2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15621

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 16:48:14.69 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15618
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714052596/
☆【画像】15619
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714087458/
☆【画像】15620
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714102086/

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:09:32.91 .net
>>733
アイスショーの市場は日本とロシアが最大だと思うが

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:10:07.63 .net
めんどくせー

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:10:07.91 .net
>>753
まあいつかはやるかなと思っている

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:10:11.47 .net
>>743
わいは掘ったの夫の実家に持ってって
アク抜きしたの貰う

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:10:31.71 .net
>>703
なんで?2018年夏から2019冬までは出来たでしょ
羽生のプロ二年以内でどれだけの事やってきたと思う
そこからみんながコロナで引きこもったらYouTubeもっとみてもらえてインスタグラムも世界に認知されたかもだよ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:10:37.07 .net
北京まで頑張ったから羽生はいま自由を手に入れられたと自分は思ってる

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:10:37.05 .net
>>749
(ФωФ)フフ

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:10:38.51 .net
>>733
>>735
me too!!
わいも同意同感です

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:10:53.04 .net
>>749
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぬこのぽん返し?見なきゃ♡
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:11:05.38 .net
よしじゃあジブリと海外で仕事しよ

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:11:14.33 .net
>>749
バロンかっこいい

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:11:22.69 .net
>>758
意味のないタラレバ

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:11:36.37 .net
>>744
1度やったってコロナ禍で全てがパーになるね

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:11:39.14 .net
プロデュース婆来てるよ

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:12:25.84 .net
>>744
プルと関わらないでよかったよ
例え羽生が尊敬してても

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:12:35.56 .net
コロナで無理だな

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:12:43.50 .net
>>763
前にNHKの番組のジョー特集見たけどめちゃめちゃ忙しいんだよね
恐らくスケジュールパンパンで色んなところに飛んでるし数年先まで埋まってる感じだった

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:12:44.16 .net
>>736
私は最強のワルツパートでちょこっとだけ踊ってるね

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:12:45.55 .net
はにたんの1人練習が今のプロ生活の糧に大いになってるよね

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:12:50.93 .net
>>768
わかる

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:13:06.21 .net
>>767
氷艶のようなのやって欲しいで
デーオタだとバレてた

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:13:19.45 .net
アンチ目線入ってておかしい文なの気づいてないのかな

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:13:21.62 .net
昔実家には赤ちゃんの沐浴くらいできそうな巨大な鍋があって、軒下の七輪で春はタケノコ冬はおでんを煮ていたな

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:13:24.49 .net
>>736
ノクターンw

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:13:31.15 .net
ボンバーはにたん可愛すぎて永遠に見てるさ57万表示すご
メイキングも楽しみだー

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:13:35.05 .net
>>762
ぽんしまちゃんの話か
ぬこのぽんだし返して

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:13:51.68 .net
たらればも各自好きにすればいいとは思うけど
今の羽生を否定したり貶したりする匂いのするものは見たくないな

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:24.82 .net
>>775
悪臭が滲み出てるよね

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:25.28 .net
こんなロマンチックなブランコがあるんやな

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:29.65 .net
猫の恩返しといえば羽生似に猫
https://i.imgur.com/tKf3U1y.jpg

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:35.53 .net
>>742
無かったんじゃないかなあ…

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:39.07 .net
>>758
タラとカモはグツグツ煮て食っちまえ

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:59.20 .net
>>783
ルーン王子

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:14:59.42 .net
>>696
確かに
プルでさえアメリカには嫌われたけ皇帝扱いはされた
2TIMEチャンピオンの扱い、世界のスケ連酷くないか
ネイサンが関わってアメリカの策略やジャッジに色々されなければISUの扱いももっとレジェンド扱いしてくれたんじゃないか

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:15:11.57 .net
>>783
クビの長さがw

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:15:15.87 .net
>>758
その調子て今後も最高の展開を夢見たらいいじゃない

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:15:27.49 .net
>>758
羽生はわいらやあなたの思い通りにはならないよ

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:15:28.45 .net
>>783
声山田孝之だっけ

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:15:49.62 .net
>>783
山田孝之な

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:16:10.52 .net
>>775
自分を客観視出来ないのがアンチなので

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:16:22.46 .net
オトナルレミエンロンカプ天地は全部平昌後のプログラムこれらが存在しない世界線はありえないわ

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:16:56.53 .net
>>772
災い転じて福と為しまくってる
艱難辛苦も後々の糧になってるの凄いよ

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:16:59.35 .net
>>745
700じゃないけどFaOIオープニングとnotteスワンって重ならないかな

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:17:06.82 .net
>>766
なんでやった実績がパーになるのかイミフ

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:17:11.10 .net
>>744
プルとショーはないな
あっちはやりたかっただろうけどピークの違いから羽生が利用されるだけになってしまう
羽生は聡明だからそういうのは避けたと思うな

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:17:21.26 .net
あのジブリ作品随一のイケメンキャラバロンの声優は袴田吉彦なんだぜ…

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:17:22.65 .net
海外はギャラ安いよ
わざわざ行く必要ないよね

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:17:56.21 .net
>>766
コロナ前のショーや試合がいつパーになったんだい?

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:18:03.82 .net
てsてt

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:18:21.95 .net
ロシアは日本に出稼ぎに来てたよ
金にならん

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:19:46.65 .net
>>783
にゃーん!

