2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かねちー関連愚痴スレpart131

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:53:09.70 .net
愚痴スレ
他人の愚痴に絡まない
アンチ・荒らしはスルー
兼近に愚痴がない、ただ愛でたい人はお笑い板のかねちー個スレへ移動
※sage進行
※次スレ>>950がお願いします

前スレ
かねちー関連愚痴スレpart130
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1712628759

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 13:29:20.99 .net
悩んでたけどとりあえず登録はしてみた
やってみて様子見かな
やる側は大変かもね推しの負担にならなければいいなと思ってしまった

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 13:39:00.73 .net
>>838
その違いはアイドル売りよ

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 13:39:00.99 .net
>>838
その違いはアイドル売りよ

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 13:45:53.25 .net
今回のメシドラだったっけ
世の中がメタバースの世界になったら
東京じゃなくて北海道で住むのも良い
何でもある都会で最先端を実感出来る東京で暮らしたいという意味で捉えてたけど
自分の仕事がって事かな笑

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 14:16:59.72 .net
>>823
wwwwww

>>845
未成年少女管理買春と金庫強盗だろ?wwwwwwwwwwww

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 14:21:40.30 .net
気になるから登録してみた
しょーもなかったら退会する

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 14:50:46.80 .net
>>847
リアコ製造機アプリだからリアコはもれなく病むし病気が加速する

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 14:54:13.27 .net
韓国のBubbleか
ちりつもで推し選択3000人
45万〜
二室の家賃負担分は補えるんじゃない?
落ち目になってきてるしルームシェアズの生活レベル下がるの見てられないから良い企画かも
まあインライやユーチューブは一層やらなくなるなw

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 15:01:46.09 .net
なんでも金払わないと見れなくなるんだな

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 15:06:24.64 .net
47ツアーで5万円席
5万円払っても観る観客が居るEXIT

100円席で赤字でやるEXIT凄いと話題になるように
3000円席100円席で新規獲得のチャンス
その為に熱烈古参から高めに頂戴しますね
これを受け入れてるのを見て全て有料化の舵切りしたんでしょ
古参らびゅーPONPONPON
ワンコインだと既存ヲタも入ってみよっかと思える金額
FC入ってるヲタはサブスクもする人多いから
会員費用倍額になるようなもんでしょ
騒動後に数えるとびっくりするくらいスポンサーやレギュラー番組減ってる
CDTVは今年の年末サブさせてくれるか微妙だね
月曜日突破も何もないのに何度もやってる4時間SP全く呼ばれてない
やば

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 15:13:26.41 .net
>>848
やばそう

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 15:14:13.06 .net
インライはもうやらないな
やっても物販や番宣くらい
やるとしたら有料bubble LIVEの生配信っしょ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 15:52:57.77 .net
まあアンバサダーだから入ってやるか
年内で退会しそうだけどw
5末でパナ泥すす解散この為???って根も葉もない事が頭に浮かんだわ笑笑

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 16:04:23.99 .net
愛方とラブラブ

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 16:19:52.47 .net
線引き出来てないヲタクはリアコ度が加速すると思った

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 16:57:18.49 .net
中川さんのありふれた日々のエッセイに

「恥じらいで研がれた武器がここに」
トップアイドルが冒険した個人写真集の帯みたいなワード
兼近にとってはそんな存在なんだろうけど
二人で凄いピッタリくるぅとイチャコラなんだろうけど
こっちが恥ずかしくなる

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 16:58:51.87 .net
Bubbleは東京公演でファンサ炸裂させてた可愛いヲタだけ愛炸裂チャット出来るん?

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 17:08:32.26 .net
リアコ加速させた方が課金や高額プレ貰えるからお得
結婚前に稼げるだけ稼いだ方が良い
彼女と幸せになって欲しい

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 17:29:51.31 .net
向こう側は送信相手を選択できないよ
全員に同じ内容を一斉発信する

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 17:30:53.69 .net
>>858
こんなアプリ使わなくても繋がってるだろww

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 17:39:09.98 .net
>>859
本当そう思うよ
これを言うってことはあなたも相当貢いでるんだよね?
参考までに結婚後は高額プレゼントや課金やめるの?

