2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUN943

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:25:53.52 .net
※このスレは誰よりもGのことを考え守ってきた目が自分の叶えたい未来に向かって迷わず進んでほしいと願う人が集うスレです
脱退担ロバ丸担自称箱担が荒らす時はハエ叩きしながら話しましょう


⚠中丸上田担自称箱担出禁
⚠退所ヲタ出禁
⚠新地図TOBEヲタ出禁(カケモ含む)

このスレタイに至る経緯も知らず住み分けできない人は荒らし認定
箱推しの方は応援スレへどうぞ
KAT-TUNを応援するスレ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1681763228/

前スレ
KAT-TUN942
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712576816/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:29:51.48 .net
KAT-TUNを応援するスレ ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710880370/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:30:23.21 .net
★中丸の卑屈な精神状態のまとめ①

休止前コンサートオーラスで亀が挨拶している最中に上田にハグしにいく

中丸ヲタがその様子をヘッダーにして拡散

充電期間突入するも僕は反対だったんですけどと発言

上田とのハグ事件を忘れた頃に雑誌で言い訳をする

亀と山Pの活動、目のソロツアー決定でさらに拗らせる

2017年 5月頃の雑誌
「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
ソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち
のちに女性セブンが詳細を掲載する

2017年11月 楽しい時間
「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」「偉い人にいいつけてやる!」
「もう待てない」「ピンクが嫌い」「メンバーで嫌いな人がいたら」などの自作自演やらせ質問
年明け復活イベントを企画段階で漏らしボツる

2018元旦 カウコンで無理矢理復活

2018年3月 デビュー日横浜港大さん橋でのイベント
充電期間中配信とはいえお疲れサンスクでソロデビューしていたにも関わらず目だけが充電期間中歌っていたとネチネチ厭味

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね~」

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:30:49.69 .net
◆2022.4.30 ラジオ

中丸「自己分析すると、あまりにも10代20代ぐらいで人に気を使いすぎたと思ってるんですよ。多分その反動もあるかもしれないですね。何言われてもどう思われてもいや、知らんし。みたいな。っていう今ところにあると思いますね。心が。」
中丸「これもでも一個大きな理由があって。グループでメンバーが抜ける経験が何回かあったんですけど。
その…僕はどうにかグループをうまく活動できるように他のメンバーにもめちゃくちゃ気を遣ってたつもりなんですよ。
恩着せがましいことじゃないですけど、自分のためにですよ。」
中丸「グループがうまく行くようにと思ってるんで。ってやってた結果がうまくいかなかったタイミングが何回かあったっていうのを経験して、いや、これ気遣ってこうなるんだったらもう気遣わんでいいわってなっちゃったんですよね。これだって幸いにも今活動させてもらってますけど、」
中丸「メンバーどっかのタイミングで抜けて、もうちょっとグループ辞めますか!みたいな、可能性ももちろんあったと思うんですよ。
そうなってたならば、自分気遣ってた意味全くなかったなってなっちゃうじゃないですか。
これ多分人生の後悔になるなと思って。で今、そう言う理由で今活動してます→」何周もして行き着いた先だったんですね
中丸「まあ自分の中ではですね。」
その(気持ちの)切り替えがあってから楽になりましたか?
中丸「めちゃくちゃ楽になりました。楽しくてしょうがないですね。」
楽しいのか1番だからよかったんですかね?
中丸「と思ってますね。はい」

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:31:08.67 .net
DVDや大型スクリーンに中丸の映像が多い理由
Jスト社員の女に直で注文をつける


Jスト社員ねねこのブログ

いろいろモノを決めていく中でメンバーに自分の携帯Noを教えることになってしまったわけですが、
さっそく中丸くんから連絡がありました。夜中の3時半に。(爆)

もういろいろ大トラブル大会でグッタリだったのですが、家に帰ってからも宿題で映像チェックをしようとしていたのですが、
疲れて茶々が寝てるベッドにダイブしてそのままウトウトしていたところで携帯音がビッグ音声で部屋に鳴り響き、
いい意味でも目覚ましになったです。(笑)
とりあえず知らないNoだったので、あ、これはメンバーからだなと思って出たわけですよ。

