2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐹🐱☘ part19

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 23:04:59.66 .net
ハンビンたん

・sage進行
・叩き、メンバーsage禁止(脱落者含む)
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・新規に優しく
・平和にまったり
・スポ投下OK
・次スレは>>970
・次スレが立つまでは減速

🐹🐱☘避難所2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711449744/
前スレ
🐹🐱☘ part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713411485/

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 13:34:39.91 .net
わあまだメッセージ考えてて全然作ってなあ🥵締め切りギリギリになりそうだお🥵

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 13:35:22.37 .net
>>406
かわよ😍参考にしてアレンジできりゅのすごおちゃん😭おまあの腕が欲しいお😭

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 13:49:17.35 .net
なんか全体フォト?みたあなのがどこかで写真使われてたらしくてそり流れてきて見たけどカーボーイコンセプトみたあな感じでペンコンの時のハンビンたんvcrスポだっちゃ?🥵って言われてりゅ🥵

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 13:58:51.85 .net
そんなにスポ散りばめりゅ😭?てかその全体フォトみたあなのトゲver.2.0に見えて萎え〜だお😭

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:02:07.95 .net
トゲ??なんのことだお?🫨

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:05:34.41 .net
あーん😭記憶消されてりゅ😭

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:38:02.63 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
5分で完了2千円はすぐもらえる
https://9ch.net/u7o0N

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:48:13.26 .net
あーん😭ハンビンたんが頑張ったからだお😭
TOMBOY写真でちょっとわろちゃ😭

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:51:13.86 .net
あーん15時まであと少し😭

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:52:26.83 .net
初エムカがトムボだからかお😍最後まで来てくれりゅハンビンたんありがちゅ😍

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:59:41.92 .net
>>416
あーんそういうことかお😭😭😭😭😭😭

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:01:04.53 .net
ジウンニキ最後の最後まで🫧ラやってたんだぬ😭
あーんさみちい😭

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:01:37.39 .net
あーん終わってすぐ案内が😭

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:04:13.45 .net
>>419
余韻に浸りゅ間もなかっちゃ😭

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:07:30.60 .net
15時からオープンしろお😭

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:07:31.95 .net
事前にPlus Chatアプリをダウンロードし、会員登録を行うと、一足先にZEROBASEONEに会うことができます。

こりどおいうこと🤔?

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:13:36.99 .net
始まってから会員登録して購読すりゅより先に登録までしておいたほうが一瞬早いおってだけかぬ?🥵

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:14:10.78 .net
>>422
普段の投稿のことかぬ??🥵

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:15:36.98 .net
まさかの一瞬の戦い😭ゼロズは投票してりゅんだからエムネたんの登録くらいはみんなしてりゅ😭

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:15:40.78 .net
明日14時なら仕事抜けれそうだからすぐとるお😭すぐは送ってこなあだろうけど😭

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:16:39.49 .net
>>424
あーんそっちかも😭でもそりももうみんなとっくのとおに見てりゅおね🤔

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:17:30.20 .net
ハンビンたん送りたくてそわそわしてそお🥵

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:18:52.71 .net
そおだったらかわよ😍わあのカトクに直接送ってくれてもいいんだお😍

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:22:23.83 .net
わあカトク入れてなあからわあにはLINEしてくりぇ😭

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:40:00.19 .net
230日になってたとこが私たち、また会えるよね?になってりゅ😭

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:40:37.84 .net
>>431
あーんそりはちょっと泣けりゅ😭でもまたすぐ会えりゅお😍

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:42:09.76 .net
どんな感じかわからなあけど通知だけは改善してほちい😭あと翻訳もちゃんとしてぬ😭

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:44:49.26 .net
>>431
ほんとだ😭😭😭😭😭

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:45:44.40 .net
230日のうち227日送ってくれちゃハンビンたん😭愛してりゅ😭

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:46:35.01 .net
来れなかったのたったの3日😭?!すごお😭ハンビンたんありがとだお😭

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:59:48.45 .net
めためた忙しかった時とか何か問題あった時とかだおぬ🥵宣言通り幸せだけくれりゅハンビンたん😭

