2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1357

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 17:25:50.32 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1356【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714026654/

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:03:07.61 .net
パンはイケメン天然大嫌いなんじゃない?w
顔だけで成り上がりやがってって

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:03:08.16 .net
HYBE JAPANが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとの初めてのコラボレーションイベントを実施! HYBE LABELSアーティストの楽曲や映像、特殊演出を融合した超熱狂のナイトイベント「NO LIMIT! サマーダンスナイト with HYBE JAPAN」を7月3日(水)~8月22日(木)までの期間限定で開催する。

「NO LIMIT! サマーダンスナイト with HYBE JAPAN」は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのグラマシーパーク(ニューヨーク・エリア)で行われ、HYBE LABELSアーティスト8組の人気楽曲と映像、ウォーターエフェクト、バブルマシーン、スモークといった様々な特殊演出が融合したDJパフォーマンス、そしてステージに登場するミニオン、セサミストリートの仲間たち、ハローキティをはじめとしたパークの人気キャラクターやスタイリッシュなダンサーたちが繰り広げるナイト・エンターテイメントだ。

BTS(防弾少年団)、SEVENTEEN、TOMORROW X TOGETHER、ENHYPEN、LE SSERAFIM、NewJeans、&TEAM、BOYNEXTDOORの数ある人気曲の中から厳選したセットリストで、最高の音楽を聴きながらキャラクターやダンサーたちと一緒に歌って踊れる、“超興奮”の夏の夜を作り上げる。

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:03:18.72 .net
咲良好きじゃないけど強く生きて欲しい

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:03:21.81 .net
>>672
色んな人がその人に見えるんだなぁ
本気なら尚更大変だね

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:03:26.77 .net
結局ハイブ側の疑惑みたいなものに触れてないのがな

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:03:32.22 .net
>>683
セブチはないけどニュジはいるんだね

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:03:38.15 .net
>>675
話題逸らさないで答えろよ爺ちゃん
なんでちんこいじりしながら他メン叩くの?
それやってなんになるの?
そこまで嫉妬抑えられない異常者はケーポ推すなよ
ヘチャンが迷惑

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:04:13.20 .net
つまりサクラが糞ってことなの

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:04:13.95 .net
>>682
自分が選んだんじゃん!

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:04:50.05 .net
テテも🍞嫌いだからミンヒジンに頼んだのかな

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:04:55.41 .net
>>685
ご丁寧に返信やめられないアホ丸出しだからバレてんのw
顔ぐちゃぐちゃにして毎日推し以外叩いてるけど全部お前の推しに返ってるよね
もっと不幸になるから見てろよw

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:05:02.08 .net
ミンヒジン「뉴진스の親御さんにできることはした。もう担当から外してもいい、彼女達を使って何かをしようなど考えていない。뉴진스の子達はまるで私の実の子供のように思えてしまう。本当に綺麗な子達。私のことを思って20分泣くんです。」(2回目)

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:05:03.88 .net
認定症状進んでない?
知らないだけで前からこんな?

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:05:21.17 .net
>>687
セブチいるやん

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:05:29.00 .net
>>693
きもい

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:05:35.44 .net
👴🏽 つまりサクラが糞ってことなの

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:05:42.54 .net
ヒョナ

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:05:43.69 .net
あぽちゃんは結構ミンヒジン同情多くて
雑はミンヒジン批判が多い

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:06:00.70 .net
テテ独立するかもって言われてた時あったよね

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:06:01.20 .net
>>682
トゥバ作ったやつがそれ言う?

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:06:02.85 .net
>>692
ミンヒジンもこんな感じなのかな

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:06:12.62 .net
>>693
実の子供のように思ってるなら話題に出すなよな

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:06:20.18 .net
テテだけ外部の人に自分の人脈で頼んでたよね

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:06:20.57 .net
>>693
可哀想

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:06:39.51 .net
>>699
どっちかだけが悪いなんてこの状況では判断できないよ

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:06:49.55 .net
>>704
わりと軋轢あるのかもしれん

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:07:00.61 .net
ミンヒジンとニュジがテテの面会行ったって取り込もうとしてたの?

