2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐹🐱☘ part18

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 12:38:05.54 .net
ハンビンたん

・sage進行
・叩き、メンバーsage禁止(脱落者含む)
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・新規に優しく
・平和にまったり
・スポ投下OK
・次スレは>>970
・次スレが立つまでは減速

🐹🐱☘避難所2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711449744/
前スレ
🐹🐱☘ part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712459322/

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:20:04.56 .net
>>357
あーん😭結構みんな売り切れになってりゅ😭Qoo10のほうは受注予約じゃなあんだぬ😭

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:39:39.04 .net
ビニニたんうしろ姿がナゲットだのコロッケだの言われてて笑うお😭

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:41:50.84 .net
あーんおいしそう😭

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:45:40.30 .net
ハンビンたんおつかれさまだお😍

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:48:32.93 .net
いつの間にか帰って来てちゃ😍おちゅかれさまだお😍

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:56:36.60 .net
あーんおかえりだお😍

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:01:11.85 .net
笑顔あってよかっちゃ😭お疲れ様だお😍
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782401930305982465/pu/vid/avc1/1080x1920/fk80ymS6ov4gP9tN.mp4?tag=14

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:09:39.42 .net
ハンビンたんゆっくり休んでぬ😭

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:43:25.02 .net
きてちゃ😍
https://youtu.be/incp_UO3zYE

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:45:20.28 .net
>>366
あーん😍わあの生きがい😍

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:47:37.71 .net
>>366
あーん今回もながあちゃん😍うれちいお😍

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:53:27.71 .net
>>366
あーんうれちいお😍😭

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 23:55:44.44 .net
わあ実は動画フルで見たことなあ😭何言ってりゅかわからなあから切り抜きありがたあ😭

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 00:02:11.00 .net
わあ1回目はしっかり見てりゅ😍その後はリストに入れて作業用BGMだお😍

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 00:04:32.54 .net
わあ長いからちょっとずつ見てりゅけど最後まで見終わらないままもう次の週のが来ちゃうことが多いお😭

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 00:05:36.65 .net
見始めりゅとかわよすぎてなかなか止まらなあ🥵

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 00:46:01.11 .net
あーんハンビンたんのおかげで毎日幸せだお😭

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 00:51:05.64 .net
こちらこそありがとうだおハンビンたん😭😍

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 10:22:00.02 .net
ハンビンたんおはよ😍

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 10:24:58.79 .net
あーんハンビンたんはよく眠れたかお😍

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 14:58:00.83 .net
ビニニたんの初日予約数かなりよかったみたあだぬ😍早くお迎えしたあ😍🫳🏻🐹

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 15:44:17.40 .net
掃除機もし推しじゃなくてもビニニめためたかわよだおぬ🥵

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 16:14:22.25 .net
ちょっとぽっちゃりなのとぷくぷくほっぺが赤いのもかわよだおぬ😭

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 16:49:00.34 .net
わかりゅ😭ほっぺぷっくりなのめためたかわよ😭

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:05:40.14 .net
わあSWEAT公開今日だと勘違いしてひとりでどちどちしてちゃ🥵明日のエムカたんサノク参加婆は一足先に聞けるんだぬ🥵

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:08:37.98 .net
あーんサノクは夜なんだぬ🥵普通に公開の方が先だっちゃ🥵
エムカたん当日サノクだとハンビンたんの負担になりそうだから前日でよかっちゃ😭

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:12:46.92 .net
もう明日公開なんだぬ🥵時間的にすぐ見れなあから感想だけチラ見すりゅお😭

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:45:19.85 .net
先週のエムカたんになまがきたん持ってきた婆いたんだぬ🥵反応かわよ😭
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782431069377310720/pu/vid/avc1/720x720/pyRe7YIqKS2p5TbY.mp4?tag=12

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:54:06.97 .net
香港ロケのやつこりだったんだぬ😍
https://video.twimg.com/amplify_video/1782718242307616768/vid/avc1/1280x720/uWB_eKv2effotDpE.mp4?tag=14

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:00:09.49 .net
>>385
かわよ😍はやくなまがきたんの顔に整形しなきゃ😭💦

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:01:23.40 .net
>>386
こり後からつべとかにあがるかぬ😍?

