2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15585

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 09:52:17.08 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713201913/
☆【画像】15582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713239372/
☆【画像】15583
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713259505/
☆【画像】15584
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713276112/

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:47:03.10 .net
ひたすら宣伝がてら客席の映るCS放送ポスト引リツしてやればいいんじゃね
鼻ホジ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:47:10.65 .net
何をどう感じるかはその人次第って羽生言ってたよね
いろんな解釈できるなんてほんとよく作り込まれてると思う

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:48:48.00 .net
>>53
よくわかってるな

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:49:16.86 .net
そかのショーは放送でも客席なめないから入ってないんだなーってすぐわかる

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:51:24.96 .net
>>53
わいもツイにアップする写真や動画は開演時間が近いときのをアップしてる

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:51:28.54 .net
客席映さないように上から角度で撮るから宇野っちがより短足に😭

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:51:30.75 .net
>>56
懐かしい
クリスマスとりへび様見てきたw
元々投稿は年に数回だね

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:52:43.03 .net
いつまでも羽生と羽生ファンに嫌がらせしていればいいんじゃない?
その代わり羽生が出ないショーには絶対に行かないからってモナ・リザの微笑でガン無視しておけばいいです
ガラガラだって言いたきゃ言わせておけよ<基地外じゃねって思われるのアンチの方だしな

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:54:09.52 .net
>>62
誰も見てないしどうでもいいだろ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:54:52.08 .net
>>65
それでもスタイルいいことになってるよ😭

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:56:37.19 .net
そんなことで捏造しても推しが恥かくだけなのに◎◎◎

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:56:43.34 .net
>>53
ワイも
5分前とか
んでタイムスタンプのスクショも残す

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:57:41.43 .net
>>47
(´ε `)

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 12:59:43.38 .net
>>69
(´ิ ❥ ´ิ♡)

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:01:00.21 .net
>>44
かわい子ぶりやがってw

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:01:34.68 .net
>>43
わいのノドもガラガラなったわw

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:02:26.00 .net
>>72
フゥ~⤴

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:03:47.98 .net
花を愛でるドット絵はにたん流れてきてほっこりしてる
殺伐としたナレなのにいいよねあの場面

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:05:02.18 .net
>>70
( *´ 3`*)

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:08:12.89 .net
https://twitter.com/korirakumao/status/1780438566176469377?t=ugBRdFVzr6M_xXcrh5r-eA&s=19
SAGAサンライズパークの管理を行っている株式会社コングレ様より

「佐賀県は、今回のアイスショー開催期間中の来場者及び主催者の宿泊、飲食、お土産等の消費額を産業連関表に基づいて算出し、経済波及効果は約4億8,210万円と試算しました。」

#羽生結弦
#RE_PRAY佐賀
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:08:51.77 .net
ドット絵めちゃ可愛いわ
フードは見分けやすくて良いねw

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:09:38.87 .net
佐賀たのしかったよ
なかなか旅行の目的地に選ぶことないし行けてよかった
ありがとはにたん

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:10:09.79 .net
ステッカー楽しみだなぁ
ランダムなのかな

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:10:56.06 .net
ロシアとかな〜もう行くことないだろうな
ソチは今ならもっといいリゾート泊まれそうだから行ってもいいかなw

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:11:41.04 .net
佐賀はガタゴロウを始め人々も温かかったわねボビー

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:11:45.53 .net
ドットキャラがドット絵の花畑にいるシーンは
毒に酔いしれていると解釈してたわ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:14:00.52 .net
>>81
ボビー...?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:14:35.12 .net
砂漠にあのドット絵を鑑賞しよ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:15:24.20 .net
>>79
ごめん今来たのだけど
ステッカーとは?