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:07:02.92 .net
グクとかジミンとかラッパーたちには甘いのにさ

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:07:12.48 .net
>>706
今の状況だとどっちも悪いとしか思えん

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:07:22.22 .net
むかついた相手にアンチなすりつけて自分のモメサ行為をごまかそうとするだけだからバレるも何もない

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:07:23.18 .net
バンタンもハイブ出るでしょ

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:07:29.77 .net
占星術で見るとニュジも出ていくと思う
生まれ時間によるけどミンヒジンの月が天木オポに関わってそうだから
子供の意識なら一緒に移動だと思う

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:07:39.21 .net
テテは当初アルバムのデータ盗まれたとか話なかったっけ

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:07:56.62 .net
ミンヒジン、#NewJeans と私の関係は皆さんの想像を超えています。

お互いに慰め合っています。昨日、ハニが『代表、大変でしょう。私があなたのところに行きます』と言いました。普段はあまり話さないヘリンが夜中にビデオ通話をしてくれました。声が聞きたくて電話したそうです。

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:08:09.38 .net
>>699
日本人の意見なんて関係ない韓国人はどっち派が多いの

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:08:20.27 .net
>>710
そうだねどちらか一方が正義とかの問題じゃないわ

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:08:38.77 .net
>>699
ミンヒジンに同情なんてしてないけど
音盤の買わせ方とかはもちろん賛同できるけどそれ今回のこととなんも関係ないし

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:09:21.80 .net
>>713
ジンはジンもうすぐ帰ってくるから気になる

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:09:46.72 .net
>>693
20分だけなんだ

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:09:54.11 .net
>>716
会見後は完全にミンヒジン

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:10:01.93 .net
活動終わったと思ってたベビモンがMカで突然生バンド生演奏ハンドマイクで歌ってたわ
めちゃくちゃうまかったw

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:10:09.04 .net
ジンは媚びるのうまいけど才能では期待されてないから前ピドッグがジンに珍しく歌の練習してとか言って叩かれたよね

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:10:16.72 .net
ミンヒジンが今回大泣きした理由「ヘインは無口で猫みたいな性格なのに今回声を聞きたいからとビデオ通話して自分は助けて貰ったのに代表を助けられないのが辛いと20分間泣いていたこと」

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:10:37.15 .net
韓国人は感情が全てだからいかに同情かうか

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:10:43.06 .net
>>699
多くないけど

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:06.01 .net
ニュジ終了

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:06.20 .net
ミンヒジンと同じでルセラもエンチもアイリットもスタッフは必死に準備して売り出してるわけだから🍞に不信感あってもあまりにコケにしたような物言いはどうなのかね

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:16.18 .net
やっぱ国の違いってでかいね
日本人は無理だわあの会見されたら
韓国は心に働きかけるがいいんだね

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:18.12 .net
>>725
ミンヒジン上手くやったね

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:24.21 .net
>>721
という世論操作

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:26.63 .net
でも中指たてるようなやつだからそれだけのやつ

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:28.15 .net
>>699
多分ミンヒジンの感情に流されるような人が連投してるんだと思う

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:37.60 .net
>>728
エンチ名前出されてないです

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:11:45.74 .net
>>729
キショで終わる  
女がやったらとくに

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:06.44 .net
ハニは「代表,今どこですか?私そこ行きます…会いたいです」 と言って
ヘリンは普段静かで話さない子なのに「顔が見たくて…」と1番最初にビデオ通話をしてくれた

ニュジとミンヒジンの関係性は想像以上に固く、慰め合う関係だと

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:13.27 .net
アイリットのディレクター中指たてたんでしょ似た者同士じゃん

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:19.28 .net
テテバイバイ

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:23.42 .net
>>729
ハァ?てなって終わりだよな個人情報の件もスルーやし

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:23.55 .net
>>722
あれ被せなしなんだ

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:27.71 .net
>>729
わいも無理だわ
引いちゃう

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:39.66 .net
>>736
結局会いに来たの?

