2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステイのヲチスレ★4

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 07:38:48.76 .net
ピリの家族に粘着してるやつ雑スレにもずっと前からいるよね

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 07:51:56.93 .net
>>572
いるよ、特に妹叩いてる

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 07:56:18.67 .net
可愛くないって言ってた人いたし可愛くないのにピリの家族なのが許せない人もいた

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 08:10:10.14 .net
とりあえず通報しておいた

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 08:17:47.82 .net
どうやったら凍結させられるのかな

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 09:06:02.28 .net
全部ってもの凄く気が弱いみたいで網時代もリプや引用で直接責められたらわかりやすくトーンダウンしてて笑われてた

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 09:25:02.34 .net
>>548
ピリペンの誤爆

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 09:27:54.69 .net
鳩は全部の📮見てるのに怒らないんだな

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 09:31:36.35 .net
>>577
本当か知らないけどこう見えてお薬飲んでるみたいなこと言ってたよね

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 09:33:02.22 .net
ベルーナ過酷だからお譲りしますってツイを叩いてる人見たけど、元ツイ主すぐ下のポストで療養が必要になったって書いてるのに見てないんかな

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 09:33:31.12 .net
なんか日本語変になっちゃったスマソ

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 09:35:52.03 .net
見てないから叩いてるんでしょ

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 09:43:30.90 .net
>>579
全部は鳩ちゃんの大事なお友達だもん
全部がメンや家族の悪口言っても無視無視
チャンビン下げても怒らなかったんだから

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:09:23.12 .net
>>581
そういう人は叩きたいから叩いてるだけやろね

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:19:02.25 .net
凍結させたい正義厨は通報スレ立ててそっちでやってくれないかな

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:19:17.08 .net
>>439
亀レスだけどこれまじでよしこすぎる

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:29:05.66 .net
バンギャてビジュアル系バンドヲタの事だと思ってたんだけどよ◯こがbioに入れてるバンドって全然違うよね

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:31:45.01 .net
>>586
ここもヲチスレだからいいんじゃない?

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:33:27.15 .net
思い出泥棒ってどうやって分かるん?
リアタイしていても正確に覚えられないじゃん

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:35:32.91 .net
全部と鳩が繋がってるって察するわ
どっちも性格うんこのババアでお似合い
口も悪い

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:36:00.52 .net
>>589
ここはヲチスレだから通報したいなら通報スレ立ててって言ってるんだけど日本語不能者なの?

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:37:09.37 .net
また糖質に乗っ取られてるじゃん
何回同じこと言うの

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:38:19.91 .net
また変に庇う人出てきたな

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:47:42.46 .net
>>593
どれ?

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:49:45.98 .net
庇ってるんじゃなくて通報は別でやれって言ってんの

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:33:41.00 .net
>>590
これに答えられる人いる?いないの?
言いがかりで泥棒呼ばわりしてないよね?

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:38:47.66 .net
まず誰のこと言ってんの?
よしこ?もんもん?どっちも新規じゃん

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:57:46.58 .net
>>598
どっちもよ
証拠あるの?

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:58:15.97 .net
>>596
意味わからん別にここでいいやろ

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:38:25.21 .net
通報と分ける意味

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:40:19.16 .net
>>599
まず誰とは断定して言われてないのに思いっきり断定してて草

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:50:12.78 .net
通報スレ最後の方は通報のために機能する集団とか言い出しててキモかったな

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:56:43.36 .net
通報スレになぜかブチ切れてる人はおったね

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:59:22.39 .net
横だけど通報スレ作ったの雑の人でしょ
ならそっちでやれって話だわ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:20:05.59 .net
>>603
通報スレはなくなったん?
また立てたらいいのにね通報婆たちはスレ立てもできんのかw

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:25:53.05 .net
それをやるのがここ

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:52:28.05 .net
全部と鳩ってどっちがタチ悪い?

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:54:33.57 .net
無駄に拡散力があるから鳩

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:07:01.13 .net
全部褒めのチョコいつも変じゃない?
流れと関係ない唐突な全部と鳩褒めのチョコまである

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:10:27.13 .net
wh垢の囲いでしょ

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:12:50.63 .net
誰にも注目されなくなった熊が全部の箱で自演してて笑う

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:14:07.43 .net
>>605
本当それだよ
雑でたまに全部が鳩が愚痴垢がどうのって言ってる奴と同一だよね

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:46:52.71 .net
鳩やっぱりスンミンペンじゃない?

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:51:16.12 .net
チャンビンのことはぶっ叩くのにスンミンは長文で擁護してて笑った
あれでチャンビンペンは無理ある

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:57:14.89 .net
地道に頑張ってきてるのにひどい事言われてたらスンペンじゃなくても擁護するでしょ

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:57:44.74 .net
チャンビンだよ鳩

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:59:41.90 .net
積極的にチャンビン叩く側やんあいつ

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:00:47.81 .net
雑の唐突スンペン認定婆ここにもきてるの?

