2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔍🐨X🐳🔎1386

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:43:03.57 .net
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1385【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714739139/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:00:23.98 .net
🌸

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:15:00.83 .net
台湾の合コンいろんなカバーやってて楽しい

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:18:30.27 .net
マ・マー

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:19:42.34 .net
エナプきた

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:20:01.36 .net
IKKOさんプラベは世を忍ぶ仮の姿でマツコ方式らしい

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:21:20.52 .net
エビもちカレーうどん1900円くらいしてる

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:22:49.76 .net
かけも先のヨジャグル内でまさかの推し変不可避に
グル内で推し変とかしたことないからなんか罪悪感

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:25:49.40 .net
NMIXXのパフォ初めて見たんだけど日本のアイドルかと思った
全体的に太いし1番身長高い歌番組MCやってる子も足太いし腹出ててワロタ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:27:42.63 .net
>>8
バンタン内でも何人かしてる

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:28:20.20 .net
韓国のフェスのラインナップ見てたらCreepy Nutsとかindigo la endとかtoeとか日本人結構いたわ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:28:27.91 .net
デブに言われたくないわ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:29:16.45 .net
>>11
貼って

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:32:42.71 .net
エンミのダンスがトワとイッジ混ざってる感じだった

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:33:33.39 .net
🚨 🚨 🚨 ヘ チ マ 出 禁 🚨 🚨 🚨

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:33:58.25 .net
アイドゥルかっけー

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:34:48.70 .net
>>8
推し変になる感覚がどうしてもわからない
推しを上回るくらい好きな人がいたら最初から好きになってない?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:34:52.85 .net
>>13
https://imgur.com/SYAOPAE

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:36:41.07 .net
大体は推しだと思ってた入り口から推しに移行してるだけな気がする
数年好きで推し変するパターンあるのかな

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:36:58.30 .net
>>17
そうなんよ
わいはずっとそうだったから今の自分に困惑してる

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:36:59.47 .net
この子たちみんなかわいかった

【探してます】2006年大阪を観光中のアンソニー・ロマニウクに声をかけて写真を撮った女子高生5人組を探しています。明日14時、箕面市立メイプルホールでのリサイタルにご招待したいとのことです。お心当たりのある方はDMください。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:37:13.69 .net
JYPってもっさい女好きだよね
NiziUのハーフのメンバーに似てるのがエンミにもいるからめちゃくちゃ女の好みが出てるよね
NiziUのハーフの子は聞き分け良さそうだからハーフにハマったんだろうね

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:37:52.06 .net
>>20
どうして推し変する経緯になったのか教えてくれ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:38:17.73 .net
推し変しまくる人って信用できない

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:39:42.76 .net
>>23
新しい魅力にじわじわ気づいてしまった
前の推しも嫌いじゃないから複雑

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:39:51.04 .net
近所のおばあちゃんが蜂の巣の除去業者に頼んだら5万したいうてた😱

27 ::2024/05/04(土) 13:40:12.00 .net
どんぐり

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:40:19.24 .net
掛け持ちみたいにしたら?
ケーポペン複数のメンバー推してるのあるあるじゃない?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:40:25.34 .net
>>24
推し変しまくるのが普通の感覚を持ってる人だと思う
同じ人をずっと推してる人って高確率で信者だし明らかに惰性になってても自分に言い聞かせながら推してる人多いでしょ
自虐性の強いストーカー気質だと思うね

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:40:27.65 .net
動画で見てこの人だなって思ってたけど実際生でパフォ見て圧倒されてそっち気になって推しになったということはある

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:40:46.27 .net
>>25
なるほど
今の推し推してどのくらい?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:41:21.89 .net
>>29
そんな事ないでしょおかしいよw

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:41:52.47 .net
>>28
しばらくそうしてみる

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:41:57.26 .net
そもそもただの娯楽だしそんなに深く考えなくてもよくね

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:42:22.81 .net
>>18
ジャックホワイトがヘッドライナーなんだへー

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:42:26.90 .net
フジコヘミングの母ちゃんの名前の漢字すごい

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:42:29.99 .net
8時間寝たのにあくび止まらなくて眠い

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:42:49.84 .net
推し変しますって急に気持ちを切り替えるわけじゃないよ
自然に飽きて新しくハマるのを見つけて自然に元居た推しに興味なくなるだけ
普通の人は大体1年半から2年で飽きてくるから