で、声から中丸くんだとすぐに分かったので、「お疲れ様ですー」と言ったら、「誰だか分かりますか?」と聞かれたので、
「中丸くんでしょ。」と返答。
そしたら、その次に「あの・・・・単刀直入に聞くんですが、オレってどうです?」と。
何がどうなの??
よく分からなかったので、「あー、数ヶ月観察していて、結構ポォーッとしてるよね。」と返答してみました。回答合ってるよね。(笑)

まぁ、彼の中で今のポジションはどうなのかという問いなのですが、すみませんがいきなり意味不明な問いかけはやめて下さい。(笑)

さて、彼の素朴なのかどうなのか分からない疑問に答えてやって、チェックしてもらった映像の意見をまとめて電話を切って、
目が覚めたし、映像チェックでもすっかと初めて30分。時間は4時。また携帯が・・・。
中丸くんからまた電話でまた映像のことで電話。結構細かいね。君は。はっはっはっ。
「じゃあ、僕はこれで寝ますんで。」「私はこれから映像のチェックだよ。」「ご苦労様です。」本当にご苦労様だよ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:32:01.99 .net
中丸のyoutubeいいね!買収証拠
https://imgur.com/0eSKwPT

箱推しの実態は目アンチ

https://marshmallow-qa.com/messages/eb365fb5-a3d3-4885-92d8-fd76e45be407?utm_medium=twitter&utm_source=answer

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:32:20.17 .net
このテンプレは目のソロ活動に愚痴を言いまくり己はGのためと言いながら自分のやりたい事しかやらない爺の言動のまとめです。
これを踏まえまた水を差されないよう注意深く目を見守っていきましょう。
目担ナリやエセ箱担にも要注意!


――――――――― テンプレ終了――――――――――

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:32:45.45 .net
*主演亀梨和也・WOWOW「連続ドラマW ゲームの名は誘拐」6月8日(日)22:00~放送決定!!

*テレビ朝日系「Destiny」(火曜21:00)野木真樹役で出演中!!

*「怪物の木こり」DVD &Blu-ray 4/24発売決定!!3/27より先行デジタル配信スタート!!

*『the last & the beginning わっしょいCAMP! in Dome Document Photo Book』発売中!!

*DRAMATIC BASEBALL 2024プレゼンターに亀梨和也
日テレ系野球中継テーマソングは去年に引き続き「Cross」に決定!

【レギュラー】
■何するカトゥーン?月1回放送
■Going!Sports & News 毎週日曜放送

【リリース】
■『正義の天秤season2』Blu-ray&DVD発売中
■2nd solo single 『CROSS』発売中
■Album『Fantasia』発売中
■『連続ドラマW 正体』Blu-ray BOX 発売中
■『KAT-TUN LIVE TOUR 2022 Honey 』発売中
■『金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件』Blu-ray&DVD 発売中
■『正義の天秤』 Blu-ray&DVD 発売中
■レッドアイズ 監視捜査班 Blu-ray & DVD 発売中
■事故物件 恐い間取り Blu-ray & DVD 発売中
■野ブタ。をプロデュース Blu-ray BOX 発売中
■亀梨和也ファーストソロシングル「Rain」発売中

【ラジオ】
■KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT

【マガジン】
■目フォトブック『ユメより、亀。』発売中
■POTATO 毎月7日発売
■MAQUIA 毎月22日発売


■『CROSS』特設サイト
kattun-park.com/cross/
■KAT-TUN PARK
kattun-park.com

【J-storm KAT-TUN公式】
■X(2021/1/21開設)
@KATTUN_0322
■TikTok(2022/10/24開設)
www.tiktok.com/@kattun_0322

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:33:08.01 .net
【Netflix】
■正体 第1話~第4話(最終話)
■Destiny 第1話~

