2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15587

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 23:37:06.10 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713239372/
☆【画像】15583
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713259505/
☆【画像】15584
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713276112/
☆【画像】15585
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713315137/
☆【画像】15586
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713339748/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:07:06.34 .net
>>931
荒らしのコピペと混じってて読んでなかった
これは見るべきだ

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:07:15.47 .net
>>883>>899
同意

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:07:21.76 .net
>>944
ランチに2500円越えだけど採用

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:07:26.13 .net
>>940
お前ご巣にこもってろ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:07:55.30 .net
浅田っていとうあさこに似てない?

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:08:02.60 .net
>>901
自演w

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:08:35.71 .net
>>902
巣に帰りな

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:09:09.30 .net
てか地震あったの知らんかった

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:09:27.34 .net
>>951
日本のファンでも簡単なまとめ作ってた人いたけど中途半端で拡散しなかった

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:09:34.98 .net
>>958
あなたこそ末延さん応援スレでも立てたら?

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:09:57.24 .net
>>951
この中でRE_PRAYやってたんだよ
どれだけ頑張ったか

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:09:57.80 .net
>>942
その狙いは分かるけど3年かけてその座をゲットして3ヶ月で諦めるのは不思議 別人教じゃないけど腑に落ちないことが多い

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:11:00.36 .net
>>951
日本のファンは途中からアクセスもしてない人が多い
わいも儲けさせたたくないし見たくないからあまり知らなかった

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:11:14.26 .net
>>930
横だけど長期って何年くらい?

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:11:14.99 .net
>>910
バランス型スルーしてたw
リスク減るってことはリターンも低めってことだよね

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:11:48.00 .net
次の記事は6月の相川ライブツアーに参加!だと思う

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:11:52.73 .net
>>963
妄想混じりの話するのは乗り込み荒らし

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:12:03.12 .net
>>943
そっか単に足なら若いだけだな
トンチキはぱんつ(もしくははいてないところ)見せてるから

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:12:44.38 .net
>>965
15年

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:12:49.25 .net
>>954
ご一緒したい🐑

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:12:57.94 .net
お金とハイブラに興味ないまま年とってしまた

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:13:10.05 .net
>>965
20年くらいかな
最低でも10年

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:13:28.33 .net
>>964
日本人はそれでいいんじゃないかな
我も我もで確認しに行ったら思うつぼな訳だし
海外の人はやってるのにじゃなくて海外の人が協力してくれるの有難いでいいと思う
日本人はひたすらスルー推奨

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:13:33.80 .net
>>931
ですね
>>940
主語がでかいゆw
普通関係ない人物のSNSなどいちいちみたりしないぞ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:13:35.48 .net
>>960
結婚後の週刊誌の見出し並べただけでもどれだけメディアハラスメントに遭ってたか一目瞭然
でもファンだからこそそんなものを目にしたくないしシンドイんだよ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:13:38.30 .net
この表をわいらが勝手に引用して総務省に送ったらだめなんよね?

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:13:50.30 .net
>>965
15年で元本割れリスクはかなり低くなるからそれ以上だね
あくまで過去のだけど

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:13:50.40 .net
>>964
そうなんだよね
yahooのタイトル一覧見て通報さえもうだいぶしてなかった…

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:14:00.66 .net
>>910
4資産バランス型や8資産バランス型でも結局オルカンと同じように下がるときは下がってない?
旧NISAで一時期買ってたけどさ
その割にオルカンとかよりも上がらないから新NISAでは購入やめたよ

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:14:07.51 .net
>>970>>973
普通預金に入ってるの預け先検討してるとこだから参考にする
ありがとう

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:14:29.04 .net
>>973
なげー
まだ10年経ってないからこのまま塩漬けするわ

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:14:49.13 .net
>>978もありがとう

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:14:57.58 .net
>>977
その人とコンタクト取れる人がいたらいいのにね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:15:19.46 .net
誰かが作った表拡散するときは検証するの?

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:15:34.89 .net
>>976
しんどいの分かる
アンチの通報も読まないといけないから地味に心痛む

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:15:54.69 .net
>>915
小学館がやはり異常

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:05.77 .net
期間限定ですが銀行によっては
定期預金も利率のいいやつが出始めてるのでご検討下さい

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:17.17 .net
和訳のはこれじゃね?
https://x.com/midori47892725/status/1780577834978935187?s=46&t=-FOiYz1dZmbbR1AiXQCtCw

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:19.39 .net
>>935
海外遠征の小銭しか残ってないわ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:23.20 .net
妄想で元さん叩きするのは妄想で羽生叩いてる週刊誌と同じやで

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:36.75 .net
数十年塩漬けした伊藤忠の株が3000万近くに化けてた義父

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:38.86 .net
>>965
普通は20年くらいをいうらしい
金融庁の試算によると、このくらいの期間かけるとだとほぼ投資で損を抱える確率がゼロになる
若い年代の人にとっては毎月一定の金額をコツコツと投資してでいいんだけど
中年以降だとつらい
実った時は健康上使えなくなってるとかだったら悲しい

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:48.65 .net
>>986
それで病んでしまったら本末転倒だから自分にあったやり方でいいよ

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:52.24 .net
真面目な話
羽生が一人勝ちで成功している限りこの手のネガ記事(内容関係なくどんなネタでも)は無くならないと思う
捏造吹き込んだり金払ってまで記事書かせたいフィギュア関係者いるし
上の方でも誰か言ってたけど「無いものとして扱う=存在否定で完スルー」一択だと思うけどな
総務省へ通報とか害悪アカ粛々と通報はいいと思うしやってるけど何かされたらポジツイで上書きするような方法が一番効くよ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:57.07 .net
わいの変額生命保険20年経って返戻金が支払額の倍になった
もっとかけときゃよかったw

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:58.52 .net
>>949
自爆かよw

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:16:58.61 .net
>>987
でもなかった自身が一番多いんだ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:17:19.91 .net
>>986
読まなきゃいい
どう見てもアクセスしてほしい人が煽ってるレスもから

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 10:17:27.68 .net
>>972
いっしょだー
もうこれからもあまり変わらない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200