2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テテ専用雑談スレ その348

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:43:19.27 .net
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
テテ専用雑談スレ その347
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713097072/

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:50:40.16 .net
>>684
ピンクシャツにブラウンパンツはcomposeの服にも似てるね

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:51:36.25 .net
まもなくテテが通過しまーす!!

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:03:25.47 .net
撮り鉄になるわ

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:00:45.67 .net
ジコジェニの曲しか聴いてない

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:10:54.14 .net
ゴキ徘徊中

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:16:54.56 .net
in 青山(4/29)

https://i.imgur.com/5HRzsMS.jpeg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784824910214475776/pu/vid/avc1/720x1280/jacLcZC35--5hiK-.mp4?tag=12

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:19:38.12 .net
>>690
お笑い芸人かと思った

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:20:14.61 .net
>>690
グロ

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:24:34.25 .net
くまちゃん垢とうとう宇宙人に

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:27:07.09 .net
>>690
このベージュの服着た人はテテが来日した時にいたよね

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:28:01.83 .net
イベンター

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:29:47.55 .net
宇宙から降臨テテ

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:30:48.39 .net
ミンヒジンのインタビュー

https://i.imgur.com/RgLjFK8.jpeg
https://i.imgur.com/olbp5Ft.jpeg

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:32:55.01 .net
>>694
コーディネーター
送迎やら宿泊先や食事の手配とか日本にいる時に手伝う人
他のナムジャやヨジャや俳優女優さんも担当してる

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:36:27.51 .net
このインタビュー素敵だよね
layoverは名盤

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:40:12.62 .net
>>690


701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:42:33.67 .net
ミンヒジンのインタビュー

Vのソロアルバムに取り組むとは思ってもみなかった。彼は私に助けを求め、とても人気があるので、プレッシャーの少ない新しいことに挑戦する良い機会だと思いました。スローダンスと呼ばれるレイオーバーのタイトル曲には、ほぼ1分の長さのインストゥルメンタルアウトロがあります。それは全く商業的ではありません。それは芸術的な実験です。そして、彼は本当に人気があるので、それは私が行くことができる試みでした。
一部のBTSファンは、あるメンバーのアルバムが他のメンバーのアルバムよりもどれだけうまく機能するかを比較したいと考えています。
BTSは10年前から存在しているグループです。彼らは基本的に義務を果たした。だから、数字にあまり集中しなくなり、ただ楽しむ時が来たと思います
彼らの音楽-[彼らに]彼らがやりたいことをやらせてください。
私がVのためにプロデュースしていたときの私の考え方は、彼が本当に楽しむことができる音楽を作るのを手伝うことでした。商業的には、私がそのアルバムに取り組む理由はありませんでした。それは1回限りのことでした。
継続的に一緒に働くつもりはありませんでした。そして、私はニュージーンズで十分に忙しかった。だから、私の時間の一部をそのプロジェクトに流用するのは少し危険だったかもしれません。しかし、彼の意図は本当に純粋だった。私は彼に素敵な思い出を作るか、多分彼に贈り物をしたかった。NewJeansとは異なり、彼は数字や物事に執着する必要はありません。そして個人的には、NewJeansもそうしないことを願っています。

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:44:22.56 .net
素晴らしいね

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:50:56.56 .net
ジェニのメガネおかしくない?

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:59:05.07 .net
クマちゃん垢笑った
メニュー完全にオマケ

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:01:44.34 .net
クリエイターとしては一流なんだよなぁ

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:43:19.76 .net
作品が素晴らしいからこそいろいろあっても彼女を支持する人が多いんだろうな

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:01:19.55 .net
>>701
読んでて泣きそうになった
テテにこう言ってくれる人と出会えてよかった

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:02:15.74 .net
やっぱりハイブが言ってるような人には思えない

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:06:30.58 .net
テテも純粋だしミンヒジンも純粋な人なんだろうな

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:15:52.49 .net
>>701
泣けてくる

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:35:46.62 .net
テテが楽しむためのアルバム
商業的ではなくてよかった
テテの思いそのものじゃんね
音源度外視で作ったテテの好きなアルバム

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:37:28.04 .net
>>708
SMでも揉めてたからそこはなんとも
優れたクリエーターほど気難しかったりするしね
経営陣の爺とこういうクリエーターの間に緩衝役になれる有能な人がいたら良かったのかもしれん

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:38:45.47 .net
layover大好きだよ
これからもいっぱい見るし聞くね

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:49:57.36 .net
テテとテテペンの望み通りのプロデュースをしてくれた

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:58:17.45 .net
グル内のペン同士の争いとかやっぱり当たり前にわかってるんだなハイブもミンヒジンも

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:08:22.21 .net
テテから最後のお礼の言葉

まずはARMYの皆さん、
僕にこのような貴重なソンムルと経験をさせてくださって本当にありがとうございます。LAYOVER アルバム、すごくよかったし、思い出もたくさん作る事が出来ました。そして新しい曲やコンテンツを多く用意して置きましたので たくさん期待しててください。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1732026002711478272/pu/vid/avc1/324x270/3Y-tv_W9rVDAz4IL.mp4?tag=12

