2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👁👅👁【장하오🌸章昊】ジャンハオ🐼169

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 16:22:54.48 .net
ぱれぱれしてきちゃぁ啊啊啊啊💖啊啊啊啊💗啊啊啊❤ 啊啊啊啊啊💕啊啊啊啊💗啊啊🥵🥵🥵🥵
チャンハオちゃんは永久に不滅でぇす🥵
クラーッシュ🌹🛡⚔

・新規ちゃん大歓ゲェ🌈
・叩きはNG💖それ以外のスレチはない😍
・監視婆を監視するやつ禁止
・他スレのコピペ禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・スポ投下OK
・次スレは>>980
・次スレが立つまでは減速🐢

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:52:00.13 .net
>>262
わあらずっと一緒😍💗🐍このちょっとある頬肉がかわちいんだよぬ😍冷美男のスパイスになっとりゅ😍

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:52:15.26 .net
明日の晩は抱っこして、腕枕してチッケム回してあげるからね😍

ぱぇ!俺にもチュッは?(笑)

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:53:37.07 .net
(ネタに即反応できるぱえ婆さすがだお😭)

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:54:26.84 .net
当たり前だよなぁ😍

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:56:42.41 .net
>>270
わかりゅう😍一生ツンツンしたあし笑うとめためたぷっくりすりゅのがかわちいんだ😍

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:01:13.28 .net
今回でアルバム三部作最後らちい🤔コンピューターコンセプト終了かも?

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:02:57.03 .net
🦝💨次はハニニたちが大暴れするアニメコンセプト〜❗オレもゲストで出るぜっ

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:03:45.57 .net
あーんたのちみだぬ😍
ヘヘッ🦝🦝兄たん!

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:04:42.39 .net
🦝と🦡がロケット団ポジで出ればええ😍

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:07:57.36 .net
ぱえっ😍愛すべきレギュラー敵役😍
カァーッシ🛡のときゼベたんでゲームのパーティ考えちゃのめためた楽ちかっちゃからハニニたちも武器持って旅しよお😍✨

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:09:41.76 .net
🐼💻<ちょっと!ハオさんたちはどうなるの?

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:10:24.26 .net
解散だお😭

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:11:17.23 .net
ハオさんがハニニになりゅんだお😍

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:13:20.19 .net
🐼💻<ハニニって女の子なんだけど…

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:14:11.83 .net
ハオさんと一緒だぬ😍

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:17:21.36 .net
(エエやないか😍)
マジレスすりゅとハニニたちは妖精なので性別の概念はありませぇん😍ぱえが付けてたハニニを舐めるよおに確認しましたからぬ😤

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:18:36.85 .net
ちょと確認していいかお🥵?重要なのって1サビ歌い出しパートかお🥵?一瞬のワンフレーズでも?わあ思うんだけどサビの流れで少し転調すりゅ「絶えずゆ〜ら〜とーきーめーくゆらら〜」のとこが1番だいすこで耳に残りゅんだけどこのパートも目立つ良パートじゃなあ🥵?

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:20:53.08 .net
>>285
そりもハオさんと一緒だぬ😍

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:24:17.79 .net
>>286
あそこまで言われてたのはゆらゆらのCMとか見ればわかりゅと思う😭ぱえパートや絶えずゆ!ら!も存在しなあ世界😭ありがお外で流れて曲紹介でも使われりゅわけだから…😭

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:26:19.47 .net
じゃあ1サビ歌い出しがやっぱ重要なのかお🥵

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:30:26.11 .net
はいそおです😍もしくはゆめみそスパナチュラルのような「サビ入る前のクイの部分」でぇす😍

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:31:32.32 .net
曲が良い部分、でなくてお外向けにアピールできる美味しい部分、だぬ😭
ぱえ婆はセンターポジに敏感だからこそ初見さんにもちゃんとセンターとして見えてほちいんだ😭そこまで強硬派ではなぁわあもそりは理解できりゅ😭

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:34:10.06 .net
印象に残る良いパートかどうかで重要とか言ってるわけではなく90秒版やせいぜい15秒ぐらいしか流れないニュースや歌番組のでの紹介とかで使われるのがサビ始まりになるお😍ワケワンが出したちったいちったい街の広告では案の定ぱぇいなかったよぬ😍

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:34:16.30 .net
ゆらゆらは特にイルデ曲で情報番組の紹介とか音楽番組の予告とか街中の広告とか短いカットを使われて新規ち◯んの目に触れりゅ機会が多いとわかっていちゃからぬ🥵💦わあも多少おーんという気持ちはどおしても持ってしまっちゃ😭
パフォ見ればちゃんと目立つパートありゅし割当パートじぇんぶだいすこーだっちゃけど😍💖
既にゼベたんがある程度知られてりゅ本国カムバだと個人的にはあの時ほどは固執なあかもしれなあけどやっぱり割当あれば嬉ちんぐぽいんと😭

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:39:18.37 .net
そおだぬ日本でMVがどう紹介されるか分かってりゅからこそあっこり絶対カットされるわ😭と深い悲しみに包まれちゃ😭

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:42:25.94 .net
全然関係なあけど日本でめためたぱぇゴヌケミ人気ありゅと思うんだけど何がそこまで日本人婆をくすぐるのだ😍意外とルムメ以外では接点ないというか面白エピソードみたあなの少なくなあか🧐?