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:20:01.36 .net
コロナ2020だぞ
2019年末までは普通に行動できたろ
やたらコロナコロナいってるのなんなん

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:20:05.63 .net
>>747
ですな
てか争うと言うよりもそもそも「海外でショー!?」って噛み付かんばかりの勢いで行くこともなかろ

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:20:27.16 .net
>>754
日本のアイスショー?
羽生のが客が入ってるだけでアイスショー市場自体は全然大したことないよ
羽生はスケオタが跋扈するだけの狭いアイスショー市場ではなくてもっと広い一般エンタメなショー目指してると思うし上手くやれれば海外にも展開できると思う

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:20:45.09 .net
>>755
主語はなに?

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:20:59.22 .net
しつこさでいつもの荒らしとわかる
惨めなデーオタ

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:21:07.81 .net
>>805
あのー
だからって過去のたらればになんの意味があるの…?争うことすら不毛

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:21:48.66 .net
前もレスしたけどたまアリで隣になった中国の女の子は北京五輪のボランティアで初めて羽生を見てその振る舞い含めてファンになってRE_PRAY見に日本まで来たんだよ 北京五輪に出たからこそのファンもいるんだよね

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:21:53.13 .net
数十年やれるアーと比べるのもなんだかなぁとは思うけどな

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:21:55.20 .net
82万がすぐ
ハニー

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:06.85 .net
>>770
ジョー特集って誰?

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:16.84 .net
誰も羽生の話してない

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:20.52 .net
海外もいいけど羽生にかかるとんでもない負担考えてねーだろ

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:25.93 .net
いつも最新の羽生が最高なのよ

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:38.59 .net
シンデレラの姉たちの理論がまるで5ちゃんのあらしのようだ…

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:39.10 .net
>>814
たて!立つんだジョー!に決まってるじゃーんw

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:42.63 .net
>>814
久石譲

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:45.81 .net
>>811
素敵やねー
羽生は人の人生を変えるよね

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:56.51 .net
羽生は羽生の意志で二連覇後も競技続けて頑張って来たのに
それ否定してあの時プロになってたらーって距離感おかしいわ

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:23:15.27 .net
>>814
久石譲

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:23:26.94 .net
>>758
2018年夏てw
脳みそ空っぽなん?
2022北京直後の秋のプロロの箱も苦労してたんですが?
バカは物事には準備期間が必要なことすら分かってないんだな

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:23:46.77 .net
楽しい話させたくないいつものがいるなって思う揉めさせたくて何度も過去に出た同じネタ出してくるw

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:23:58.50 .net
>>796
こんな感じ?
羽生スワンとデンデンデデン
ノッテ群舞 ほんごーりかー
ユヅルハニュー4Tピギャアアアア
ちゃちゃっちゃっちゃちゃ
羽生結弦ー
('-')🎤みなさんこんにちは羽生結弦nottestellataに
ちゃーららららららっピギャアアアア✊ぷしゅー
夏の日差し乱反射して
セカイジュウノヽ(゚Д゚)ノヽ(Д゚ )ノヽ(゚ )ノヽ( )ノヽ( ゚Д)ノヽ(゚Д゚)ノクエスチョンマーク♪

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:24:01.37 .net
>>780
そういうレスあるの?

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:24:04.94 .net
羽生ならいつ辞めたって成功してたろ
ただロシア情勢やコロナ前にはもっと広い仕事を海外で自由に出来たのも見てみたかったなと思うよ
なんか日本だけに縮こまったの勿体ないし北京後の4A賛否の扱いというか今の存在馬鹿にされた扱いがマジで腹立つし

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:24:12.98 .net
荒らしだよーラウンジの自演飽きたみたいよ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:24:29.86 .net
>>819
ジョー!は名曲よなw

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:24:50.42 .net
>>828
混じれてない

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:24:58.41 .net
>>822
どうみても荒らしやん

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:25:00.56 .net
>>828
誰にも馬鹿になんてされてないから落ち着いて

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:25:10.76 .net
>>791>>792
へーそうだったんだ

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:25:17.18 .net
>>830
3本ロープの?

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:25:28.73 .net
平昌後は怪我してたのでそもそも海外のショーまで出来ぬ

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:25:28.82 .net
>>818
オツムの弱そうなのも似てるわ

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:25:35.86 .net
基地戻ってきただけやんスルーしよ

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:25:39.11 .net
北京あっての東京ドーム
東京ドーム公演は大きな大きな肩書き

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:25:51.12 .net
ジョーヒサイシか

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:03.27 .net
>>794
まさしくな!

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:03.62 .net
>>826
去年のFaOIやろ?
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪ではないよね?

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:04.63 .net
>>803
通貨弱いからね

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:07.88 .net
>>835
どっちのジョーも良い曲多いのよ~w

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:16.41 .net
>>758
しょーもな
ド素人のタラレバに何の意味があるんだか

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:25.09 .net
>>790
当たり前

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:30.64 .net
>>829
ボールペンでも必死で荒らしてるもんなw

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:30.78 .net
バカにされてると言いたかっただけだろアホらしい

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:38.68 .net
未整理の画像整理しようと思ったけどめんどくさくなったので適当に目についたの貼る
https://i.imgur.com/0uXliu8.jpg
https://i.imgur.com/ajkT23n.jpg
https://i.imgur.com/kkjRx8z.jpg

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:44.83 .net
>>826
天才w

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:52.14 .net
羽生が選んだ道が最善なので
というかそうなるように全力でやってきたからタラレバは無意味

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:52.71 .net
>>842
忘れてたw(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっか

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:26:56.88 .net
数量限定ボックス申し忘れはいないかー

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:27:10.30 .net
海外の話は羽生がインタでやること考えてるって言い出したら話そう
全然ふれないってことは考えてないよ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200