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:05:40.82 .net
なまがきほちくてゲーセン行ったけど置いてなかっちゃ😭

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:14:46.93 .net
萌え萌えキュンしてりゅ😍
https://youtu.be/faEVdGUVWRY

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:25:21.97 .net
あの一回しか🐹洗ってなあんだぬ😭

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:26:38.26 .net
このハンビンたんめためたビジュいい😍
https://i.imgur.com/7KjxQot.jpeg

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:29:56.07 .net
>>392
脚かわよ😭

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:39:08.35 .net
>>391
🐹もうこりごりだお

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:40:33.47 .net
https://youtu.be/l1G3d-HcsEk
やっぱりすこ😍

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:10:58.15 .net
>>395
あーんありがたあ😭

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:20:11.72 .net
>>395
ハンビンたんのラスボス感すこ😭

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:23:41.56 .net
ユジンたんハンビンたんにかなり懐いてくれてりゅの微笑ましいお😭
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782729534934220801/pu/vid/avc1/1220x720/ebYVMTl5IfOi53sV.mp4?tag=12

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:30:03.57 .net
>>398
楽しそうでかわよ😭

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:55:05.63 .net
>>398
めためた元気でかわよ😍

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:05:10.74 .net
もぐもぐハンビンたん何でこんなにかわよなの😭
https://video.twimg.com/amplify_video/1782734620070649856/vid/avc1/478x478/yW5UPdJrydcs-4kr.mp4?tag=14

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:07:16.60 .net
>>401
わあもここすこ😍キャラクターみたあでめためたかわよ😍

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:14:08.35 .net
>>401
ハンビンたんがごはん食べてるとこすこ😭いっぱいお食べ😭

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:23:09.40 .net
ハンビンたんのもぐもぐほんとかわよ😭食べ物与えたくなりゅ😭

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:37:20.29 .net
仲良くなりゅには美味しいもの与えたらいいんだおぬ😭何でもあげたあ😭

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:51:39.35 .net
👤<食べたか!?
🐹<食べてないです💦
の切り抜きにこの人はだりですか!?って反応してりゅ婆を何人か見かけちゃからやっぱりもぐもぐハンビンたんは目を引くものがあるお😭

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:58:54.54 .net
頬袋かわよだからぬ😭

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 00:03:14.66 .net
にゃーにゃー鳴いてりゅのに頬袋ありゅのかわよ😍

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 00:22:52.62 .net
ハンビンたん大きいもの丸ごと行くから喉詰まらせなあかちょっと心配になりゅ😭卵はこわあ😭

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 00:37:02.93 .net
>>409
ハンビンたん頬袋に詰めこむけどいつもちゃんともぐもぐ噛んでりゅから大丈夫だと思いたいお😭

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 01:06:42.51 .net
詰め込んでりゅ時間長いから大丈夫だおぬ😭よく噛んで食べてぬ😭

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 08:32:56.80 .net
ハンビンたん婆たちおはよお😍
昨日ギュビンたんが🫧ラで汗の振付ヨンジュン先生って言ってたんだぬ😭ますますたのちみになってきたお😭

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 08:55:06.06 .net
おはよお😍
ヨンジュン先生ってあのヨンジュン先生かお😍?楽しみだお😍

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 09:05:41.24 .net
>>413
そうあのヨンジュン先生だお😭ボイプラ後にイブンたんとかソウォンたんのグループの振付やってちゃからついにぜべたんにも振付してくれるのうれちい😭

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 09:17:55.82 .net
ハンビンたんおはゆ😍

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 09:41:53.44 .net
>>414
わあけーぽっぴ全然詳しくなあんだけどヨンジュン先生って有名なグループの振り付け沢山してりゅんだおぬ😍?めためたたのちみだお😍

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 09:47:54.26 .net
>>416
セブチ先輩の曲はだいたいヨンジュン先生だぬ😍

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 09:48:37.58 .net
ハンビンたんおはよだお😍朝から運動えらあちゃん😭🏋🏻

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:37:55.64 .net
ハンビンたん楽しみだお😭

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:38:27.54 .net
ハンビンたんも楽しみなんだぬ😍🏖💧

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:40:12.79 .net
あーん清涼ハンビンたん😍🏖🏖💧

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:40:42.99 .net
あーんわあも早く聴きたあ😍

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:44:01.77 .net
🐹<できるねに…💙

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:45:49.02 .net
>>423
かわよ😭

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:46:25.85 .net
あーーーーん😭ハンビンたん😭わあも頑張るねに😭