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:45:34.43 .net
🐻<窓を開ければいいんですよ
わあこりがめためたすこ😍💖

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:48:01.72 .net
そおなのか😍!?ゴヌクたんが日本で人気ありゅからとか🧐?
でも日本婆ってなんとなく先輩よりデカくてしっかり者の後輩の組み合わせ設定に萌えりゅよおな……ってBLやないかい😭🤚

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:51:28.98 .net
わあもめためた普通にすこだけどぱぇごぬケミ婆です😍💖ってよりはゴヌギィかわちいぬ、いつもありがとぬぇ😍な気分😍

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:52:34.64 .net
日本人気もあると思うけどボイプラのストーリー?絡みの影響も大きいんじゃなあかと思っちゃ🤔

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:52:49.38 .net
でもなんとなくだけど日本婆って別にごぬぱぇをBLとかで見てなあ気もすりゅ🧐単純に2人がそれぞれすこで1推しと2推しが絡むのがすこです的な感じなのかぬ🧐

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:53:00.90 .net
分からなぁけどボイプラの頃からやたら人気あった記憶だお😍
わあが真面目に考えてみた結果…怖いですぅ🥶→実はええ子でなあか😳この流れが少女漫画やらのお約束展開に通ずるものがあり日本婆のツボを突いてしまったのかもしりゃん😍

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:57:36.64 .net
あーんなりゅほど🧐もっと日活中だけでもごぬぱぇトレカとか増えたらいいぬ😍

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 02:59:37.48 .net
そおだぬぇ😍トレカわあもめためたほちい😍絶対かわちい😍

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:01:53.49 .net
わぁがケミを感じりゅのはぱえが兄なのにゴヌたんの弟に見えりゅときが多い...けどやっぱりぱえが兄...こり...😍ぱえもどっかで言ってちゃよぬ?

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:04:32.59 .net
言ってちゃ!ananだったかぬ😍?わあのが弟っぽいんですお🐼✨ってアピールしてちゃ😍

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:06:20.53 .net
そーいやぱぇにゃ寝る時ごぬくたんいなきゃ眠れないとか言ってたの思い出しちゃ😍

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:09:43.13 .net
普段は表でたくさん絡むわけではないけど時々出てくる萌えりゅエピが最高ケミとさせていただきますっ😍

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:10:07.16 .net
そりでゴヌクたんいなあと電話していつ帰るの😡すりゅとかおそろちいウォトコだおぱえにゃ😭

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:15:14.33 .net
>>307
いんじょんいんじょん(認定しまぁす)😍

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:18:54.65 .net
ぱえゴヌたんの関係性はボイプラが大きいよぬ🤔ゴヌクたんがオラオラキャラ!?からの素直な良い子でぱえはゴヌクたん怖いですぅって最初言ってちゃけどホントは優しい気配りできりゅ子っての見抜いて順位式入場でゴヌクたんヨシヨシ👋してちゃの見てエモーイ!(お決まりのやつ😭)って思った婆が多いと予想🥵やはりストーリー性ですぬぇ😭

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:24:55.69 .net
そー思うとマシュたんと全然エピソードなくて逆にすこってきちゃ😭

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 03:48:57.60 .net
好敵手と書いて とも と読むジェリポチッケムバトルがありゅ😭💪

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 04:16:42.45 .net
ケーコンからレドベルたんのQueendomにハマってしまっちゃ😍ぱえこり歌った事なあかぬ😍

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 05:20:05.39 .net
オヤスミ…
https://i.imgur.com/6EFbq54.jpeg

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 08:06:38.73 .net
おはよお😍とうとう今日だぬ🥶
ぱえゼベたんもドチドチしてりゅだろおか😭がんばりぇ😭わあらも祈りつつがんばろおぬ😭

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 09:18:44.16 .net
おはよおぱえっ😍ショーケース頑張るんだお😍

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 09:41:37.74 .net
おはよおぱえにゃ😍はぁどちどち😭良いカムバになりますよおに😭

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 09:48:20.76 .net
プラスチャットのぱえも緊張してりゅ😭
…なじぇ18が禁止語?18禁🔞のせい😭?

