2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👁👅👁【장하오🌸章昊】ジャンハオ🐼161

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:45:12.51 .net
ぱれぱれしてきちゃぁ啊啊啊啊💖啊啊啊啊💗啊啊啊❤ 啊啊啊啊啊💕啊啊啊啊💗啊啊🥵🥵🥵🥵
チャンハオちゃんは永久に不滅でぇす🥵
クラーッシュ🌹🛡⚔

・新規ちゃん大歓ゲェ🌈
・叩きはNG💖それ以外のスレチはない😍
・監視婆を監視するやつ禁止
・他スレのコピペ禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・スポ投下OK
・次スレは>>980
・次スレが立つまでは減速🐢

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:41:11.31 .net
~お振込はコチラまで~
 🐼
/🏧\
🦵🦵  👛🥑💦三💨

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:41:32.44 .net
>>308
ひゃだ初耳ィ😭

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:41:46.07 .net
🐍⛩の神様は関西弁なの😭

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:42:30.05 .net
ぱえの泡の背景が変わっちゃ😍めためたどピンク😭

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:42:47.78 .net
アナコン団は関西が本部だからぬ😭

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:44:03.11 .net
ひゃだ本当だ😍こり絶対三集のスポでそ😍

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:44:26.58 .net
なにこりぇ😍帽子😍!?

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:44:32.67 .net
>>308
そりいつもの作り話じゃなあ😭?ほんとにそりならぜべたん有能すぎだし他のもメンバー判断でもっと違う形になってたんじゃ😭

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:44:50.27 .net
スポならどんなコンセプトだこり🧐予想外すぎりゅ🧐

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:44:59.37 .net
>>310
wakeoneはスウェットをプレリリースするつもりはなかったのですが、メンバーがこの曲を先にゼロセに披露して欲しいと懇願したため、先にシングルとしてリリースすることが承認されました。

わあも今おすすめに出てきたので知ったんだけど誰かの泡ラで言ったとかなのかぬ🧐?

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:46:30.64 .net
このもふもふユニバにいりゅヤツかと思っちゃ🥵

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:46:39.88 .net
そんな作り話なんのために作りゅの😭!?!?!?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:46:55.15 .net
あーん何か思い出すと思ったらそりだ😍

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:47:04.39 .net
ユニバにおりゅよぬ😍エルモの友達みたいなやつ😍

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:47:34.33 .net
>>320
奮起のため😭?

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:47:53.25 .net
モッピーかお😍💗わあキーホルダー持ってりゅ😍

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:48:04.66 .net
奮起するにも勝手な創作話つくっちゃダメでそお😭

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:52:07.84 .net
だりかの妄想が伝言ゲームで独り歩きしちゃったとか😭?

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:56:37.85 .net
ほんとだモッピー似てちゃ😭かわちい😭パェッピー😭

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:01:19.66 .net
そおいえば汗ってガーフィールドの映画に使われる曲でなあか🤔メンバー判断とは😭?

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:06:12.31 .net
謎だよぬ🧐

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:12:42.57 .net
>>318
このあいだの全員でやった生配信でリッキーが言ってた

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:14:19.70 .net
>>330
今の今までなんで話題にならなかったんや😭

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:15:56.76 .net
>>330
ひゃだそおなのありがちゅ😍

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:18:41.52 .net
わあらの知らなあ所で話題になってたのかもしりゃん😭

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:19:51.02 .net
アナコン団はぱえ情報以外ガバガバになりがち😭

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:21:02.25 .net
ぱえ情報でも何かと騙されやすい😭

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:21:30.53 .net
ぱえ情報だけは爆速でキャッチしますので😭✋

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:22:04.65 .net
パエパエリテラシーを高めねばっ😭

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:22:30.15 .net
冗談とかでなく本気のトーンで言ってたのかぬ🧐?

