2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優雑談2276

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 17:20:49.61 .net
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※植田厨出禁
※厨認定禁止
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー
※厨ヲチは該当スレへ
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:40:41.23 .net
>>621
今回は仲良しの棒と棒だからどちらも攻めだよお

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:41:59.61 .net
メガ「非」と「分」を言い間違えてて大福に突っ込まれてて草

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:42:34.95 .net
メガここまでバカだとプラベ色々やらかしてそう

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:42:40.98 .net
ハワイに行くこに信草

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:42:46.60 .net
>>623
>>583

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:43:17.64 .net
>>622
1基地帰って

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:43:24.72 .net
信長ガードきゃわ

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:44:21.74 .net
信長ってpixiv見漁ってそう

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:45:25.96 .net
顔白すぎて怖

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:45:26.48 .net
ハワイいいなぁ

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:48:27.57 .net
>>629
みかつる厨誤フォローしたよね

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:49:13.53 .net
ハワイ楽しそうだけど信長の2枚目の写真怖い

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:50:13.48 .net
>>633
あれ載せる意味あんのかな

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:50:37.50 .net
ハワイからてんえど生放送かあ

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:51:04.32 .net
>>634
1枚目だけでいいよね

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:51:38.20 .net
ハワイいま物価高そう

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:53:56.69 .net
>>637
物価高+円安で何もかもが高そう

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:55:48.37 .net
ジェネなんかカリカリになってない?
顎周りがシュッとして儚いんだけど

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:56:55.05 .net
>>603
インスタだとアテルイとモレ二人で✌してるよお

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:57:49.70 .net
ずっと高橋とだったからこにせとで嬉しいですみたいな正直なリプ草

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:58:29.06 .net
元からハワイは物価高いけどそこから更に値上がった上に円安だもんね
奮発信こに

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:58:53.77 .net
>>641


644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:59:10.84 .net
ハワイ今丸亀のかけうどんで1500円するって

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:05:21.63 .net
>>641
高橋とも行けますようにって書いてあるよ

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:15:22.10 .net
>>645
良かったね

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:18:08.66 .net
>>644
良かったね

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:21:38.60 .net
信長ストーリー見たらぬの数が多かった

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:28:36.73 .net
お金もってる運営いいな

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:31:46.26 .net
>>649
企画元は大きい会社ってわけでも売れてるコンテンツ持ちでもなくて不思議

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:35:26.53 .net
ハワイアンズに行くとかそんなオチかと思ってたけどガチなんだ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 05:23:34.97 .net
>>639
年末に身体絞る云々言ってたから絞った結果

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 05:29:53.49 .net
>>628
あれ可愛いんだ

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 06:48:41.02 .net
信長腐営業頑張ってるなぁとしか思わないや

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 08:08:38.64 .net
風呂上がりのワラお父さんすぎる

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:41:09.63 .net
陰謀論者おじ

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:06:53.90 .net
せーちゃんご報告

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:09:32.02 .net
せーちゃんフリーになるの

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:13:02.67 .net
この心覚すげーどんどんフリーになる

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:14:07.51 .net
芸能界引退する人一緒にご報告されるのなんか嫌だわ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:15:50.18 .net
せーちゃんフリーになって大丈夫そ?

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:16:32.95 .net
>>660
同じ日に退所するから合わせてハッピーしてるだけでお姉ちゃんの気分とか知ったことではないよね

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:20:19.73 .net
SUIでついてたマネも一緒にフリーになるのかな

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:22:51.21 .net
せーちゃん降板の尻拭いとかやってもらってたのに

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:32:21.70 .net
せーちゃん事務所退所

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:33:12.44 .net
>>655
ワラブサになりすぎ
あの写真載せさせちゃうの油断しすぎ

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:33:22.30 .net
>>660
せーちゃんママいて草

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:33:30.45 .net
>>664
だからじゃないの

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:34:04.60 .net
せーちゃんしっかりしてないのに大丈夫なの?

