2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッチーFC1533 ムッチムッチのホモ中年

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 21:38:04.14 .net
>>723
気の利いたレスの一つでもしてみろよ包茎バカアホカス

729 :◆MICHY/qrJk :2024/05/09(木) 22:23:22.95 .net
>>724その時間は帰宅してないんだアホ!若いぞアホ!
>>725年齢変わってないなしかし

730 :◆MICHY/qrJk :2024/05/09(木) 22:24:10.07 .net
>>726このスレより長い期間がどうしたんだしかし
>>727馬鹿はおまえだアホ!
>>728馬鹿アホ包茎カスはおまえだアホ!まずおまえが一回でもやってみろアホ!

731 :名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ:2024/05/09(木) 22:30:34.22 .net
>>730ウザいわハゲ!

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 22:37:42.60 .net
>>730
包茎痴漢ノイローゼホモハゲのおっさん言葉を慎めよバカアホカスゴキブリうんこ野郎

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 22:42:31.32 .net
>>729
どう考えても前日の夜に対して寝るのが早くなったと言われてるのにその時間は帰宅してないとか意味不明
お前って1から全て説明しないと分からんの?クソどうしようもねえバカだな

734 :◆MICHY/qrJk :2024/05/09(木) 22:45:55.07 .net
>>731ハゲはおまえだろアホ!俺はフサフサなの知ってるだろアホ!おまえがうざいぞアホ!
>>732それ全部おまえの特徴だろアホ!自虐するなら黙ってろアホ!

735 :◆MICHY/qrJk :2024/05/09(木) 22:46:38.48 .net
>>733馬鹿はおまえだアホ!さっきの時間に寝てるレスたくさんあるのにおまえが意味不明だアホ!!

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 22:47:28.58 .net
>>734
すべててめえが工場で言われてることだなアホハゲ包茎

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 22:51:07.48 .net
>>735
さっきの時間なら早寝と書かずにまだ寝てるのかと書くだろクソバカクズが
いちいち言い訳ばっか並べるなゴミバカ

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 22:53:25.90 .net
>>734
てめえ頭皮もチン毛もハゲてるのか?アホが!

739 :◆MICHY/qrJk :2024/05/09(木) 23:17:58.15 .net
>>736アホハゲ包茎はおまえだろアホ!てめえとかいうなアホ!全然違うだろアホ!

740 :◆MICHY/qrJk :2024/05/09(木) 23:18:33.24 .net
>>737言い訳アホ馬鹿くぞぼけカスはおまえだろアホゴミ馬鹿!おまえのそれがいいわけだろアホ!!
>>738アホはおまえだぼけてめえとかいうなアホ!おまえと違ってはげてないぞアホ!

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 23:27:32.67 .net
>>739
オウム返しすんな!アホバカ包茎ハゲ!

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 23:39:41.54 .net
>>740
アホの連呼とかてめえ障害者か?

743 :◆nory/5vN5s :2024/05/09(木) 23:50:03.65 .net
おなかへったおなかへったおなかへった

744 :◆MICHY/qrJk :2024/05/10(金) 00:21:52.86 .net
>>741アホ馬鹿包茎ハゲはおまえだろアホ!間違いの訂正されてオウム返しとかいうなアホ!

745 :◆MICHY/qrJk :2024/05/10(金) 00:22:26.52 .net
>>742障害者じゃにがおまえ差別かアホ!てめえとかいうなアホ!
>>743あっそ

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 00:29:45.04 .net
>>745
じゃにが?てめえアホか!障害者のアホ!

747 :◆MICHY/qrJk :2024/05/10(金) 00:31:52.09 .net
>>746アホはおまえだボケ!てめえとかいうなアホ!障碍者じゃないが差別するなアホ!

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 00:36:32.02 .net
>>747
じゃにがなんて健常者は使わんぞアホボケ包茎ハゲ!障害者はテメエだ!

749 :◆MICHY/qrJk :2024/05/10(金) 00:39:30.46 .net
>>748アホで包茎ボケはおまえだアホてめえとかいうなアホ!おまえ障害者差別してるなら通報するぞアホ!

