2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】15639

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 01:03:02.81 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15636
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714490754/
☆【画像】15637
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714522102/
☆【画像】15638
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714533560/

936 ::2024/05/02(木) 19:49:37.53 .net
>>928
ツイ民すらサイゾーに投票するなと呼びかけてるのにお前は

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:49:39.40 .net
はに足首細いよね(´・ω・`)

938 ::2024/05/02(木) 19:49:42.39 .net
帰ってきたらエスト100万超えてた
おめー

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:49:53.49 .net
>>931
わしも今んとこ問題なし
書けないのはIP関連とかの原因あるからしょうがないんだけど自分でどうにか解決しようとせず文句しか言わないのがね
昨日は夜中まで運営スレ見まくって解決策探ってた

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:50:39.95 .net
1位になったら特別企画でsage記事出るねおめでとう

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:50:40.90 .net
>>937
細いのにその上は筋肉もりもり

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:51:59.17 .net
>>940
他タレントファンは注意喚起で大人しくなるけどこっちは無理や

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:52:47.06 .net
指図婆

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:54:21.93 .net
他のタレントに投票したらいいんちゃう

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:54:24.63 .net
あのファン代表ゆづまみ様も投票賛成派だよ?

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:54:32.72 .net
同じ固定IPでもスマホだと何の制限もないのに
PCからchromeで書こうとしたらダメだったから
書き込めない人はアプリ使ってないのかも

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:55:16.94 .net
まあサイゾーからsage記事出たところで別にw

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:55:59.94 .net
ゴイゴイス

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:56:03.91 .net
テスト

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:56:21.61 .net
やっと書き込めた

951 ::2024/05/02(木) 19:56:22.63 .net
>>931
性格悪ー

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:57:14.43 .net
平野抜いたw
羽生が一位じゃん
ほんま情弱ババアはどうしようもねーなww

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:57:21.12 .net
サイゾーに羽生ファンはこんなにいるんだと言うのを見せつけてやろうというポストを見たけど
向こう側にしてみれば一般アンチには下世話な記事でアクセスさせて羽生オタには煽るようなランキングでアクセスしてもらえばいいだけだから二重でお得なだけだと思う

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:57:23.59 .net
どんぐりが枯れましたが出たすぐ後にもう一度投稿ボアン押したら行けた

955 ::2024/05/02(木) 19:57:36.84 .net
ANAのグッズ販売終了してた

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:57:46.05 .net
>>947
わいらファンは関係ないしな

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:58:11.07 .net
>>947
それは羽生がいうセリフであってお前がいって良いセリフではない

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:59:01.61 .net
もうどうしようもないので過去を見るのはやめてGQの話や

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:59:30.68 .net
はい!終わり終わり!

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:59:30.91 .net
>>935
ヤフー踏みたくないから元記事貼って

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:00:54.37 .net
>>942
マスゴミ批判しておきながらサイゾーにアクセスするバカが多くて困る

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:04:34.10 .net
いいんだよサイゾーには羽生人気をわからしてやればw

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:04:44.13 .net
サイゾーなんて何があっても踏まないし
そこのランキングで一位にしたいって気持ちがまず理解できない

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:06:58.40 .net
サイゾー、昼間見た時はこうだったのに
https://imgur.com/03yGcBB.jpg

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:07:27.83 .net
>>960
日野さんの記事じゃない?

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:07:33.41 .net
>>925
惜しげもなくさらけ出す

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:08:14.46 .net
そんなランキングで1位になったら逆にバカにされるレベルなの分からないんだから困ったものである

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:08:22.09 .net
>>962
向こうからしたら記事にアクセスされなくてもランキングでアクセスしてビューを稼げるなら変な記事書き放題

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:08:51.91 .net
マスゴミもどうせ見てるなら買った雑誌やグッズもXに投稿するのが一番だな
GUCCIの購入品なんかも去年ギャラリーのとき大盛況だったしそれでアンバサダーや2度目のギャラリーも繋がったかもしれない
母数が少なきゃYouTube再生だって到底100万いかないしね羽生人気をしらしめてやればいい

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:10:16.64 .net
>>964
さすが!アンチ悔しそう

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:10:41.33 .net
だって惑星も呼びかけてたんでしょ
見てないけどゆづマミも?
2人とも違法アップロード婆やん

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:10:52.62 .net
ファンの母数が圧倒的に多いジャニより羽生の投票数が多いって恥ずかしい

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:12:31.48 .net
過激派はランキングとなると目の色変えて謎の使命感で連投するからな…

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:13:39.70 .net
>>968
誰も相手にしないようなランキングに必死になってるのを良く見るけど情弱なおばちゃんファンが多いなと感じる

975 ::2024/05/02(木) 20:14:52.74 .net
とうとう枯れたわ
サイゾーがどういう媒体かわかってやってるんかね
そりゃ高齢情弱バア言われるわ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:15:13.86 .net
>>964
本当にランキング命は迷惑なものだ
平野オタはそれ以上増えてないからオタ内で自粛してる

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:16:58.40 .net
>>976
昼間X貼られてたけど平野オタに投票しないよう注意入ってたからね

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:18:59.92 .net
いや羽生ファンもほんとやめてよ恥ずかしい

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:24:28.04 .net
平野1位のままなら言い方悪いけど風よけになったのに

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:24:51.58 .net
日本人内で徹底しないと事情よくわかってない海外オタに知られるともう止めれない

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:25:23.32 .net
>>980
海外オタにも知られてる

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:25:49.86 .net
枯れたのに書き込める人どうしてなの

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:27:50.04 .net
>>982
枯れてエラー出た後に数秒で書き込めるようになったよ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:27:59.92 .net
なんでどんぐりが枯れるのよ
誰が食べちゃったのはにたん?

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:32:13.32 .net
>>981
うんだから投票伸びたんだと思うよ
昼間こでも止める人多かったけど意地でも投票するという人いたからね
まずは日本人内でコンセンサスとらないと

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:32:58.07 .net
なんでここは書けないの

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:35:03.86 .net
🇨🇳オタってほんと害しかないな

988 : 警備員[Lv.13][苗]:2024/05/02(木) 20:35:58.54 .net
枯れても数時間後に復活するけどすぐ枯れる

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:37:08.47 .net
まぁでもどんぐり入れればすぐ復活するから

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:37:15.02 .net
何でも1位でよし

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:38:02.39 .net
>>987
広めたのは日本のオタ

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:38:18.36 .net
さすがにそれはない
いい加減学習しよう

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:39:06.52 .net
>>972
バーカ
一人でドーム埋めてみろ化石ジャニ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:39:48.63 .net
アンチの煽りがきた

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:42:09.99 .net
空き巣狙いやめてね

996 ::2024/05/02(木) 20:43:30.67 .net
尼のポスカ白黒だった...

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:44:28.37 .net
こんなに人気あってビジュアルもいい金メダリストいないしね

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:45:05.08 .net
羽生たん

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:45:07.49 .net
セブンのポスカって何だったんだろう

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:45:12.14 .net
ずっと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200