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 10:25:54.88 .net
おはよだよぉ😍

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 10:43:36.91 .net
あと7時間半😭おーんたのちみ😭神曲確定😍🫶ぱぇパート多い😍全員良いパートありゅ😍コリオもバズりそおな感じでめためたいい😍MV画質綺麗😍全員が目立ってる😍ぱぇもしっかりかっこいいし可愛い😍何回もMV見たくなる😍今回つべの再生数が異常に早く回ってる😍つべ広告もちゃんとつけてる😍ぜべたんファン以外にも曲いいねって言われてる😍メロン100に秒で進入😍オールキル😍リアルタイム1位😍つべ急上昇1位😍チッケム見るより全体の動画見る方が楽しいけどチッケム回すね😍韓国の⚪︎ンポで購入する人多くて大パニック😍

言霊⛩

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 10:48:56.26 .net
ㅣ8
:00
まで全裸待機😍💪

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 10:52:44.11 .net
やればできるでなあか!運爺!(言霊)
🥵┌┛🎉 _| ̄|👴 <ぱぇぇぇっっ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:06:54.70 .net
昨日の動画でこういう曲を僕たちがやってもいいのかな?って言ってたのぱえだったのお😭ぱえ的にはぜべたんのイメージと違う感じなのかちら😭

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:08:03.32 .net
運命的な「君」に会ってもっと明るく輝くワンチームになったという意味を込めた「Solar POWER(ソーラーパワー)」

昼と夜の境界線で一層成熟したメンバーたちの感性を描き出して濃い余韻を与える「Dear ECLIPSE(ディア・エクリプス)」

「君」と一緒に踊るダンスだけに没頭して何も思い出さない今この瞬間を歌った「SWEAT(スウェット)」

ゼロズと一緒に旅行に出たい気持ちを表現したドライブソング「Sunday RIDE(サンデーライド)」

最初のファンソングでジェローズに向けた切ない気持ちを表現した「HELLO(ハロー)」、「Feel the POP(Sped UP ver.)」

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:10:04.54 .net
ぱえもしんぱぇしてりゅのかぬ😭どんな結果でも全力を尽くそうぬ😭ちゃんと見てくれてる人や新規ち○んもいて頑張った分が評価されて次に繋がるんだから😭と自分にも言い聞かすわあ😭

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:10:25.48 .net
念のため、皆さんが知らないかもしれないけど、yhmah の初日トラッキングが始まっています。そして今現在、sweat のストリームは初日ストリームとしてカウントされるので、数時間の大きなアドバンテージが得られます。だから、kst の午後 6 時までに、sweat を数回余分に聞くことを検討してください。わかりました、gn

すゑ聴きながら待ちましょうぬえ😍

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:12:33.31 .net
HELLOファンソングなのかお😍たのちみすぎりゅ😍

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:13:54.46 .net
>>325
ぱぇにゃは直近ソロ仕事なかったからファンが増えてなくて当然なのだ😍つまり伸び代しかなあのだ😍🫶これから新規チン増やそうぬ😍✌

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:14:21.75 .net
🎧 スエッ
🐍 スエーッ

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:15:07.06 .net
Helloの歌詞のハオパート「참 애틋하지 너와 나 사이」 の애틋は完璧に訳せる日本語が無い色々な感情が入り混ざった言葉で、あえて訳すなら「愛しているからこそ苦しい」「切ないほどに愛してる」みたいなニュアンスが入った言葉な気がする。。とにかく苦しさと幸せが一緒に入った、韓国語特有の表現🥲

ぱぇぇ😭😭😭😭

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:19:46.08 .net
とりあえずケェコンでぱえのお歌の上手さは評価されてりゅ…はず😍🤞スキルで新規ち○んをゲットだ😍💪

👥<チャンハオってこんなに歌上手かったんだ
🐍💨シュババ<そーですそーです!そーなんです!

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:21:05.05 .net
>>330
ひゃだ😭わあ歌詞に興味なあババアだけどこりだけはちゃんと和訳見て理解して聴くからぬ😭

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:24:30.91 .net
ケェコンえぐう声量しててビックらしちゃけどありがぱえのデフォ🤔?マイク音量ではなあよぬ🤔?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:28:28.98 .net
はい😍ぱぇにゃバカでか声量で有名です😍ボイプラの舞台の時もぱぇぐらいしか声ちゃんと聞こえないとレポ結構ありました😍

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:29:29.65 .net
ぱえは腹から声出てる声量おばけ👻

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:30:11.44 .net
声楽?みたあな発声してるよぬ🤔

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:31:13.93 .net
おん😍音楽の大学だし舞台用の発声とか習ったのかもぬ😍

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:36:29.43 .net
次はアンコールで韓国中に響かせよおぬ😍

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:43:56.06 .net
そういえば再来週のドショ休止でドショ2冠は無理らちい😭タイミングゥ😭

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:51:14.05 .net
本日の予定😍
https://i.imgur.com/SQ7QCOQ.jpeg

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:58:01.08 .net
ドショほんとなんなんだ😭ぜべたんの貴重な冠そがなあでくりぇ😭

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:59:56.72 .net
ぜべたんの活動中は休止しない法律を作るべき😭

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:00:26.86 .net
12時なんかこぉい😍

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:01:50.33 .net
ちうかのちくとく🧐?

