2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ステイのヲタヲチ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 19:29:01.80 .net
鳩・全部言う人・キャバ嬢の話題禁止
私怨禁止
踊り子へのおさわり禁止

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 11:38:00.24 .net
ポケ婆のおてて少しぽっちゃりしてる
お仲間さんも手の感じだとお年召した方ばかりね

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 11:38:54.81 .net
本当に水色ジャージなのか気になる

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 11:56:04.29 .net
誰か関西行く人リアルポケ婆教えて

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 12:00:08.97 .net
今年はアイシャドウ褒められた人いないのw

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 12:31:58.33 .net
ソロ夕方からなのに行くの早いね

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 15:32:23.53 .net
いま気づいたんだけどポケ婆の枕カバー防弾のキャラじゃん

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 15:48:55.43 .net
ポケ婆が最前列にいたらしい
雑スレに目情あったw

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 15:57:05.04 .net
ポケ婆のポスト見ただけじゃない?

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 15:58:29.56 .net
誰もポケ婆見てないのか?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 16:30:41.59 .net
元亜美だったのか
じゃああのキャラも納得

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 16:32:50.21 .net
移動車見たことが私事なのじわじわくる

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 17:26:06.66 .net
>>379
詳しく覚えてないけど亜美の時から厄介者扱いされてたはず
前垢作りたての時にバンタンへの恨み節みたいなツイートしてたしその時はまだ亜美垢も残ってて神社行って願掛けしてたのは見たことある

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 18:05:07.32 .net
もうすぐじゃん怖いんだけど

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 18:14:25.89 .net
神戸スネークはおらんのかえ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 19:29:54.92 .net
みゆきハイタできたみたいだね

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 19:39:34.76 .net
フィリックスサランヘ言えたのかな

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 19:48:54.99 .net
名札はどうなったんだ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 19:52:31.64 .net
ちゃんと言えて聴き取って貰えたのかな
幸せ言ってるから大丈夫か

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 20:08:24.29 .net
イエニへのハイタッチ強力な力でやった強者、ハグしてもらったってレポ面白い
手のひら写してたけど肉肉しかった

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 21:08:36.20 .net
やっぱミキヌナ優勝

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 21:16:15.41 .net
ポケ婆グクからピリに降りたんだね

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 21:22:05.23 .net
護身術てなにしたんだよ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 21:28:39.09 .net
まさかの4:45家出たところからレポ

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 21:43:13.82 .net
>>389
ミキヌナに敵うやつおらん

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 21:45:26.12 .net
>>392
日記だよあれw

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 21:52:14.30 .net
護身術気になる

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 21:59:24.42 .net
3回サランへ言ってるくらいだから剥がしなかったら離れなさそう

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:03:15.02 .net
全部に貼られてる07のレポもいいね

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:08:14.45 .net
巨匠クラスが複数いるのありがたいね

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:09:13.28 .net
楽しい

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:11:28.85 .net
みゆきのレポよく見たらピリはニコッとしただけで言葉はかけてくれなかったんだねピリなんか察したのかな笑

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:20:18.47 .net
今日はレポ豊作

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:25:31.23 .net
フィリックス サランへと大好き3回言うポケ婆強い

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:30:09.94 .net
ポケ婆基本同じこと繰り返すよねポスト内容同じの何回も投稿するし
だからサランヘも3回言ったのかな

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:38:19.92 .net
そんな言える時間ないよね
めっちゃ早口で唱えてそう

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:42:34.28 .net
毎回微妙な改行が読みづらいから普通に書いてほしいw

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:43:47.86 .net
及びめっちゃ言っててジワる

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:46:02.31 .net
護身術で出禁にならんくて良かったね

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:52:27.03 .net
やっぱミキヌナ秀逸だわ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 22:58:51.33 .net
大事なことなんだろうね

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:03:44.27 .net
みゆき左手にハイタッチしてもらったのにその後しっかりご飯食って左手で飲み物持ってるのじわる
手洗わないとかよくいいそうなこともまったく言わずになんか潔い

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:15:34.17 .net
ポケ婆は主軸が自分にあるからしたかった事が出来たらそれで満足なんじゃないの
だからピリが何言ったかとか書いてない気がするよ

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:31:06.15 .net
>>397
これ本当におもろくてヤバい

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:45:48.34 .net
ノーブラ婆ほんとにいたのかな
いたとしたら止められず通過したのか気になる

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:49:10.62 .net
>>397
これは草
クリス呼びミンホ呼びも珍しい

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:53:04.12 .net
>>409


416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:54:34.60 .net
>>414
クリスミンホ呼びの人は一癖ありがち

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 00:10:19.51 .net
>>416
とりあえず距離置く

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 02:02:53.36 .net
乳に手擦り付けおばさん鍵かけちゃったね

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 02:45:40.15 .net
服装がゴリエみたいで笑ったわ

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200