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:43:45.52 .net
自分の場合推すまで好きな人はグループ関係なく好きだから推し変あり得ないのかも
逆にグループごと好きから入ったら推しができにくい

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:44:07.30 .net
次の落とし穴に落ちてしまったら仕方ない
砂かけは意味がわからない前の推しも今も好き

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:44:13.93 .net
>>38
普通の決め方が強引すぎる

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:44:49.74 .net
所詮趣味だし〇〇ペンの肩書きにこだわるのあほらしいなって最近思えるようになってきた
見たいもの見て欲しいもの買う

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:44:54.34 .net
東ブクロが同志社卒なのびっくりなんやが

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:45:27.91 .net
歴代の推しはみんなそれぞれ好きだし大切
その人達がいたから今の推しにたどり着いたと思ってるから

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:45:28.79 .net
同グル内だと気まずいね
ただのオタクならいいけど太客やマスターが同じグル内で推し変したらアイドルh悲しいだろうな

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:45:58.14 .net
飽きてきたタイミングで魅力のある新たな推しが見つかればすんなり移動できるんだけど大抵の人は運営やらに文句言いながら惰性で推してるね
ハマりたてのときは運営がクソでも推しの所属してる会社だからって文句言わなかったでしょ
表向き推しには文句言わないけど運営に不満が出始めると冷め時

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:46:32.82 .net
推し変するほどケーポ好きでもない

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:47:42.52 .net
ブソクスン

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:47:53.57 .net
>>46
運営と推しは関係ないじゃん

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:48:52.92 .net
>>46
運営のことは最初わかんないよね

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:48:53.10 .net
ビッヒ大嫌いだけどバンタンに冷めてないよw

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:49:33.92 .net
推しできる人うらやま
わい万年オルペンや

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:49:38.83 .net
普通は〜って言いながら特殊な理論言うの辞めてw

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:49:50.04 .net
>>52
平和

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:50:16.40 .net
>>46
運営がまともな芸能事務所なんて日韓探してもどこにもない

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:50:17.73 .net
>>52
そっちの方がうらやま

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:50:21.26 .net
>>49
好きになりたてのときは会社ごと推しちゃうんだよ
新たな推しを見つけて前の推しの会社をぶっ叩いてるオタクは何人も見るから

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:50:28.93 .net
>>51
直球w

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:51:11.83 .net
>>57
そんなのないです

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:51:32.36 .net
ここでもハイブを叩く元アミがいる

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:51:36.43 .net
推しが大嫌いなハイブになってしまったカラット

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:51:52.27 .net
会社ごと推した事もないし運営への不満で推し変もない

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:52:51.70 .net
>>60
現アミも葬式してる

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:52:57.82 .net
勤め先や親に言うぞ」悪質ロードサービス激増 パンク修理22万円、レッカー移動15万円「レスキュー商法」の闇 | 概要 | AERA dot. (アエラドット)
dot.asahi.com
「『バッテリー上がりは1980円から』と書かれていたのに、5万円を請求された」「断ろうとしたら、高額のキャンセル料を提示された」――。悪質ロードサービスをめぐる相談が相次いでいる。

■タイヤのパンク「作業キャンセル」でも22万円
運転中にタイヤがパンクしてしまったという東海地方に住む20代男性のケースは、請求額はさらに高い。近くのコンビニの駐車場に車を移動し、スマホで「タイヤのパンク」を検索。「格安料金で修理します」という業者を見つけ、修理を依頼した。

ところが、現場に到着した業者は「修理には20万円以上かかる」と言う。びっくり仰天し、「話が違う。キャンセルしたい」と告げた。

すると業者は「キャンセル料として15万円いただきます」と言う。そんな金額は不当だと男性は訴えたが、業者は「キャンセル料を支払うまでは帰らない」と強硬な態度を見せた。

結局、男性はキャンセル料15万円のほか、料金を支払うまでに要した時間の加算として延長料金7万円、合計22万円を支払った。

■「勤め先や親に言うぞ」
首都圏に住む10代の社会人男性はドライブ中、車がエンストしてしまった。車を路肩に止めて、ネットで検索、「最短5分で駆けつけます。料金は2万円から」という業者を見つけて依頼した。

