2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティーざつ🫖18

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 00:26:32.26 .net
健人担オンリースレ
荒らしコピペスレチはスルー

次スレは >>980 が宣言して立てる


※前スレ
ティーざつ🫖15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710772853/
ティーざつ🫖16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710902013/
ティーざつ🫖17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711890071/

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 02:47:16.86 .net
>>807
育三郎さんや及川ミッチーとかね
健人もだけど育ちが良い人は王子様キャラを続けても無理がないと思った

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 02:50:18.93 .net
>>808
素でかっこいいし性格もいいからじゃない?
ドラマは役によって好みがあるから

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 02:56:04.93 .net
そうそうミッチーもいつまでも続かないとか言われてたらしいけど生き残ってるもんね
しかもキャラも維持しながら

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 03:17:09.72 .net
育ちが良いやつは鷲尾とデキ婚なんてしないよwww
鷲尾とデキ婚なんて育ちの良さゼロ

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 03:24:58.38 .net
ミッチーは唯一無二の俳優になりつつあるよね
音楽活動もしてるし共通点が多い

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 03:26:31.47 .net
>>809
わかる
育ちのよさから滲み出る人柄のよさね

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 06:25:43.57 .net
>>810
これだバラエティの健人が好きな理由
素でカッコいいからだもっと見たいよー

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 10:02:44.53 .net
育ち良かったら匂わせなんてしないしあんなに下品な鷲尾とは付き合わないの
現実見てババァ

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 10:03:21.32 .net
あ突き合うかwその結果デキちゃったしね

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 13:06:43.71 .net
ドッキリ基本的には嫌いだけど昨日の健人はカッコよかったな
ビジュ爆発してた感謝祭の時だし顔も最高だった

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 13:35:42.80 .net
毎日全力で生きてる健人が今必死ということの重みを噛み締めてる

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 14:59:25.14 .net
評判いいとアンチが来るんだな
わかりやすい

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 18:25:58.49 .net
毎回バラエティ出ると他界隈からも高評価で爪痕残すよね

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 18:57:26.20 .net
顔がいいし品がいいからだね

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:47:05.87 .net
品が良かったら鷲尾みたいな底辺と一緒に匂わせなんてしないのよババァ

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:55:30.41 .net
顔がいいって強いよね知性も品性もあって究極アイドルけんと

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:01:06.20 .net
知性と品性www

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:05:00.37 .net
可愛いのに品もある健人のビジュアル強いよね

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:13:10.65 .net
あのニーブラ!ってやってる時健人も子役の子も可愛かったね
1日経っても思い出したらニマニマしてしまう

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:14:05.83 .net
知性と美貌ってなんかどっかで言われてたね
グループの事だけどさ

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:23:30.77 .net
あんな生意気な子供と一緒にニーブラしてあげて遊んであげるなんて健人優しい

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:25:39.01 .net
>>828
え?グループ?

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:26:30.56 .net
今まで見たことないことってなんなんだろ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:30:15.19 .net
そういうつもりでやるという意気込みの表明と思ってた
まあオーデの件もあるから文字通りの意味かもしれないけど

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:40:32.77 .net
>>828
ノンストップ(番組)が付けてくれたね

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:58:02.91 .net
美スト『美貌と知性を兼ね備えた圧倒的な存在感で、輝かしいアイドル人生を歩んできた中島さん』

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 21:56:26.73 .net
藤井道人監督鷲尾繋がりじゃんwww

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 22:12:12.99 .net
美スト分かってる!

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 22:16:24.50 .net
2年くらい前のセクシーのやつ?
そんなコピーあったっけ見返してくる

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 22:21:39.47 .net
抱き心地のいいカラダみたいなやつだっけ

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 22:25:51.80 .net
WOWOWで藤井監督と繋がったのかなと思ってたけどガッカリだわ

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 22:44:36.93 .net
中島健人と鷲尾伶菜ってなんか話し方がそっくり。言い回しも話す内容も。あと、体のわりに頭がめちゃくちゃデカいとこも。笑

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 22:49:05.19 .net
>>838
それとは違うやつだと思う

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 23:41:21.12 .net
藤井監督は次回公開作品はミッチー主演映画で岡田くんの大作撮影がスタートしてるのよね😜

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 23:51:51.73 .net
そのうちどういうルートで繋がりができたのかわかるでしょ
なんらかのお仕事関係だろうし楽しみ

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 00:16:15.28 .net
>>843
鷲尾からだよ

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 03:25:19.24 .net
鷲尾さんからどう繋がるんだよw
どういう名目で紹介するの?紹介されたからっていちいちフォローするの?

