2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シャイニング・ソロ9

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:38:23.96 .net
REASUREのシャイニングソロスレです
•メンバー、出演者叩き禁止
•ウ婆、アンチ出禁
•モメサスルー
•実況OK
•ソロ関係ない話はスレチ

前スレ
シャイニング・ソロ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712995406/

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:53:24.46 .net
クソンピでさえ前半で興味なくしてたもんなぁ

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:53:45.34 .net
自分のTLの日本トゥメほぼソロ動画は流れてこなかった海外トゥメはけっこう喜んで見てた気がする

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:54:18.12 .net
前半ひ遅々として進まなかったってのもある

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:55:21.17 .net
ネガスレいかない時点でウ婆かモメサなんだわ

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:56:08.91 .net
うるさいなーもうコンテンツも終わったんだからいちいち特定すんなよ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:57:58.48 .net
うるさいなーもうコンテンツも終わったんだからぐちぐち文句いうなよ

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:58:05.49 .net
ウ婆反転アンチになりそうっていうかもうなってる

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 17:59:07.95 .net
厄介アンチが増えたのか

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:03:39.11 .net
ソロの女の子達完全に夢女やキスマイブサイクのマイ子的な立ち位置って訳でも無かったからどこに集中して見ればいいのか正直よく分からなかった
元練習生とか完全に自我で動いていたし
ただただ微妙な距離感の男女の交流と台本なのか時々不自然な動きと言動になるメンバーを延々と見せられ続けていた感

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:06:22.38 .net
わかったもうわかったから
誰も成功したと思ってないから

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:09:24.90 .net
本当は最終回でカムバ告知する予定だったけどセブチやスキズやスキズの弟グルのデビューと衝突するのを避けたとかかな
XGの弟分もデビューするみたいだし厳しくなってくるね

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:10:33.55 .net
第五世代ダンス上手いね
ポッピン得意な子がいる

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:11:29.79 .net
そかw

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:12:31.10 .net
フォロワーSoloの事完全に記憶から抹消したのか誰も話題にあげていない😭

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:15:56.35 .net
>>514
何言うてるんですか?

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:20:15.77 .net
>>517
番組終わってんだからそりゃそうだろ

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:26:37.88 .net
ハルトとハルくんどっちがポッピン上手いかな

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:36:34.08 .net
スレチすぎる

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:37:45.61 .net
ウ婆にめっちゃ粘着するやついるよなw好きなの?
何かっていうと名前だすよね

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:39:34.52 .net
ハルくんがすでにわからないからスレチ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:40:49.70 .net
>>514
避けたとかではないと思うw相変わらずスケジュール管理のいい加減さからでしょYGだもの

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:48:04.97 .net
>>517
やってる最中から誰も話題にしてない

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:49:54.16 .net
>>523
ネクスジのハルくん

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:52:21.64 .net
全く知らん

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:54:35.52 .net
宣伝乙

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:54:57.46 .net
>>522
うれションすんなよ

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 18:59:46.27 .net
認定されたことあるけどウ婆がいまだに分からない

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 19:01:08.67 .net
わいはカムバのためにルビー貯めながら無表情で見ていた

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 19:15:46.66 .net
>>529
は?ウ婆じゃないしやめてよ気持ち悪

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 20:36:04.03 .net
>>514
YGは1位気にしてないから激戦区でも放り込むからw

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 20:40:41.00 .net
まぁペンミ前にはカムバするよね
みんなペンミで沢山円盤買うんだぞー現場に捨てずお家にちゃんと持ち帰るんだぞー

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 21:28:01.43 .net
円盤呼びどっからきたの

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 21:28:55.70 .net
カムバで音盤買って欲しいわ

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 21:56:18.12 .net
>>534
本当に??7/6からだよペンミ
1ヶ月活動取れる??

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 22:01:24.76 .net
>>537
1ヶ月も活動しないんじゃない?1週間だけ歌番組でるくらいじゃない?

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 23:14:57.82 .net
>>537
1ヶ月も活動するわけない

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 01:01:02.81 .net
カムバきちゃ

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 02:26:24.13 .net
きちゃね😍

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 06:53:20.41 .net
きったね

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 14:27:29.80 .net
なんでソロスレでカムバの話してんだ?
ソロ終わったのに

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 20:07:01.45 .net
アマプラとか他のプラットフォームでやるのはいつ?

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 20:23:28.90 .net
リアルタイムで日本でもYouTubeで見れたらもう少し興味持たれたのにね

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 20:45:11.23 .net
>>545
そかw

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/14(火) 21:31:05.28 .net
アマプラ他で見られるようになったらリア友に薦めるつもり

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 01:58:43.21 .net
今更イェウォンちゃん出てたロマンスデビュー見始めたけどあの子控えめに見えて凄い小悪魔なんだね
女性陣選ぶ側だから控えめだったたけでリアルは全然違うんだろうなやっぱり女は侮れない

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:25:02.14 .net
イェウォンは小悪魔で男性陣振り回されてたって言われてたよ

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:26:00.43 .net
自分はヨンジネキ好きだったな姐さん的に色々見てくれてた

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:19:33.38 .net
ヨンジ?ミンジじゃなくて

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:54:11.32 .net
ごめん間違えた🙏ヨンジも姐さんだけどw

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/20(月) 22:21:25.74 .net
>>495
今話題のドリショのダンサーと同じ種類の不快感

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200