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:11:18.50 .net
へむにゃんいーわっそーよㅎㅎかわよすぎりゅ😭
https://twitter.com/mnetplus/status/1785202425533444249
(deleted an unsolicited ad)

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:19:09.09 .net
>>438
声がやさちい😍

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:21:59.69 .net
>>438
かわよ😭ほんと声すこ😭

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:34:11.79 .net
>>438
あーん😭早く会いたあ😭

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:37:10.21 .net
明日までメッセージこなあと思うと寂しいお😭

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:49:06.22 .net
ハンビンたんはテレパシーで送りゅ派だからきっと今もわあたちに何か送ってりゅ😭

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:50:43.42 .net
ハンビンたんからの一方通行😭

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:53:48.83 .net
なんか命綱みたあなのつけてロケしてりゅ!?🥵

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:54:52.79 .net
まじかお🥵

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:56:44.51 .net
>>443
あーん😭
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761001545087475712/pu/vid/avc1/888x720/pisNM1ybDKB1zSxd.mp4

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:56:47.01 .net
釜山のテーマパークみたあなところにいりゅらちい🥵

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:57:36.84 .net
>>447
あーん😭テレパシーなうえにピリパラポーじゃ全然わからなあ😭

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:02:53.42 .net
>>445
持ってりゅのなんだろお🤔

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:10:40.07 .net
>>450
謎の物体持ってりゅおぬ🥵

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:17:30.29 .net
>>451
よーく見ても全く何かわからなあ😍

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:37:29.41 .net
もちかちてまたドル泊2日かぬ😍

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:41:59.17 .net
何かわからなあけどたのちみにしとくお😍

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:49:15.09 .net
こりやっぱりぜべたんなのかぬ😍?
https://i.imgur.com/T4QfRQT.jpeg

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:55:32.08 .net
>>455
なんかそうみたいだおぬ🥵少し前のハンビンたん🫧ラでハンビンたんこのブランド名ポロッと言っちゃってちゃ😭

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:14:04.72 .net
>>456
この写真だとハンビンたんは1番右の真ん中かぬ🥵?

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:26:20.05 .net
>>457
わあ一番右の右かなって思っちゃ😭最近ユジンたんに加えてたまにゴヌクたんも似てりゅときあるからむずかちいお😭

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:27:29.93 .net
よしよしされちゃ😍
https://video.twimg.com/amplify_video/1785236264871927808/vid/avc1/720x1280/KcBWDEu_6FluVp8z.mp4?tag=14

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:31:54.94 .net
>>458
そお言われたらわあもそお見えてきちゃ😭左の3人の真ん中はだりだ😭?こんな子いりゅ😭?

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:33:06.92 .net
>>459
🐹🫳🫳👵ポッ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:36:07.43 .net
>>459
あーんがんばりゅお😍

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:40:18.92 .net
今日の写真上がってきてりゅ😍今日もビジュいいお😍

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:42:52.89 .net
あーん😍
https://i.imgur.com/EFT3cVQ.jpeg

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:46:19.79 .net
>>464
エッ😭

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:48:12.76 .net
>>464
ここだいすこ😭

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:56:15.58 .net
https://twitter.com/MnetMcountdown/status/1785241713306689925
コメントに笑ってちまう🥵
(deleted an unsolicited ad)

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:59:58.75 .net
あーん😭エムカたんのハンビンたん愛を感じりゅ😭
よくわからなあけど翻訳がおかしいのかと思ったら元のほうもジェべウォンじゃなくてチャンベウォンになってちゃ🥵

240425 #MCOUNTDOWN現場フォト

チャジャンーーー

ハムCがいつも写真を送る時、チャジャン〜してたかな

だからエムカもやってみたよ💌

ゼロベースワン清涼来た..