【WOWOWオンデマンド】
■連続ドラマW 正体
第1話~第4話(最終話)配信中

【Hulu】
カネ梨和也(一部終了)
妖怪人間ベム
俺俺
ごくせん第2シリーズ
事故物件 恐い間取り
正体
正義の天秤
レッドアイズ 監視捜査班
PとJK
ジョーカー・ゲーム
映画妖怪人間ベム
ごくせんTHE MOVIE

【TVer】
Destiny
TVer限定ep1.5 真樹が明かすもう一つのDestiny

【FOD】
大奥
正体
ストロベリーナイトサーガ
PとJK
サプリ
事故物件 恐い間取り
ごくせんTHE MOVIE
俺俺
妖怪人間ベム(レンタル)
ジョーカー・ゲーム(レンタル)
バンクーバーの朝日(レンタル)
美しい星(レンタル)

【TELASA】
Destiny/Destiny SPエディション
正体(スマプレ)
PとJK(スマプレ)
セカンド・ラブ

Amazonプライム等で出演ドラマ、映画など配信、レンタル中

【TBSチャンネル2】
■3年B組金八先生 第5シリーズ
4/26(金)から 毎週(月)-(金)午前10:20~午後0:00[2話ずつ]
※4/26(金)は[1話] ※4/29(月)は休止

【WOWOWプラス】
■ごくせん THE MOVIE
4/22(月)
4/27(土)
5/8(水)
5/12(日)
5/28(火)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:33:28.77 .net
■『the last & the beginning わっしょいCAMP! in Dome Document Photo Book』発売中

https://pop-up.merch-com

【撮影 】若木信吾 
【判型 】A4変型 
【ページ数 】304 
【仕様 】(通常版)並製本・箔押し/(特装版)布クロス貼り・上製本 
【価格 】(通常版) ¥5,000(税込) (特装版) ¥5,800(税込) sold out

・『わっしょいCAMP! in Dome』のバックステージに密着したドキュメント写真集。
・全304ページに及ぶ大ボリュームの1冊に、コンサートに臨むジュニアのリアルな姿を凝縮。
・写真集は、写真展会場にて先行発売。本展の全日程終了後、XXXXX.POP UP STORE(ブランクドットポップアップストア)での期間限定販売を予定しています(渋谷・名古屋・大阪・福岡 各店舗、オンラインストア)。
・通常版と特装版は装丁の違いであり、本文の写真内容は同じです。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:34:06.10 .net
【怪物の木こり】

■2024/4/24発売

Blu-ray豪華版
DVD豪華版
DVD通常盤

■先行デジタル配信中

Apple TV
Google play
prime video
Xbox Video
Lemino
U-NEXT
j:com stream
クランクイン!!ビデオ
Video Market
TELASA
Huluストア

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:34:22.72 .net
■出演ドラマSNS

【Destiny】
◆テレビ朝日公式
tv-asahi.co.jp/destiny/
◆公式X
@Destiny_tvasahi
◆公式Instagram
Instagram.com/Destiny_tvasahi
◆公式TikTok
tiktok.com/Destiny_tvasahi
◆TVer
tver.jp/series/sr9fan1hkw
◆テレビ朝日公式YouTube
youtube.com/@tvasahi?si=3CrnEfOuG3xn6Vdn
石原さとみ×亀梨和也ドラマ2S映像初公開
youtu.be/tuNMnUwE7Vc?si=DUz3jqlAiLyH-ZIl

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:35:45.43 .net
◆(´∀‘)お仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認

4/21.日
ゴースポ
4/22.月
MAQUIA
4/23.火
TVガイドAlpha EPISODE ZZZ ※表紙&巻頭
Destiny #3
4/24.水
月刊TVnavi2024年6月号
4/25.木
ヒルナンデス
巨人×中日
4/27.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
何するカトゥーン?#26~#37.5 ※ CS フジテレビTWO
4/28.日
ゴースポ
4/29.月
何するカトゥーン?#38
4/30.火
Destiny #4
5/2.木
TVガイドPERSON vol.141
5/4.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
5/5.日
ゴースポ
5/7.火
POTATO
キネマ旬報 NEXT vol.56
Destiny #5
5/11.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
5/12.日
ゴースポ
5/14.火
Destiny #6
5/18.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
5/19.日
ゴースポ
5/21.火
Destiny #7
5/22.水
MAQUIA
5/25.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
5/26.日
ゴースポ
5/29.火
Destiny #8

