシュは?

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:09:29.27 .net
>>851
なつい
わーたしの胸のー片隅に咲ーいてる
小ーさな花にー名前は無いーけど〜

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:09:31.90 .net
>>855
スクリプトだよ

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:09:47.96 .net
>>857
いいと思うw

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:10:26.29 .net
>>864
え歌えるのw

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:10:37.26 .net
>>796
芸スポはしらんけどヤフコメは最近擁護されてないよ

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:10:43.04 .net
>>760
昔は2年で変えてたけど最近は高いから倍以上使う
うまいこと営業されるけど最近のやり方は高額リースみたいなもんだわ
わいは機種変前のも手元に残して動画再生とかに使ってる

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:10:47.93 .net
わいは2チャンネルのことが好きでよく見返す
羽生の良さが詰まってる

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:10:58.69 .net
>>850
GUCCI本国垢から発表だったもんね

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:11:12.14 .net
>>865
ほぼ同じだな

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:11:14.60 .net
>>870
久しぶりチェンジ見たら良かった

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:11:38.48 .net
さっき通報してと言われたアカウント
羽生オタの八雲と繋がってたけどどうなってんの

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:11:51.41 .net
ワイも超地方のGUCCI行ってきたけど
こんな地方でもたくさん羽生さんファンの方がたくさん来たって
みなさん羽生さんが身につけたものお買い求めになりますスニーカーは売り切れましたって言われた
ダウンは地方には入荷しなかったってw

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:11:58.27 .net
>>871
かっこよ

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:11:59.66 .net
パトラッシュやセーラは最後が微妙

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:11:59.87 .net
>>874
その人羽生オタじゃないし

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:02.90 .net
>>870
わいもあれ好きで時々見返す

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:08.00 .net
>>857
周りの大人は大変やったやろなw

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:11.45 .net
>>857
鼻にピーナッツ詰めた?

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:18.02 .net
>>867
めっちゃ覚えてる
西田ひかるが歌ってた小公子セディも

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:26.82 .net
>>874


884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:35.72 .net
>>874
元ファンだったりして

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:39.22 .net
JO1や韓国アイドルは毎日供給あるから楽しいなぁ
羽生の供給っておばあちゃんペースなんだもんなぁ
そりゃ年寄りばっかのコンテンツになるさ

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:52.66 .net
>>875
おーつよつよだ
そして嬉しいよね
わいまだ行けてないからGWまでには行きたい

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:12:55.79 .net
>>870
└⁠(⁠'-' )⁠┐

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:02.83 .net
>>869
よく読むとリースだよね>2年で返却契約
わいも最近は長く使う
国も(世界的にも?)そういう流れだし(使い捨てより修理推奨)

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:04.82 .net
>>875
スニーカー売り切れえぐw

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:06.81 .net
>>850
マジですごい!うれしいなー

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:09.32 .net
他のGUCCI行った人も言ってたよね
日本だけなのかと聞いたらそういうのはありませんって言われたって

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:15.83 .net
人気知名度申し分ないアジア人五輪チャンピオンって世界的に見てもものすごい存在なんだよな

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:22.30 .net
>>836
ザアイスのチケット全然売れてないから八つ当たりしに来ないでね

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:23.91 .net
>>851
おじょーさまぁ

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:28.72 .net
>>857
捻挫でよかったよ
小学生時代高いところから飛び降りて骨折してる男子いたw

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:39.40 .net
>>885
お前はほんとかわいい

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:48.25 .net
>>875
すごいなあ
確かに地方の人ってしっかり稼いで使いどころでポンと出すイメージ

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:50.41 .net
>>887
そこかわよ

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:13:54.80 .net
>>796
セットで叩いてたのは相手が判明した直後から11月まで
SNSで過去を掘って中傷してたのもやつら

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:14:19.07 .net
>>863
世代じゃなくて

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:14:28.85 .net
>>850
おー嬉しいね

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:14:34.98 .net
>>885
デーオタは乗り換えたんだってね
合ってると思うよ

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:14:43.88 .net
>>875
あの高いスニーカーが売り切れたんだw
オタの富豪ツヨツヨやな

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:14:45.77 .net
>>883
自爆

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:14:56.19 .net
もう愛知先行申し込んだわいはギリギリ族卒業

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:14:58.38 .net
>>900
ラスカル

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:15:02.40 .net
>>878
羽生ファンと普通に会話してたはずだよ

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:15:04.84 .net
>>885
大ちゃんと真央ちゃんの悪口やめてね
あ、浅田さんまたインスタフォロワー減っちゃったね
お亡くなりになったのかしら?