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 17:44:56.75 .net
🍚🚖🍩神戸?

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 21:39:36.07 .net
亜鉛神戸中だし中は嫌だお💞

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 22:06:27.99 .net
bubbleやり始めたらXはやらない感じだね
連絡はこれでやるらしい

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 22:23:42.05 .net
アプリに誘導するため今たくさん送ってますな

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 22:27:53.86 .net
このペースでメッセージ送信してくれるのならbubble入る価値があるわ

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 22:57:07.70 .net
>>863
あらあら

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 23:13:06.53 .net
韓国バブルはコメ文のみ流れ誰からかわからない模様

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 23:17:05.29 .net
結婚報告もbubbleでするんじゃない?

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/04(火) 23:23:04.83 .net
バブルは配信も出来てインスタやエックスと同じ
ただ匿名性が強いから
リアコはエスカレートしない
どちらかというと私を見てのリアコは物足りないと思うで
インスタもポストも控えてたのは有料SNSをするのがわかってたからとみた!

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 00:52:43.23 .net
前見たくインスタでポストとインライしてくれたらお金使わず済む
ワンコインでももったいない気がするわ
ご近所さんに変わったのにそこを公にしてないとかの不信感からか笑

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 01:22:12.76 .net
神戸同伴てか

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 01:27:10.16 .net
>>859
未成年少女管理買春でさんざん稼いだのに?w

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:00:26.45 .net
EXITV観てるけど
相方に話をふられてパートナー(将来一生にいる人、彼女の意味)いるのを自然に話してる
相方:兼近はパートナーのスマホも全部見たいんだってと大久保佳代子さんに言い
兼近:愛してるから知りたい
相方:今も見てるよねと話をふられ
頷きパートナーのスマホこそこそ見てるって認めた
(兼近:はじめの頃は相方のも観てたよ、相方:きもっという会話をしてたので相方の事じゃなく彼女)

初めの方アーカイブで観てみて

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:12:49.83 .net
番組観てて口ぽかーん
スマホをこそこそ見れる環境って
お家に頻繁に来てたり通ったりしてるって事
二室を賃貸したのとリンク

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:22:16.69 .net
今しれっと🦄凄いこと言った??

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:24:19.33 .net
いや、かねちキョトンとしてる場合じゃなくて。笑 てか、さりげに彼女のスマホ見てました宣言しなかった??? #EXITV

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:30:33.33 .net
週刊誌に撮ってもらえないから自分達から言い始めてて草
追ってもらえるといいなw

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:31:35.66 .net
てかそこまでEXITのコンテンツとしての価値って落ちてたんだね
引きがないから撮られない
もしくは撮られてても載らないって事でしょ?

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:32:51.46 .net
自分達から話題にし始めるの悲しいんだけど
これでゴシップ的に何の反応もなかったら更に悲しいな

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:34:59.96 .net
りんたろー「兼近はパートナーのスマホとか全部見たいタイプ」

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 02:58:28.34 .net
兼近「二人でひとつのスマホをはまだやったことがない理想」


りん「今までもこそこそ見ちゃうんでしょ
その相手のスマホを」

兼近うんうん頷く「見るよって見たら消される可能性あるじゃん、だから勝手に見ないとどうせ見るなら勝手に見ないと見ない」

テロップ
【兼近パートナーのスマホをこっそりチェック】

大久保佳代子「だから勝手に見るよって時は何か疑わしい事を見つけてやろうと思ってるんでしょ」

兼近「いやいや 知りたいやっぱり愛してるんで」

テロップ
【知りたい 愛してるんで】

兼近パートナーのスマホチェックは 愛してるから】

兼近 「だからりんたろーさんの携帯も最初見てました」
りん「きもっきっしょ」

大久保佳代子「個々を尊重しないとやっぱり」

相方「そうっすよね」

兼近「でもGPSつけても良いし付けたらダメって言われた事が、、、

りんたろー話を遮る

兼近「GPSはお互いが良いなら付けるべきだ」

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 03:09:08.32 .net
スタエフでも
餅が世間話で結婚の話題になり
3ヶ月前だから今どうかわからないけど
俺も結婚しようかなと言ってた
意外と三人で兼近が一番先に結婚する可能性あり

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 03:09:35.74 .net
三八1回目も今年中宣言したんでしょ

恋愛公開でマスコミ業界から注目されたいのかな?
ワイドショーで取り上げられるとバラエティー仕事が増えると思ってる?