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:02:08.05 .net
全部に媚びてるからなぁ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:03:15.48 .net
鳩はメンバー叩かれたら良い人ぶって擁護しだすよ自治厨だから
鳩の問題は相手選ばずに喧嘩売ってデカい顔すること

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:05:10.08 .net
チャンビン叩いてたって結局なんのことなの?
ここの鳩アンチに具体的にどれ?って聞いてもはぐらかすよね

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:09:15.30 .net
全部はヒョンジンだけ叩かないからヒョンジンペンって言ったり短絡的すぎるんだよ
こないだまで鳩はイエニペンって言ってたし

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:13:42.57 .net
鳩がリノの顔褒めたら本当はリノペンなんだ!って騒いで全然関係ないリノペンを鳩の別垢って晒してたの思い出した

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:16:07.12 .net
全部=whはジンソンペン

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:16:09.90 .net
>>621
全部は無視するから相手選んでんじゃん
自分がデカイ顔できる小物にしか喧嘩売らない

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:17:42.28 .net
whがジンソンペンなのも全部がwhな証拠もスクショ貼られてたよ

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:18:16.96 .net
スンミン下げてる方じゃなくてスンミン擁護してる鳩叩くの本当に意味分からない
それでよくスキズのために通報とか言えるね

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:19:03.29 .net
>>622
だから去年のポスト遡ればって言われてたじゃんそんなにずっと気にしてるのにまだやってないの?

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:20:05.59 .net
スンミン擁護を叩いてるのどこ?

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:21:03.03 .net
>>629
遡ったけど分からないから教えてって言ってるんじゃん

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:21:19.64 .net
>>608
全部でしょ
デマそのまま拡散する
お気に入りだけ褒める

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:21:56.71 .net
>>631
遡ったならきくけど知恵袋あった?

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:22:19.09 .net
全部は害でしかない

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:22:43.94 .net
全部はヒョンジンペン
鳩は全部に文句言わない

何週間もこの二つ繰り返し書き込んでるけど前日に書き込んだ内容忘れてるとかなの?

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:23:30.64 .net
全部は家族貶したりモヤスレと同じ

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:23:51.44 .net
>>633
知恵袋のお題箱なら見たよ
それでチャンビン叩いてるポストはどれ?

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:24:12.36 .net
>>635
上はスクショ貼られてたから間違いないよ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:24:53.78 .net
>>635
違うよ他の人ペンだよってやるから繰り返しになってるだけでは?

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:25:24.45 .net
>>638
いやだから毎日同じこと書き込んでるのは何でなの?病気?

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:25:34.87 .net
>>637
メント叩きはあったよ
無いならほとぼりが冷めて消してるんでしょ

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:26:05.97 .net
カムバの話を本国ペンだけにしたポストしてたよね

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:26:42.36 .net
>>640
ソースあるのに認められないのは病院?

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:26:52.12 .net
鳩のこと何年も鍵垢からずっとフォローしてオチってるけどチャンビン叩きなんて見たことないけどな

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:26:59.87 .net
スタッフが吹き込んで言わせたって言ってたね

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:27:02.01 .net
全部がヒョンジンペンだと困るの?

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:27:34.02 .net
>>645
言ってた

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:28:26.00 .net
>>644
ビニペンが他になすりつけたくてやってるんかな

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:28:37.52 .net
>>643
病院?
認めてないも何も誰ペンでもどうでもいいから話に加わったことないんだけど
毎日同じ話繰り返すのって何でなの?って聞いてるんだけど

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:28:53.24 .net
🕊の人、昨年チェリョンがチャンビンの帽子被ってた疑惑が出た時、まだXでは海外ペンしか噂にしてなかったのにキレて写真付きで暴露ポストしてた。よしこにまずいって説得されてすぐ消してたけど。
その後全部や周辺の愚痴垢が噂を広めたけど発端はそのポストだよ。

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:30:10.97 .net
>>648
雑にいるアタオカヒョンジンペンじゃね?
鳩に固執してるし

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:30:11.83 .net
チャンビンのメント叩いてるババアに
「おいブス。ヒョンジンの方が長かったぞ。」って絡んでるのは見た
チャンビン叩きあった?
あの時の鳩はヒョンジンsageが目立ってたけど

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:30:14.46 .net
鳩やばすぎわら

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:30:24.02 .net
>>649
他ペンにしようとするから訂正してるだけ

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:30:55.24 .net
ヒョンジンの時も思ったけど叩かれてるメンは擁護して自分にヘイト溜まりすぎないようにしてるのが腹立つんだよな鳩
擁護しつつも拡散してるし

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:30:59.76 .net
ヒョンジンペンじゃないよって言うからヒョンジンペンだよって言われてるんでしょ?

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:31:25.17 .net
家族の事言うのは人として終わってる

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:31:27.76 .net
>>651
変なの沢山いすぎてわからんな

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:31:55.93 .net
あのキャップ匂わせの発端鳩なの?

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:32:16.82 .net
>>651
そうだと思う

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:32:29.90 .net
>>655
スンミンの件も勝手に代弁して事を大きくしてない?草すぎ

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:33:21.49 .net
発端にこだわってるけど発端だけじゃなくて拡散も罪だよ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:33:50.56 .net
>>658
んだね
スルーして過ぎ去るの待つしか今んところ策ない

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:34:11.65 .net
知らせなくていい事ばらまくからうざいんだよ

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:34:30.22 .net
>>656
それ

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:34:50.76 .net
だから鳩と全部の話は別スレでやれって言ってんじゃん
通報スレ立てて凍結させてくりゃいいじゃん

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:35:21.33 .net
>>663
自演すご

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:35:21.63 .net
>>655
それな
叩かれメンバーのペンから感謝されようとしてるように見える
全方位に味方を作りたいんでしょ

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:35:23.13 .net
>>659
他の愚痴垢達が先に触れてるのは見たけど広まったって言うとフォロワー数的に鳩なのかな

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:36:37.16 .net
他グルペンの見えるところで身内争い拡散すんなよ

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:37:09.85 .net
>>650
チャンビンペンじゃないやん

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:37:41.62 .net
鳩は去年メンバー下げ、事務所下げまくり
イルステ煽ってメンバー叩き加速させるポストしてたじゃん
イルステ放置してるだの4期の内容匂わせてさ
今はオルペン面してムカつく

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:38:04.65 .net
>>670
これなんだよ
あれ止めない限りステイからは嫌がられる

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:38:29.98 .net
一回こうなると半日は収まらないからスレ放棄した方がいいよ
鳩見つけた!ってセブチスレや雑の書き込みコピペしてた時よりは症状軽いから明日には収まるでしょ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:38:35.91 .net
>>666
スルーしな?