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 07:47:14.64 .net
まだ荒らしが来てるんだしつこいねぇ

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 07:54:20.13 .net
あの記事が余程ショックだったんだよ
可哀想な反転アンチ

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 08:34:31.76 .net
1:名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 00:26:32.26
健人担オンリースレ
荒らしコピペスレチはスルー

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 08:39:18.20 .net
監督と鷲尾てどういう繋がり?

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 10:07:36.65 .net
完全に鷲尾さんに取り憑かれてるねアンチw

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 10:24:19.33 .net
今日映画の撮影だねー
頑張れ💪

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:09:18.54 .net
鷲尾に取り憑かれてるのは健人だよ❤

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:24:08.69 .net
>>849
映画の主題歌担当するらしい

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:31:09.55 .net
>>853
だから鷲尾に監督紹介してもらったんだ

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:37:54.74 .net
インスタ監督は彼女をフォローしてないしミッチーの映画見にいくとストーリーにあげただけなのに😮‍💨

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:47:13.22 .net
せっかく歌手の人の起用だしシンガーソングライター役なので主題歌があるとしたらmiletちゃんじゃないかな
まあmilety希望ではあるが

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:54:51.55 .net
>>855
フォローしてるよwww

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:57:23.07 .net
何の話か分らない婆が首突っ込んで来てるのウケる

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:57:45.35 .net
>>856
え?馬鹿なの?

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:59:15.97 .net
皆NGワード入れてないの?

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:00:19.52 .net
インスタの見方も分かってないのウケる
ほんとに婆なんだね

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:02:09.85 .net
鷲尾が主題歌だったら誰も観に行かないわwww

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:15:07.19 .net
>>853
え〜っ健人の今撮ってる映画の?
それ何処情報?

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:15:07.45 .net
>>853
え〜っ健人の今撮ってる映画の?
それ何処情報?

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:18:43.39 .net
>>862
いゃあこれほんとならとんでもないことだし
もしウソながしてたらそれこそ罰則もの
仮にもしも本当ならもう降りるしかない
熱愛がいやなのではなく申し訳けないが鷲尾が無理だから

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:23:37.79 .net
>>862
だよね
健人終わるよ

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:26:22.12 .net
>>864
miletがヒロインなのに他の女性歌手が主題歌やるわけがない
監督のInstagramフォロー930人の中に鷲尾さんはいる
どういう繋がりかはわからない

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:27:47.55 .net
二重投稿のババァ

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:28:43.55 .net
>>853
どの映画?

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:28:48.77 .net
いゃあ
え〜っ

婆丸出し
早く降りなよ

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:29:29.85 .net
>>865
早く降りなよ
鷲尾妊娠匂わせてるから時間の問題だよ

872 ::2024/05/04(土) 12:37:09.45 .net
テスト

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:38:00.28 .net
なんかNGワード入れまくってたら
何かわからないけど話進んでる
別にいいよね

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:40:44.91 .net
いつの間にかここもどんぐり必要になったんだ

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:41:36.66 .net
>>873
いいよ
ほんの少しの遠ーい繋がりを針小棒大に膨らませただけだから

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:43:19.56 .net
>>875
ありがと

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:45:15.91 .net
いや、ほんとにいい加減にしろ
藤井監督のことまだ何も知らないのに
いまの映画三木監督との関係無いわ

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:50:26.90 .net
>>877
藤井監督は鷲尾繋がりかもしれないのになんでそんなに否定的なの?w

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:50:39.91 .net
>>877
そもそも今撮ってる映画藤井監督関係ないのになんでえ〜っとかいゃあとかになるんだか
ちょっと考えな

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:53:18.80 .net
>>878
アホだな
アホすぎる

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:14:02.52 .net
>>878
藤井監督は藤井夏恋と佐藤晴美もフォローして、e-girlsだね
芸能界だから、みんな繋がりますね
そういえば、インスタフォロー順番により、少なくとも二年前からフォローしました

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:23:54.43 .net
藤井監督がどういう繋がりだろうと三木監督映画の主題歌には1ミリも関係ないからそりゃ877も否定的になるでしょw

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:38:39.07 .net
ババァ必死

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:19:10.92 .net
必死というかアホすぎるからな
アンチとそれに脳直で反応するいつもの婆
アンチはどうせならこのネタXでやって来なよ

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 15:10:26.94 .net
藤井監督が先月?先々月?から健人をフォローして誕生日投稿に♡してたから今後お仕事で関わるかもね期待って話だよね?
なんか話題にすることあるか?