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:34:12.13 .net
>>660
ママ飛び出さないで

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:34:27.63 .net
>>659
せーまちゃの鍋系列は辞めなそうと思ってたら

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:34:50.84 .net
急なのは何か揉めたんだろうなと思っちゃう

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:36:05.50 .net
フリーでやっていけるのか不思議な人がどんどんフリーになっていくからフリーのメリットでかいんだろうなぁ

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:36:50.37 .net
でかくないわけなくない
事務所所属してたらどんな高い金額取ってても事務所がマージン取るからたいした額もらえないし

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:37:20.93 .net
次決まってるといいね

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:37:25.52 .net
>>671
じゃあ次はまちゃきかな

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:37:33.25 .net
>>672
月末だからただハッピーしただけですね

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:37:42.10 .net
個人で仕事取れない無人気はどこかしらの事務所にいないと食ってけないというだけ

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:37:44.34 .net
ライダーになれたの事務所の力じゃないの大丈夫なんかな

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:37:48.01 .net
まちゃきは鍋本体だしよっぽどのことないと辞めないだろうね

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:37:57.55 .net
>>677
せーちゃんママ分かったから

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:38:39.80 .net
まちゃきは堂々と女バレしてる脇の甘さだし事務所の後ろ盾なかってらやっていけないよ

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:38:51.67 .net
当日ハッピーを月末だからって言い切るの草

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:39:50.96 .net
せーちゃん単独FCじゃないからこれまでの消えるんだね

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:40:12.51 .net
厨認定禁止

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:41:49.11 .net
まちゃきは本当に馬鹿だからフリーは無理

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:41:51.24 .net
5月まではFC内の残してくれるし急とかじゃなさそうだけど

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:43:08.66 .net
突然の降板からちょうど一年位だしその時に今受けてる仕事終わったら辞める話になったのかな

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:43:16.52 .net
せーちゃんカグヤ様になれたからって調子乗ってない?

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:43:54.20 .net
でも事務所退所とかはどんな人でもだいたい当日発表じゃない?

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:44:10.73 .net
マージン分増えるけど事務所ありきで仕事貰えてたとかだと0からのスタート状態のフリー

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:45:12.63 .net
直前降板でグッズもポスターもパンフも作り直ししたんだっけ
負債すごそう

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:45:38.85 .net
よっぽど有能な人がマネとしてついてくれるんだろうね

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:46:02.12 .net
>>690
当日いきなりばかりなわけない

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:46:27.50 .net
どんな人でもって当日はそんなにないよ

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:49:13.05 .net
負債すごいからフリーになって返していくの?

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:51:34.44 .net
事務所が返済したくないから独立してもらった

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:54:50.96 .net
>>693
全員がマネといっしょに出ていくわけじゃないけどせーちゃんついていきそうなのいる?

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:54:54.07 .net
年1の祭と定期的に江の舞台があればなんとか食べては行けそう

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:59:20.75 .net
>>698
知らんけどそうじゃないならせーちゃんがフリーなんて無理じゃない

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:03:13.89 .net
過保護だなあ

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:03:32.55 .net
牛とか信長がフリーでやっていけてるから自分も大丈夫だと思った?

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:03:47.35 .net
ンゴでもなんとかなってるしね

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:04:19.53 .net
牛が大丈夫ならとは思ってそう

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:04:22.55 .net
牛は知らんけど信長はその辺しっかりしてる方に見えるけど

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:04:41.02 .net
ンゴ社長やぞ

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:04:43.04 .net
>>703
ンゴはアイドルで集金しまくってる

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:05:06.61 .net
退所喜んでる厨もいるんだね

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:05:47.29 .net
>>708
SUIそんなにダメな事務所だったのかな

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:06:08.09 .net
ゲスト出演の制約が厳しいとかなかったっけ

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:07:10.05 .net
信長は実家も裕福だし本人も金にはがめつくてガッツリ

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:07:24.99 .net
>>703
ンゴ一応他のメンバー引き連れて事務所出たリーダーだし社長なので

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:07:30.95 .net
SUIの合同イベが嫌だった?

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:07:55.75 .net
>>711
だめなの?

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:08:12.92 .net
腐っても鍋系列だし今ある仕事は事務所の力大きかったんじゃないかなぁ

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:08:49.51 .net
BLにしろ他のにしろ原作やタイトルある程度知られてる仕事ばっかりだった気がする

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:08:52.06 .net
>>711
実家が裕福なことも金を稼ごうとすることも特にマイナスには感じないけどお姉ちゃん何かしらのコンプレックス?

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:08:59.10 .net
だからSNSの営業激しくなったんだね

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:09:03.87 .net
フラシーが何とかなってるから誰でもフリーいけそうって思っちゃう

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:09:15.47 .net
>>703
社長業忙しいので

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 11:09:23.26 .net
だからSNSの営業激しくなったんだね

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200