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:39:25.43 .net
>>672
これやって今味方ヅラしてるのがね

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:39:42.62 .net
>>672
今はご意見番ぶってるけど元々はほぼ愚痴垢だったよね

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:42:02.09 .net
鳩はイエニのパートが少ない話してたが
その後に出たWHY?のパート分量はスルー
イエニペンはショックうけてたからな
鳩はイエニペンに擦り寄って話あわせてるだけがバレた

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:42:03.14 .net
>>674
浮いてる

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:42:30.78 .net
鳩はステイの敵

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:42:44.11 .net
>>558
自分でリポストしてるから秒で見つかったけどこれは痛いw

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:42:57.75 .net
鳩去年のイル活は事務所のせいでメンバーは悪くないに方針転換したから
今はメンバー叩きに攻撃してる
攻撃する人は選んでるけど

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:43:04.33 .net
>>677
それは間違いないよ
去年からずっと見てるけど

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:43:06.70 .net
鳩のラブレターにスンアンチいれてるの誰ペンなんだろIP見たんかな?
別のマロに入れられてた文見ても検討つかん

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:43:17.61 .net
>>680
これやりたいがために延々とw
ご苦労さんやね

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:44:18.12 .net
>>680
じゃあ通報スレ作って通報しなきゃね
いってらっしゃい

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:45:38.33 .net
鳩は公式のグッズ再販ポスト引リツ「在庫処分か」ってポストしたから信用してない

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:46:13.05 .net
ワイの友達って全部?

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:46:38.43 .net
愚痴言うのやめたからって無かった事になるの?

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:46:42.81 .net
>>684
マロは知らんけど海外のリノアイコンがスンミンアンチしてるのは見た

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:46:45.94 .net
>>684
イエニペンっぽいと思ってる

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:46:53.16 .net
>>688
ごみだと思う

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:47:04.25 .net
>>687
あった
記憶力すごいww

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:47:06.11 .net
>>678
🦊ペンからの箱多かったからいつもの媚び売り

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:47:42.18 .net
>>692
そっちか

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:48:26.04 .net
メンバー叩いてた鳩がメンバー叩き垢に噛みついてるのダサいよな
ブーメラン

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:48:40.63 .net
海外のアクゲはバチバチ具合がまた違うからなあ
推しケミ以外のメンペンとは大体戦ってる気がする

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:49:03.58 .net
にゃんいが泥酔して暴行したのってどのグル?

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:50:08.01 .net
鳩のブーメラン芸はいつものこと

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:50:12.59 .net
紫おばさんがついにヒョンジンと接触しようとしてるらしいよ

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:50:42.75 .net
>>698
それ気になったw

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:50:46.82 .net
やったじゃんおもろ

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:51:34.98 .net
>>698
バンドだった気がする

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:52:07.25 .net
むかついたそれ

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:52:38.67 .net
オフイベ正面からスンミン撮ってるのどうやって撮ったんだろうって思ってたけど体にカメラ巻き付けてたのは予想外だった

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:53:01.77 .net
鳩のキングダムってマンネズどっちも挙手迷ってなかった?
スンだけためらってた?

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:53:13.12 .net
>>698
R指定っていうバンド

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:53:36.08 .net
鳩か愚痴垢だった間違いないから不快な人はいるのは当然なのにそれが許せないのが意味不明
認めて欲しいならグループ下げ謝罪するようにコメントしてくれば?

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:54:22.90 .net
誤字りすぎ
落ち着けよ

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:54:26.07 .net
>>708
愚痴垢だったのは

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:54:45.16 .net
鳩ちゃん落ち着いて

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:54:51.01 .net
>>705
おもろ怖い

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:55:52.12 .net
体にカメラ巻き付けてもバレないもんなんだな
ウォンビンもう飽きたって見たけど次どこ行くんだろ

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:56:04.28 .net
>>705
そこまでして盗撮したいんだな病気じゃん

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:56:57.52 .net
にゃんいとケンティーっていつも一緒にいたよね
ケンティーも同便盗撮やってたのかな?

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:58:06.70 .net
>>714
病気だよ
それでリノに干されてスンペンになったってスペースで語ってた

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:58:37.81 .net
鳩擁護してる人浮いてるのに自分以外を同一だと思ってるっぽいな

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:59:42.57 .net
にゃんいとつるんでるムルってホムマもどきもチケット詐欺や借金でいい噂聞かない
いつかニキマスターみたいに逮捕されそう

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:59:48.95 .net
あたおか花畑ジニペン連呼してる人ピリペンだよね

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:00:22.37 .net
にゃんい可愛い?

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:01:01.08 .net
>>720
でかい

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:02:37.65 .net
天使みしゃ時代にたぬきで前髪アブラギッシュなデカいブスって書かれてた
あとデリヘル在籍バラされてた

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:02:41.69 .net


724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:03:08.64 .net
>>699
鳩「匿名で発言するな」

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:04:03.86 .net
>>720
よくあんなに可愛いって別垢作ってまで自演できるなぁ鵜呑みにした人が実物見たらガッカリされるのにって思うレベル

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:04:57.74 .net
ケンティー去年からにゃんい達と切れてるっぽいよ揉めたんじゃね?

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:06:12.13 .net
ムルってムル餃子?