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 15:12:25.54 .net
ROSSOが有線で流れたね

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 15:14:00.99 .net
あと2回流れるみたいね

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 15:14:21.04 .net
>>878
アンチってほんとに何も知らずにアンチしてんの

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 15:26:08.18 .net
有線すごいね

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 15:36:00.31 .net
ごめんよく知らないんだけど有線で流れることってそんなすごいことなの?

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 15:38:46.09 .net
>>885
誕生日投稿にいいねしてくれてたんだフォローだけかと思ってた
まあいちいち騒ぐことでもないけど今まで接点見えないだけに今後お仕事で関わりあるといいよね

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 15:54:53.00 .net
>>890
全然凄くないよ

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 16:15:34.21 .net
USEN推し活リクエスト結構色んなところのヲタクが頑張ってるし、リクエストしてランクインさせる価値は十分にあると思うよ

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 16:16:32.14 .net
>>852
これはほんとっぽいね
アンチの餌食になってかわいそうに

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 16:18:27.98 .net
>>890
アルバムのソロ曲が流れることってあんまない
オタクが投票頑張った結果、って感じ

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 17:35:43.62 .net
ROSSO流れるの嬉しいよね

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 17:40:58.75 .net
ありがとう
アルバムのソロ曲は確かにレアな気はするね

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 17:59:51.86 .net
>>894
鷲尾と突き合ってバチカン行った健人が悪いよ

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 18:14:49.87 .net
ROSSO流れるのうれしいね

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 18:35:26.89 .net
USENってどこでかかってる?

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 20:17:19.14 .net
近くの飲食チェーン店でいつもかかってる
ジャニヲタ以外の層にも聞いて貰えるから価値ありそう

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 20:47:22.46 .net
2本映画撮ってる?

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 21:47:46.28 .net
>>902
映画2本は今はスケジュール的に無理そうじゃない?エキ募毎日のようにあるよ
何かしらあるだろうから楽しみだけど

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 22:19:53.82 .net
いわき市よく撮影場として使われるらしいから今撮影中の映画のロケで行ったのでは?

イクサガミは先月会津若松の撮影所で撮影していたらしいからそのことを言ってる人がいたけどお店まで2時間近くかかるからわざわざ行かないと思う

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 22:21:14.49 .net
エキストラレベルの脇役なら2本撮れるんじゃね

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:17:43.11 .net
🦅が観たい映画の監督がバチのインスタをフォローしてる件ですが、今この監督が撮影してる映画「イ○○ガミ」(バチが大好きな先輩が主演です)にバチが出演してるのでは!?って婆たちが騒いでいます。今日のインスタの写真の焼肉屋が福島にあるらしく、3月に福島で撮影があったみたい(エキストラ募集してた)。情報解禁前だからバレないって思ってるのかもしれないですが、もしバチの出演が本当なら🦅の匂わせヤバいですよね!?しかも、バチも後追いで翌日に匂わせ…。守秘義務を守るって社会人の常識だと思うのですが…。まぁファンを煽って匂わせを楽しんでいるバチと🦅にはそんな常識は通用しないですよねー。

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:17:55.20 .net
しかもここ数年の中島健人とかほざいてるけど 鷲尾ちゃんとケンティー噂あったの 2013年とかからだよ 多分その辺りから約10年は関わりあるよ😉 鷲尾ちゃんに出会ってケンティーは 本当にかっこよくなったし 更にセクシーになったし 活動も増えた😉

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 03:08:35.98 .net
>>904
そうらしいね
Xで騒いでる人自体少し遠いと言ってたわ
まあ正直ちょっと見たい気もしたけど

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200