2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15633

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:52:03.52 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15629
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714327782/
☆【画像】15630
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714373923/
☆【画像】15631
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714384381/
☆【画像】15632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714396233/

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:11:25.38 .net
セブンネットが一番速かったか!

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:11:45.61 .net
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽんぽんぽぽん♪
  ⊃ʚ❄ɞ⊂
  | × |
  し―-J

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:11:51.45 .net
超楽しみだー(´∀`*)ウフフ

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:11:56.89 .net
>>552
嗤われて悔しいね

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:11:58.52 .net
今回はセブン組が大勝利なのか…

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:12:04.69 .net
統一信者が記事書いてるウヨ雑誌が絶賛するメンバー
元さんに浅田に大谷だぞw

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:12:20.64 .net
>>556
凄い!

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:12:46.75 .net
セブンネットがやればできる子やったとは…

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:13:10.07 .net
元じゃなく違う人ですけどね

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:13:13.29 .net
>>558
イミフ

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:13:46.93 .net
>>556
中国清々しい程羽生全面w

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:13:54.26 .net
これは朝イチでコンビニ行ってお迎えだな

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:14:29.47 .net
気合い入れて朝8時に絶対取りに行くぞ

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:14:30.73 .net
>>556
羽生だらけやん天国w
サンタ等身大パネル羨ましい

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:14:37.63 .net
>>570
ハイハイ
スレチですよ

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:14:43.15 .net
セブンネット遅いって言ったの誰だよー!

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:14:44.46 .net
>>552
相手してるのあなただけよ
この狂人をよろこばせてるだけって気づいてください

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:14:44.51 .net
>>573
羽生の離婚発表文をよく読んでから薬飲んで寝ろ

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:14:49.65 .net
まさかのセブン最速かよ!

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:15:02.37 .net
8時いいな勝ち組じゃんか

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:15:16.66 .net
>>70
犬猫の里親探しとかイベント情報とかLINEでやってて
うちの自治体もそういうのやってくれないかなと思って見てる

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:15:31.84 .net
何でこの荒らしって西川とKOSEに執着してアイスショーの協賛をほぼ全部やってる東和薬品様はスルーなんだろw
ちなみに西川は中国西川とも契約してるし中国はKOSEと同じで羽生だけ全面に出して展開してるから普通に継続だよ

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:15:43.57 .net
>>556
素晴らしい!

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:16:16.01 .net
>>582
ざんねーん違う人のほうが辻褄合うんだな

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:16:29.54 .net
>>556
こことは違う話だけど若竹ツアーも毎回開催地の店舗がスタンド花届いたりバナー飾ってたりスゴいことになっててて楽しそうでいいなw

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:16:32.99 .net
セブンネットの本気

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:16:37.72 .net
>>570
元じゃなく末延って書けば?
一般人じゃないんだから

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:17:06.93 .net
>>556
KOSE終了()荒らしぐぎぎぎぎ
歯がなくなってそうw

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:17:08.69 .net
>>581
自分で自分に答えてて楽しい?

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:17:47.67 .net
>>591
まあ結婚もしてないんだから一般人もクソもねえべ

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:17:48.44 .net
>>588
違う人が誰かなんてわいら知らんだろ
知らん人とその家族にどうやって誹謗中傷するのストーカー行為するの

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:18:02.45 .net
統一は反共産の活動やってる連中だからね
アメリカ様の靴なめやってるからね
大谷を絶賛するのわかるわ
日本から吸い上げアメリカ様に献上するからな

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:18:37.30 .net
昨日注文した凛が届いたー早くてびっくり
パールパウダー勧めてくれた人ありがと
メイクやり直すわ

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:18:48.50 .net
>>595
そもそも羽生はその人だと一言も言ってないからね
なんで週刊誌を信じるの?ファンのくせに

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:18:49.03 .net
>>589
あれすごいよねw
フラスタあるしグッズ並べてあるしバナーあるしファンは数十人くらい並んでるし衣装とファンで2ショ写真撮るのもあるあるっぽいし

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:18:55.47 .net
>>588
あんた重症…

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:19:49.27 .net
>>600
紙クズ信じてるあんたのが頭の中身問題だよ