750 :◆MICHY/qrJk :2024/05/10(金) 00:40:12.50 .net
ジャニがとか普通に誰でも使うしなアホ名無しはジャニーズしらんのかアホかしかし

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 00:58:59.69 .net
>>750
障害者ジャニーズがおまえ差別かアホ!
ってますます意味不明じゃねえか
もうお前の言い訳飽きた黙っとけよクソバカクズド畜生

752 ::2024/05/10(金) 01:37:04.04 .net
>>751言い訳とかおまえがさっきやってたがオウム返しするなアホ!くそぼかド地区層はおまえだアホ!

753 ::2024/05/10(金) 01:54:21.61 .net
若い俺以外は寝てるのかしかし

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 02:33:52.88 .net
>>753
寝たのか?どうした?返事してみろじいさん

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 06:09:21.60 .net
>>752
1日中アホ連呼してるからキチガイのおまえ確実に障害あるだろアホが!迷惑かけんなハゲ!

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 06:24:19.48 .net
>>753
シワシワハゲの包茎ノイローゼが!鏡見ろボケ!キチガイ!

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 06:39:38.78 .net
>>753
ハゲで暇だからまだ寝てるのか

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 06:44:48.49 .net
>>752
ヘタレのくせに攻撃的なのか哀れ

759 ::2024/05/10(金) 07:15:06.94 .net
>>754じいさんとかアンカー違うが寝ぼけてるのかアホ!
>>755ハゲでキチガイはおまえだろアホ!おまえ障害者差別かアホ

760 ::2024/05/10(金) 07:15:59.51 .net
>>756キチガイはおまえだアホ!おまえが鏡見た姿を書いてどうしたんだアホ!
>>757おまえと違ってフサフサで忙しいぞアホ!
>>758自覚してるなら努力しろアホ!

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 16:09:00.88 .net
>>760
ミッチーのことミチガイってよぶね?

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 18:44:45.29 .net
53歳のミッチーは派遣休みで寝ているのか?

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 21:13:32.55 .net
>>759
てめえの受け答え見てたら障害者そのものだが
暴言吐き散らすてめえの神経どうかしてるぞアホバカ包茎!

764 ::2024/05/10(金) 21:24:42.16 .net
>>761よぶなアホ!貝じゃないぞアホ!
>>762そいつの事は興味ないぞしかし

765 ::2024/05/10(金) 21:25:24.40 .net
>>763アホ馬鹿包茎で暴言吐き散らしてるのはおまえだろアホ!てめえとかいうなアホ!障碍者差別やめとけアホ!

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 21:32:17.32 .net
>>765
工場にてめえのようなアホ専門の部署でもあるのか?アホバカハゲ包茎根暗インポ!

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:10:14.71 .net
>>765荒らし出ていけ!

768 ::2024/05/10(金) 22:14:05.37 .net
>>766アホは工場に居ないがてめえとかいうなアホ!後半の自己紹介いあrなぞアホ!
>>767アンカーずれてるぞアホ!

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:15:32.46 .net
>>768
誤字だらけで明らかに障害あるな
てめえ頭もちんぽも障害あるな!アホが!

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:19:11.16 .net
>>768
てめえのレスは安定してつまらんなしかし

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:20:36.96 .net
>>768
そこらへんによくいるしがない中年男性が俺様やってて気持ち悪いんだよ
お前なんか全てが平均以下だからこんなとこでしかスポット浴びれないんだろ

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:22:30.44 .net
>>768
1000円やるから明石焼き買ってこいよ

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:27:04.42 .net
>>768
暴言吐かずに普通のレスはできないのか老いぼれよ

774 ::2024/05/10(金) 22:31:23.16 .net
>>769俺は違うがおまえは障害者差別やめろアホ!てめえとかいうなアホ!アホはおまえだボケ!
>>770おあめがつまらんだろアホ!てめえとかいうなアホ!

775 ::2024/05/10(金) 22:32:07.28 .net
>>771どこの誤爆だアホ!中年男性興味ないぞアホ!
>>772自分で買って来いアホ!
>>773若い俺に嫉妬かアホ!自虐する前に暴言やめろボケ!

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:36:38.03 .net
>>774-775
これコピペ?

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:38:15.80 .net
>>775てめえアホだから毎日暇で良いな

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:39:56.58 .net
>>775
若い俺に嫉妬という爺さんの面白くないボケにつっこんだ方がいいのかしかし

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:42:24.45 .net
>>775
てめえは笑わせてるのでなく笑われてることに早く気付いてくれ

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:47:16.76 .net
◆MICHY/qrJk
◆MICHY/qrJk
◆MICHY/qrJk

このクソ恥ずかしいトリ名前欄に入れるのなんかの罰ゲーム?