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:07:21.91 .net
>>717
この人無視すればいいんじゃないの?

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:08:08.11 .net
ホムマもどき増えたけど総じてろくな奴じゃないよ

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:09:53.86 .net
ケンティー虹の家族とご飯行ってたしスキズでも繋がり狙ってるでしょ
もう繋がってる可能性もある

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:10:47.84 .net
>>713
ボネクドとか?

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:20:59.36 .net
何歳なの?

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:21:32.69 .net
>>724


734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:23:09.85 .net
鳩もチャンビンアクゲしてたのに
全部、鳩、ごみ
アクゲの類友

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:25:58.88 .net
>>730
そもそも何の関係で虹の家族と食事?

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:32:54.28 .net
全部またピリ下げ

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:33:17.88 .net
>>731
そのままスキズじゃないの

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:34:33.99 .net
全部はヒョンジンペンでもあるけどハニの方が守ってるよね
wwh垢も見てるけど帽子屋関係の質問今までいくつか来てるだろうに総スルーだもん
ヒョンジンがイェジ弄りしつこかったよ

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:37:28.15 .net
なんで箱主はいきなり🐥下げて全部ものっかってんの?コイツの自演箱?

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:42:19.09 .net
全部はwh=全部だって事が大々的にバレてwh垢のフォロワー半分外したし案外ビビりなんだなと思った

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:42:29.11 .net
全部は絶対ピリアンチ

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:44:11.17 .net
>>741
wh垢見てた時はピリアンチとは思わなかったけどなあ

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:44:13.53 .net
>>739
全部以外にも誰かの箱と反復横跳びしてそうな人はいるよね

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:51:56.94 .net
全部による序列
https://i.imgur.com/ypswYUh.png

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 16:57:32.32 .net
>>744
これなんの序列?人気?

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:00:46.28 .net
>>744
好きな順ではないね

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:01:22.19 .net
>>738
うんジンソンペン

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:06:30.83 .net
なぜ姉妹がいることが序列に関係が?

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:09:16.72 .net
全部妹が表に出てくるって叩いてるじゃん

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:10:50.86 .net
>>745
全部の中の序列

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:11:15.62 .net
チャニも同じ理由でしょ
これも同じ奴じゃないの
前から家族の事叩いてるんだよね

0534 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/27(土) 02:47:07.43
ピリの妹が来日に帯同しておこぼれで高級ホテル泊まってるのも複雑だしそれを普通にオタクに見えるところで投稿してるのも萎えた

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:12:25.18 .net
全部が思う短所みたいなものでしょ

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:13:52.65 .net
チャニ妹以外は短所じゃなくね?

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:14:56.73 .net
姉妹が序列に関係あるならスンの姉に触れないのがおかしいんだよね

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:15:23.18 .net
普通の掛け持ちなんとも思ってなかったけどwwhとかいうアウトタグやってた分際でそのアカウントで他グル布教するバカおばさんのせいでそこにマシュマロ投げてるバカも新規丸出しのゴミアーミー掛け持ちの知ったかぶりばっかりだしほんとにキメーと思ったのでもうこっち見んな

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:16:01.37 .net
全部から見るとひっかかる場所なんでしょ
好み順ではないと思うよ

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:16:36.59 .net
>>754
よく見りゃそうだな

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:16:37.11 .net
昔アウトタグやってたwwh垢でスキズ布教してたから嫌われてるんだよ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:17:24.14 .net
ホジュズの姉妹はSNSよくUPするからじゃないの

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:17:30.78 .net
スンミンに姉がいるの知らない?

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:18:12.27 .net
ピリ妹が泊まってるホテルなんでわかるの?フォローしてるけどホテルの写真なんてあげてないのに

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:18:22.08 .net
モヤスレにかかれてる事と被りまくってるのは同一かどっちかに影響受けてるよね

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:19:00.86 .net
>>761
全部は虚言癖

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:19:35.09 .net
全部は自分のツイート鵜呑みにするな別に拡散してないとか言ってたけど
見て鵜呑みにしてる馬鹿結構いるし本人もそれ狙いでしょ

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:19:42.04 .net
>>760
スンミン姉は表に出てこないからじゃなくて?

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:19:48.23 .net
スンミンとチャンビン姉はYouTubeに少し出演しただけだからじゃない?
チャンビン姉YouTubeやめたよね?

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:19:48.66 .net
ビニ姉はチャンビンの顔と名前は一切出さないよね

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:19:59.20 .net
全部は鳩より年上ってこと聞いて萎えた

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:20:06.56 .net
>>754
顔出ししたりしてないからとか?

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:20:12.34 .net
>>766
やめてないけど?

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:20:43.89 .net
いきなりこんなところでチャンビン姉あげ?

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:20:54.21 .net
>>767
そのへんだろうね
チャニ妹もそれでモヤスレで叩かれてた
チャニを利用してるって

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:21:19.16 .net
>>771
ただの事実じゃね?