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:20:13.85 .net
>>591
壺信者ライター乙
しつこくステマうざいんだよ

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:20:35.02 .net
>>598
お前病院戻れ

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:20:46.67 .net
GQまだ発送メール来ない(´・ω・`)

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:21:00.82 .net
セブンが出来る子なんて…
でもセブンのサラダパスタとハムカツサンドは美味しいのは認めるw

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:21:12.29 .net
>>585
わいのとこ人気なさそうなイベントと求人情報ばっかり
もっと他にいろいろあるやろ

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:21:53.95 .net
>>580
ごめんなさいm(_ _)m
ほんとにELLEの時は遅かったんだよお

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:21:56.09 .net
>>604
G ごめん
Q 急にご用意出来n…

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:22:11.96 .net
>>603
それしか言えないんだなwさすが紙屑信者

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:22:18.54 .net
>>594
ハイハイ
別人とおもいたいならそれでいいから
ここを荒らすのとそれをよそで大声で宣うのはやめてね

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:22:32.83 .net
>>476
家にも来たよー
羽生のカード嬉しい!

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:22:38.80 .net
>>598
いや週刊誌を信じるとかじゃなくて現状と羽生の発表した文を素直に読めばわかることだけど

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:22:45.74 .net
GQ公式がアマとセブン推しだったのは理由があるんか

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:23:11.21 .net
>>599
めっちゃフリーダムで楽しそうだよねw
前々回の場所は建物の一階通路の端っこに(邪魔にならいような場所)
天地様パネル持ち込んで記念撮影しててオフ会のようだったw

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:23:15.32 .net
>>612
それがもう週刊誌に騙されてんだよw

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:23:32.51 .net
>>605
わいもサラダパスタ好き

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:23:32.52 .net
確かに犬猫の里親探しラインは驚いたウチの市役所のご意見箱に手紙で知らせたいレベル

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:23:39.06 .net
>>612
そもそもSさんとは結婚してないから

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:23:43.68 .net
ヨドバシー

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:24:01.84 .net
>>615
荒らすな

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:24:08.66 .net
>>607
あすまんw気にしないでね
ちょっと突っ込んでみたかっただけだよw

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:24:36.21 .net
>>620
なんで一方にだけ言うんだ?

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:24:55.87 .net
>>616
カリカリ麺のサラダのやつも好きだったけど最近売ってなくて悲しい

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:25:23.73 .net
ダイエット中のソイジョイは(゚д゚)ウマー

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:25:28.46 .net
>>618
クスリどうぞ

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:25:37.60 .net
>>623
パリパリ麺のサラダはファミマでよく見る

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:26:24.48 .net
>>625
ごめんね紙クズが本当だと思っちゃう人には薬は無いんだ
ナントカにつける薬は無いっていうでしょ

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:26:24.75 .net
羽生と羽生と羽生とあと羽生が大好き

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:26:53.29 .net
なんで元さんとかSさんって書くの?
末延でいいじゃん
芸能人なんだから

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:27:22.38 .net
>>626
ファミマにもあるのかw
って言うかパリパリだったっけ?カリカリだと思い違いしてたw
セブンはついてるドレッシングが美味しいと思う

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:27:26.45 .net
今日すごい消えてるな

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:28:06.32 .net
応援してくださっている皆様へ
いつも暖かいお言葉や応援、ご声援、本当にありがとうございます。
私事ではありますが、皆様にお伝えしたいことがございます。
私は、一般の方と結婚いたしました。
互いを心から尊敬し、大切にしていく覚悟を持って結婚いたしました。
それぞれを守るために様々なことを考えながら共に乗り越え、過ごしてきました。
そんな生活の中で、お相手は、家から一歩も外に出られない状況が続いても、私を守るために行動し、支えてくれていました。
現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そして、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされています。生活空間においても、不審な車や人物に徘徊されることや、突然声をかけられることもあります。
私たちは、共に思い悩みながらも、このような事態から、互いをなんとか守っていけるように努めてきました。
しかし、私が未熟であるがゆえに、現状のままお相手と私自身を守り続けることは極めて難しく、耐え難いものでした。
このような状況が続いていく可能性と、一時改善されたとしても再びこのような状況になってしまう可能性がある中で、これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました。
これからは、お相手、そのご親族や関係者の方々、また、私の親族、関係者に対しての誹謗中傷や無許可の取材、報道等、迷惑行為はおやめください。
心より、お願い申し上げます。
この先も、前に進んでいきます。
これからも、よろしくお願いいたします。
羽生結弦

