2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比較検証データ8118件

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 21:44:53.54 .net
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
ノーカウント8117【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713270204/

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:06:56.68 .net
推しぴの子供時代はそのまんまだった

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:08:02.82 .net
そんなことないよ
整形技術なめんな

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:09:34.39 .net
ダウンタイムだとしたら長すぎないどんだけ大工事したの

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:10:07.45 .net
GWの予定よりもう交通機関とホテル予約うまってる方がきつそう

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:10:08.29 .net
ズエくんニコ生では顔出してるからただ単に仕事がないだけだよ

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:10:19.26 .net
>>691
わかるけど草

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:10:32.66 .net
推しぴ歯列矯正くらいならしてそう

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:10:46.40 .net
>>695
今空いてるのクソ安くてやばい宿かクソ高いかだよね

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:10:46.85 .net
>>696
本人も別にこの仕事やりたくもなさそうだしウィンウィンだね

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:11:38.90 .net
>>699
くそ安い宿のクチコミ見てみたら布団に虫いたあらゆる虫いた寝てて刺されまくったって書いてあって田舎もんのアタイでも無理

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:15:57.87 .net
>>700
むしろ体調崩してるからマイナス

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:17:11.44 .net
最前本確拒否で45分押しの末警察出動って色々すごい

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:17:23.56 .net
【祭GALA 4/18夜】

最前ドセン女性本確対応せず追い出しのために黒服及び警備員参戦開演遅れ

17時55分現在、まだ始まってません。

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:18:26.09 .net
45分押して

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:19:35.45 .net
警察が最前にわらわらいる写真上がってて草

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:21:32.58 .net
害悪の生態ってどこの界隈でもいっしょなんだね

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:23:01.20 .net
開演しますのアナウンスでブーイング起こって15分休憩入ったの草
完全外野だから面白いとか言えるけど現地は大迷惑だね

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:23:42.89 .net
>>706
こんな下らない事で出動させられて可哀想

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:25:00.41 .net
女性客の前にどんどん増えていくスタッフ→18時頃アナウンス「間もなく開演します」→諦めるのか?!と客席からブーイングw→「15分の休憩入ります」⇽今꒠꒠w



諦めるな

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:26:59.23 .net
何の集まりか全然分からなかったけどジャニなんだ

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:27:48.86 .net
結局はそいつどうなったんだろ

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:28:35.63 .net
チケ流で2列目で40万だった公演だとかなんとか

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:29:30.08 .net
公開生ドナドナいいな
客は楽しそう

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:29:48.21 .net
失うものがない害悪

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:29:55.78 .net
>>714
警察到着したら拍手起こったって

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:30:45.76 .net
>>716
エンタメしてる

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:31:13.25 .net
平日だし普通に早く帰りたいよ

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:32:42.02 .net
メンタル強すぎて草

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:32:42.36 .net
>>714
開演までの時間でのいざこざは楽しいけど公演が押してるのはだるくない?
次の日仕事とかあったら推しに関係ない要らんことで遅く帰りたくないし

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:32:57.22 .net
まあ現地にいたらふざけんなって思う

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:33:54.01 .net
45分も押すし振替できないかスタッフに交渉した人もいたみたいだね

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:34:49.18 .net
面白いアドリブとかカテコで遅くなるのはいいけどおもんないアドリブやトラブルで客席に拘束されるの苦痛だし途中で帰るのも嫌

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:35:17.40 .net
アドリブやカテコの話なんてしてた?

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:35:24.68 .net
トレンド2位に本確拒否が

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:35:30.03 .net
ネコホスト害悪は警察呼ぶって言ってたけど普通にこうなる

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:36:13.50 .net
通常通りに終わってたら日帰りできてた人たちのイラつきやばいと思う

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:36:42.34 .net
>>726
害悪が呼んだ警察vsスタッフが呼んだ警察

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:37:20.83 .net
>>728
最終的には警察全員VS害悪になる

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:38:26.19 .net
これは威力業務妨害になるのかな

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:38:33.88 .net
その化け物が最終的にどうなったかだけ気になる

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:40:18.08 .net
>>728
いろんな課をまたいでお世話になる害悪

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:41:57.11 .net
全員本確した訳じゃないなら他にも自名義以外で手に汗握ってる奴いそう

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:42:31.90 .net
>>731
警察に連れて行かれたらしい

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:43:37.40 .net
>>734
そうなんだ

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:45:10.67 .net
がっつり顔撮られてそれが広まるとかありそう

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:46:22.72 .net
40万のチケが警察沙汰

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:46:32.92 .net
ここまで行くとごね続けたところで二度と現場入れなさそう

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:47:05.98 .net
>>738
そりゃそうでしょ

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:47:07.68 .net
>>716
お客の心が一つに

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:47:28.66 .net
>>737
最前だからもっと出してるかも

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:47:42.80 .net
高く買うやつは高く売ってるから芋づる式に捕まるといいね

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:51:41.85 .net
人生に1回はドナドナ見てみたい

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:52:06.71 .net
劇場スタッフさん数名+警察官3人とテコでも動かない女性客とでずーーーーっっと話し合い続いてます

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:52:46.11 .net
メンタルゴリラ

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:53:32.51 .net
それメンタル強いっていうか壊れてない?

