2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦕🦖👕🌳👟🧳41匹目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 19:34:17.20 .net
トゥメ以外立ち入り禁止
•メン下げ禁止
•他グル話禁止
•ヲタクの話禁止
•ンピ禁止
•愚痴禁止
•ウ婆、決め付け婆、ボナボナ絶許婆出禁
•婆連呼婆、仕切り屋出禁
•ヤンチャ絶拒婆出禁、🐴婆出禁
•BL、腐、セクハラ禁止
•モメサスルー
•実況OK
•次スレ>>980
•ソロの話しは専スレで

前スレ
🦕🦖👕🌳👟🧳40匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713027144/
👁👁🧑‍🧑‍🧑‍🧑‍🧑‍🧑‍🧑‍🧑‍✈🌳👟🧳39匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712760742/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 19:41:05.65 .net
おちゅ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:12:19.50 .net
おつ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:36:28.82 .net
>>1
39スレめ🧑多すぎてわろちゃ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:36:38.07 .net
おつ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:37:43.77 .net
まさかこの婆の端末も勝手に子供着いてくるやつ?!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:39:43.25 .net
🧑増殖草

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:45:54.73 .net
社内コンビニのぴょんセンイル広告いかつくて入りづらそうw

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:48:16.78 .net
前スレの広告場所取り合いってどんな意味? 
ヨシとの? 

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:48:41.22 .net
みんないい具合に誕生日バラけてるよね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:49:06.61 .net
>>9
いやファンがあそこに出したいよねって事

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:49:15.20 .net
>>9
はい?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:49:23.54 .net
日本語の読解力と想像力乏しいね
わかるだろ普通

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:49:41.13 .net
>>11
あーそれか

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:51:23.54 .net
>>13
トレも今じゃそんなに人気になったんだな

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:51:30.50 .net
なんかこのニュースとか本とか読んだら

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:53:06.83 .net
>>15
物の例えね?わかる?
広告出す人なら目に入るところに出したいよねみたいな

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 20:56:46.77 .net
国語ドリル婆と同一かな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:00:25.21 .net
タロットがどうとか言い出したりほんま

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:03:33.44 .net
メンバーによって広告無かったりあったりしたらかわいそう、特にYGの場合あちこち目立つとこにあるし
ジフンだったかは大道路向かいの建物にもでかでかと広告あったけど確かハルトは無かったし

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:03:49.25 .net
変な解釈してメンバー叩きしてる人いるし読解力ない人がずっといるのは皆わかってたでしょ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:05:09.72 .net
>>20
ハルトのはジフンの広告がまだあるからその場所以外の所に沢山出してるしメンバーによって広告数違うのは当たり前

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:06:40.95 .net
ピリピリし過ぎ
みんなSolo見て不穏になってんの?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:07:04.24 .net
>>22
マジレスしてるとこ悪いけどモメサでしょスルーしなよ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:07:22.10 .net
日本で広告出してる人ってYG日本に許可取ってんの?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:08:15.98 .net
>>25
事務所に許可得てるよ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:11:07.22 .net
>>23
もう切り抜きすら見てないよ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:13:26.15 .net
>>8
YGのコンビニって感じでよき

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:14:10.69 .net
今日まだ誰も浮上してない😭
夜遅くまで仕事頑張ってて本当に偉い🥹👏

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:15:56.14 .net
ぴょんのセンイル広告どんどん流れてくるたのちー

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:19:38.95 .net
社内コンビニのぴょんがアメコミ風になってるやつかっこよくない?中華バーの広告だった

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:20:48.01 .net
ニューヨークのタイムズスクエアにも広告出すの?
すご

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:22:56.30 .net
>>31
スパイダーバース風だからヒョンソク喜びそう

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:38:11.07 .net
コンビニハルトも中華バーだった?中国の方やっぱ強いね

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:41:02.00 .net
タイムズスクエアは今までも何回か出てる
ファンプラス投票でも結果良ければ出せるから

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:42:26.58 .net
去年か一昨年全員出たよねたしか

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:44:05.31 .net
Number_i iTunesHipHop世界ランキング1位だって

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:46:46.05 .net
>>35
ファンプラスってタイムズ広告なくなってなかったっけ? 

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:47:34.31 .net
週末キングヌーのソウル公演あるけど誰か行くかな

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:49:41.04 .net
>>38
そうなんだ垢消えて追加してないからわからん

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:51:56.14 .net
中華バーが自費でタイムズスクエア出すんだ
結局大きな事するのって中華だけだね

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:54:03.70 .net
タイやマレーシアも結構大掛かりな広告出してるよ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 22:01:58.30 .net
>>39
行けない時は行けないって言うから触れないなら誰かしら行きそう

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 22:14:13.66 .net
誰か聞いたなら答えるだけで何もないのに言わなくない?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 22:16:58.40 .net
金は出さず他国のファンベースに文句言う日本人

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 22:23:00.80 .net
今年ハルトもNYタイムズに広告出てたけど中華じゃなくてベトナムのファンが出してた

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 22:26:48.39 .net
韓国人洋楽カバー多いよね日本人で洋楽カバーあんまいないのはやっぱり英語力の違いなのかな

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 22:26:54.26 .net
前からコンサート出没予想する婆いるけどもういいよ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 22:27:42.54 .net
ジフンの10人シャイソロ翻訳出してくれてるの見たけどモノマネうまいなw

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 22:31:46.72 .net
>>49
ヨシくんとスタムズめっちゃ似てるしイルメンは普段日本語で会話してるのわかった

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200