781 ::2024/05/10(金) 23:38:56.87 .net
>>776どうみても違うだろアホ!
>>777アホのおまえと違って忙しいゾアホ!てめえとかいうなアホ!

782 ::2024/05/10(金) 23:39:37.60 .net
>>778俺と真逆のやつか興味ないがしかし
>>779どっちでもないだろアホ!
>>780かっこいいだろアホ!

783 :◆MICHY/qrJk :2024/05/11(土) 08:07:14.07 .net
アホどもは夜まで寝てるのかしかし

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 14:25:34.36 .net
>>783
おっさんと仲良くテニスか?ペニスか?

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 17:21:41.62 .net
>>783
てめーは夜まで休日出勤かコラ

786 ::2024/05/11(土) 18:55:05.74 .net
>>784おっさんいらんぞアホ!
>>785てめーとかいうなアホ!土曜出勤の日は少ないぞアホ!

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 19:45:03.83 .net
>>786
あんた友達いないから壁打ち専門かしかし

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 20:58:08.88 .net
>>783
夜まで寝てたアホおはよう

789 :きょーこ:2024/05/11(土) 21:08:05.35 .net
ミッチーおひさ〜
風邪ひいたぁ

790 ::2024/05/11(土) 21:24:56.23 .net
>>789なつ風邪か気を付けないとなコロナじゃないだろうなしかし

791 ::2024/05/11(土) 21:25:48.15 .net
>>787おまえと違って友達いるが壁打ちは練習や試合の合間だけだアホ!
>>788アホで寝てたのはおまえだろボケ!!!俺みたいに出かけろアホ!

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 21:44:10.99 .net
>>791
久しぶりにてめえのオウム返しでないレス読んだぞしかし

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 22:25:47.45 .net
>>790
おまえのような白痴は風邪ひかなくて羨ましいなしかし

794 ::2024/05/11(土) 22:29:25.93 .net
>>792いつもオウム返しじゃないだろアホ!
>>793白痴はおまえだが職場が換気しないから何度も風邪ひいたぞアホ!!

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 22:35:13.84 .net
>>794
てめえの口臭とワキガがきつ過ぎて排気ファンの能力越えてるのかしかし

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 22:36:25.02 .net
>>794
ホモ動画観てシコった後汚えちんぽ丸出しで寝るから風邪をひいたのかしかし

797 ::2024/05/11(土) 22:45:51.38 .net
>>795それおまえだろアホ!てめえとかいうなアホ!
>>796ホモいらんぞアホ!おまえとちがって綺麗だぞアホ

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 23:01:35.42 .net
>>797
てめえのような老人は免疫力が低下して風邪ひきやすいなしかし

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 06:16:50.00 .net
>>797今日も暇なのか
羨ましいなしかし

800 ::2024/05/12(日) 07:32:42.66 .net
>>798若い俺と違っておまえは風邪ひきやすいのかしかしてめえとかいうなアホ!
>>799おまえと違って忙しいぞアホ!暇わけろアホ!

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 08:18:39.88 .net
>>800
おまえ臭いからしっかり歯を磨いてしっかりケツの穴拭くんだぞ爺さん

802 ::2024/05/12(日) 14:35:06.45 .net
しねみっちー

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 18:29:15.66 .net
今日もバイトかミッチー

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 18:38:00.47 .net
ミッチー卓球ならできるぞしかし

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 18:52:05.16 .net
ミチガイ

806 :◆MICHY/qrJk :2024/05/12(日) 19:04:40.45 .net
>>801臭い爺さんは来るなボケ!俺みたいに清潔にしろアホ!
>>802偽がしね!

807 :◆MICHY/qrJk :2024/05/12(日) 19:05:09.98 .net
>>803副業してないと言ってるだろアホ!
>>804卓球あまりやってないなしかし

808 :名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ:2024/05/12(日) 19:13:38.34 .net
>>800
名無しに怒られて拗ねてるのか

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 19:14:10.87 .net
>>807
ミッチーのことミチガイアってよぶね

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 19:19:07.07 .net
>>806
黒Tシャツのワキガ黄ばんでるぞしかし

811 :◆MICHY/qrJk :2024/05/12(日) 19:28:53.23 .net
>>808は?怒られるレスなんかどこにもないだろアホ!
>>809意味不明だからやめろアホ!
>>810わきがじゃないが黄ばみもないがのぞくなアホ!