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:49:54.01 .net
あーんわあたち一緒に幸せに向かって歩いていこうねに😭💙

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:53:31.51 .net
わあたちの新しい語尾が出来たねに💙

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:07:00.36 .net
かわよだけど謎翻訳😭

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:09:20.17 .net
plus chatにいったら謎翻訳見れなくなるのかぬ😭それとも謎すぎて何も読み取れなくなるのだろおか😭

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:36:06.19 .net
Google翻訳だからpluschatの翻訳のほうが酷いお😭

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:36:49.84 .net
18時すぐ見たあのに見れなそうで悲しいお😭わあもたのちみ😭

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:23:18.62 .net
>>431
お仕事かお?😭おまあが戻ってくりゅの待ってるからぬ😭感想言い合おうぬ😭

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:42:10.10 .net
ハンビンたん催眠術師かお🥵
https://video.twimg.com/amplify_video/1782985867122106368/vid/avc1/720x1280/F1a8fhs3IMvO_l7w.mp4?tag=14

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:57:30.79 .net
>>433
ぱれたそといるとハンビンたん弟ビンになるのかわよですこ😭

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 14:01:57.78 .net
>>433
よく分からなあけどかわよ😍

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 14:02:29.47 .net
あーん17時から生配信やるんだぬ🥵どちどち🥵

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 14:06:15.52 .net
たのちみだねに💙🏖💧

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 14:28:20.83 .net
>>433
何やってりゅかわからなあけどかわよ😭

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 14:30:01.04 .net
>>432
あーんありがちゅ😭いつも帰りゅの遅いから大体コンテンツすぐ見れなあの悲しいお😭ここで様子見てから見りゅお😭

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 15:10:15.78 .net
投票のやり方のアナウンスまで出して運爺いつになく本気モードでなあか🥵

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 15:16:30.09 .net
執事たちかわよ😍

https://video.twimg.com/amplify_video/1782405010195947520/vid/avc1/1080x1920/tGlvWLdTeya69OKu.mp4?tag=16

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 15:30:23.13 .net
>>441
やれやれかわよ😍

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 15:50:16.17 .net
>>440
わかりやすくまとめてくれてりゅのありがたあ🥵
SWEATはミューバンとショーチャン(🩷ハート)はまだタイトル曲まで温存して使わないでおくんだおぬ🥵エムカで1位獲らせてあげたあ😭

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 15:50:46.45 .net
>>441
あーんかわよ😭シャインモントッケだいすこ😭

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 16:03:43.71 .net
ほんとにエムカで取らせてあげたあぬ🥵運もあるから大変だお🥵

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 16:23:58.23 .net
今週リリースは案外隙間な気がすりゅからエムカは音源めためた回すのと投票頑張れば1位候補には入れそうな気もすりゅ🥵エムカはわあたちはSpotifyで貢献だぬ🥵がんばるねに😤

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 17:05:36.18 .net
Spotifyのプレミアムに切り替えたお😍準備万端😍

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 17:08:40.70 .net
ハンビンたん今日もビジュ良いお😍ぬこたん😍

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 17:15:31.61 .net
振付にタッティングあるんだぬ😍ヨンジュン先生ありがちゅ😭
https://video.twimg.com/amplify_video/1783045487316365312/vid/avc1/856x720/5iO5Eklja244RAWf.mp4?tag=14

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 17:15:37.48 .net
こりは何をやってりゅんだ😍

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 17:16:30.99 .net
>>449
ほんとありがたあお😭

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 17:30:31.88 .net
謎のゲーム🥵

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 17:49:35.42 .net
今日のてれたんのビジュめためたすこ😍🐥

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 18:05:48.94 .net
びっくりするほどハンビンたんのパート無くなあかお?🥵わあがそう感じるだけかぬ😭

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 18:07:32.76 .net
わあもハンビンたんどこやねんになってりゅ😭今までが多すぎたのかもしれなあ😭💦

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 18:09:07.95 .net
>>455
やっぱり少なあおぬ🥵X見てもみんな言ってりゅ🥵そして今までも別に多くはなかっちゃ😭(わあ比)

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 18:12:22.72 .net
ここの衣装すこ😭
https://video.twimg.com/amplify_video/1783060123407339521/vid/avc1/1194x720/NPcwDSwfgBa7eIBf.mp4?tag=14

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200