2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.37

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:08:05.14 .net
BUCK-TICKのファンをヲチするスレ
基本的にはツイヲチはこちら、噂や実害ある有害情報はあちらでお願いします
もちろん出入りは自由。有害情報などは共有して仲良く行きましょう
次スレは>>970踏んだ方がお願いします

前スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712841752/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:21:14.23 .net
>>1
乙あり

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:39:25.20 .net
>>1
感謝したい

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:10:35.04 .net
おつあり

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:12:49.09 .net
え?2500だったっけ?どうやって生きてるの

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:13:32.03 .net

前スレと間違えたーすまんす

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:54:28.66 .net
ありがとー

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 15:02:04.62 .net
スレ立て乙あり

普通にブランク長い出戻りです出来る範囲でお金落としますでいいのに
見栄張り口先だけだからヲチ対象になるんよね
挙句の果てに運営にクレームとか呆れる

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 17:33:07.04 .net
前スレのなめこ栽培キットの口みたいな臍に笑わせてもらった
去年のGWはレイモンド来日してたんだよなあって考えて悲しくなってたところに笑いをありがとう

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 19:51:30.70 .net
寿呼びマジでウザいな
まぁニワカだからこそそんな呼び方できるんだけど

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 20:28:51.87 .net
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/04/28(日) 15:12:23.98
AV女優の「麻美ゆま」って人の記事を読んだら群馬の高崎出身だった
ユータと結ばれればいいのに
麻美さんの顔がすごく可愛いからお似合いだと思う


結婚相手まで見つけてくれるキモオタファン

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 21:13:14.92 .net
>>10
ニワカのみなさん毎日とても楽しそうだよね…

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 22:35:19.99 .net
ニワカ訃報新規&自称古参は遅れて来た青春を楽しんでるんだよ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:01:59.80 .net
>>13
先週あたり議員辞職した人もパパ活して青春を取り戻したかったと言ってたから同類なんだろうな

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:48:39.61 .net
>文春の記事では「議員宿舎に住まないのは女性と遊ぶため?」と記者から直撃され、 宮沢議員は「それも確かにあります
>同誌の直撃取材に宮沢氏は「寂しさと欲望です。性欲が強かったもので」などと一連の行動を認めている。
また、素人女性を好む理由を聞かれると「銀座のクラブは面白くない。エッチできなかったら不満が残る」などと正直に話している。


先週あたり議員辞職した人はバレたら潔いwwww
歴詐称する人達より正直

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 00:08:19.46 .net
馬鹿正直でイイネw
歴詐称どもと違って嫌いじゃないよ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 00:14:06.77 .net
>前方からグッズTを着た女性二人が歩いていらっしゃって…思わず「お疲れ様です」と言ってしまった 知らない人なのに「慧さんですよね」と言われてビックリ

鼻穴サイズですぐ分かるだけなのに有名人気取り…面白すぎる笑

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 06:30:21.52 .net
嘘松し過ぎて揉めて古参に追い出されたんだろうなっていうのがよく分かった

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 06:47:23.92 .net
どなただったのか気になる?本当ならそこで誰だか聞かないかな?
リプで「私ですー」って名乗る人待ちなのかね。
GWだから聖地巡礼と称してファンはあの地域にいるかも知れないけどね。
実際はグッズを身に着けた人を見かけたぐらいなのかもね。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 07:57:55.42 .net
『えっ?清春!?清春!?』って…

自意識過剰さん多い

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:08:00.54 .net
イャーン 掃除機 こわれちゃった....