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:15:33.76 .net
>>81
ボビーって誰?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:16:13.37 .net
>>85
横だけどRE_PRAY攻略本のおまけの話では

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:16:59.51 .net
わいも佐賀行けて良かった
羽生がツアーしてくれたお陰であちこち行けて楽しい

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:17:21.11 .net
羽生を片手でひょいっと抱えて逃げる警備の人?ボビー

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:17:55.70 .net
>>87
ありがとうー
ステッカー付くんだね見てなかったごめんね

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:19:56.76 .net
>>89
それボブじゃなかった?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:21:25.71 .net
転勤先で近所だった人が仙台駅のシャトルバス乗り場にいてビビったわ
一緒に旅行もしたけどスケートの話題は無で他ジャンル(人間ではない)に莫大なお金と時間注ぎ込んでたから羽生単独の遠征なんて信じられん

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:21:58.60 .net
>>79
ランダムだって書いてなかったっけ?気のせい?
でもどのプロが出てもめっちゃ可愛いから嬉しい

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:22:06.01 .net
日本人にとって大谷は、老若男女問わず誰もが知る国民的スターである。MLBという世界の舞台で頂点に君臨する大谷は、日本人にとって憧れであり、誇りを感じられる存在なのだ。
それに、日本では、グラウンドのゴミを拾ったとかファンやスタッフに「神対応」したとか、大谷の一挙一動が報じられ、多くの国民が大谷様という人間を少なくとも「知った気」にはなっている。

 その大谷に「完璧」な存在であってほしいと願い、大谷が嘘なんてつくはずがないと思うお花畑ファンが日本に多いのは当然のことだ。

 しかし、しかしだ、アメリカでの大谷は、トップアスリートとして尊敬は集めるが、ファンが自身を重ねて誇りを感じるほどの存在では到底ない。ただの一野球人だ。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:24:39.67 .net
愛知プレミアだけ入れてみた

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:24:46.13 .net
黄砂にふかれて〜彷徨う〜砂漠〜

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:25:39.31 .net
ボビーって誰よアレクサ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:27:22.73 .net
>>97
趣味?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:28:35.22 .net
>>98
節子それホビーや

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:28:45.62 .net
RE_PRAYロスやばいわ
FaOIで埋められる気がしない

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:29:01.74 .net
>>99
水谷豊の娘?

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:29:28.21 .net
再演いつかな

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:29:32.94 .net
>>101
節子それ趣里や

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:29:44.18 .net
ブートなんとかの人じゃないの

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:30:09.72 .net
>>104
節子それビリーや

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:30:24.94 .net
>>103
ボケに付き合ってくれてサンキュw

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:31:01.46 .net
ガタゴロウ見た目も可愛いよな
よいしょネタまだやってるw
https://twitter.com/gatagoro/status/1780439244097622484
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:31:44.92 .net
思い出した!ボビーオゴロン!

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:32:21.66 .net
住人ヒマなんw

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:32:26.41 .net
FAOIはFAOIで楽しいからいいの

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:32:31.44 .net
>>108
オロゴンな
帰化して近田さんらしいで

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:32:32.30 .net
>>108
オロゴンね

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:32:45.41 .net
>>108
オロゴンや

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:32:55.01 .net
>>71
デンデンデデン

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:33:04.37 .net
窓開いてるのに部屋の中25度ある(´;ω;`)
今からこんなんじゃ1年の半分夏やんか!

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:33:12.87 .net
>>111
オロゴンかすまねえw
気化したのか

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:33:16.91 .net
白とかオレンジ色に咲く花のこと?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:33:18.54 .net
だからボビーって誰w

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:33:44.41 .net
意味なくボビーってつけただけなのにボケ合戦始まってて草w

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:33:46.44 .net
>>116
もうわざとなのかw気化したらこわいわw

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:33:59.97 .net
>>110
あと1カ月と1週間か
はにたん曲決めてるよね?

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:34:15.17 .net
>>118
!('-')ミシンのパーツ?

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:34:32.46 .net
>>120
変換ミスだよごめん

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:36:06.41 .net
>>115
暑いよね
喉も痛いからってアイスとか食べたい

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:36:17.70 .net
ちょっと誰か暇な人冬ちゃん呼び戻して来て

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:36:34.29 .net
>>122
ボビン🧵

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:37:26.56 .net
何やねんこの流れw

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:37:33.87 .net
ごめん流れ読まずにネガ?なこと書きます
数スレ前でも書いたんだけどやっぱり気になる
例のブログ

>当サイトは、__の公式・広報サイトであり、__が共同運営していて、__が監修して、実は__本人も多数 書き込んでいる、本人の公開希望の内容で知らせる、公式情報です。

