2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1326

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 00:42:47.67 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713255384/

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:34:22.46 .net
>>432
練習生期間が1番長いアチズ婆入れてね
でもリーダーには向かないタイプ

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:35:48.69 .net
この前バス停でアチズのスキンアクアの看板見たよ
通勤通学の人に少しでも刺さればいいけど

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:36:03.84 .net
>>431
何となく分かる
もちろん再契約するくらいだし素晴らしいこともたくさんあったと思うんだけどね
まだあんな年齢で辛かっただろう

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:36:07.29 .net
第一ステージ
どんぐりの育成

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:36:53.19 .net
>>435
ありがとう書いた後に気付いたわw
ドラッグストア行った時に見てみるね

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:37:10.95 .net
スキズって日本でしか人気ないんじゃないの

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:37:20.21 .net
あぽ村での過酷なレッスン

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:37:43.19 .net
アチズの話エンジンかかってきたところで過疎

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:39:00.45 .net
🍙PD

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:40:11.91 .net
アチズもコーチェラ出たんでしょ…

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:40:35.04 .net
アチズねコーチェラのARRIBAって曲の中で本当にウイスキーを飲んでたんだよ
サンくんだけ飲まなかったから本物疑惑が出て
ブイラでソンファがティニの想像にお任せしますwって言ったから多分そう
なんて粋な奴らなんだ

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:41:19.08 .net
>>446
へええわいあれ烏龍茶やと思ってた

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:42:19.35 .net
>>445
なんでそんな元気ないの…
ミンギ曰く2回目のステージの衣装はまたこの間と全然違うテイストらしい
土曜日の9時30分頃だよ早起きして一緒に見よう

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:42:46.67 .net
アチズコーチェラかなり良かったのに結局話題全てルセラにかっさらわれて不憫

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:43:42.67 .net
コーチェラってまだあるんですの?

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:44:52.61 .net
>>447
自分もそう思ってたよw
でもユノからめっちゃ注がれたミンギのリアクションとかサンくんが飲まなかったのがとにかくあやしくて
お酒強いメンバーは自分の許容範囲知ってるから大丈夫だろうけどぶっ倒れないでよかったよ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:45:32.89 .net
>>449
ルセラでなかったらコーチェラ自体話題になってなかったと思う

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:46:58.01 .net
アチズ婆いつも空気読まずに入ってくるのにコーチェラの話題に来ないからアチズなんか失敗したのかと

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:47:29.63 .net
>>452
え!?

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:47:37.21 .net
ARRIBAがそういう歌なんだよ
バンタンでいうマショマショみたいな
あれの西部劇verって感じ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:49:25.79 .net
アチズは出来る限りあのコンセプト貫いてほしい
進撃の巨人の曲歌ってたなんとかホライズンみたいな人達みたいな感じで

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:50:13.67 .net
日焼け止めコーナー商品めちゃくちゃ並んでて情報量多すぎで疲れる
で結局買って帰らないという

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:50:35.15 .net
>>453
いやむしろできるだけのことはやったと思うよ
ここがルセラの批判で変な流れだったから書き込めなかった
批判ていうかただ叩きたい人

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:50:47.69 .net
国内外でってことでしょ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:50:59.29 .net
ブンチキバンチキみたいな曲あるよねあれ気になってる
でもタイトル知らないから検索のしようがなくて

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:52:03.79 .net
>>457
分かります
いつも迷ったあげくにアネッサ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:52:19.14 .net
アチズちらっとしか見たことないからここでもっとやれたみたいな話出てたんでそうなんやとおもてたけど普通に上手だった

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:52:34.44 .net
>>456
かわいい曲爽やかな曲もたくさんあるんだけどね
アチズはアチズってジャンルがいいよね
本人達もそれを望んでるっぽい

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:53:02.45 .net
今日風強いから黄砂めっちゃ舞い降りてきそうやだなー

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:53:08.74 .net
ちくとくのアチズ検索上がってたからアチズ婆元気出して!

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:54:56.78 .net
やっぱりザケーポて感じでうまいよね
次にナムジャ出るとしたら弟とかスキズなのかね
でもナムジャは韓国人にはそもそも気にされないだろうな

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:55:13.42 .net
スキンアクアなんか落ちるイメージしかないけど学生から上までの支持ハンパないよな

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:55:48.19 .net
>>458
途中まで動画見たけどアチズ婆なんで黙ってたんだろうって不安になって閉じちゃったよ

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:55:53.58 .net
安いからじゃない?