厄落とし ね

また あっちゃんに、神様に
護っていただいたのね

ヘッダー婆の匂いするわぁww
非公認キーホルダーも作ってるのね

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:20:25.07 .net
お初な垢だけどどっからこんなの探して来るのw
地鶏ポストあるけど想像通りすぎた
なんならヘッダー婆もこんな感じを想像してる

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:26:16.72 .net
ヅラだし爺に見えるんだが

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:26:48.76 .net
支払い忘れ界隈の垢だね
あっちゃんファンはこんな容姿の人多い印象

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:29:26.90 .net
>>23
うん見える完璧な化っぷりって言ってるし

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:45:50.93 .net
>>25
うわー

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 10:25:51.94 .net
>>20
歩男だいきらい

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 10:33:24.68 .net
>>21
ひどいポエムばっかりの垢だよね
唯一この海賊グッズをベタ褒めしてるのがオンリー最前着物婆なの笑う

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:03:27.82 .net
>>27
私もキライ
そしてここでもヘコヘコしてる渦巻もキモイ
鼻穴にもヘコヘコしてるし

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:14:05.61 .net
グッズ出し過ぎで生活破綻するとかwowowニコ生等の有料配信は見れないとか言ってるの見てたら円盤高価すぎで集めるの諦めたって言ってたのプレミアついてる初回じゃなくて普通に売ってる通常盤のこと言ってるんじゃないかと思えて来た

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:18:34.98 .net
YouTubeを見てあんなに大騒ぎしたりスペースでは下品な話題で楽しそうだけど有料放送も円盤も買えないってファンとしてどうなの
無理する事はないけどいちいち言い訳するのがウザイ
カレシに援助して貰え

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 12:14:49.47 .net
パンツマンだけじゃなく訃報新規そんなのばっかじゃん
ライブ行かないグッズ買わない無料配信とYouTubeとネットの拾い画で好き好き言ってて
大好きな気持ちは古みんな一緒!とか図々しすぎる

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:36:30.86 .net
鼻穴おばさん、ずっとファンだったけどグッズは興味なくて持っていないなんて言ってるくせにいそいそと買い始めて、それを晒して特に反応もらえないから
友達にこんなに買ってるヤツおるみたいな自作自演しててウケる

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:43:41.54 .net
櫻井さんの太ももと楽器隊の胸元も尊い。あの空間に入りたい…。

これさ男がオンナに言ったらダメでしょ
エロに反応するのにメンバーの演奏シーンには興味ないんだよね
実際のBUCK-TICKを見た事もないのに無料の配信見て語るなや

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:09:30.52 .net
行楽に携わった漢達

渦巻、なんでこんなののせる…
キモイ🤢

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:23:17.43 .net
全員汚い…

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:25:35.73 .net
>>34
ドリパス蜷川も全然お金落とさないよね
あっちゃんおすすめ本すら古本どんだけ金ないの

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:29:28.43 .net
ドリパス活動必死になって頑張ってるね

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:33:02.26 .net
ヘッダー婆のほうがきしょい
星野さんの胸の割れ目と櫻井さんの腿の柔らかい所が眩しくて‥

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:37:03.74 .net
言ってる事はエアガン女優と同じなのに気付いてほしい

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:01:06.97 .net
>>33
それね
ほんっと面白い人よね鼻穴さんて
べつにグッズに興味ないのはいいと思うのよ
私もいらんのいっぱいあるし
なのに急に買い始めて親友がたまたま見つけたってか
んなアホなw

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:03:03.22 .net
割れ目って言う人はじめて見た

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:06:40.51 .net
アーティストとしてしか見てないからまったく理解不能
特にあつクラのエロ目線が下品過ぎて吐きそう
脳内だけで勝手にやってよ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:10:27.77 .net
下品な事言えばウケるって思ってるのがキツい

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:26:01.91 .net
>>35
伊集院鼻穴は鼻穴だけじゃなくほうれい線もヤバいが、弟のほうれい線もヤバいな笑
そして弟のヤカラ味もすごい…品性下劣兄弟(姉弟)ですね…

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:44:52.81 .net
Tシャツ武道館で買ったの忘れてたってw家帰って荷物の整理もしないの?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:24:58.08 .net
鼻穴って言動も行動もバンド文化に初めて触れてはっちゃけてる10代男子って感じ
謎ポエムと自分語りしかしてなくて最後に取ってつけたように
ねぇ あっちゃんって言ってるだけじゃん
なんであれをチヤホヤ出来るのかまったく理解出来ん