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 20:09:05.83 .net
>>811( ´,_ゝ`) プッ

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 20:16:29.05 .net
ミッチー夜中は明石公園に行くんだろ?

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 20:27:54.97 .net
レス遅いなぁ
ミッチーも耄碌したなぁw
もう53歳だものなwww

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 20:38:32.01 .net
>>811
インポテンツ以外に病気あるのかしかし

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 20:43:44.62 .net
尿もれ

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 20:50:39.86 .net
>>811
尿漏れならハルンケアがいいらしいぞ
バイト代を貯めて購入してくれしかし

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 20:55:30.10 .net
>>811このアホは老眼鏡がないとレス出来ないのか

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 21:22:11.10 .net
>>811
あんたのケツをおもいっきり蹴れば頻尿が治るかも知れん
今度やってみないか?

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 21:22:21.99 .net
ミッチーシコシコタイムだったのか

821 ::2024/05/12(日) 21:30:18.32 .net
>>812手抜きレスするなアホ!
>>813どこの誰のことかしらんが俺よりかなり年上だなアホ!
>>815いんぽじゃないぞアホ!

822 ::2024/05/12(日) 21:31:23.13 .net
>>817副業も尿漏れもしてないぞアホ!
>>818アホはおまえだボケ!老眼鏡とか興味もないぞアホ!
>>819頻尿じゃないからおまえのケツ蹴ってみたらいいぞアホ!

823 ::2024/05/12(日) 21:31:44.53 .net
>>820風呂だぼけ!!あと明日の準備だがしかし

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 21:59:37.42 .net
>>823
履歴書書いてたのか?不採用だと思うがその働こうって気持ちは嫌いじゃないぞ

825 ::2024/05/12(日) 22:00:09.57 .net
>>824転職するつもりないぞアホ!!

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 22:00:51.37 .net
>>823明日も5ちゃんやるだけだろ

827 ::2024/05/12(日) 22:00:56.50 .net
いや実は転職も少し考えてるか管理職待遇で年収1000とか求人あるからなしかし

828 ::2024/05/12(日) 22:01:29.69 .net
>>826仕事と家事と忙しいぞアホ!

829 ::2024/05/12(日) 22:14:26.83 .net
みっちんこってお料理する?

830 ::2024/05/12(日) 22:16:28.78 .net
どこまでが料理なんだしかし

831 ::2024/05/12(日) 22:29:31.42 .net
>>830
いわゆる一般的なやつ
言わんでも分かるやろ

832 ::2024/05/12(日) 22:31:50.95 .net
>>831微妙だなしかし

833 ::2024/05/12(日) 22:32:19.32 .net
ごはん炊くのも出来んやついるからなしかし

834 ::2024/05/12(日) 22:33:45.43 .net
あっそ

835 ::2024/05/12(日) 22:34:41.02 .net
あっそとかいうなアホ!

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 22:41:04.95 .net
>>827
工場でのバイトに年収1000万は無理じゃね?

837 ::2024/05/12(日) 22:41:42.91 .net
>>836ん?おまえバイト希望か当然無理だぞしかし

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 22:42:36.56 .net
>>837
年齢的にシルバー人材だから月給一五万ぐらいじゃないのかしかし

839 ::2024/05/12(日) 22:43:56.36 .net
>>838おまえ俺の親世代なのかしかしそれならあきらめろしかし

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 22:50:04.85 .net
>>839
あのさアンカー付けてお前に対して言ってんのに何いってんの?
事実じゃないなら否定すればいいのに、そのまま相手に返したらマジで会話にならんぞバカ

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 22:55:50.88 .net
>>839てめえの完敗だボケ!

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 22:56:15.15 .net
>>839
おまえの親世代って大正うまれだろ!あほ!

843 ::2024/05/12(日) 23:02:29.91 .net
>>840馬鹿はおまえだアホ!事実じゃなく会話にならんのはおまえだろ馬鹿!
>>841ボケはおまえだアホ!おまえの負けだアホ!

844 ::2024/05/12(日) 23:03:12.05 .net
>>842おまえの親はそうかもしれんが俺の親は昭和だアホ!アホはおまえだぼけ!

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:07:35.46 .net
>>844
てめえの親は生きてたら100歳超えてるだろ!
サバを読むなアホボケ包茎!ド包茎!