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:56:37.92 .net
>>460
ボイパ?w
the realかな
セクシーなベース木管楽器とかのブンチキバンチキなら大穴でdejavuかな

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:57:33.98 .net
実力ある人だけ出ればいいよ
ハイブはもういいよ

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:58:17.50 .net
>>468
いや最中はここには来てないんだすまん
コーチェラステージを目に焼き付けたかったから
カメラワークひどいなとは思っていたけど

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:58:25.28 .net
>>470
ブンチキバンチキ!ふん!ふん!みたいなアフリカっぽい曲だったと思うんだけどまず聞いてみますわ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:58:33.02 .net
韓国の女性5人組グループ「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」のキム・チェウォン(23)が、17日までに自身のインスタグラムを更新。投稿した映像を巡り、米カリフォルニアで開催された世界最大級の野外音楽フェス「コーチェラ・フェスティバル」でのステージについて、さらなる波紋を呼んでいる
LE SSERAFIMは、現地時間13日の公演に登場。ルイ・ヴィトンが特別製作した衣装を着て、華麗なパフォーマンスを見せた。一方で、歌には賛否が分かれ、物議を醸すことに。韓国国内では、各局のニュース番組でルセラフィムの実力不足が報道されるまでに騒動が発展した。

 そんな中、チェウォンは16日夜、ストーリーズに世界的歌姫のドージャ・キャットのパフォーマンス映像をアップ。ドージャが、観客に向かって何度も中指を立てて「Fuck The Girls」を歌う映像だった。なお、この投稿はすぐに削除された。

 「コーチェラ」での歌唱力について、物議を醸している最中でのこの投稿。メンバーの宮脇咲良が15日、グローバルファンダムライフプラットフォームWeverseで「自分がしてきたことを確実に知っているのは、自分だけです。私は、このステージの為に、本気で準備をして、その中で苦しみ、そして、楽しみながら、本番当日、その全てを見せられた、と思っています」などと思いを表明していたばかりだった。チェウォンの投稿を受け、韓国国内外からルセラフィムへの批判がヒートアップしている。

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 11:58:50.28 .net
アチズ歌上手かった
ボカラ何人いるの

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:00:04.66 .net
アチズはホルモンラーメンでありロバート秋山なんよ
個性があって実力があるのがいい
ではまたね

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:01:26.08 .net
>>472
歌うまな人とか裸ジャケットの人の名前わからなくて肝心な時にアチズ婆いない言われてたよw

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:02:51.74 .net
アチズ婆は咲良に努力を人に見せるなってアチズの言葉を送ってたけど
世間にアチズが見えなすぎて

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:03:20.63 .net
>>475
なんかもはや肩書きもなくパフォがんばってるけど
メインジョンホのサンくんソンファユノの計4人だね
サンくんは肩書きはボカラなんよ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:03:55.13 .net
25前後なんてまだ子供でアホだからしょうがないけどルセラは周りに良い大人がいないのって心配の方が強い

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:06:00.57 .net
>>479
4人もいるんだ

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:08:49.78 .net
>>473
最近の曲?
全部曲わかるだけにはがゆい
アメリカっぽいのをヒップホップととらえるならthe leadersかな
ライブでフンフン言ってるw
でもその曲はティニしか辿り着けないはず

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:09:31.63 .net
カズハインスタにもっとラップと歌を練習してくださいって英語コメあってそれはほんとそうって思ってしまったw

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:10:45.48 .net
>>478
ニュアンス大事だから文言変えないで
努力は自分だけが知っていればいいbyソンファ
だよ
変えちゃダメ

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:13:14.97 .net
>>411
まさにそう
野球場のくそみたいなヤジだって腹立つけど何だかんだネチネチせず応援してる
わいはブラーのステージが一番あじゃぱーだと思いました

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:16:04.66 .net
>>431
未だに台湾にコンサートいけないなんて異常だよね

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:21:41.97 .net
>>485
ねー
ブラーはアメリカであんまりらしいね?

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:22:02.77 .net
他の事務所だったら出れてないよねスキル足りてないから
廃部だから出れたのにやばいね

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:22:38.71 .net
>>411
実際そう言われてるじゃん
それなのに本人たちがちやほやしないのなんでなんでなんでー?

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:23:04.38 .net
25ってアラサーだよ...