チャンベウォンのおかげで今年の夏の電気代は節約するね...💙

ふふふふふふ❤

清涼チャンベウォン見たら力が出る~~~

ゼロズ💙チャンベウォンだけを信じて幸せに向かって行ってみよう(笑)

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:00:21.96 .net
あーん更新かけてなくてかぶっちゃごみん😭

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:00:57.47 .net
>>467
わろちゃ😭エムカたんbubble終わっちゃけどplus ちゃんでもよろしくだお😍

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:01:27.93 .net
plusちゃんになっちゃった😭わあ指太😭

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:04:05.30 .net
>>468
わからなあけど最高の~みたあな感じかぬチャンべウォン😍エムカだいすこ😍

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:11:53.42 .net
>>471
plusちゃんかわよ😍

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:09:07.43 .net
マスターさんたちの写真見てると今日のハンビンたんめためた楽しそうでかわよ😍

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:13:21.46 .net
また上下デニム着せられとりゅ😍

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:29:49.06 .net
あーんドショは5/28もまた1位該当者なしとかで放送お休みになりゅみたあだからぜべたんがドショで獲れるチャンスは5/21だけかもしれなあ😭

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:31:06.93 .net
てかよく考えたら5/28マシュたんのお誕生日だからトロフィー獲らせてあげたかったお😭

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:50:39.44 .net
1位該当者なしってなんなんだお😭?

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:08:38.33 .net
わろちゃ🥵
https://i.imgur.com/8WqpkuW.jpeg

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:10:40.48 .net
>>479
一致だけどこり怖すぎりゅ🥵

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:14:36.90 .net
>>479
めためた姿勢良くてかわよ😭わあこり絶対無理😭

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:16:46.97 .net
SWEAT100万くらい一気に再生回数増えちゃ🥵広告ついちゃかも🥵

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:20:08.97 .net
>>479
めためたこわそお😭

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:20:59.03 .net
>>482
今更😭?!

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:42:23.11 .net
YouTubeって1週間の再生回数が成績反映されるんだおぬ?🥵明日で一週間だからその前にラストスパートかけたかぬ😭遅いけど😭

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:46:23.46 .net
センイルメッセージできちゃ😭
次はもっと余裕持って用意すりゅお😭

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:50:30.97 .net
>>485
そおいうことか😭でも広告なしでよく頑張っちゃ😭

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:51:50.20 .net
>>486
おちゅ😍わあもいろいろ考えてなかなか進まなくていつも最終日😭

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:53:44.43 .net
>>486
あーんおちゅだお😍わあもいつもぎりぎりになりゅから早めを心がけたあ😭

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:07:30.60 .net
>>488
>>489
ありがちゅ😍皆ギリギリわろちゃ😭
次の企画予告されてりゅから早めに考えりゅお😭

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:17:07.11 .net
次は3集の感想とかかぬ😍そりかツアーかぬ😍

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:20:38.99 .net
カムバとデブュ一周年はやりゅらしいお😍

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:24:05.36 .net
>>492
あーん結構すぐだぬ😭ネタ考えておかねば😭

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:49:04.31 .net
あと10分でコンセプトフォト😭

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:53:10.68 .net
こわいお🥵

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:55:00.05 .net
テンガロンハット被って馬に乗ってたらどおしよお😭

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:59:49.03 .net
どちどちどちどち

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:01:34.11 .net
あーん😍めためたかっこいい😍なんか矢持ってりゅけど😍なーんか矢持ってりゅけど😍!!!!!🏹

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:02:37.00 .net
あーん皆かっこよ🥵顔だけなら何でもいいお🥵

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:03:39.95 .net
ジウンニキめためた美しいお😍

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:04:03.95 .net
こりは全員いい感じでなあか😍?

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:04:06.91 .net
>>500
わかりゅ🥵まつげの生え際まで見えてすこ🥵

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:04:51.17 .net
>>501
ぜべたんの顔がいいだけ説😭

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:05:15.04 .net
>>498
わろちゃ😭何なのあの矢😭

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:06:09.58 .net
あーん😍
https://i.imgur.com/TN747FJ.jpeg

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:06:47.23 .net
>>503
そりは…そお…😭さすがだおぜべたん😭

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:06:55.40 .net
>>505
単純にかっこよ😭

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200