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:37:49.22 .net
前スレでも書いてる人いたけどあの歳であれは思春期のやつじゃなくて自己愛性のやつだと思うわ。自分でも止められないんじゃない?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:39:38.93 .net
買ってないと思ってたら買ってたわアピールって一体なんなん?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:45:48.58 .net
>>49
何を買ったのか忘れちゃうくらい一杯買っちゃったボク⭐︎アピだと思った

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:57:28.74 .net
たくさん買ってる古参が未開封だったわ、とか買ってたわ、とか画像あげるからボクも!になったのかな

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:07:23.30 .net
ミッツにしか見えない

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:15:42.58 .net
ニコ生はコメが邪魔って今更言ってる人って今までニコ動見たこともなくて消し方も知らないドドド新規なのかな

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:17:36.91 .net
鼻穴はもちろんなんだけど取り巻きのほうが気持ち悪い
しかもいい年こいたオヤジってのがさらに気持ち悪い
渦巻爺は37年ファンをやたら強調してるけど今井商店すら入れないとか謙虚な僕とでも?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:02:50.74 .net
>ライブハウスって凄いですね、近さが。ずっと行ったことがなくて、初めて足を踏み入れたのがターポリンと献花式

万博ハイのファン歴27年詐欺垢かと思ったら似た名前の別人か?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:44:09.57 .net
あっちゃんが、全🐟さんがついていますよ

一緒にしないでほしい
応援なんてしてないから

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:13:07.17 .net
フォロワーがお察しばっかりだな‼笑

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:55:34.33 .net
新規でも詐称でもいいんだよ、BUCK-TICKを支えてくれれば
でもさ、💿買わないグッズ買わないランダム商品買ってあっちゃんがいないと文句言う
挙句の果てには堂々とXでクレクレする
ちょっと男に声かけられて大騒ぎ

こんなのばかりになっている

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:07:31.10 .net
ほかの界隈でもXやってるけどBUCK-TICKほど堂々と拾い画や雑誌からの転載を載せる所は無い

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:11:57.06 .net
鼻穴もパンツも革ジャン買わないのかな
アッテヤンも買わないのかな
パンツは今井さんの再販クレクレしててでも買わんけどとか言ってる

鼻穴なんて人形遊び好きそうなのに

ねえ、あっちゃん

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:13:18.71 .net
ニコ生も新規だらけ?
涙が止まりません民うざい

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:22:36.35 .net
鼻穴、テヤン買ったんじゃなかったかな?
グッズやらの支払いでヒーヒー言ってるらしい笑

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:28:04.09 .net
普通から新規が増えるのはいいことだけど
今後第二期が現実になった時どのくらい残るのかね
あっちゃんビジュ新規は脱落確実と思ってる

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:28:43.66 .net
すまん
普通からじゃなく、普通なら

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:31:58.98 .net
久々に化石バンギャが出て来たから見たけど配信にはお金払えるようだからやっぱり3千円以上は出せないわけねw
「皆様のグッズ到着見て楽しんでおります」ってそんなの見て楽しい?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:39:12.09 .net
>>63
ほぼ消えるでしょう
いまのところ見てて残りそうなのはヘッダー婆と鬼ギリ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:44:50.42 .net
化石ギャはあっちゃんTやらトレカやら色々カート入れたのにsoldだったそうな
会報とオンリー買うって言ってた

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:50:41.63 .net
そこのけそこのけ大好きクラブでバンカーファンの鬼ギリだから残るよね

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:11:48.21 .net
>>61
わかる
前はコメも楽しんでいたけどうざくて消した

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:15:27.94 .net
ニコニコの米が面白いと思えてたのは30thの時まで

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:17:15.51 .net
>>60
鼻穴は今井コラボには興味ないでしょ笑
支払い忘れ(のふり)婆は金がないんだから買わないよ