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:23:41.69 .net
台湾でライブやってないんだ可哀想に
そんな話したからか

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:24:03.88 .net
地元のカラオケ女子はあなたより上手い

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:25:14.22 .net
>>489
後半何回読んでも意味がよく分からない
どういう意味

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:26:04.84 .net
どんぐりが枯れました
枯れると書き込めないの何なん

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:26:15.93 .net
世の中いろんな人がいるんだから自分でそのくらい考えなよなんでも教えて説明されてお前基準の考えじゃないって知った方がいいよ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:27:10.89 .net
特にこんなごみ掲示板の書き込みをご丁寧に説明してもらえると思ってるんか

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:27:15.82 .net
>>488
尻尾出てんぞ

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:27:35.87 .net
ルセラなんてどうでもいい実際下手

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:28:22.29 .net
25を子供って言っちゃう婆いくつだよ

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:28:55.78 .net
別に他に流れるだけでアイドルなんていくらでもいるから特別じゃない

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:28:57.86 .net
>>493
後半は憎たらしい思い上がったキャラに見せるための妄想でしょ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:29:30.34 .net
カズハこの期に及んで月と焼き肉上げてるの悪手だな

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:29:42.72 .net
穏やかだったのになんか来ちゃったね
では

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:29:49.26 .net
25って一般人でも大学卒業して社会人だから仕事してたらそれなり責任持って取り組まないと

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:30:02.66 .net
あと数年も持たなさそうw

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:31:00.22 .net
>>489
日本語でおk

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:31:07.55 .net
自分らみたいな人がいたらどう思うか振り返ってみたらいいのに

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:31:55.32 .net
>>506
頭悪くてかわいそう韓国人はお前なのにね
引きこもってないで学校行きなよそりゃお前みたいなのが話し通じないの当たり前だろ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:32:24.57 .net
>>487
コーチェラ客は独自の惑星てデーモン言ってたらしい

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:32:39.44 .net
めちゃくちゃ頭いい人ってわかる前提で話しちゃうからバカには伝わらないって話し思い出したw

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:34:08.49 .net
>>508
悔しそうねw
長文乙w

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:34:24.99 .net
>>494
なんありでどんぐり発生してるの?

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:34:42.72 .net
何が悔しいの?悔しいのはお前だろ粘着

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:35:25.88 .net
ごみwww
なんか笑えてきた低レベルアイドルに命かけて擁護する報われないヲタク

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:35:26.72 .net
>>510
妄想と現実の区別がないか陥れるためなら脚色も厭わないだけでは

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:35:50.29 .net
つまんねーレス
へんなバカが来たから解散

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:36:14.62 .net
>>515
お前じゃなくて社会人だし全て証拠出せるから妄想なんてひとつもないけど?
お前はそういう経験すらもないんだもんね哀れな年寄り

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:37:16.16 .net
自分ができないことは全て妄想とかここの一瞬で全てを判断とか理解できてないのお前では人間としての欠陥品

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:37:42.47 .net
>>515
頭悪くてかわいそう話しかけてこないでレスもしないで今後全て無視する
嫌いなのお前みたいなやつ

520 ::2024/04/17(水) 12:40:26.52 .net
てすと

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:42:57.81 .net
このスレはどんぐり関係ないよね?

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:44:19.56 .net
客観的に見られたら下手が勝っちゃったのが全てじゃないかな
って思うけどルセラとハイブが早く気付けたらいいね

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:46:36.45 .net
>>502
マジで月をエンチと絡めて考えるの異常

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:46:55.93 .net
月はともかく焼肉は草

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:47:43.95 .net
やましい焼き肉には行ってないのかも!

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:48:27.45 .net
まじでファンダム名がルネだからとそこを煽りと捉えるやつは陰謀論者並みに痛い

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:50:13.49 .net
トイレにでもいったかなw

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:55:23.50 .net
サカナクションのボーカル久しぶりに見たら元気そうで良かった
うつとか体調不良で大変だったらしいね

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:57:39.67 .net
>>484
内容同じじゃん

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:58:31.81 .net
>>487
男の更年期かな

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:58:42.75 .net
>>528
間違えた

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:01:14.66 .net
アンケートサイトでポイ活と思って登録したけど質問長くてめんどくせぇ

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:02:47.16 .net
>>531
うつ病だったんだって

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:03:49.27 .net
>>520
どうやってメール欄にどんぐり出すの?

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:04:58.89 .net
どんぐり植えないといけないって
植えても芽が出ないとずっと書き込めない

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:05:38.43 .net
名前欄に!donguriかな

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200