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:10:23.50 .net
ミッチー名無しに怒られたからって気にし過ぎるなよ
強くなって見返してやれ

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:11:43.93 .net
>>844
まともに会話できないから君が閑職なのも頷けるなしかき

848 ::2024/05/12(日) 23:12:44.98 .net
>>845それおまえの親かしらんが俺の親は80も超えてないがアホボケ包茎サバよみはおまえだアホ!

849 ::2024/05/12(日) 23:13:23.54 .net
>>847自虐するnアホ!
>>846一回も怒られたことないんだがしかし

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:14:19.53 .net
>>848この荒らしの勘違いっぷりは異常

851 ::2024/05/12(日) 23:14:47.60 .net
>>850アンカーずれてるぞアホ!!

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:25:28.03 .net
>>851
そのセリフ飽きた

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:25:45.38 .net
>>851
おじいちゃんオヤスミ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:26:02.40 .net
>>849
nは何?アホ?包茎?

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:28:36.37 .net
>>851
一度だけでいいから面白いレス頼む

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:51:32.15 .net
山口大学の卒業アルバム売ってくれよ

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 04:14:41.57 .net
ミッチーいちいち朝にちょこっとレスしてくなよな
クッソきめえからw

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 07:08:20.11 .net
>>851
オッスハゲ クビにならんようにしっかり働けよしかし

859 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 07:15:05.71 .net
>>852事実だろボケ!
>>853誤爆するなアホ!

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 07:15:35.74 .net
>>859ウザい

861 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 07:15:43.97 .net
>>854おまえの事ならアホで包茎だなしかし
>>855おまえと違って量産してるだろアホ!
>>857きもいのはおまえだアホ!

862 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 07:16:18.14 .net
>>858おまえと違ってふさふさだアホ!おまえはクビだアホ!
>>860おまえがうざいぞアホ!!

863 ::2024/05/13(月) 21:18:30.26 .net
キーエンスがネット販売始めるのかしかし

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 21:20:20.97 .net
>>863働いてから言えや

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 21:20:52.48 .net
キーエンスって早慶は当然として何故か関学が多いよな

866 ::2024/05/13(月) 21:38:06.02 .net
>>863おまえと違って働いてるだろアホ!!キーエンス普通に取引してるぞアホ!
>>865それはしらんがしかし

867 ::2024/05/13(月) 21:38:33.46 .net
アンカーずれたがアホ名無しは働けボケ!

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 21:39:17.48 .net
>>866
ホモエンスと間違ってるぞ!アホ!

869 ::2024/05/13(月) 21:45:34.71 .net
>>868アホはおまえだボケ!ホモサピエンスと書きたかったのかアホ!

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 21:51:31.68 .net
>>869
てめえは人でなくホモ畜生だからそれでいいぞしかし

871 ::2024/05/13(月) 21:54:25.17 .net
>>870てめえとかいうなアホ!ホモは消えろボケ!!

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 21:56:14.90 .net
>>871
ミッチーはホモじゃなくてダメ男だよな

873 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 22:10:17.23 .net
>>872ホモでもダメ男でもないだろアホ!!!普通に優秀だアホ!

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 22:14:58.88 .net
>>873
優秀ではないな 犬以下や!

875 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 22:21:53.82 .net
>>874犬以下とかおまえだろアホ!国立大卒上場企業勤務だ普通に上位クラスだアホ!

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 22:37:17.83 .net
>>875
そこの大学偏差値50ぐらいやぞ

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 22:48:06.35 .net
>>875てめえ夢を見てるのかしかし

878 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 22:50:23.98 .net
>>876今のならどこも下がってるだろしかし
>>877てめえとかいうなアホ!普通に起きてるぞアホ!

879 :名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ:2024/05/13(月) 22:58:23.07 .net
>>878
下がってるのはてめえのちんぽだなしかし

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:00:55.38 .net
>>873
優秀と言うなら優秀の証拠を見せろよ
口だけならなんとでも言える

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:04:16.01 .net
>>875
うちもプライム市場だがみっちんこの会社と比べて全然安い

882 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 23:09:01.63 .net
>>879アゲアゲだがてめえとかいうなアホ!
>>880あふれでる知性でわかるだおrアホ!
>>881ん?そうかしかし

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:10:47.10 .net
>>882
溢れ出る加齢臭かしかし

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:14:17.42 .net
溢れ出す尿漏れ
溢れ出す加齢臭
溢れ出すオウム返し

みっちですみっちですみっち………

885 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 23:18:48.45 .net
>>883さわやか匂しかでんなしかし
>>884間違ってるうえにつまらんぞアホ!