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:53.52 .net
>>736
いちおやっとくか的な
あたいらこれからどうなるんだよって意味だよなこんなん

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:13:06.24 .net
ミンヒジンなんか気持ち悪い

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:13:10.31 .net
>>737
仕掛けたほうが圧倒的に悪い

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:13:23.60 .net
>>719
ジンは帰ってくるよ😊

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:13:36.82 .net
意味わからんけど練習生の金清算して違約金払えば許すん?
実際バカにしてたのに真似したとこまでは本当ぽいよね

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:13:42.86 .net
結局何の会見だったんだ

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:13:43.26 .net
>>737
パクラーのくせに草

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:14:01.19 .net
>>724
>>736
ヘインヘリンどっちだよ

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:14:05.96 .net
>>733
どっちも連投だよこんなに人いるわけない

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:14:20.87 .net
>>722
コーチェラ見てすぐやるのが素晴らしい

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:14:24.25 .net
>>733
廃部のバイトいくら?

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:14:27.91 .net
>>749
それミンヒジンには言わないの?

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:14:36.10 .net
ダニエルはどうするの

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:14:37.67 .net
あぽ村5人なのに

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:14:53.93 .net
>>726
お前以外みんなハイブおかしいと思ってるよ

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:15:07.33 .net
>>752
ベビモンはお前に叩き棒にされるためにやったんじゃないよ
いい迷惑

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:15:24.47 .net
🍞がさニュジよかったよとかもっと気分よくなる言い方できなかったのかなやる気出るように

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:15:31.31 .net
>>757
横だけど極端に決め付けててわろた

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:15:37.06 .net
あぽはかけもに理解できる方々だからどちらか一方の意見を鵜呑みにしないよ

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:15:39.48 .net
>>753
1レス一円

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:15:39.99 .net
>>722
ルセラ炎上したからかな

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:15:42.33 .net
ミュージックジェネレーション見てたら懐かしすぎてむせた

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:04.69 .net
>>758
ベビモンはあれ見てやったんだよ
恥ずかしいねルセラ

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:09.72 .net
売れて気分いいかねプゲラみたいなイメージだよね

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:19.29 .net
>>722
アヒョンの煽りかっこよかった

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:24.65 .net
ヘチマ早めに死にますように

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:26.41 .net
>>759
それこそそれ以前にどんなやりとりあったかもわからないし
この調子ならパクリに対してもすごく失礼だったのかもしれない

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:32.77 .net
>>761
あぽはテミス

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:33.89 .net
ベビモンはママムみてるみたいな気持ちになる
うまいねって

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:34.93 .net
#BABYMONSTER SHEESH Real-time CHART : 7PM KST

Bugs - #4 (+1)
Genie - #12 (+1)
FLO - #10 (=)
Melon - #14 (+1)

Melon ULs : 140,238 (+269) *NEW PEAK*

14位でユニリス14万超え

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:37.57 .net
私は悪くない
私は可哀想
私は美人

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:47.17 .net
>>769
🍞のケツナメ乙

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:16:53.78 .net
>>765
ベビモン好きでもなんでもないくせに

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:17:03.63 .net
>>772
おっしゃー

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:17:07.35 .net
>>774
下品さがもろ認定

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:17:12.52 .net
ところでこれだけニュジのこと愛してるんだからニュジはメンバー格差ないの?

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:17:14.02 .net
🍞も防弾作るからミンヒジンと変わらん日本にたいしては

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:17:19.46 .net
「私はすでに魔女になった」“NewJeansの母親”ミン・ヒジン代表、涙と愛と憤怒の緊急記者会見

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:17:20.65 .net
認定病気だよ

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:17:28.39 .net
>>775
実力すごいよね
ゴミグル解散

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200