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:21:39.50 .net
別に兄妹なんだし利用してもいいじゃん

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:22:50.53 .net
>>771
えっ?
まず姉妹の誰かが悪いなんて思ってないよ
全部が思ってるだろうなって事

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:23:03.27 .net
家族が芸能人だったらインスタもダメ出だし家族との写真も上げちゃだめっておかしいでしょ
文句言ってるやつらがステイになる前から普通にピリの写真載せてたけどむしろプライベート見れて喜んでた人のほうが多かったよ

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:23:19.21 .net
家族なんだから優遇されることもあるだろうしそれについてはなんとも思わんけどわざわざ家族のSNSフォローして監視してるのも気持ち悪いよな

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:23:22.08 .net
>>773
うわドン引き

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:23:30.66 .net
ピリのいとこはピリ批判してたからダメ

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:24:07.39 .net
しかも全部いうと箱入れてるやつチャンビン姉もチェジュ島ストーリーに上げたときに色々言ってたけどね
それ無視してチャンビンは~ってチャンビンあげきもい

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:24:39.00 .net
>>780
日本語めちゃくちゃだよ

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:24:58.66 .net
家族も好きだからフォローしてるけど
叩くためにフォローして見ていちいち愚痴るならフォローやめたらいいのにね

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:24:59.66 .net
姉妹は誰も悪くないよ
特に韓国は家族出てくる事珍しくないし叩く方がおかしい

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:25:26.64 .net
>>781
なに?全部言うはチャンビン姉の事も言ってんだけど?どうした?

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:26:04.34 .net
やべー奴来てるやん

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:26:11.14 .net
チャンビン姉が家族でチェジュ島いってそれをストーリーにあげたときも叩いてたから顔出してるとかまじで関係ないよ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:26:45.94 .net
全部言う人寄りの人大丈夫?

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:27:10.63 .net
尚更序列の意味がわからん

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:27:21.65 .net
>>782
キモい

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:27:39.65 .net
チャンビン姉もYouTube始めたときにチャンビン利用してるって散々言われてたよね

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:27:55.04 .net
>>789
何お前さっきから

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:27:55.90 .net
>>744
じゃあこれ無効で
とにかく家族出てくるの気に入らないのは分かった

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:28:19.78 .net
>>789
お前はここみるのやめたら?

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:28:25.57 .net
チャンビンあげ?って怒るの意味不明だな

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:28:39.22 .net
勝手に序列の意味付けしてるヤバい監視オタいるね

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:29:04.56 .net
愚痴愚痴言いたくて見るんだよ

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:29:18.82 .net
全部来てるんか

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:29:43.67 .net
>>797
ぽいね

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:29:48.27 .net
>>794
どっち寄りの意見なのかすらわからんくらい意味わからんわ

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:30:22.30 .net
>>782
家族も好きだからってストーカー気質で怖いからやめて

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:30:47.03 .net
多分ピリペンが何でピリの姉妹だけ下げられてるんだって言ってるんだと思う

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:31:18.17 .net
利用して何の利益が?

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:31:26.21 .net
>>801
てかピリペン真面目に姉妹監視するのやめたら?

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:32:05.67 .net
>>800
前に雑でリノの友人垢知ってる人いないか聞いてるやついて同じ感情を抱いたことある

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:32:10.60 .net
>>802
チャニの妹は兄が宣伝したりしてる

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:32:52.13 .net
チャニの妹は売り出してるから一般人ではないし

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:34:19.55 .net
ピリ妹は日本語でもUPしてるしファン見てるの前提なんじゃないかな
叩かないなら見る分には問題ないと思うけど

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:34:33.72 .net
ピリの妹はモデルになりたいだかで一悶着なかった?

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:36:03.75 .net
>>803
ピリペンじゃないよ

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:37:14.81 .net
ピリペン以前もピリの従姉妹がって騒いでたしプラベや家族垢まで口出しするのどうなのかなって思う

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:38:24.35 .net
>>800
意味わからん別によくね?

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:38:58.63 .net
🐣見習ってってやつ拾ってるくせに下げてないとか話通じなさすぎ
まんまモヤスレ民みたい

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:39:01.08 .net
>>807
え?普通に日本好きなだけやろプラベでも何回も日本来てるのに

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:40:05.20 .net
>>810
それ見てたけどやってたのピリペンじゃなくてモヤ

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:40:15.06 .net
ピリペンじゃないから姉妹や従姉妹なんてフォローしないわ面倒くさい

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:40:26.32 .net
日本好きで何回も来てるのに日本語使ったらステイが見てる前提って意味わからんな

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:41:06.88 .net
>>815
じゃあ黙っとけばいいのに何でわざわざ入ってくる?

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:41:28.09 .net
>>815
推し姉居るけど垢見つけてフォローしようと思った事すらないよ

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:41:28.59 .net
>>815
でていけば?家族叩いてるやつの話してんのになんなの?

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:42:12.74 .net
家族叩いてるやつうぜーって話なのに
勝手に家族に興味ないめんどくさいってなんなの
アタオオカ来てるやん

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:42:34.24 .net
ピリペンてストーカーっぽいの多そう

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:42:41.86 .net
面倒くさいどうでもいいって言いながら話しに入ってくる奴いるよな

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:43:19.11 .net
ピリペンの連投すげえ

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:43:22.87 .net
>>820
アタオオカさん

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:44:34.65 .net
何で無関係のジニペンがこの件気にするんだか

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:45:33.40 .net
>>812
無敵の人感ある

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:45:48.74 .net
全部のお局や姑みたいなネチネチさ40overどころか50overぐらいに見える

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:46:13.52 .net
全部ってヒョンジンのアクゲの話した事ある?

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:46:43.37 .net
>>827
亜美だしネットリテラシーないからありえる

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:47:14.81 .net
>>828
アクゲか知らんけど例のアル中左遷なら前からwh垢でもやってるよ

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:47:28.63 .net
無銭ピリ婆多いんだここ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:48:11.13 .net
塵って人と全部は繋がってるの?

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:54:16.16 .net
>>830
海外アクゲではないね

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:55:08.49 .net
>>831
あなたも参戦明日?

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:57:27.86 .net
>>834
行くわけないじゃん

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:00:17.85 .net
>>831
どこから無銭が出てきた?

