2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんぐり★2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 16:59:00.71 .net
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
どんぐり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713330209/
デジタル音源コラボ緑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713313584/
ライビュ当落
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713279217/
カムバいつ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713262121/

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:47:50.45 .net
>>153
闇オクよりはずっと

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:48:03.02 .net
>>122
これまじ?
ナヨンとはずらす気がするけど

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:48:10.74 .net
>>153
たしかに
ここの婆たちを叩いてるだけだし

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:48:21.87 .net
ジニ下げしながら貼られた画像で散財ジニ下げもされてるのにジニペンのせいにされるのちゅらい

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:48:50.28 .net
>>157
そりゃ6種全部買ったら散財

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:48:53.21 .net
コラボで愚痴ってるの去年11月に出来た垢ばっかり
お前らまだ生きてたのか

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:49:11.24 .net
>>157
散財じゃなくて散々やった
カムバにむけて散財は慎むわ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:49:50.74 .net
あっちのジニペンあんなにストレスためてまで5になんでいるんだろw

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:50:12.20 .net
ワイの推しの個活金がかからないタイプで良かった

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:50:20.26 .net
>>156
ほんましょーもないことで延々と話してる

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:50:39.41 .net
>>162
涙を..

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:51:19.81 .net
>>123
じゃあピリ攻め嫌だったんだ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:51:19.97 .net
そろそろ晩ご飯の支度に入るから荒らし減ると思う

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:51:31.64 .net
>>163
2人ぐらいいるの?
コピペ見ると全部同じ文章に見える

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:51:58.50 .net
Jonas Blueのライブ行ってくる

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:52:15.89 .net
いってらっしゃいませ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:52:16.96 .net
>>161
ここしか居場所ないんじゃない

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:52:55.27 .net
>>157
何で自分がやってないからって同ペンもやってないと考えるの
運命共同体だから?
向こうのスレでピリペン叩きしてるのは他のジニペンじゃないの?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:53:02.31 .net
>>163
他にやることないんだな

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:53:11.63 .net
>>12
うちのクリニックおいで

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:53:30.48 .net
第5にはまだ負けたくないなー
音源つよいから音楽番組強いんだよな

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:54:17.18 .net
>>165
ぴえんの気持ちなんて知らんしそもそもぴえんに大砲撃つのなんで人任せなん?

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:54:35.09 .net
メンバーを男として見てるBL左右モヤが絵文字とピリペンナリ
そのモヤを見抜けないジニペンが荒らしまくってる

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:54:38.31 .net
>>174
あー

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:54:41.69 .net
ペンミまであと10日!

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:54:44.79 .net
ナヨンとは被せないだろうし今調べたらニュジドリムは日本カムバだったから直接当たる可能性があるのはライズかな

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:55:11.42 .net
ピリたんはヨジャ💖
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1777921013067739136/pu/vid/avc1/1080x1920/FBDxHLtFes__w1fS.mp4

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:55:41.39 .net
6月にLOUDデビューあるかもね

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:55:42.50 .net
>>178
いよいよベルーナかどうなるかな

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:55:54.96 .net
ネクスジは?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:56:02.93 .net
>>179
ライズ一番当たりたくない
音盤や海外人気は全く負けないけど国内と音源がな

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:56:12.79 .net
ライズ落ち目だし大丈夫でしょ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:56:40.82 .net
>>184
エムカで隣に並んでほしい

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:56:41.06 .net
ベルーナ雨?

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:57:00.38 .net
カショオの人どれ位食べてるの?
弁当2カップ2の自分は一日三千円使ってたから大変だったよ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:57:04.23 .net
>>181
やっと?
6月だとスキズと被るな
わざと被せてくるかもしれないけど

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:57:04.96 .net
>>179
ライズまた音盤未来へ前借りしちゃうん?

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:57:06.66 .net
>>181
一生デビューあるかもって言われてるけど一向にデビューしないね

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:57:23.39 .net
>>187
日曜が50パー

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:57:42.98 .net
ライズと被らせる事ある??

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:57:45.86 .net
>>180
きっしょ🤮

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:57:54.38 .net
space primatesとコラボするんかな?
ケイティペリーとかデイヴィッドゲッタとかクリスブラウンとかDJ SNAKEと仕事してるソングライターだけどストーリーにスキズあげてる
本当なら嬉しい

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:58:00.44 .net
>>180
荒らすな

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:58:19.21 .net
>>189
新人は注目度上げるためにわざと被せてくるんだよ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:58:26.29 .net
ニュジのシャンプーCMってあれ日本語?

