2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1369

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 02:15:17.93 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1368【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714225984/

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:36:35.82 .net
ハイブの幹部のおっさん達の写真が衝撃だった
もっとこう、例えばクギヅケに出てるGingerの元編集長の髪の毛長い人みたいな
あんな感じのおっさんが1人もいないとは
クギヅケのおっさんが良いって言ってるのではないよ

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:36:41.57 .net
一般人の意見まで印象操作言い出したよ廃部のバイト

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:36:44.27 .net
>>618
言われっぱなし叩かれっぱなしが嫌だからぶちまけたミンヒジンの立場なんだけど今

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:37:02.83 .net
ここにいるのは一般人ではなくオタクでは

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:37:23.17 .net
自分は一般人だよヨジャドル好きじゃないもん

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:37:32.40 .net
>>600
会議で色んな意見出るっていいことのはずなのにこうやって利用されるんだからな

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:37:46.83 .net
ヨジャドルにどっちも肩入れしてない人の意見ですが

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:38:14.51 .net
>>619
少なすぎ
フィフフィフでももっとあったのに

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:38:28.08 .net
>>623
シバルセッキばっかよね

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:38:34.28 .net
どっちも好きじゃないファンじゃない人から見たら廃部はやべー会社

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:38:40.66 .net
>>625
だよね
ミンヒジンは擁護してもっと弱い立場のアイリットディレクターにはケチつける時点であれれ?となる

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:39:03.61 .net
>>633
関係ないのに中指たてるとかひくんだけど

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:39:04.27 .net
パクリット

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:39:13.22 .net
ハイブの幹部にモニたんが年重ねたみたいな雰囲気の人1人もいないのが衝撃的
それ思ったらミンヒジンはオシャレさんな方だと思う

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:39:21.63 .net
黙ってなきゃいけないときじゃんこれだから火病なんだわ

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:39:24.25 .net
>>634
関係ないのに??

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:39:33.39 .net
🍞のせいでハイブは歌えない踊れないみっともないパクリだらけの男尊女卑の会社のイメージで固まった

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:39:47.77 .net
弱い立場って思うくせに中指の画像上げたりなんかのポスター上げて消すとかダサすぎない
強気だよね

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:40:01.64 .net
ヨジャ嫌いな人から見たら似てると思うってこと

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:40:04.75 .net
バンタンどうなるんです?

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:40:09.81 .net
ハイブの幹部見たらあんなキモジジイにプロデュースされるヨジャ可哀想になった

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:40:14.05 .net
男なら容姿でもなんでも中傷していいと思ってるの時代遅れだよなぁ

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:40:33.68 .net
アイリットのディレクターニュジ関係なく昔からレースとふわふわボカシとサブカルを投稿してた

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:40:40.24 .net
お家騒動みっともないとしか思われてないで

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:40:43.23 .net
>>644
お前いつも容姿叩きばっかじゃん

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:41:01.68 .net
>>632
それはそう
ダイナマイト新規以外は昔からバンタン追ってたらそれは分かってると思う

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:41:08.51 .net
>>642
ちょっとだけヲタの魔法が解ける

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:41:11.30 .net
>>630
初期費用でしょ

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:41:15.13 .net
>>639
これな
🍞は責任とって島流しで良い
戻ってくる頃には痩せてるだろう

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:41:35.67 .net
>>635
あーあ見苦しいねミンヒジンアクゲ

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:41:50.97 .net
>>642
ハイブ出てくれの声多数

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:42:02.49 .net
>>639
なんだただの他事務職オタか

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:42:10.02 .net
バンタンに金は出したいけどハイブに金を出したくない人が増えて売上さがるかな

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:42:22.52 .net
>>654
事務職w慌てすぎ在日コリアン爺さん

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:42:35.57 .net
>>640
は?ミンヒジンはよくてそれ?

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:43:02.55 .net
女の敵🍞
巨乳好きで女のアイデア盗みまくるデブ

これが新しい🍞のイメージ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:43:15.52 .net
>>657
ミンヒジンそんなダサいことしてないやん
堂々出てきた

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:43:30.30 .net
>>656
変換間違いを在日コリアンと思うって単細胞みたい🤭

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:43:34.21 .net
>>657
クビになって疑いかけられたんだから身の潔白晴らして当然だろ

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:43:43.04 .net
それなこっそり中指たててるならお気持ちでも長々と書けばいいのにな性格悪いわ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:43:50.89 .net
>>660
でも字も読めない障害持ちじゃん

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:43:56.78 .net
>>642
ないと思うけどミンヒジンについたら1番面白いよね
面白いなんて言ったらダメだけど
さっさと独立してしてほしいな
ブルピンがやってるみたいにバンタンとして集まる時だけハイブを通してでいいじゃん

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:44:19.04 .net
性格悪いってアイドル槍玉に上げたミンヒジンだよそれ

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:44:25.33 .net
テテもバンタンなのにいじめてたもんな

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:44:40.10 .net
株主激怒だろう株価下がってどうすんだろ

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:45:05.41 .net
バンタンは実力派好きだと思うよ自分たちが完璧じゃなかったから多分憧れをずっと持ってるはず
ミンヒジンも好きだと思う

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:45:15.90 .net
>>663
それ認定なんて一言も書かれてないレスに認定がやってると決めてるなって突撃した認定のこと?

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:45:17.59 .net
テテはミンヒジンに好感持ってたから内部に色々やられてたのではってなってたりする?