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:09:53.70 .net
こっちまでペンペン婆来てるんだ

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:21:13.58 .net
ピリの妹なんでこんなに言われてるの?本当に一般人なのにかわいそう
チャニ妹よりぜんぜん好感度ある

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:36:26.56 .net
こうやってチャニの妹下げるのタチ悪

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:40:55.81 .net
雑の荒らし方と同じ荒らし方してるからわかりやすい

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:51:38.24 .net
メンバーがチャニへあげた誕生日プレゼントの服を着てる
泡で妹のアルバムの宣伝する
スキズのコンサートなのに妹の撮影会はじまる
お母様にご挨拶させていただいたとポストしてるのいたし繋がりたいんだろうね

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:53:36.43 .net
開演まで時間あっても見つけたとしても囲むステイも悪いけどね
やっぱり繋がりたいんだろうなとしか思えんわ

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:55:08.82 .net
連投草

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 19:41:23.22 .net
139:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/27(土) 18:26:38.14
ポケピリ婆が盗撮垢通報してってポストしてるww

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 20:02:21.30 .net
通報した方がいいじゃん

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 20:10:30.00 .net
こっちがモヤスレ?

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 20:11:07.00 .net
お母様とお話させていただいた

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 20:32:09.32 .net
ダブスタなんでは
推しの盗撮垢スルーして他メンバーのだけ通報て意味わからん

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 20:32:15.30 .net
家族にまで擦り寄っていくの気持ち悪いよ

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:10:46.30 .net
全部の話通じない感じモヤ民

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:30:16.57 .net
ジンソンペンなのつっこまれてるじゃん
触れる俺カッケー★なのかな

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:34:01.77 .net
全部の自分は全て分かってるって相手より上位に立とうとする態度イタイ
厨二病ババア

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:41:52.13 .net
全部さん物知りでカッケー笑

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:42:33.11 .net
前ファンサ自慢投稿の流れで推しの兄弟とのDM自慢載せてる人いてドン引きしたよ
まあ某自演マロオタクだけど

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:43:14.36 .net
前ファンサ自慢投稿の流れで推しの兄弟とのDM自慢載せてる人いてドン引きしたよ
まあ某自演マロオタクだけど

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:46:02.52 .net
何で連投

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:50:04.25 .net
今気づいた
なんで連投なっとんのやすまん

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 01:37:13.68 .net
>>657
亀だけど全部だよね?私もあれは引いた
そのあときてたチョコ「さすがに家族のインスタは好きにさせてやれだし、一般素人のインスタ勝手に見ておいて配慮しろって身勝手オタクすぎるんじゃないか?」に対して自分の垢でお気持ち表明しろってポストしてたの意味不明すぎた

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 01:44:56.19 .net
>>858
全部は反論来ると全部それで返してるよ
引用とかはみんな見ないけど箱で反論すれば見てる人の目に入って
そっちに意見が傾く洗脳がとけるからやらないんだと思う

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 01:46:08.95 .net
正論や反対意見が来るといつもそう
それこで終わっちゃうから荒らせないし都合が悪いんだろうね

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 01:57:01.60 .net
全部と鳩は思考が同じ
話逸らしてばかり

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 01:59:21.18 .net
>>858
このチョコ送った人の「とく めい」って名前につっかかってその後もしばらくポストして引き続き叩いてたね
正論すぎて刺さったのかしらないけど小物感がすごい

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 02:05:17.34 .net
屁理屈

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 02:40:21.65 .net
会場に行ってなさそう

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 09:06:52.87 .net
>>864
これすごい思う
茶の間っぽい

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 09:29:15.83 .net
泡の時間内容運営が決めてるって糖質やん

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 09:33:20.00 .net
全部の誤情報ポストを訂正するチョコ来てたことあるんだけどそれ見て知らないくせに断定的に言うんだなと思った

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 09:51:09.42 .net
>>866
草すぎる

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 10:35:44.11 .net
これがサイクゥー?鳩スト?のIPっぽい

https://twitter.com/hiehiePIGEON/status/1748958659722592747?t=_ygNd_DfZ5QlGnomlKYBFg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 10:41:06.64 .net
reomaruってなんか見たことあるかも

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 10:55:23.73 .net
ほんとに埼玉じゃん
何が世田谷だよw

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 11:03:22.54 .net
ここまで分かってるなら後はプロバイダの開示請求だけでしょ?年単位で粘着されてるなら勝てるだろうし訴訟したらいいのに

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 11:13:57.25 .net
これって他のX垢は分からないの?

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 11:25:19.68 .net
>>873
探してみるよ
IPから5ちゃんとか他のサイト引っ掛かるかもしれないし

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 11:43:45.77 .net
どう見ても健常者じゃないし訴訟したところで慰謝料取れるのかな?

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 11:55:23.98 .net
健常者じゃないイルステ多すぎ問題

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:16:32.44 .net
>>875
サイクゥー絶対何かしらの疾患持ってるだろうけど精神病ってだけで民事も無罪になるもんなの?

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:46:10.26 .net
>>877
だって精神疾患だよ民事で問える訳ない

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:46:33.02 .net
やれるなら鳩がとっくにやってるでしょ…
それとさいとぅーをどうやって結びつけんの

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:47:07.81 .net
ポケピリ婆が野放しなのも一緒でしょ

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:47:25.15 .net
>>877
○人しても無罪になる時あるのに何言ってるんだ

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:50:04.19 .net
>>874
IPって変わるだろこれ1月でしょ
特定できたとしてあなたがどんな動きするの?