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:58:44.78 .net
>>192
半分か
🐉🐉🐉🐉パワーが怖いな

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:58:50.43 .net
カムバ英語曲フルアルバムとかある?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:59:10.08 .net
>>185
そうなの?
そういやなんか色々あったね

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:59:31.69 .net
>>188
そのくらいで過食とは言わなくない?
わいは晩御飯の量を一日6食食べてたよ
ごはんも山盛りでおかわりするしお菓子も食べる
ケーキ一気に5個とか食べてた

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:59:44.05 .net
ワイ晴れ女だからベルーナ行けば晴れるのに

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:00:21.32 .net
>>202
わいもケーキホール食いしてたな

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:00:42.47 .net
>>202
これ1日分じゃなくて一食分だよ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:01:12.05 .net
ネクスジもデビュー予想6月だったけどJYPで被せることはないよな?と思いつつイッジとエンミ被ってたから油断できない

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:01:39.75 .net
>>203
入れなくてもベルーナいってもろて

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:01:54.33 .net
>>195
JYPの練習室で写真撮ってたから韓国来てくれたんだろうね
確実に一緒に仕事してるから嬉しい

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:01:58.74 .net
カムバ被らない様に様子見してたんじゃないの?

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:02:07.56 .net
>>205
横だけど1日3食ならただの大食いの範囲だと思うよ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:02:23.48 .net
>>206
NEXZって日韓同時デビューなん?

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:02:57.89 .net
>>206
虹本国デビューの時にカムバ少し被ったからあんな感じでNEXZデビューにスキズのカムバ絡めてきそう

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:03:04.07 .net
弁当2×3食+お菓子やデザートくらいのカロリー寝てても消費できるように近々進化しますように

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:03:37.04 .net
>>171
この人前からこういう事言ってるから話通じない
ジニペンじゃないの一点張り

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:03:41.03 .net
>>114
貫禄を感じるわ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:04:05.21 .net
ネクスジ本国デビューは3年後!トワも虹もそうだった!
って前キレられたけどもうデビューするの?

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:05:04.36 .net
別にじゃなくて同ペンが荒らしまくってるのに変な奴しかいない

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:05:33.17 .net
あっちのスレジニペンのピリペン叩きやばい

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:05:39.18 .net
NEXZデビュー前から番組あって推されてるね
JYP今が一番金あるんだろうな

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:05:48.61 .net
ほんまに夕飯時になったら荒らしおらんくなって草
あとはぴえんが7時に帰ってきて荒らしが9時ごろに戻ってきてまた荒れるんかな

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:05:50.30 .net
若い頃幕の内弁当とか地味だし食べるものないやんって思ってたけど婆になると美味しいね

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:06:35.19 .net
だから何でぴえんが宣言した時間を信じてるの?
絵文字毎回使うと思うの?

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:06:46.16 .net
今日は筍ごはんと鯵の開き

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:06:47.65 .net
>>218
他スレ報告は荒らしとみなす

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:06:53.32 .net
ネクスジ3年も寝かしたら歳とっちゃって勿体無いな

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:07:19.76 .net
>>223
たけのこご飯いいな

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:07:24.23 .net
>>223
筑前煮婆?

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:08:00.22 .net
ネクスジなんかもうシュッとしてきてデビュー当時のスキズみたいな可愛い感じは脱してきてるよね

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:08:08.97 .net
>>218
こっちが平和になるからいいよ
ジニペンはもうあっちにいてもらって

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:08:18.68 .net
>>225
第五が勢いあるからさっさとデビューしないと取り残されそうだよね

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:08:29.77 .net
>>207
せっかく行くなら入りたいからチケット譲れください

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:08:36.01 .net
ちょっとポスト遡ったらライビュ落ち本当に複数人いてびっくりした

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:08:40.41 .net
>>228
微妙だったケンが1番かっこよくなってた

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:08:59.24 .net
ネクスジのにバニラチャ出るの今日だよね
楽しみ

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:09:12.08 .net
ネクスジのリノビニが出てるやつってどこで見れるの

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:09:13.75 .net
垢抜けるの速いよね

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:09:35.65 .net
いつもすぐ新規?とか行ったことないでしょ?とかいう人と同じかな?と思うけど過去のパターンがこうだったからってのを過信して端からバカにしてくる人いるね

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:09:51.27 .net
ランキング他グルのモザイク薄いのなんなのw

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:10:10.80 .net
>>232
モヤが落選してるの見つけた

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:10:23.80 .net
>>237
どした

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:10:29.85 .net
>>231
狭山丘陵の山賊としてチケ強奪

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:11:34.55 .net
>>239
ここの呪いがきいたかな

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:13:01.78 .net
わいコロナ後に飛べるようになってからは本国コンとペンミ全通だけどこないだ本国行ったことないでしょ?って言われた

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:13:35.54 .net
結局ハニは何食べたんだろw

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:13:45.83 .net
いつでもフレッシュに楽しんでるように見えるんちゃうん?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:14:08.15 .net
>>242
でも譲ってもらっていくらしい
本人名義ですか?それ違法では??ってリプしてこようかな

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:15:52.60 .net
>>246
よしライビュも本確やろう!協力するでJYP

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:16:55.42 .net
本国のライブ行った事ない人?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:19:22.79 .net
ハニに昼ご飯色々勧めたけど未読泣いた

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:20:42.37 .net
ハニいっつも急に消えるし結局何食べたかわからなくてかわいい

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:20:58.63 .net
>>249
皆読んでると思ってないや
フォロワーの数くらい余裕で返信来るだろうしひとつの所に纏めて表示されるんでしょ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:22:06.77 .net
急に消えるのかわいい

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:23:30.45 .net
てか酸素呼吸器いつでるん?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200