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:45:27.61 .net
【Netflix】
■正体 第1話~第4話(最終話)
■Destiny 第1話~

【WOWOWオンデマンド】
■連続ドラマW 正体
第1話~第4話(最終話)配信中

【Hulu】
カネ梨和也(一部終了)
妖怪人間ベム
俺俺
ごくせん第2シリーズ
事故物件 恐い間取り
正体
正義の天秤
レッドアイズ 監視捜査班
PとJK
ジョーカー・ゲーム
映画妖怪人間ベム
ごくせんTHE MOVIE

【TVer】
Destiny
TVer限定ep1.5 真樹が明かすもう一つのDestiny

【FOD】
大奥
正体
ストロベリーナイトサーガ
PとJK
サプリ
事故物件 恐い間取り
ごくせんTHE MOVIE
俺俺
妖怪人間ベム(レンタル)
ジョーカー・ゲーム(レンタル)
バンクーバーの朝日(レンタル)
美しい星(レンタル)

【TELASA】
Destiny/Destiny SPエディション
正体(スマプレ)
PとJK(スマプレ)
セカンド・ラブ

Amazonプライム等で出演ドラマ、映画など配信、レンタル中

【TBSチャンネル2】
■3年B組金八先生 第5シリーズ
4/26(金)から 毎週(月)-(金)午前10:20~午後0:00[2話ずつ]
※4/26(金)は[1話] ※4/29(月)は休止

【WOWOWプラス】
■ごくせん THE MOVIE
4/22(月)
4/27(土)
5/8(水)
5/12(日)
5/28(火)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:46:47.67 .net
貼ってあったのに貼っちゃったわ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 19:47:21.16 .net
ありがとう

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:34:58.77 .net
ありがとうね

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:22:17.96 .net
878 名無し草 sage 2024/04/21(日) 20:43:08.03
前もここ和也とみな実でタッチじゃんキャッキャってしてたから和也って劇中で死ぬんだけどそれしっててキャッキャしてんの?って言ったら一気に黙ったからあのときは痛快だったわ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:42:42.55 .net
1人で痛快劇やってて草

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:27:21.38 .net
暇で気の毒ね

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:35:04.78 .net
>>1
乙だけど

>⚠退所ヲタ出禁
>⚠新地図TOBEヲタ出禁(カケモ含む)

これ二行目も退所してるから一行目と同じだし
名前書いてあると検索に引っかかってよけいに呼び寄せちゃうから書かなくていいんじゃない?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:40:07.79 .net
キャッキャしてた当事者じゃないし死ぬの知ってたけど
目とロのコンビも昔からたっちと呼ばれてるからね
今さらすぎてそれがどうしたって感じの空気を読めない指摘だな

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:53:44.62 .net
そもそもヲタは別にキャッキャしてないからどこで戦ってんのか謎

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 22:59:35.61 .net
>>18
こんなこと言えるのADHDかASDだよね
空気読めなくて周りに馴染めない無自覚嫌われタイプ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:36:06.00 .net
痛快って言葉のチョイスが古くさいw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 01:31:18.24 .net
ユカイツーカイ怪物くんは~

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 08:55:47.81 .net
>>25
かなりの高齢婆さんが目を叩いてるんだろうね

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 09:12:49.40 .net
目アンチは後期高齢者だと判明してる

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 09:14:05.13 .net
熱愛相手の名前出してキャッキャッしてるヲタがどこにいるのよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 10:04:54.93 .net
馬鹿なのかなこの人

カツン3人のインスタフォロワー数合算すると280万人近くいて他のGより多いのに、GのFC会員数がその1割にも満たないのはなぜ! ? 🤔
これはメンバー誰にとっても決して良い事ではないと思う なんでも多い方がいいに決まってる。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 12:32:22.72 .net
上田ヲタは基本ばか