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:52:09.60 .net
鳩が数十万かけて開示して責任能力ないサイクゥー暴いて年齢次第では保護者責任で家族にっていうのはありえるかも?知らんけど

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:14:34.25 .net
>>882
3年も雑荒らしてる奴がどんな人間なのか気になるじゃんw

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:16:25.99 .net
>>883
使ってる言葉からして若くても40代だろうし子供いないから結婚してなさそうだし親は高齢だから詰みだろうね
本物の最強の人

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:34:02.93 .net
>>884
3年も荒らしてるんだ

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:34:50.19 .net
さいとぅー草

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:34:58.37 .net
前もどこかで埼玉だったって見たけど同じ人なんかな?

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:41:47.07 .net
全部ってやっぱ推し知られるの嫌なんだね
ビビってあっちの垢でフォロワー半分外すだけあるわ

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:53:12.76 .net
https://x.com/dbzlsh_28/status/1784243736362594754?s=46&t=_WdqHsJd6Vw_ClbLauBqzg
通報

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:03:31.51 .net
>>890


892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:07:33.06 .net
>>884
具体的に出来る事ないよね
できるなら鳩がやってるよ

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:08:34.00 .net
>>890
何故?

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:16:54.66 .net
>>892
弁護士じゃないだからそんなこと知らないよ
何でそんな知りたいの?本人?

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:28:35.54 .net
>>893
なぜ?なの?

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:32:04.78 .net
>>894
何かあるのかなと思って
ないよね

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:32:57.15 .net
>>890
何で通報?

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:39:10.71 .net
席番晒して会場内撮影すんのあほやろ

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:44:49.06 .net
>>896
知らないって言ってるじゃん気持ち悪いなあんた
鳩がその気になったら何かあるだろうけどここの住民に分かるわけない

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:46:16.58 .net
>>890
お前一人でやれば
ここ通報スレじゃないし

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:51:16.00 .net
踏んだので新スレ立てました

ステイのヲチスレ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714283335

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 15:12:06.60 .net
>>898
私怨くさい

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 15:28:28.10 .net
晒すほど?

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 15:28:53.56 .net
>>901


905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 16:07:15.22 .net
ゆな婆いつのまにか鍵外してた

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 16:30:55.15 .net
鳩とにゃんい絶対会わなそうだよね

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 16:53:12.09 .net
マウント取りたい時やインプ稼ぎたい時に鍵開ける

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 20:12:11.16 .net
>>905
動物の生態みたい

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 22:59:40.43 .net
>>890
私怨やめな

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:00:07.96 .net
>>900


911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:16:16.48 .net
ミキヌナやっぱり最高

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:18:25.45 .net
みきヌナは神

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:19:53.13 .net
みきヌナは期待を裏切らない

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:30:35.39 .net
認知系はしっかり入ってるのがいい

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:31:36.74 .net
週刊連載してほしい

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:46:59.52 .net
全部の箱見て来てミキヌナについての箱おもろいから

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 10:26:30.91 .net
投げキス

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 12:45:43.00 .net
@fran99jin

クソババアライビュ無断転載

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 12:58:43.95 .net
>>918
悪気なさそうなのが怖い

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:37:52.28 .net
全部ピリあれだけ攻撃してたのにヒョンジンだけフォローするのさすがに頭湧いてない?
ピリは他のファンと画面に写しただけだよ?
ヒョンジンは客席に降りて手触ってるのに何が違うの?

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:38:53.39 .net
あの人わかりやすくピリアンチだね

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:09:28.04 .net
まじで腹立つ

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:15:42.89 .net
あの人ダブスタ凄いよね
前もヒョンジンは庇ってビニ下げしてたし
毎回ヒョンジンだけは上げてて推し分かりやすい

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:27:55.44 .net
🐣見習ってが下げじゃないとか言ってるのやばすぎ

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:24:32.94 .net
ピリが客席降りてたらキャバ嬢が〜オキニが〜って虚言で叩くだろうね全部

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:48:20.85 .net
みきヌナは国宝
国が保護すべき

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:40:35.06 .net
みきヌナフォローしてる鍵垢絶対何人かここの人だよねwww

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:41:16.38 .net
>>925
絶対叩いてた

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:44:13.53 .net
鳩の離婚危機に湧くのはシパって決めつけ怖

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:44:25.15 .net
ヲチ先触らずが鉄則だからフォローするはずないじゃん

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:55:13.86 .net
フォローしてるつもりないし叩いてるつもりないんじゃない?
あの人

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:58:14.27 .net
フォロー違い

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:04:33.73 .net
Xの話やろ

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:19:42.13 .net
>>927
前みたいに鍵かけちゃったらさみしいからフォローしてるゴメンヌ

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:30:28.04 .net
@fran99jin
動画埋め込みじゃなくて保存して上げ直してる自己顕示欲つよつよおばさん

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:32:00.33 .net
>>934
ww

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:46:03.35 .net
鳩また思い込み拡散してるじゃん

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:47:50.75 .net
>>935
公式にタグ付けて盗撮拡散してるの正気の沙汰じゃないw

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:00:01.20 .net
>>925
見つけてくれてありがとう

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:09:03.35 .net
SKZOOの絡みを離婚危機シパしか喜んでないと思いこんでヘイトまく鳩

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:28:09.05 .net
ミキヌナより香ばしいの爆誕してるw
全部に晒されたスンペン

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:37:12.50 .net
モンスター級のペン結構おって笑う

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:44:16.10 .net
スンペンやばいの増えたね

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:44:49.15 .net
ステイ面白すぎる

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:50:05.26 .net
このスンペン垢削除されてない?