ところが業者は男性の車を修理工場にレッカー移動し、13万円の支払いを要求。その際、契約書や請求書は渡されなかった。

男性が「手持ちは4万円しかない」と伝えると、「残りの9万円は後で振り込むよう」指示され、個人名義の銀行口座を教えられた。さらに、勤め先や親の連絡先を教えるよう強要された。

その後、業者からSNSで、「残金を支払わなければ、勤め先や親に言うぞ」というメッセージが送られてきた。怖くなった男性は地元の消費生活センターに相談した。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:53:35.25 .net
運営にイライラすることあっても推しは嫌いにならないよな
うっすら好きだったところは苦手になったりはする

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:53:49.21 .net
運営に不満があると、この運営に金落としたくないから始まって最終的に課金が減りますね

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:54:13.40 .net
>>65
ならないよね

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:54:38.57 .net
涙の女王の曲だ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:55:45.77 .net
涙の女王GW中に見切ろうと思ったけどまだ7話で止まってる

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:56:43.62 .net
ドラマの売り方はなんかイラッとしたから買わないつもりだけど面白いって話題になったら買う
人間らしくて可愛いでしょ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:56:53.01 .net
>>69
わいも同じところだ
1日30分くらいしか見れてない

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:57:01.22 .net
あーちゃん別人のように細い
https://i.imgur.com/tDbdbmj.jpeg

https://i.imgur.com/jP95a02.jpeg

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:57:05.32 .net
1〜2年で推しが変わるのが普通  🙅いいえ
運営に不満持ったら推し変するのが普通 🙅いいえ

主観強すぎな人がいる

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:57:22.13 .net
運営のせいで金払いたくないって思うのWACK渡辺くらい

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:57:42.25 .net
>>72
年齢的にも痩せすぎたら老けて見える

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 13:59:59.29 .net
亜美スレで1、2年で変わるのが普通言われてもw
亜美じゃないんだねとしか

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:00:14.81 .net
バンタン内で推しかえたからボンボヤと森見直したらめっちゃ楽しい

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:00:54.01 .net
>>71
面白いけど長いわね

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:01:04.59 .net
>>72
あーちゃん去年からこんな感じだよ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:02:00.28 .net
>>77
バンタンは全員1回は推しになる不思議なグループ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:02:52.37 .net
ソロ曲歌ってるの見て感動して涙が出たらその人が推しって思ってる

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:03:17.71 .net
涙が出る曲とはまた違うような

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:04:16.38 .net
>>72
篠原ともえに見えた

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:04:26.24 .net
ソロ曲の感性あうの羨ましい

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:05:17.01 .net
わいなんかグル曲の感性も合わない事多いよ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:05:20.80 .net
元気な曲でも推しが歌ってると明るさが尊くて涙が出るんだよね

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:05:31.05 .net
バンタンのことはずっと好きだなきっと
ビートルズとかクイーンとか推してる人と同じだわ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:06:05.51 .net
バンタンは曲がめちゃめちゃ好きなのも大きい
歌詞も好き

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:06:11.02 .net
歴代推しと曲の好みあった事ないかも

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:06:17.78 .net
>>67
濃い信者以外はなるんで
妄信的な人だとならないだろうね

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:06:23.06 .net
コンサートではホビソロに感動した

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:06:32.73 .net
>>88
結局曲だよね

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:06:42.77 .net
ゴールデンウィークもずっと横

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:07:07.01 .net
ソロ曲はともかくグループの曲好きになれないとキツくない?
人は好きでも曲が好きになれないとハマれない

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:07:14.48 .net
スキズがバンタンにはなり得ないだろうなと思う一番の要因は曲のクオリティ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:07:36.35 .net
最初に好きになったバンドも一番好きな人いたけど他メンバーもまとめて好きだった
バンタンもそっち系
別推しは完全個人推し

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:07:37.30 .net
>>94
ほんとそれ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:07:59.47 .net
わいもエナプちゃんギブテク聴いた瞬間にすっき!となったからやっぱり曲だよ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:08:03.97 .net
magnetic好きすぎてILLITのことも好きになってきた

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 14:08:33.84 .net
>>95
あそこはもっと有名PDに頼んだりしていったら一皮剥けると思う

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200