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:23:04.36 .net
ぱぇにゃヒヒヒヒヒヒ😭💦

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:27:08.82 .net
ヒヒヒッ🐼 Σ🦝へへッ!?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:28:11.49 .net
あーん何があったのぱえにゃ😭

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:29:12.51 .net
配信動画まだ字幕ついてなかっちゃ😭

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:32:54.46 .net
調べてるけどリッキーたん的にはタイトル曲よりすゑの方がいい曲らちい🫧

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:33:35.12 .net
や っ ぱ り 😭😭😭😭😭

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:34:41.31 .net
あーん😭リキたんが
🐈<僕がついにシャワー浴びる時に口ずさんでる曲です
って言ってた事だけは覚えてりゅ😭

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:34:44.15 .net
スゑゑーッ😭

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:41:30.17 .net
本国婆にもソロスたんっておりゅのだろおか🧐

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:44:47.73 .net
グルによるけどツイでも堂々と主張すりゅタイプがめためたおりゅ😭

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:47:53.15 .net
ソロスタンって単推しってこと🥵?そりならめためた多いんじゃ🥵

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:48:55.45 .net
そおいうのは国問わずいりゅと思う😭

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:56:11.95 .net
5/17金曜日2-9時まで
新村スター広場をゼベワンが抑えてりゅ😍

ミュージックバンクの日
完全な野外

ナニをすりゅのだ🤔

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:57:44.15 .net
ソロスタン+他アンチになるとアクゲ(日本でいうアンリー)に暗黒進化すりゅ😭

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:58:54.81 .net
お外でペンサかぬ🤔?他グルも同じ場所で見たことありゅ🤔

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:00:05.15 .net
あーんたくさんかわちい写真あがってきますよおに😍

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:04:51.30 .net
原本くりぇた😍

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:05:14.87 .net
ひゃだぱえ2月にスビン先輩とご飯食べにイったのかお😍先輩のヨントン情報より😍

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:05:41.07 .net
ぱぇぇぇ😍めためたかわちい😍うさぎっぽい😍

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:06:24.35 .net
(トゥバ先輩いま短パンでNHKに出てりゅ😍)

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:07:08.98 .net
ひゃだそおなの😍!?あーんうれちいぬうれちいぬ😍またご飯連れてってもらおうぬ😍

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:08:13.79 .net
あーん見事に全員短パンでツノが生えたしとりゅ😭

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:08:50.25 .net
ぱえのヨントンでも先輩情報めためた聞かれそおな予感してきちゃ😍

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:10:27.37 .net
ぱえにゃかわちいウサギになって舞台を飛び跳ねてくりぇ祈願🐇💓

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:12:09.96 .net
ぱえのすこなピンクはパッションピンク🩷かぬ😍?

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:12:15.05 .net
こりはうさぎさんコレオのスポだお😍

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:12:43.45 .net
意外とハッキリしたピンクがすこなのかちら😍

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:14:37.14 .net
先輩全員日本語うまぁちゃん😍

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:16:00.41 .net
ぱえはパッション系アイドルだからぬ😤パッション命だお💖

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:16:11.62 .net
ウマチュンの壁紙だけど今日撮ったのかぬ🧐

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:16:17.44 .net
ひゃだぱえにカバーしてほちい曲きちゃ😍

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:17:03.97 .net
ユノぴも日本語うまぁちゃんだから聞いてくりぇ😍

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:17:34.91 .net
ゆのけつ婆!?

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:18:17.22 .net
ぁい😍🤲

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:18:57.48 .net
>>368
ハッそお言われてみればウマチュンだこり🧐ぱえの私物なのか衣装なのか😍

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:21:00.51 .net
なじぇこりを設定した🤔

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:21:29.63 .net
ぱえの考えは読めなあちゃん😍

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:22:08.13 .net
🐼<ヒヒヒヒヒッ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:23:54.49 .net
ぱぇぇぇ😭魔女の笑い方だお😭

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:25:52.77 .net
🐼<ヘヘッヘヘッ🎶

🐼➰🦝<あ❗💦

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:26:10.45 .net
きっとかわよだから😍💞

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:26:14.00 .net
553やあ😍ぱえこちらもカバーさせて頂こう😍