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 03:20:57.54 .net
ガチで彼女いるんすけどねーこのまま結婚まで隠し通します?
一回撮られてもよくない?その方がおいしいっしょ
そうっすね少しずつ小出しにしていきますか

的な?

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 03:32:07.09 .net
兼近に恋人いたの知らなかったポストもちらほらしか
深夜番組だから拡散されないか

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 03:33:29.06 .net
強盗殺人犯の仲間とか
未成年少女管理買春の前科者よりも衝撃なのか?wwwwwwwww

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 03:34:49.78 .net
>>886
まさにそれ
ずっと願望だった、やっと撮られましたと恋愛と結婚するつもりを切り出しそう

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 03:37:48.15 .net
人のスマホみたいエピは昔から何度もしてなかったっけ????

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 06:39:35.78 .net
>>890
それとは違うんだよね
パートナーを愛してるから知りたくてこそこそ見てるって話だったよ
そしてりんたろーも報告を受けてる感じで話してた
テロップも今として
兼近パートナーのスマホをこっそりチェック

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 06:45:26.29 .net
今までの恋愛無縁は嘘だったのは
鬼奴のおもひでしれっと
鈴代さんとも30歳のお正月まで男女のお付き合い
月1逢瀬でわかってるけど
今回もしれっと凄い告白

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 06:50:31.04 .net
今恋人いるって言う必要あるのか
話題になり撮られてはではでしく結婚したい模様
EXITVもスポンサー募集してて続投大変そう

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 06:53:37.51 .net
GPS嫌って言われてないって
お互い心配しあっててラブラブじゃん

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 06:56:15.62 .net
TVerは1WだけどFODのアーカイブはいつでも観れる
記念回

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 10:06:04.59 .net
>>875
今もなんて言ってなくない?

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 10:15:44.65 .net
>>896
言ってないし連投婆が同じ番組観てたとは思えない暴れっぷりで同担拒否の婆がどうにか彼女いる方向に持っていったけど泡のせいでリアコ大量発生してることにまたジェラって暴れてるだけと予想。読解力ない人は相手にしちゃだめ

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 12:59:08.24 .net
897に全面同意

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 13:00:52.83 .net
>>897
そうだよね
見落としてるのかと思ったわ
ありがとう

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 13:05:03.85 .net
>>899
未成年少女管理買春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間という前例は見落としてないのか?wwwwwwwwwwwwwww

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 13:57:00.93 .net
>>896
一字一句揚げ足取ったとて現実は変わらないよ
今までもと言ってるし
総じて判断すると相方の話や兼近の応答は今、パートナーがいると捉えるのが妥当

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:00:10.09 .net
883

兼近「二人でひとつのスマホをはまだやったことがない理想」


りん「今までもこそこそ見ちゃうんでしょ
その相手のスマホを」

兼近うんうん頷く「見るよって見たら消される可能性あるじゃん、だから勝手に見ないとどうせ見るなら勝手に見ないと見ない」

テロップ
【兼近パートナーのスマホをこっそりチェック】

大久保佳代子「だから勝手に見るよって時は何か疑わしい事を見つけてやろうと思ってるんでしょ」

兼近「いやいや 知りたいやっぱり愛してるんで」

テロップ
【知りたい 愛してるんで】

兼近パートナーのスマホチェックは 愛してるから】

兼近 「だからりんたろーさんの携帯も最初見てました」
りん「きもっきっしょ」

大久保佳代子「個々を尊重しないとやっぱり」

相方「そうっすよね」

兼近「でもGPSつけても良いし付けたらダメって言われた事が、、、

りんたろー話を遮る

兼近「GPSはお互いが良いなら付けるべきだ」

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:11:23.22 .net
>>897
興奮して連投してるの君じゃんw
Bubbleのせいでって?
推しが同じ内容を一斉に送信
返信はアカウントもネームも見えないコメント文だけが流れ
チョイスし返信するシステム
リアコが助長されるとは。。。