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:45:35.00 .net
金メダル~

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:45:48.69 .net
ファンじゃない人から見たらミンヒジンはルセラやりたくないと言ったのとアイリットがパクリだじゃん別に何もおかしくない

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:46:01.44 .net
1000まで頑張って

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:46:02.52 .net
ハイブが嫌でもミンヒジンなんかにつくバンタンとかありえんわ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:46:08.99 .net
ルセラが叩かれてるのはミンヒジン関係ないし

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:46:31.40 .net
>>674
それはそう

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:46:58.79 .net
>>662
やっぱり立場が違うからだろ
ミンヒジンはパンだな

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:46:58.73 .net
エスパ潰せとかばらされてて草だしな

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:47:04.93 .net
>>675
叩く人にとってはある感じになっちゃってないかな

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:47:24.36 .net
🍞がばらしたからこっちもやるわよみたいな感じにしか見えなかったよ

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:47:38.56 .net
咲良チェウォン用意したよって言われて拒否して終わり
それだけなのにやたら悪者にされるルセラ

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:47:43.50 .net
>>664
それだとハイブがマイナスすぎるから
絶対バンタンはハイブにいなくては困るから裏では色々あるのかなと思う

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:47:53.31 .net
>>675
普通に理由にされてるけど?

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:47:59.96 .net
>>681
お前が荒らしなんだへ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:48:10.17 .net
🍞食べたくなったから半斤1400円のフロマージュ🍞でも買いに行くか

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:48:10.42 .net
一晩中また大暴れ?
見たことある流れを何度も繰り返すのほんとにやばすぎるし病院入ってネット取り上げられてくれないかなあ

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:48:26.29 .net
>>682
逆にミンヒジンについていきたいと思うと思ってるの?

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:48:32.10 .net
ルセラなんて嫌いだしどうでもいいわ眼中にない

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:48:33.23 .net
ここでの議論になんの意味もない……

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:48:57.03 .net
本当しつこいルセラペンコーチェラで下手なのもミンヒジンのせい?

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:49:04.82 .net
>>670
ジェニとの噂が出た時もしっかり対応しなかったり色々思い当たる節はあるよね
バンタン全体だってグラミー至高主義に走らされた感あるし
色々葛藤はあったと思うし今こそモニたんに色々喋らせたい欲求に駆られる

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:49:07.65 .net
ミンヒジン崇拝すごいね

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:49:22.53 .net
ウンチェが学校バカにしたのもミンヒジンのせい?

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:49:22.71 .net
>>678
どこの担当者もやってる会話だろ

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:49:25.29 .net
>>682
🍞からしたらバンタンが事務所から出たり個人事務所とかされるよりはハイブにいた方がブランド価値があるでしょう?だから絶対出てほしくないはず

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:49:59.15 .net
ミンヒジンもハイブもどっちもくそなのに片方に肩入れするのわけわからん

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:50:23.91 .net
自業自得なのにミンヒジンに名前出されたから病んでるとかやっててひくわ

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:50:23.85 .net
バンタン以外で稼げるのセブチとニュジなのに🍞のやらかしに株主超怒ってるはず

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:50:27.81 .net
>>691
モニたんまた泣いてマイナス2000億しちゃうから…

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:50:40.07 .net
>>644
整形垢とか愚痴垢あるある

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:51:07.42 .net
わいちゃん新しいレースカーテンつけるよ!!

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:51:27.77 .net
>>697
こういうのもね
何が自業自得だよアンチ正当化

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:51:50.07 .net
>>698
こうやって客観的に見ても🍞功績あげれてないんだな

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:52:04.04 .net
>>644
ブス連呼のヘチマが何を言ってるの

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:52:09.16 .net
>>702
何回言えば言い?興味ねーから絡まないでくれる?

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:52:18.08 .net
まじしつこいぶせらぺん

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:52:31.82 .net
亜美ならアンチがどんなもんかわかりそうなのにルセラは歌が下手って言われてるだけみたいにごまかすのなんだかなと思う
もうそんな域とっくに超えてるよ

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:52:38.53 .net
部セラコレからも応援しないわ大嫌いになったここ見たらますます

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:52:57.05 .net
🍞には才能ないのうっすらみんなわかってたけどミンヒジンやアイデア盗まれた人や副社長のことや色々バラされてあーあて思う

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:53:00.14 .net
>>707
ファンじゃないから見ないし知らないしこのスレ以外の情報知らないわ

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:53:00.19 .net
興味ないと言いつつ誰よりチクチクしてるおばちゃん

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:53:02.87 .net
興奮して誤字w

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:53:30.77 .net
>>707
それは🍞と自分らのせい

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:53:35.85 .net
ブスで整形実力ないもんしかたない

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:53:56.09 .net
>>696
それでもどっちがよりマシかって話だよ
どっちもくそなのは重々承知

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:54:12.77 .net
>>713
いやお前みたいな底辺のせいだよ
開き直ってヘイトを浴びせ続ける

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:54:23.40 .net
https://i.imgur.com/VeHLwQW.jpeg

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:54:27.49 .net
🍞にも才能あるからバンタン売れたけど奇跡によるところが大きい
才能はミンヒジンのがありそう

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:54:31.83 .net
ビリーアイリッシュも巨乳だね〜

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:54:36.80 .net
てか🍞は経営のうまさだけでしょ
なのに色々口出ししてるんだって思ったのとやっぱりセンスなさそうだなとしか思わなくて笑う
それはトゥバから始まりましたが...

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:54:53.57 .net
そんなのそいつら以外の全アイドルやられてるけど?

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:55:04.14 .net
>>716
なすりつけるな
本人らの実力の無さと🍞のプロデュースのできなさのせいだろ

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:55:14.81 .net
アンチする人間はまず容姿下げを平気でやれる
そこからして人種が違う
なんでそんなことするんだろうって理解するのは無理な話

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200