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:53:48.73 .net
>>744
やば

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:54:22.15 .net
誰の舞台よと調べたらSnowManの牡蠣くんいた

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:54:28.28 .net
警察来て25分で退場したって

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:55:19.22 .net
>>748
なんて?

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:56:56.77 .net
アタイは45分後って見かけたよ

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:57:35.62 .net
西田舞台なら誤差の範囲内だけど知らん転売厨のせいで25分押しはきちぃ。

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:57:51.10 .net
ジャニ系ってチケ転売難しいって聞いてたけどできるんだ

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:57:56.40 .net
>>751
開演押したのが45分じゃないの

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:58:40.78 .net
>>748
牡蠣くん3人くらいいるよね

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:58:47.70 .net
開演押したのが45分で警察来てから粘ってたのが25分なのかな

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:59:07.56 .net
害悪も本確で警察呼ぼうとしてたけどこういうエンタメを提供したかったのかな

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:59:55.20 .net
木曜ソワレなら明日仕事の客も少なくないだろうなあ
粘る害悪迷惑すぎる

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:00:15.65 .net
警察来ても25分も粘るの悪い意味ですごい

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:00:32.93 .net
迷惑すぎる
男が多い会場ならぶん殴られてるレベル

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:01:08.68 .net
そのおそらあんまりきれいじゃないねともる

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:01:22.02 .net
推しではなく害悪のライブを見せられる

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:01:23.98 .net
害悪たちの鳴き声がまたうるさくなりそう

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:01:57.43 .net
推しも含めた会場全部を巻き込むメンタル

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:02:08.24 .net
この3人のいずれかがジェネリック牡蠣くん言われてる人?

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:02:37.65 .net
そうだよ

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:02:47.27 .net
この粘った害悪もキモッキモッと鳴いたのかな

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:02:57.66 .net
警察呼ぶとこうなるんだぞってことが分かってよかったね害悪たち

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:03:33.39 .net
牡蠣くんって一人しかいないの?

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:04:54.54 .net
>>769
?そりゃ牡蠣くんは唯一無二の存在だよ

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:05:04.31 .net
ジャニって演劇はまだ紙チケ本確なしが主流なんだね

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:06:04.89 .net
途中運営が諦めようとしてたの草
害悪もそれ狙いでゴネたんだろうけど

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:07:32.71 .net
着席後本確できなければ即ドナドナって明記しよう

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:07:35.09 .net
本確拒否ネキ、退場後パトカーで連行。

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:08:15.87 .net
アタイらの血税が害悪ドナドナ代に

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:09:27.29 .net
ゴネまくった結果警察に連行される事例ができたのは草

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:09:36.35 .net
運営がドナドナ諦めようとしたら客席からブーイングあったみたいで草

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:10:25.35 .net
害悪完全敗北

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:10:27.65 .net
>>777
>>708

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:11:00.23 .net
>>777
やっぱりそうなるよね
害悪の味方いない

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:11:35.11 .net
バナナマンの設楽が見学に来てたらしくて草

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:11:42.13 .net
害悪は客はみんな味方だと思ってそうだけど実際は

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:12:07.72 .net
>>781
バジル

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:12:14.12 .net
えー!!草

転売女のせいで40~50分ほど遅れる(女の周りにスーツのおじさん・警備員さん)→諦めてそのまま進めようとするもファンたちのえー!!の声→少し待った後15分の休憩アナウンス→18:30警察来る→それでも退場拒否←イマココ

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:12:51.73 .net
>>781
どこかで話のネタにしそう

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:13:39.74 .net
>>784
その場に居合わせた人達でも一瞬で団結できるんだね

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:13:49.69 .net
>>781
ドナドナを?って思っちゃった

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:14:08.83 .net
>>786
会場の空気的にゴネ得しようとする客を許さない感じだったみたいだから

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:15:36.52 .net
ブーイングキモいって言ってる害悪がゴロゴロいて草

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:17:40.43 .net
普段転売してる害悪も混ざってブーイングしてそう

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:17:41.18 .net
新橋演舞場か
神奈川じゃなくてよかった

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200