Bubbleは

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:14:09.57 .net
FODアーカイブ観れば良い話
ここでいつまでも兼近は恋愛無縁と唱えて
噛みついて否定している人が一番リアコに見えるw

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:22:06.34 .net
大久保さんに兼近はパートナーのスマホも全部見たいんだと教え


りん「今までもこそこそ見ちゃうんでしょ
その相手のスマホを」

兼近うんうん頷く「見るよって見たら消される可能性あるじゃん、だから勝手に見ないとどうせ見るなら勝手に見ないと見ない」

テロップ
【兼近パートナーのスマホをこっそりチェック】

しれっと話したって視聴ヲタにポストされてるしアーカイブ観る限り現況

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:29:23.91 .net
バブルは返信される側には匿名スレの書き込みと同じで
垢も名前も表示されないから
インスタやXみたく垢に飛んでどんな人かチェックしてる兼近には物足りないかも
アンバサダーだから注力するだろうけど
アンバサダーメンバーがサシハラ◯◯ントやニコルやおばタレ若槻さん
EXIT以外は顧客つかなさそう

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:35:11.02 .net
>>901
揚げ足じゃないでしょ
今までと今じゃ全然違うよ それわからない?

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:38:25.86 .net
兼近に彼女の影が見えるからジェラシーなのね

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:41:38.17 .net
>>908
言ってること捻じ曲げて喚いてるのが気持ち悪かったから
やっぱり触っちゃだめだったわ 失礼

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 14:43:20.34 .net
今までもは今も含む
本人相方シェアズが恋愛無縁ウブ売りってやってた時から
スマホをこそこそチェックしてたって事
それが出来るのは長時間一緒に過ごしてる時やお泊りしてる時よね〜
彼女居ない!恋愛してない!の時で
鈴代さんが月1上京し男女の付き合い
時々のパートナーのスマホを愛してるから知りたくてこそこそチェック
最近は小出しに彼女匂わせてる
100いないと振る舞ってた時でそれだと
今はどんなに依存してるやら
ひとつの携帯を一緒に使いたいって
発言を鑑みると
恋愛に淡白キャラがしれっと誰よりも恋愛に投身している模様

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 15:00:05.59 .net
>>909
横だけど
全く捻じ曲げられてないw
↑の書き起こし見たらいいよ
875さんの今もにケチつけてるけど
兼近はスマホも全部見たい人なんですよ
今までもこそこそ見ちゃうんでしょ

今こそこそ見てるんでしょとストレートに言えないじゃんw
この場合今までもは今を含む言葉
テロップがリアルタイム表記
【兼近パートナーのスマホをこっそりチェック】

こっそりチェックしていたと過去形にしてないしね

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 15:12:19.39 .net
吊り目誰かヒントください

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 15:12:51.13 .net
>>907
落ち着いて
今までじゃなくて
今までもと言ってる

今までもは今もを含む

てかアーカイブもう一度観たら?
普通の感覚なら今、パートナーがいるの伝わるはず

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 15:50:21.75 .net
兼近は恋愛しないマン婆まだこのスレに居たwww

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:01:17.27 .net
くれはさんは兼近の推し活VLOGを毎月アップするつもりかな
そうならかねちっとさんみたいw

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:07:47.84 .net
連投暴れ婆は30代以上のお ば さ ん で繋がれないのわかってるから自分と同じ階層の若いファンを蹴散らしたいんだね。自分より課金額低い若い子が繋がったら耐えられないもんね

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:25:13.46 .net
>>914
未成年少女管理買春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間なのになwwwwwwwww

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:29:56.56 .net
くれはの最新動画
好きな色
ブルーと最近はピンクが好きになってきたー
好きな芸能人は
EXITの兼近大樹さんです!大好き!手でハートボーズ

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:32:38.80 .net
くれはのユーチューブコメに
一線引いてて偉いって
どこが
コメ欄見て応援されてると思い投稿2回目から兼近ネタ

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:40:38.20 .net
くーちゃん吉岡里帆系
髪型等寄せてるのもあるけどユーチューブバッと見そっくり
あさかちゃんはDM2系