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 13:10:28.46 .net
280万人の約半数が目の数字なのに酷い扱いをするからだろうが

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 13:11:21.00 .net
グループ押しても楽しくないのに増える訳ねーよw
目個人に課金するわ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 13:26:44.33 .net
Destinyお知らせの背景なぜ和室

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 13:30:46.93 .net
ジジイのお渡し会の再生回数17万ww
ジジイの漫画なんか誰も興味ないww

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 13:38:28.73 .net
MAQUIA読んでどうおもった?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:03:19.23 .net
静観

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:29:11.87 .net
>>35
17万って結構まわってるじゃん中丸ヲタなんて1000人もいないだろうに

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:38:30.77 .net
kxxx
@19862xxx
はいはい。分かった分かったから
亀梨くん明日でもいいから
早く田中みな実と結婚してくれないかな
この結婚前振り長いんだよ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:42:05.81 .net
いちいち貼ってるの何?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:46:11.92 .net
貼られたら困るの?本人

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:47:15.25 .net
https://x.com/19862xxx/status/1782051172200923355

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:47:51.27 .net
おまえの人生が何もないだけ

kxxx
@19862xxx

4月21日
アイドルの亀梨も俳優の亀梨も
全部壊したのが今の素の亀梨

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:49:56.45 .net
みな実と付き合うことでアタシの人生\(^o^)/オワタになった目担かわいちょ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:56:02.34 .net
ここに貼る意味がわからないだけ
見たら気分悪くなる

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:00:28.71 .net
目担の気分を貶めるのが楽しいんです
アンチは性格最低で暇人なので

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:03:36.13 .net
>>46
本人に言わないの?お友達?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:15:08.32 .net
>>34
あれなんだろうね気になった
何かの番宣で告知も一緒に撮ったのかな?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:17:04.37 .net
>>45
ただの八つ当たり

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:18:53.79 .net
>>39
結婚していいなら文句言わなくて良くない?
この人幼稚すぎる

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:52:48.52 .net
>>39
もう結婚してる爺さんに興味持ってあげて

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:54:34.53 .net
>>50
ありさにそっくりなんだよね
KAT-TUNをどうこうしろーかめなしとか言いながら

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:56:24.19 .net
カツンは目を引っ込めた時点で終わり

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 17:13:52.88 .net
中丸のわがまま通した時点でもう終了なのよね

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 18:07:11.35 .net
しばらく茶の間になります
いいなと思わせてくれたらグッズ買うわ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 18:19:49.98 .net
カツンは何カツだけでいいな

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 18:31:07.41 .net
何カツもいらんけどな

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 18:53:12.73 .net
何カツないと上田露出ゼロに

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 18:57:07.54 .net
20周年終わったら上田を見ることはないだろうな
既に中丸の番組も見てないけど

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 19:37:37.43 .net
20周年って2026年かーまだまだ先だな

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:20:15.92 .net
新会社になったから今までみたいに20周年に予算かけてくれるとは限らない
スタエンサイトのアーティスト名並びジャニーズの時と違って3ユニでカツンの序列下になってる
あの並びは事務所内の序列でデビュー順になってないのキンキとカツンだったのに今はカツンだけ下がってる
売上低いグループは推されない
ドームやってとかド新規ロバ丸担がポストしてたけど現実見て
無理だから

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:23:17.62 .net
グループはもういいかな
目は充分貢献したよ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:24:57.76 .net
>>61
前のが謎だったの
ああいうのはデビュー順でしょ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:27:09.41 .net
>>63
目がいたからじゃないのかね
カツンが事務所内でもそれなりの位置にいれたのは
これからは目はもうマネジメントではないだろうからそうなった

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 21:40:19.75 .net
売り上げ順で結構よ
カツンスタッフはカツンだけじゃお給料貰えないだろうから若手グループの手伝いでもするのかね
目の扱い悪くして自分達の立場も弱くなってしまったね

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200