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:20:37.08 .net
>>882
だから文字で自分を良いように言うなんて小学生でも出来る
証拠見せろよ出来ないなら黙ってろ

887 ::2024/05/13(月) 23:23:29.73 .net
>>886小学生では無理だろアホ!おまえ頭悪すぎだアホ!

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:24:09.34 .net
>>887
え?何やってんの?はよ証拠を出せよ
時間が勿体ないだろ

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:28:54.20 .net
>>887
てめえロリコンか!アホ!

890 ::2024/05/13(月) 23:30:37.54 .net
>>888たくさん証拠出てるがアホすぎだおまえ馬鹿!
>>889アホろりこんはおまえだろアホ!てめえとかいうなアホ!

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:33:42.93 .net
>>890
ああ、アレね
何だかんだ理由つけて証拠を出さないやつね
もうお前さがっていいよ邪魔

892 ::2024/05/13(月) 23:38:40.26 .net
>>891証拠を無視して負けてるのを認めないのかアホ!

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:42:02.54 .net
>>892
夜中に暴れるなよしかき

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:42:44.56 .net
>>892
証拠を無視とかお前もうなんでもありだなw
嘘を嘘で誤魔化してるから自分の発現がエライことになってるぞ

895 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 23:56:22.00 .net
>>893静かにしてるが何の妄想だアホ!
>>894に行目いきなり自虐かアホ!証拠を全無視しておまえ何がしたいんだアホ!

896 :◆MICHY/qrJk :2024/05/13(月) 23:57:15.61 .net
バカバカしいアホ名無しが嘘並べても事実はかわらんぞアホ

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 00:04:57.43 .net
>>895
証拠まだーー?時間は有限なんだはよしてくれ

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 00:27:34.97 .net
んで、逃げるっていうねw
優秀じゃないのに優秀の証拠なんて出せないもんね

899 :◆MICHY/qrJk :2024/05/14(火) 00:58:13.05 .net
>>897出てる証拠を無視しておまえ負け宣言だなアホ!

900 :◆MICHY/qrJk :2024/05/14(火) 00:58:44.87 .net
アホ名無しは馬鹿すぎるから見ても何もわからず逃げたのかしかし

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 01:01:26.14 .net
>>900
めちゃめちゃ遅レスしといて相手が逃げたとかダッサ

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 01:11:03.94 .net
テレビで得た情報を自分の知識であるかのように書いてるだけだから

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 06:19:43.26 .net
>>900まだ寝てるのか
アホは暇なのかしかし

904 ::2024/05/14(火) 07:15:26.31 .net
>>901掲示板で遅レスとかおまえなに言ってるんだアホかしかし
>>903アホはおまえだボケ!忙しいぞアホ!おまえトイレ起きだろアホ!

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 10:08:56.75 .net
>>904
トイレで起きたのかおまえw

906 ::2024/05/14(火) 21:28:58.01 .net
>>905俺は普通に7時にいつも起きてるだろアホ!

907 ::2024/05/14(火) 21:29:36.55 .net
シャープはダメかしかし

908 ::2024/05/14(火) 21:57:23.67 .net
せんとりか

909 ::2024/05/14(火) 22:02:38.66 .net
どうだろうなしかし

910 ::2024/05/14(火) 22:05:34.65 .net
流れゆっくりだもんね

911 ::2024/05/14(火) 22:06:18.94 .net
どんぐりのせいで書きにくいしなしかし

912 ::2024/05/14(火) 22:07:04.14 .net
ノリのところはサブロクは守られてなさそうだなしかし

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:10:20.93 .net
ポジディブな記事を見たらスゴイ
ネガティブな記事を見たらダメ

まるで小学生の感想文

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:10:52.57 .net
頭脳が小学生並みのくせにプライドだけは高いからタチが悪い

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:11:20.72 .net
小学生のが従順な分、こいつよりも社会で使えるかもな

916 ::2024/05/14(火) 22:12:04.01 .net
ん?スクリプトかしかし

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:12:04.76 .net
社会の厳しさに直面し続けた末ストレスを抱え
帰ったら安酒を飲みながら毎日5ちゃんで憂さ晴らしか負け犬人生の見本だな

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:12:37.89 .net
まあ5ちゃんでも馬鹿にされてるから逆にここでもストレス溜めてるか