__にはがっつり名前入れてる
英語でもアホな事書いてる
ここまでくるともう犯罪だと思うんだけど何で放置されてるの?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:37:59.24 .net
面長の人とか口元変な人ってマスク美人だけど羽生の場合は逆マスク美人よね
https://x.com/sersa_h/status/1780204903232889238?s=46&t=kBhIuf-VgYJkOS9D34Zalw

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:39:26.05 .net
ボビーが気化ってどういうことなのさ

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:39:46.28 .net
>>128
羽生に迷惑かかる事なら通報してください
羽生のとこが関わってると偽ってるのなら羽生の事務所にも報告してあげて下さい

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:40:19.56 .net
>>129
はにたんとみせかけてそりゅんw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:41:53.40 .net
NDW編集部

該当作のエンディングをモチーフとした、光の玉との共演!この際がっつりネタバレいたしますが光の玉=主人公&ヒロインの魂です。諦めず狂神に抗い、夫婦ともに自らの命を引き換えに地上を護って、子を見守りながら天に昇る主人公夫婦の魂!が!羽生さんの魂と共演している…!!
全エストファン、ボロ泣きの演出!!!!

ショーのテーマである、魂への問いと“祈り”の物語。そのエンディング。ああ、全部つながっちゃいました…。
羽生くんゲームを好きでいてくれてありがとう エストファンでありがとううううううう!!!!!

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:42:31.85 .net
>>126
('-')ゞそっかぁエヘヘ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:43:10.32 .net
ボビーオゴロンあらため近田さんが気化
なんのこっちゃ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:43:51.71 .net
ピアスのホールがかぶれて痒い
始めてやこんなの

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:44:34.93 .net
車にボビー

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:44:36.08 .net
>>136
金属アレルギー?
病院いっとき

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:44:48.71 .net
>>134
かわよ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:45:01.07 .net
>>137
節子それポピーや

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:45:07.99 .net
Taito Corporation

@ How would you like a little ice skating performance set to a medley of orchestrally-arranged #Lufia 2 tunes to start your week off? ⛸🎻

Well, ex-Olympian, Yuzuru Hanyu has you covered!

#MondayBlues #Estpolis #エストポリス伝記

「一週間の始まりに、オーケストラバージョン『エストポリス伝記』のメロディにのせたスケートパフォーマンスはいかが?元オリンピック選手、ユヅル・ハニューにお任を!」

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:45:45.38 .net
ボビー小脇に抱えてくれる人だと思ってたけど考えたらボブだった

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:46:20.87 .net
>>89
ボブのことかい

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:46:38.98 .net
クロワッサンソフトクリーム美味かった
また食べたい🍦🥐
https://i.imgur.com/HWNyVmh.jpg

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:48:48.14 .net
>>144
オイシソウ('¬')

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:50:22.25 .net
>>137
好きw

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:52:05.27 .net
節子遊びワロタ

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:52:17.68 .net
>>144
メゾンシーラカンス?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:52:44.26 .net
>>133
楠田さんは二部のPRAYはちょっと無理矢理だったと書いてたけど
MOTHERのテーマが祈りなんだよね
やっぱりゲーム知らないとわからないものだね

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:53:06.20 .net
ボビーオゴロン!
ww

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:53:21.18 .net
もうすぐ40万再生に達するからみなさんよろしくね

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:53:55.65 .net
>>142
オータムにいたボブが好き

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:54:03.31 .net
>>128
なりすましブログだよねブログの運営会社に何度か通報してるんだけどなんの反応もないんだよ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:55:06.93 .net
>>149
ゲーム知識の有無に関わらず二部に感動した人や二部が響いた人も大勢いる訳でそこは受け手それぞれ次第かと

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:55:40.27 .net
Q.高橋さんが考える美しさ、目ざす美しさのイメージは?


高橋「僕はナチュラルにいられることを目標にしています。年齢を重ねてきたので老けないための努力はしながら、でも、無理していっぱいいっぱいに頑張ってるのが見えるのは違うと思うので、そこをナチュラルに」

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 13:55:52.98 .net
>>138
ないないwなんかピアス引っ掛けたのかも知れない
知らぬ間にそれでホールの中にカサブタ?傷があるのかも
そのうち治るよ(投げやり)

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200