カイジ顎と自称あつクラ犬アイコンはわざわざ買った報告してたね
ツアトラさんは買った報告見てない気がするけど買ったのかな?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:17:59.45 .net
支払い忘れってさ
YouTubeで見れることしか呟いてないよね
この人アルバム持ってるのかな
コンビニ払い忘れたとか言ってるけどあれ、後からコンビニ払いの番号とか来るよね
お金ないからグッズ買わないとか言ってるくせに
受注販売で支払い忘れってダメなのになんであんなに偉そうなの

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:21:50.05 .net
支払い忘れはあの感じだと元ファンでもなく単なるお茶の間だと思うよ名前知ってるMステ観たことあったかも程度

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:38:39.26 .net
⭐︎こはなんで偉そうなの

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:42:02.63 .net
>>74
ホントそれ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:50:05.53 .net
>>73
なのに頬にBT書いて登校したとか設定追加しちゃってね😂

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:53:13.28 .net
星子のかお、がな…いちいちTシャツ着用しなくていいんだけど

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 23:15:43.42 .net
>>77
最近よく着用してるの見かけるけど申し訳ないが笑っちゃう

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:46:11.09 .net
>>74
彦テヤンの話し?
気持ちは分からなくもないけど言い方がね…

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 06:35:49.33 .net
自分はいつも過剰にお気持ち表明するくせにあっちゃんファンとの会話で不謹慎なスラング使ったりする所がデリカシー無さすぎるんよ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 06:46:14.73 .net
訃報新規も出戻りもお茶の間も古参達は歓迎したいのに不謹慎だったり変なマウント取るし今更🤣みたいなことやるから古参達もイラっとしてるんだよ
今は歳もとってオネェ様たちも落ち着いてきたのに詐称するにもほどがあるやつとか下品なパンツみたいなの出るからここでぶちまけてるんだよな

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 06:49:14.63 .net
鼻穴なんて毎日毎日、ポエムと病気自慢ばかりだよ
ねぇ あっちゃん

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 07:35:27.51 .net
お焚き上げずっとミュートしてたからXに地鶏あげてるの今更見ちゃった…すげぇデブスだった…
革ジャン試着の後ろ姿しか見てなかったからツナギ着た正面の全身とか顔面とかびっくりしちゃった

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 08:01:59.64 .net
どこの会場にもゴロゴロいる系の顔面と体型

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:45:39.70 .net
偉そうと言えば歩男も偉そうだよね何様気取ってんだろ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:03:02.44 .net
>>85
あんなで人の親でしょ
なんで馴れ馴れしくて偉そうなの
清春と間違えられたって自慢にしか聞こえないけど店の人のサービストークをそのまま受け取る幼稚性が痛い
そしてここでも渦巻がヘコヘコしてる

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:04:21.62 .net
全然清春に似てないし

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:07:25.79 .net
鼻穴の亀梨と同じく清春に全く似てない

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:39:18.67 .net
干し子のおっぱいアピールいつまで続くの

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:52:07.61 .net
茶店、Threadsでの愚痴が凄いな。
経営者、あんなところで色々吐き出さない方がいいと思うけど、経営難なのかねー。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 19:58:56.17 .net
これから面白くなりそうやね笑

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:03:48.19 .net
約2名贅肉アピールでしかないよね…

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:06:17.64 .net
骨格ストレートじゃなくて首が短いからじゃないの?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 21:14:53.23 .net
連日のおっぱいアピって言い寄られたいがためにやってるの?

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 21:23:48.50 .net
爆乳アピは昔からやってるよ?

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 21:55:05.53 .net
ブラ見せ婆も餅のポストしつこいんだよ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:17:17.41 .net
メンバー5人全員アラカンでも体型管理頑張ってるのに
ファンは恥ずかしげもなく贅肉見せ付けてんの草も生えんな

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:30:39.08 .net
干しこにいいねしてるおっさんもやばいの多そう

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:53:30.53 .net
>>92
3名じゃない?メイド服の豚も忘れないで

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 23:23:21.13 .net
胸強調Tシャツ見かけるたびに笑っちゃってた

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200