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:27:35.53 .net
>>378
🐼<ヒヒッヒヒッだから!ワンモア! 🦝💦

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:27:45.33 .net
>>377
🐼<王子と呼びな♡君の好きな人でしょ♡

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:30:31.79 .net
>>382
🐍<ぱえにゃ姫にゃんこ王子ぃ~❗💖

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:34:06.25 .net
>>383
🐼<…誰それ、ユメキさんの呼び名パクったでしょ?残念だよ…出口はアチラです👉

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:35:47.10 .net
>>384
🐍<ぱぇぇぇっ💦姫にゃんこの生みの親婆が考案したはずだお😭

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:40:24.53 .net
泡ぱえの画像が使えない場合こちらをお使いくださあ😍
https://i.imgur.com/nL9oe9a.jpeg

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:40:34.14 .net
>>385
🐼<君にしかできない表現で愛を伝えてほしかったな…ごめんね、でも可愛い子だね♡ボクとセンスを磨こうね?ねっ♡

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:42:59.88 .net
>>387
🐍<ぱえの個人授業きちゃあ😍皿でもセンスでも何でも磨くおっ❗

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:44:56.44 .net
>>388
🐼<よしよし👋 (この子もお気に入り登録しておこう♡)

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:47:07.27 .net
このままいくとわあら全員(3~5人)メンヘラちゃんのオキニになれりゅのでは🥵!?

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:50:06.18 .net
1人でもオキラが出てしまったらどおすればええんや😭

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:54:30.06 .net
🐼<ボクの攻略はとっても分かりやすく簡単だから大丈夫だよ♡連休リフレッシュに行っておいで!ボクだけにお土産話聞かせてね♡主婦の君はお疲れ様、ボクがご褒美あげるからね♡じゃあ、またね

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:57:50.80 .net
🐍<急にやさちいお😍ありがちゅメンヘラちゃん😍
🐍💦(あ、あやしい…)

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:00:39.62 .net
ぱえ淫ガサノクがんばりぇ😍

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:03:24.41 .net
汗活動ずっと前髪ありだけど今日はどおなりゅか😍

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:08:55.87 .net
今日はピンクのウサギ帽子でぇす😍

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:12:01.95 .net
ひゃだそっちのスポ😭!?

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:23:58.73 .net
そおいえば泡もうすぐ終わるから最後の背景画像がこりになるのか…😭切なくなってきちゃ😭

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:25:24.10 .net
あーん忘れてちゃ😭エムネプラス入れないといけないんだっけ?めんどくさあ😭泡のままでいいじゃん運爺のアホアホゥ😭

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:27:58.19 .net
ちぬほどめんどくさぁちゃん😭ものぐさわあらを高難度イベントが襲う😭

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:29:51.05 .net
"明るい兆し"と"人生の終わり"が同時にトレンド入り😭そんな切なくなりゅ深夜ナニをおもふ?アプリダウンロードめんどくせえええええ!ぱえを心の叫び

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:32:41.40 .net
人生の終わりも人によっては明るい兆しか…文学的だお…✍🐍

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:33:52.85 .net
引っ越しは人生の一大イベントだからぬ😭アプリだけども😭

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:36:33.70 .net
こりほど無意味というか改悪する引越しはなあ😭

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:42:41.75 .net
👴<ごめんねぇ💦偉爺さんの命令で…オジサンだってこんな事はしたくなかったッ
💰➰👴<あっ❗

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:44:52.79 .net
おんこりほど無意味なお引っ越しはなあで😭😭😭ほんっと無意味だお😭😭😭😭無意味すぎてミイムだお😭👊なんちゃってテヘペロ💖

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:45:57.62 .net
>>405
🐍<本音だだ漏れてんだよゴルァ❗ボケがぁ👊💢

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:46:55.31 .net
ワケアン怒りの爆誕🐍💢💢💢

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200