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:10:58.41 .net
テテや

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:26:27.93 .net
>>716
テテありがとうラブ

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:42:11.42 .net
>BTSは10年前から存在しているグループです。彼らは基本的に義務を果たした。だから、数字にあまり集中しなくなり、ただ楽しむ時が来たと思います
>彼らの音楽-[彼らに]彼らがやりたいことをやらせてください。
これを言ってくれたのが10年以上一緒に歩いてきたPDじゃなくて初めて一緒に仕事した人なんてな

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:49:27.54 .net
数字のこと言われるのがきつくて中々ミクテ出せなかったテテが1番欲してた言葉だよね
やりたいこと音楽をやって楽しむ
ペンだから成績のためにスミン・ミュスとなりがちだけど曲そのものを楽しまなくちゃダメだな

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:50:32.50 .net
ミクテ出せなかったのはそんな理由じゃないけどね

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:51:40.95 .net
こっちの方が自然な訳かな

[ADORで]複数のグループを作るという目標は特にありませんでした。私の唯一の目標は良いものを作ることでした。私は物事を精力的に計画するタイプではありません。
ただ大きな一般的な計画があるだけです。そして頭の中にある大まかな計画の中には、何か面白いものがあれば途中で何かが起こるかもしれないので、その機会を逃さず掴みたいと思っています。
Vのソロアルバムに参加するとは思ってもいませんでした。彼から協力を求められ、彼はとても人気者なので、私にとってはプレッシャーが少なく、新しいことに挑戦できる良い機会だと思いました。
タイトル曲(『Layover』収録の「Slow Dancing」にはインストルメンタルのアウトロがある)は、ほぼ1分の長さ。これはまったく商業的ではない。芸術的な実験だ。彼は本当に人気者だから挑戦できる試みだった。

BTSファンの中には比較したい人もいる
あるメンバーのアルバムが他のメンバーのアルバムよりどれだけ売れているか。BTSは10年活動しているグループです。彼らは基本的に義務を果たしました。
だから、統計にあまり焦点を当てず、彼らの音楽を楽しむ時が来たと思います。彼らがやりたいことをやらせてください
V のプロデュースをしていた時の私の考え方は、彼が本当に楽しめる音楽を作るのを手伝うことでした。商業的な観点から言えば、私がそのアルバムを手掛ける理由はありませんでした。それは単なる一回限りのことでした。私たちが今後も継続的に一緒に仕事をしていくつもりはなかったのです。
私はニュージーンズで十分忙しかったので、そのプロジェクトに時間を割くのはちょっと危険だったかもしれません。
でも彼の意図は本当に純粋でした。私は彼に素敵な思い出を作ってあげたい、あるいはプレゼントをあげたいと思ったのです。ニュージーンズとは違って、彼は数字にこだわる必要はなく物事。
そして個人的には、NewJeans もそうしないことを願うばかりです。

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:58:04.15 .net
いやすまんけど上の方が自然なような

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:00:49.15 .net
でかヨンタンおやすみ

https://i.imgur.com/75R7Zrv.jpeg

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:01:04.86 .net
私も上の方が自然だと思うよ

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:07:30.64 .net
Layoverは通しでずーっと聴いていたいアルバムだからスミンの時困った
心の楽しみを優先するならアルバムエンリピだけどチャート優先ならこの回し方だよなって

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:10:20.70 .net
RD永遠に好きだしラブミはいつか生で聴けたらいいなと思う

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:16:50.53 .net
わいはfor usがじわじわきたな全部好きだし最高だけどね

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:22:11.01 .net
聴き込むとよりハマる曲とかあるよね
わいはBlueがたまらなく好きになった
スミン垢のプレイリストで延々と聴いてるけどBlueが本当に好き

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:22:18.59 .net
>>719
まあパンがこんなこと言ったら病気を疑うけどな

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:38:03.31 .net
ヨンタンの毛って刈ってるのかな?

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:42:55.61 .net
ポメってトリミングしなくても大丈夫な犬種らしいけど
ヨンタンはトリミングしてると思う

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:46:18.72 .net
ヨンタンもふもふ
https://i.imgur.com/55CcMFf.gif

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:25:32.62 .net
ヨンタン美容したってたまに言ってるよね
weverseでグジにタニ見て見てしてたのかわいかった

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:33:55.66 .net
なんで今この状況になったことをアミ達が大変な思いしながらハイブに訴えかけてる時にミンヒジンマンセーできるわけ?
それとこれとは別の話じゃない?
なんで今美談にしようとする?
このタイミングでテテペンがこの話始めるっておかしいよ
少しはバンタンやテテの事を考えてよ

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:36:39.63 .net
誰も全面的にマンセーなんてしてないよ

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:40:09.09 .net
本当にテテが好きなら今ミンヒジンの話連投しないと思うわ
どうせ自演

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:46:01.62 .net
ヨンタンお風呂入ったら半分になりそう

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:46:49.23 .net
人それぞれ考えがあるんだから放っておいて
アミだから〜しないといけないとか宗教かよ

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:47:38.97 .net
うちのポメは夏はサマーカットで芝犬みたいになってた

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:48:28.02 .net
>>735
それとこれとは別だからだよ

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:49:22.74 .net
>>735
アミたちが大変なのはハイブのせいです

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:58:40.77 .net
>>738
リアルでちっさ!ってなるやつ

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:59:09.95 .net
>>740
柴カットのポメちゃん大好き
この世の宝だろ

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:05:32.22 .net
ヨンタンを抱っこする妄想で心を癒してる

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:07:25.37 .net
>>744
画像検索したけどこんなんぬいぐるみやん!