919 ::2024/05/14(火) 22:12:47.50 .net
>>913自民党議員の悪口だなしかし
>>914自民党の議員のことだなしかし

920 ::2024/05/14(火) 22:13:13.59 .net
なんだマジでスクリプトだなしかし

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:13:34.07 .net
スクリプトってことにして回避か
弱者の常套手段だな

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:14:06.97 .net
無関係なことを引き合いに出すのも弱者の常套手段

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:14:31.18 .net
まさに絵に書いたような弱者だな

924 ::2024/05/14(火) 22:14:34.93 .net
どこのスレのコピペだしかし

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:15:16.30 .net
今度はコピペか懲りんかね普通

926 ::2024/05/14(火) 22:15:19.78 .net
アメリカ指標出てるだが明日も出るのかしかし

927 ::2024/05/14(火) 22:15:59.05 .net
嫉妬して荒らすのはやめろしかし

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:16:17.57 .net
出るに決まってんじゃん

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:16:56.94 .net
嫉妬?はて?嫉妬する対象が見当たらんな~

930 ::2024/05/14(火) 22:17:04.33 .net
うんこでも出るのかしかし

931 ::2024/05/14(火) 22:17:37.74 .net
完全な敗北者は成功者見ても嫉妬しないかしかし

932 ::2024/05/14(火) 22:18:27.68 .net
ふとももはおとなしくなったなしかし

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:18:41.70 .net
急に自分の立ち位置説明し出してどうした

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:19:19.11 .net
完全な敗北者の自覚があったのか
ちょっとだけ見直したぞ

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:19:53.88 .net
完全な敗北者はほっといて女でも抱くか

936 ::2024/05/14(火) 22:20:57.72 .net
ん?敗北者逃げたのかしかし

937 ::2024/05/14(火) 22:21:23.26 .net
自分をほっとくとか自分で見直すとか意味わからんアホ名無しだったなしかし

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 22:22:12.46 .net
そんないがみ合いやめてちんぽの話しようぜ

939 ::2024/05/14(火) 22:23:30.72 .net
新紙幣対応むずいかしかし

940 ::2024/05/14(火) 22:23:50.94 .net
きょーこたんワンレスだけかしかし

941 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:45:16.38 .net
管理人さんの話か

942 ::2024/05/14(火) 22:46:21.20 .net
ん?ひろゆきの嫁かしかし

943 ::2024/05/14(火) 22:46:40.92 .net
管理人このまえテレビ出てニュースになってたんだがしかし

944 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:46:48.80 .net
音無響子だろアホ!

945 ::2024/05/14(火) 22:47:07.56 .net
>>944アホはおまえだぼけ!ふるいぞあほ!!

946 ::2024/05/14(火) 22:47:20.96 .net
だがネズミひさびさだな元気だったのかしかし

947 ::2024/05/14(火) 22:47:52.34 .net
ネズミ神奈川だったか?しかし

948 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:47:57.51 .net
2ちゃん変なシステム導入されて面倒くさいからな

949 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:48:26.32 .net
だれが湘北高校じゃボケ!

950 ::2024/05/14(火) 22:48:28.47 .net
>>948まあなしかし

951 ::2024/05/14(火) 22:48:47.01 .net
>>949湘北が神奈川かどうかしらんぞアホ!

952 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:49:08.81 .net
>>951にわかだったのかガッカリや

953 ::2024/05/14(火) 22:49:12.39 .net
いや誤爆してしまったからな俺が近くいくかもしれんのだがしかし

954 ::2024/05/14(火) 22:49:34.35 .net
>>952いや逆に最近見てないんだろアホ!

955 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:50:01.25 .net
それでもミッチーならきっとなんとかしてくれる!

956 ::2024/05/14(火) 22:50:20.95 .net
>>955当たり前だ!!

957 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:50:43.06 .net
>>953テニスやるか前おまえ逃げたしな

958 ::2024/05/14(火) 22:51:20.00 .net
>>957逃げてないだろアホ!俺がおまえの近くいくかもしれんのだぞアホ!