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:15:10.12 .net
>>885
グループと比較して頭悪そうね

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:15:11.14 .net
>>831
世界名作劇場は日テレで日曜夜7時セーラームーンはテレ朝で土曜夜7時

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:15:23.87 .net
スニーカー15万したよね?w
しかも汚れやすい白やぞw

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:15:44.03 .net
>>891
ほうほう

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:15:50.40 .net
>>871
期待していいのかな
アジアンはこういうのあまり表に出ないからさ

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:11.43 .net
>>905
わいもノッテ昼12時締切トラップに引っ掛かってからギリ族卒業をケツイした

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:19.45 .net
>>875
GUCCIダウンがすでに懐かしいなもう季節が変わってしまった

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:19.65 .net
>>874
八雲はアンチやんw

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:19.89 .net
>>892
スポーツ好きで夏も冬も見るけれど五輪の顔になったアジア人て思い浮かばないわ
羽生くらいじゃないか

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:23.83 .net
わいは1.5万のスニーカーでも高いなーと思ってるのに

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:32.85 .net
>>874
八雲は闇落ち
あのももアイコンはとらももの複垢かもと言われてる

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:36.25 .net
でもオーディオは日本語だね

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:38.51 .net
羽生はGUCCIに認められて世界に飛び出して行くんだ
バカなマスゴミいつまでも捏造してろ
因果応報結末は悲惨なものになる
あの女も

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:16:41.54 .net
子供の時に小さい怪我しておかないと後から大きい怪我したりしがち

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:17:07.65 .net
>>891
そういうのてなに?

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:17:26.57 .net
RE_PRAY利府の時に海外ファンもGUCCIに行ってくれたから本当に世界中にファンいるんだなって店員さんも理解したと思う
日本ファンの富豪さんはもちろん海外ファンにも感謝感謝

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:17:27.98 .net
>>906
知ってるけどストーリーまでは分からん
ロミオ以外にジョー先生とかティコとか覚えてるかな

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:17:44.93 .net
>>915
報知一面GUCCIダウン着た羽生ドーンは普通に広告レベルだったな

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:17:53.31 .net
>>914
昼12時締切トラップはマジでやめてほしい

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:18:24.38 .net
離婚後の羽生叩きがえげつなさすぎる

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:18:27.35 .net
>>918
わい一万でも高いと思う
いつも5から8000円の買うので

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:18:54.35 .net
>>914
12時トラップ何度かあったのに毎回何人か引っかかってたなw

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:18:55.79 .net
>>919
闇落ちして悪質アンチとつるんでるのか
哀れな

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:19:03.75 .net
>>927
幕張…

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:19:11.77 .net
2019年Faoi富山大楽の日はステージバッグの席だった
アンコールでオリジンをやったよ
生演奏は末延さんw

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:19:17.95 .net
>>923
日本だけではないってことでしょ
GUCCIのアンバサダー自体が国限定とかないんじゃないかな

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:19:25.77 .net
>>910
世界名作劇場はフジ日曜19:30だよ

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:19:30.17 .net
>>895
わい無駄に運動神経良かったのw
いまは全然だけど

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:19:46.57 .net
愛知まだやってたの??
はよ発表してーな

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:20:07.71 .net
>>917
だと思う
白人か陸上系の黒人かぐらいだよね>五輪の顔
まして欧米がメッチャ強い冬五輪競技で日本人って過去の自分も想像したことないw

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:20:09.54 .net
志尊くんはグローバルアンバサダーで他ブランドには日本アンバサダーとかあった

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:20:09.69 .net
アンチの推しのショーが売れなさすぎる

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:20:31.76 .net
グループやアイドルが毎日なんの供給あるかなんて全然知らないから
比較されても意味不明だよ
羽生にタレント要素求めてるのがおかしいw

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:20:34.23 .net
アルフレドは初恋

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:20:47.92 .net
ギリギリ族は締め切りと言ったら夜23:59までなのだ

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:20:50.18 .net
ゆゆゆゆもブロックしてたけど通報とミュートもしてきた

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:21:07.66 .net
>>918
わいも靴は頑張っても3万まで
GUCCIは何か小物買いたい

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:21:09.60 .net
>>929
足に合えば5000円で十分なんだけどね
歩きやすさ比べちゃうとどうも高くつくんだよな

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:21:22.78 .net
>>920
オーディオは日本上陸60周年キャンペーンの一環だろう

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:21:23.19 .net
>>939
羽生はアンバサダーだけどグローバルではないのかな?人気はモログローバルだけど

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:21:57.31 .net
>>928
羽生を利用して儲けようとして出来なかったところがやってるんでしょ
無視でいいよ
価値観が違い過ぎる

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:21:57.41 .net
羽生ファンって実際は世間がつけたがってるイメージと違ってサイレントマジョリティじゃないかな
表立って誰も何も言わなくても好意的じゃない対象から見事にサッと引く
散々アンチ見てきてるからか別のやり方知ってるんだなと感じる

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:22:19.60 .net
>>947
そっか

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:22:24.45 .net
再婚相手は法曹関係者がいいな
絶対にゲス週刊誌が誹謗中傷誘導するから

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:22:39.03 .net
>>941
ここにきてる時点でそんなに楽しくなさそう

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:22:39.68 .net
>>937
発表は23日です
あと一週間お待ちください

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:23:05.01 .net
>>953
絶対そうw

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:23:06.57 .net
>>939
例えば小松菜奈って別にグローバルはついてないけどCHANELコレクション映像でがっつり出てたりすしそこまで気にすることはしなくてもいと思う