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 08:59:52.58 .net
D-406
https://i.imgur.com/VzHZXQG.jpeg
https://i.imgur.com/iz2WG78.jpeg

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:00:38.03 .net
赤髪もきゃわぁうぇっうぇっ

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:01:15.69 .net
柴カットポメかわいすぎてわろた

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:04:34.09 .net
ラブミMV9200万再生!

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:11:49.24 .net
Vの意図は本当に純粋でした。彼に素敵な思い出を作りたかったし、プレゼントをあげたかったのです。
NewJeansとは異なり、Vは数字に固執しない、そして個人的にはNewJeansにもそうなって欲しい。
私の最優先事項はお金を稼ぐことではありませんでした。クールなものをたくさん作って、人々がそれを好きになって購入せずにはいられないようにして、そしてお金を稼ぎたかっただけです。
私は美、つまり私にとって美しいと思えるものを広めたかったのです。

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:21:28.54 .net
しつこいな

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:23:19.05 .net
今日もクマちゃん垢はかわいい

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:25:07.98 .net
layoverのテテは美しかったよね

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:26:00.68 .net
>>750
まだまだ回すよー

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:26:49.00 .net
何これめっちゃ可愛い

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1785101495488380928/pu/vid/avc1/720x930/T986m60VDJBXFgzY.mp4?tag=12

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:27:37.09 .net
>>735
ハイブにテテがやられてきた事考えたらこんなこと言えるのかなって逆に不思議

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:34:32.51 .net
>>750
おめおめ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:34:51.17 .net
>>756
きゃわー
もはや献立どうでもいい

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:38:42.20 .net
>>755
おー

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:44:31.64 .net
テテはビッヒとアドアが険悪なのを知って依頼したんだろうからむしろ偉い
✳︎個人の考えです

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:44:32.38 .net
発想力がすぎょい

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:45:03.76 .net
↑くまちゃん垢のことね

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:52:43.66 .net
>>761
知ってて"も"依頼した

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:59:42.34 .net
テテがHYBEの中に信頼できる人いれば良いけど

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:09:26.32 .net
選択肢がミンヒジンしかなかったのかもしれない

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:14:58.32 .net
最良の選択肢だったね

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:19:30.22 .net
やろうと思えばtiktokも消せるしYoutubeのコメントも消せるしメディアの操作もできるしブログの削除もできるんだね
こういうの陰謀論かと思ってたけど怖い会社だね

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:33:45.83 .net
会社はバンタンとテテを守ってください

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:42:45.00 .net
テテは守らないだろうね

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:50:52.12 .net
マジでテテペンが守るしかない

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:53:25.05 .net
自作曲が盗まれた後でミンヒジンに依頼したということはミンヒジンに頼めば少なくとも流出などは起こらないと信頼してたってことだよね

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:00:04.32 .net
テテを装った犯人にビッヒのPDが音源全部渡しちゃったんだっけ

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:00:54.20 .net
>>773
そう

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:12:57.97 .net
>>767
そうは思わないけどね
結局ミンヒジンのあれ以降バンタンがここまで酷い誹謗中傷されることになったんだからミンヒジンという人を信用できない

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:14:35.69 .net
バンタンを中傷するほうがおかしいんだけど

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:17:03.95 .net
ミンヒジン嫌いな人はもともと一定数いるけど
テテペンはそれとは比較にならないほどビッヒとハイブが大嫌いだからね

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:21:35.47 .net
ジミンペンが必死にミンヒジンを叩いてるみたいだけどなんかあった?

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:23:18.55 .net
>>775
ミンヒジンを逆恨みするのはおかしくない?
ハイブの盗作疑惑もサジェギ疑惑もカルト疑惑もミンヒジンには関係ない

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:29:36.37 .net
layoverのあれやこれや見返して最高だったなって思ってる
https://i.imgur.com/g3JVDiI.jpeg
https://i.imgur.com/f8N0Osb.jpeg
https://i.imgur.com/6UKEH11.jpeg
https://i.imgur.com/C7CmXXs.jpeg
https://i.imgur.com/mIbUOaJ.jpeg
https://i.imgur.com/QwikxQv.jpeg
https://i.imgur.com/Jwv3ljK.jpeg

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:30:56.55 .net
ハイブがミンヒジンのことを内々に処理しとけばこんなことにはならなかった
自分達がクリーンじゃないことを忘れてたんじゃね

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:50:14.53 .net
>>780
最高だったねえー

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:50:56.54 .net
>>777
それな
敵の敵は味方的な

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:51:29.64 .net
>>780
可愛い可愛い可愛い

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200