兼近が本気で好意持ちアクション起こすのはあさかちゃんタイプと思う
昨日あさか呼びしてた
仕事外の付き合いはないと思うけと

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:47:03.05 .net
最近楽しかった事
推しのライブ
最近笑った事
推しのライブ

推しの動画あげたので見てくださーい

兼近愛炸裂ユーチューブ

好きな芸能人は兼近一本の模様

今回のユーチューブめちゃくちゃ吉岡里帆に似てる
こんなに猛烈アプローチされても
愛してるから全部知りたいと言わしめたパートナーなんだ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:50:31.47 .net
どんぐりシステム解除され離脱住人戻ってるやん

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 16:57:07.37 .net
>>907
??
相方 今までも、、、

今までは→今は
今までも→今も

ですよ

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 17:15:10.58 .net
🍁
待ち受けはかねちとツーショ

恋愛は好きな人から告白されたいので仕向ける

数分おきにかねち

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 17:30:09.52 .net
異性のタイプまんまw
ウザいほど兼近連呼
1.5倍速で視聴したわwww

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 18:03:52.07 .net
>>916
くれはさんですか?

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 18:06:55.10 .net
週刊誌に撮ってもらえないから前みたいにSNSで結婚写真載せて自分達だけで大騒ぎするのが関の山か

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 18:29:32.11 .net
>>925
本命は間宮だよ

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 18:48:13.10 .net
かねちーほんとに彼女いるの?😭

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 18:56:40.29 .net
>>928
それは前田社長が好きと言ってるのと同じ部類
本命は兼近
好きな芸能人の質問で兼近ひとりだけ答えたよ
それと好きな人の方から告白されたいからそう仕向けてるんだって
ガチ狙ってるわ

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 19:37:17.94 .net
>>929
管理買春対象ならいるだろwwwwwwwwwwww

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 19:46:24.89 .net
しれっと今相手いるの教えたね
てかずっとスマホを目を盗んでチェックするほどのがっつり恋愛してたって事だよ
半同棲や頻繁に通う状況じゃないと出来ない
洗濯物にちいかわバスタオルとタオルセットといい生々しい
何でバラすん?

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 19:47:23.37 .net
ジェラシーとか他のヲタを蹴散らす為とか
現実逃避してる方いらっしゃってて
必死にまるで根も葉もない事を書いてる流れにしてますよね
それと兼近や相方の発言の事実は何も関係ない
現実に蓋をして見たくないなら
スレやSNSは自分が封印した方が良いですよ
それでなくてもショック受けてるのに絡まれる方はたまったもんじゃない

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 19:52:17.17 .net
番組見て今彼女がいると受け取れなかったわたしは読解力が低いのか…

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 19:54:52.68 .net
なんで今このタイミングで彼女いることを公表したんだろ
ガチで狙ってくる図々しいくれはにあきらめてもらう為かな

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 20:05:37.62 .net
昨年くーちゃんは18歳から兼近大樹さん推してるとストーリーに小さな字で書いてた
あれ?相方推しじゃなかったっけと笑った

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 20:12:33.90 .net
港区住みの結構若い可愛い子ってのが彼女なんでしょ
複数回同じマンション通い目情もあり極秘網暴露もあり
夜9時過ぎチャランネル終わった後、餅と帰らず麻布十番のお店行ってたり(オーナーが兼近とツーショをポスト)
酒ダイニングバーだからひとりでは行ってないw

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 20:20:31.79 .net
>>937
それがマリカー

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 20:32:57.28 .net
1年半前の平日にシェアズにこのパンツ良いパンツだから彼女作ってその時履いてくれって渡した
その頃から相方もシェアズも兼近が恋愛してないていでは話さなくなったもんね
そうだとしたなら鈴代さんと別れて1年弱くらいの頃
1年半から2年ってところかな
そろそろ考える時期かも

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 20:35:33.87 .net
>>934
同じく全く彼女いると受け取れなかったし兼近相当闇深いなとしか思えなかった

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/05(水) 20:39:42.06 .net
>>934
>>940
管理買春対象ならいくらでもいるだろwwwwwwwww

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200