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:23:10.96 .net
>>914
ラウンジに13時過ぎにどの席にしようかなって書いてた人いたけどあなたか?w

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:23:28.98 .net
>>948
>>850

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:24:10.71 .net
白壁の砂漠でも耐えたわいらだし

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:24:16.19 .net
>>941
荒らしはJO1をここで覚えたので

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:24:31.72 .net
>>945
靴って気を付けててもふとしたときに擦っちゃったりするからわいもめっちゃ高いのは出せないわい庶民

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:24:31.72 .net
>>956
小松菜奈のと同じような感じなのかもね

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:24:33.17 .net
>>950
それもう何年も前からファンスレで言ってるし実際そうだよね
それが気に食わない界隈が羽生ファン叩き記事を出してる

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:24:37.18 .net
【🐍】新幹線車内に体長約40mのヘビ 客が発見して東京駅係員に連絡 JR東海は急きょ車両を変更して折り返し運転

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:24:53.93 .net
>>957
えっ多分わいですw
うっきうきで書いた記憶w

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:25:00.79 .net
>>938
アジア人金メダリストも有名選手も数多くいたけれど大会の顔となるとね
フェルプスやボルト冬季だとアルペンのスター選手か

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:25:15.39 .net
>>944
前にもしてるけど何回もやるべき?

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:25:30.88 .net
忘れてる子はいねがー

テレ朝アンケート
【回答期限】
2024年4月16日(火)23時59分まで

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:25:34.71 .net
>>964
いやぁー

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:25:35.87 .net
>>950
上で誰かも言ってたけど
スケートに関連した邪魔ものは何も言わずにさっさと切りそう
そのあたりはめっちゃクールだと思う

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:26:00.56 .net
>>851
シリーズで一番好きだった

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:26:09.85 .net
わい上履きでも靴擦れする人やから新しい靴は慣れるまでが大変

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:26:21.59 .net
>>950
世間ではなくて週刊誌とアンチがつけようとしてるイメージでしょ
今は元さん使ってせっせとやってる

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:26:24.69 .net
自分は今日も総務省に意見出してきた
元妻という確証がない人に冠をつけて報道するのは辞めるように
ネットニュースの所轄に調べてもらうように

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:26:29.04 .net
>>949
サッカーの人がそれっぽい

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:26:51.63 .net
>>917
北京五輪のときに五輪公式がユヅルどこーー??!ってやってたもんな
北京でのJOC?会見でも海外記者がユヅルどこなん?いつ来るん?って質問してたし

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:26:56.00 .net
>>966
フェルプスはボルトと時期重なったこともあって五輪の顔までは行かなかったと思う
近年の夏五輪はボルトだろう
大昔のコナネチは五輪の顔だったと思う

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:26:58.13 .net
>>942
それ何

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:27:15.75 .net
>>915
もっこもこやったね

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:27:17.10 .net
>>965
マジかwみんなおっおう…ってなってたけど次頑張るって言ってた前向きな人かなw
ギリギリ族は卒業したのね

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:27:18.78 .net
>>964
いやあああああああああ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:27:21.25 .net
>>964
40mってアナコンダか何かかw

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:27:43.39 .net
>>964
40mは草

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:27:52.31 .net
>>970
なんかハイスペ男の記事思い出す

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:16.86 .net
>>968
形ばっかの糞アンケだからなぁ
ドットグッズ出せって書いたのにこっぱずかしいビジュTだし
中国人きちんと本人確認しろって言ったのにプレミア占領させるし
奇声うざいって書いたのに声が枯れるくらい叫べって言われるし

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:18.93 .net
実際羽生の名前でぐぐると良い記事ばかりだよ
そうするとそうはさせないと週刊誌があれを入れ込んで来て羽生の名前であの人の名前も出るように工作する
明らかに嫌がらせ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:22.95 .net
>>857
自分もくるくる回転するイスから元気に飛び降りて骨折したわ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:24.24 .net
>>980
卒業しましたw
その次の抽選で楽の天井席取れたよー

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:25.66 .net
>>964
40cmかと思った
40mって怖いって

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:28.55 .net
>>978
ロミオの大人気キャラ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:28.77 .net
>>977
コマネチかなるほど
あと古くはカールルイスとか

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:33.56 .net
40ミリでもいやだ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:48.62 .net
>>915
その時内心これGUCCI何かあるやろ思ってました

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:51.74 .net
お相手は週刊誌利用が上手ね
お相手関係者の週刊誌を利用しての羽生への誹謗中傷が一番酷いと思うけどそれはスルーするんだよね

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:28:58.61 .net
40センチやろw

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:29:15.35 .net
虫の息週刊誌

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:29:18.00 .net
アナコンダが新幹線に?

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:29:18.78 .net
>>970
交際段階で眉切ればよかったのに
羽生をずっと支えてくれた母姉をあれだけ口攻撃するってやばすぎ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:29:22.49 .net
>>985
きゃわ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:29:25.17 .net
>>910
水曜夜7時
ひっかるーくっもををつきぬっけふぁいあうぇー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200