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:02:49.20 .net
ミーグリ譲ったスンペンか

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:07:22.32 .net
>>941
あのヤバイスンペン前も晒されてたけど怖いよ
17才で7年位推しててJYPにも合格してて勉強頑張って学年一取ったら親金でペンサに参加してるんだってw
認知までされてるのにペンサ動画アップしないのは、前はしてたけどリアコスンペンに目つけられて警察沙汰になったからなんだって爆笑爆笑

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:10:11.02 .net
>>946
更にフォロワー0の初対面にヒョンジンのサイン入りポラあげた優しい子w
全部もネタにしてんじゃんね

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:10:15.61 .net
あー虚言癖のキッズか
30代虚言癖のみきヌナよりは更生の余地あるな

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:15:30.08 .net
>>947
香ばしいwww
面白すぎ

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:16:52.25 .net
>>948
しぬ

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:19:10.23 .net
ストーリー見たらまた新たな妄想爆誕してる
ほぼメンバー全員から覚えられててミーグリで可愛い言われたとかなんかもうw
っていうかなんとなくなんだけどこれ中身本当にJKなのかな

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:19:18.82 .net
大事に見守っていきたい

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:19:43.77 .net
釣り垢であってほしいレベル

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:19:48.64 .net
すくすく育て

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:21:23.30 .net
あまりにおもしろかったから全部に貼りに行こうと思ったらもう誰か送ってたw

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:28:56.59 .net
ミキヌナの虚言は微笑ましいけどスンペンは笑えない

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:31:13.09 .net
これって覚えてもらえてる…?

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:32:23.50 .net
>>952
JKらしくないよね

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:32:44.65 .net
囲いは本当にこれを信じてるの?
現場に行けないキッズだよね(震)

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:34:08.08 .net
>>959
だよね
なんか色々知り尽くしてる人がなりすましてる感じ
なんの為に?怖いよ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:34:18.57 .net
ミキヌナより欲張りセットw

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:37:51.98 .net
囲い信じ込ませて詐欺とかSLBSのおっさんみたいな人にパパ活斡旋とか
考えすぎだな

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:38:30.37 .net
インスタ質問受付中じゃん

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:39:17.97 .net
なんでそんな詳細に会話覚えてられるの?録音でもしてるの?

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:40:58.64 .net
17歳から7年推してる24歳じゃなくて
10歳から7年推してる17歳なの!?
設定盛りすぎでしょ

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:45:06.87 .net
しかもJYP合格してるんだってすごーい

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:45:11.97 .net
過去の質問読んだら文体似てて自演臭さマシマシで笑えてくる

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:49:20.26 .net
>>966
成長期だったからスンミンに覚えてもらうまでに〜みたいに書いてあったw
しかもスンミン知ったのはJYPのオーディションだったらしい

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:50:38.88 .net
夢は警察官

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:50:53.29 .net
JKっぽくはないけどスン以外にも発狂してて可愛らしさもあっていいね

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:51:15.74 .net
しかも顔も晒してないのに話しかけるツワモノがいるとは思えない(しかもフォロワー0)

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:51:57.35 .net
フォロワー0で笑う

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:52:04.16 .net
スンペンからすると腹立つわー

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:55:25.92 .net
あれ本当に嘘?
本当だったら嫌すぎるんだけど

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:55:44.45 .net
離婚危機寄りオルペン

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:58:36.03 .net
>>975
本当だと思うか?

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:01:16.72 .net
06lineって書いてるね

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:10:51.46 .net
全部にmond入れて特定のメンバーだけ避けたら推しだよね

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:11:49.89 .net
全部言う人他メンバーのファンサ叩くのにヒョンジンだけ叩かない

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:13:14.19 .net
ヒョンジン庇ってるよねw

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:18:23.64 .net
チョコの時からヒョンジン叩きは避けてるよ
だからヒョンジン推しピリアンチ

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:26:41.64 .net
恥ずかしかったんじゃない?だって
むしろイメージよく見えるやつ選んでピリやビニの時と違いすぎる

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:27:35.18 .net
全部はハイタ不履行に触れた事ないの?

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:29:46.95 .net
0623 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/27(土) 15:09:15.30
全部はヒョンジンだけ叩かないからヒョンジンペンって言ったり短絡的すぎるんだよ
こないだまで鳩はイエニペンって言ってたし
ID:(623/984)
0635 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/27(土) 15:22:43.94
全部はヒョンジンペン
鳩は全部に文句言わない

何週間もこの二つ繰り返し書き込んでるけど前日に書き込んだ内容忘れてるとかなの?

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:32:33.75 .net
全部がヲチされるのは気に食わないのな

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:33:04.43 .net
ヒョンジンがイルステがバイ菌じゃない事証明してるとか言ってる人いるけどファン離れ気にしてるんだと思うよ
最近すごいじゃん

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:33:57.32 .net
>>977
作り込まれすぎてて逆に不安になった

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:34:30.75 .net
>>975
本当なわけないだろ
全部作り話だよ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:34:42.96 .net
ハイタはやれよ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:45:11.31 .net
ピリのジャンケンはデマで叩いてたのに

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:03:56.01 .net
全部は虚言でメンバー叩いても許される

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:06:01.48 .net
全部に怒る人いないからでしょ
鳩も無視してる

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 01:40:19.38 .net
>>978
妄想の世界では06で実際は96とか86かもしれない

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 01:59:44.05 .net
>>979
入れてみるわ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 02:00:24.23 .net
チャニ下げてる

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 02:02:21.29 .net
全部自分は選んでるだけだから文句言ってるのは他人って思ってそうだけど同罪

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 02:05:40.54 .net
>>991
またヒョンジン庇ってる

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 02:08:58.88 .net
やっぱりwh=全部=ハニジニペン説本当っぽいな

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 02:14:58.88 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200