959 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:51:49.12 .net
>>958近くくるなら好都合だろ

960 ::2024/05/14(火) 22:51:55.66 .net
ネズミは埼玉か川崎か松戸かどこが近いんだしかし

961 ::2024/05/14(火) 22:52:11.33 .net
>>959おまえの家から通勤するかしかし

962 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:52:22.52 .net
そもそもおれを神奈川とか言ってるくせに近く来るとは如何に

963 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:52:39.14 .net
>>961ホモしね

964 ::2024/05/14(火) 22:52:54.85 .net
>>962そうだな神奈川なら実は遠いかしかし

965 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:53:00.43 .net
>>960全部言うつもりかアホ!

966 ::2024/05/14(火) 22:53:20.93 .net
>>963ホモはしねは同意だアホ!家賃補助が二割なんだアホ

967 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:53:29.29 .net
>>964お前はどこなんだ?転勤でもするのか?

968 ::2024/05/14(火) 22:53:57.73 .net
>>965アホはおまえだボケ!まだ決定してないから決定した頼むかしかし

969 ::2024/05/14(火) 22:54:28.14 .net
>>967関東転勤があるかもしれのだがしかし

970 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:55:23.09 .net
関東来たら連絡くれ例の番号に

971 ::2024/05/14(火) 22:55:41.04 .net
>>970どこなんだしかし

972 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:55:58.99 .net
しかしミッチー暇そうでいいな

973 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:56:06.91 .net
うめるか

974 ::2024/05/14(火) 22:56:11.53 .net
関東いったら俺は秋名のハチロクなるがしかし

975 ::2024/05/14(火) 22:56:28.02 .net
>>972暇なんか一切ないぞアホ!!

976 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:57:01.40 .net
アキナのハチロクってなんや

977 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:57:13.09 .net
>>9754代目ミッチーオーディションで忙しいのか

978 ::2024/05/14(火) 22:57:17.89 .net
>>976藤原豆腐店しらんのかしかし

979 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:57:28.29 .net
しまったアンカーとくっつけちまった

980 :ネズミ :2024/05/14(火) 22:57:42.82 .net
>>978しるかボケ!

981 ::2024/05/14(火) 22:57:43.53 .net
>>977なんのアイドルかしらんが忙しいのはいつもだがしかし

982 ::2024/05/14(火) 22:58:06.39 .net
>>980ボケはおまえだアホ!イニシャルディーしらんのかしかし

983 ::2024/05/14(火) 22:58:36.59 .net
ノリは潜伏でもしてるのかしかし

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 23:04:55.40 .net
>>939( ´,_ゝ`) プッ

985 ::2024/05/14(火) 23:08:43.61 .net
>>984そこにそのレスはおかしいだろアホ!

986 ::2024/05/14(火) 23:09:22.38 .net
トイレの間に埋められてると思ってたがしかし

987 :ネズミ :2024/05/14(火) 23:11:44.56 .net
あーあーマイクtest

988 ::2024/05/14(火) 23:12:24.50 .net
ん?

989 :ネズミ :2024/05/14(火) 23:12:27.20 .net
なんか急に書けんくなったな

>>981そうか
>>982名前は聞いたことあるが見たことないぞアホ!

990 ::2024/05/14(火) 23:13:01.40 .net
アホ名無しはマジ敗走して出てこれなくなったようだなしかし

991 ::2024/05/14(火) 23:13:28.28 .net
>>989アホはおまえだぼけ!どんぐりか?しかし見ろアホ!

992 :ネズミ :2024/05/14(火) 23:14:35.68 .net
>>990規制か?おれも今書けんかった
>>991いや違うなおれのスピード早くて連投判定になったのかもな

993 ::2024/05/14(火) 23:14:40.68 .net
きょーこたんはこの板で出会った当時女子大生だがしかし

994 ::2024/05/14(火) 23:15:18.89 .net
>>992いや今は規制ないがしかし連投かしかし俺は書けたなしかし

995 :ネズミ :2024/05/14(火) 23:15:32.06 .net
>>993当時が何年前か知らんのに当時とかおかしいだろアホ!

996 :ネズミ :2024/05/14(火) 23:15:54.88 .net
>>994もうめんどくさいなここ移住しろ

997 ::2024/05/14(火) 23:16:17.44 .net
>>995アホはおまえだが何がおかしいんだアホ!

998 ::2024/05/14(火) 23:16:35.56 .net
>>996俺が本当に転勤したらおまえの家に移住するがしかし

999 ::2024/05/14(火) 23:17:17.96 .net
毎晩直接会話できるなしかし

1000 :ネズミ :2024/05/14(火) 23:17:47.57 .net
なんかきもいからせんとっとくか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200