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:28:12.37 .net
キチガイ発狂

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:28:12.46 .net
>>625
壺教乙

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:28:29.02 .net
名前の売り込みか
必死だなーマジで
まとめに名前載せたいんだろうなと

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:28:57.70 .net
>>627
はいはい
おくすりのみたくないのね
じゃちょっとねむったらいかが?

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:29:35.18 .net
末延さんは一般人じゃないよな
演奏会に出てたし
なんか怪しい

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:29:40.98 .net
雪肌精のサンプル届いてるんだね
一緒に入ってる羽生のメインビジュカードかっこいいね欲しい

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:29:48.11 .net
>>566
かわよ
今日は何のチョーカー?

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:29:54.13 .net
基地外の基地外たる所以だな
離婚してもう何ヶ月も経ってるのに未だに一人であの日のまま発狂し続ける
外に出ず他人と会話もしないとこうなるんだろうな

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:30:03.22 .net
パスタサラダ買ってみる
いつもラーサラ買っちゃう

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:30:08.76 .net
何もない日に発狂とはずいぶんとタイミング計ってますねえ
ふざけんなよ

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:30:18.08 .net
噛み付きババアがネタかえて荒らしてるだけよ

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:30:39.67 .net
>>642
あらし的に辛いことがあったんだろうな

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:30:45.42 .net
湿度とか気圧も関係するのかね?<発狂

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:30:52.21 .net
セブンに注文したけどまだ発送通知こないよー

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:30:57.94 .net
>>640
別人教哀れやな…

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:30:59.12 .net
>>640
別人教哀れやな…

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:31:00.39 .net
>>639
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、雪の結晶チョーカーだよ♡
  ⊃ʚ❄ɞ⊂
  | × |
  し―-J

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:31:04.12 .net
まあ今更騙されるファンはいないよ
羽生が一切フォローしてないことからもわかるじゃん
本当のお相手がバレなくて良かったよまじで

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:31:21.77 .net
>>595
おもてに出てないだけでわからないことってたくさんあるよ
大谷の奥さん2021年には目をつけられてアシックスのジムに通ってるのを記者にストーカーされてたんだよ
当時のファンは狩野舞子が本命だと思ってた
だから何が起こってるかなんて一般にはわからんのよ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:31:29.20 .net
あり得ないんだよね
愛国保守の雑誌に無名の離婚ネタとかさ
記事書いてるののが壺信者ライターだぞ
エンタメとか芸能とこないほぼ政治雑誌なのに
壺信者の元さん持ち上げ気持ち悪いよな

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:31:37.92 .net
>>644
引退かね

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:31:43.17 .net
※スレルールを守らない荒らしが暴れています

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:32:11.98 .net
3連休のアイシショーはどうだった?

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:32:22.08 .net
おそらく羽生は本当のお相手がバレてると思ってるんだよなー
まさかファンが週刊誌の方を信じてるとは思ってないだろう

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:32:23.21 .net
>>595
誹謗中傷は主に羽生の親族じゃないの

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:32:38.05 .net
>>643が犯行告白w
お得意の擦り付け

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:32:49.04 .net
>>632
この文は再投稿したほうで
先に投稿した文には一番最後のお相手の前に一般人であるって付いてた
なんで一般人であるを消して再投稿したのかな

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:33:02.57 .net
>>647
お前が煽るから話が長くなる
お前も荒らし

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:33:04.07 .net
>>649
GIFTぽいにゃ

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:33:12.74 .net
>>656
ファンというか乗り込みアンチね

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:33:19.46 .net
>>651
大谷に詳しいね

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:33:29.09 .net
すごいなー久々の大発狂!!
きっと羽生のすごい情報が発表されるに違いない
法則発動間違いない

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200