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:06:00.27 .net
ちうかに喧嘩売りながらちうか向けに舵取る運爺…さてはドMだなっ😭?

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:11:47.36 .net
とりあえずリッキーたんバズらせてちうかちくとくの王にしろ😡毎日投稿させろお😡本人が負担感じないようにただ顔を映すだけとかでも十分バズるポテンシャルあるんだからやれ😡あとぱぇも毎日だせ😡毎日ご飯食べてるとことかおやつ食べてるとことかでええからアイドル側がしんどいって思わない程度のコンテンツを毎日だせ😡

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:19:07.61 .net
そおだそおだ😡ちくとくと同じもの上げるだけじゃなくちうか向けに運営するのだ😡

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:22:33.21 .net
リキたんといえば今朝X開いたらゼベグロたんがお詫び通知出してちゃ🥵見たら何日か前からリキたん不遇については#⃣抗議に参加してりゅのにジウンニキ(今年の個別スケ最下位)の方は無視だっちゃのごみんねって内容😭
このタイミングでグローバルまで統一感なあのぱえぇってなっちゃ🥵

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:22:45.90 .net
ぱえのペットカメラ動画をくりぇ😭ただ通り過ぎていくぱえが映るだけでもわあら喜ぶお😭おやつタイムなんて来ようもんなら三日三晩ぱえぱえカーニバル開催だお😭

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:23:58.69 .net
>>348
ばぇぇぇ😭何やってだほんと😭

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:25:38.46 .net
>>348
あほあほあほのあほ😡

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:31:53.42 .net
気付かなかった的なこと書いてちゃけど仮にもグローバルがそんなことありゅのか😭?
参加しよおとしたらジウンニキのとこ『カムバ日だから今日は活動控えましょ』って配慮してて終わるまでできませんて🥵ほんと何やってんだか😭

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:37:14.86 .net
わざとじゃなあと仮定すりゅともうグロの中の人も流れ作業でやってるんじゃ😭

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:38:56.63 .net
ぱぇの事しか追ってないし基本おすすめもkpop関係ない趣味のものばっかりが流れてくるわぁのツイッタでさえもジウンニキグロの声明流れてきてたど😡

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:40:37.67 .net
やる気!注入!ドドスコスコ!😭

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:41:52.67 .net
>>348
ゼベグロたんの中の人はぱえ婆だからちうか麺のことをまず優先に考えてそうな気はすりゅ🥵

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:43:42.04 .net
へっそおなの!?知らなかっちゃ🥵

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:46:58.49 .net
ひゃだちうかのちくとくぱえが要請したの!?😭えらすぎりゅ😭

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:49:22.71 .net
ぱえきちゃ😍

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:50:21.78 .net
ぱぇぇぇ😭え○いおぱえ😭ほんにできる子だお😭

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:51:51.10 .net
ゼベグロたんの中ぱぇ婆だけじゃなあお🧐中の人にぱぇ婆はおりゅけど共同だお🧐

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:55:30.92 .net
だよぬ🧐?なんかすごい前ぱえ関連でも謝ってなかっちゃっけ🥵?あり??じぇんじぇん別のとこだっけ😭記憶が曖昧🥵

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:55:36.08 .net
運爺どうした…と不審に思ってたらぱえのアイデアだったとは😭

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 12:58:13.94 .net
またぱえ婆&ちうかのせいにしようとすりゅ団体が動いてりゅのか😡!?

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 13:04:13.36 .net
ジウンニキの情報干したのぱぇ婆ってミスリードさせたあのかもしれなぁけど普通にグロ婆は合同だししかもぱぇ婆がちうか贔屓になるはずって思ってるなら過去に起きたボヤも全く知らなぁんだなって感じで😍なーんにも知らない日本語しかできない情報通ぶった承認欲求しかないオタクの事をそのまま信じちゃうような可哀想なザコにはならないように気をつけよおぬぇ😭

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 13:12:38.70 .net
ちうかで一纏めにされがちだけど大陸は広いのだ😭ただし日本婆はその傾向🈶なぜならわあが各グループのちうかメン贔屓になってきちゃ😍

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 13:14:52.01 .net
わぁもわぁも😍ガルプラでは大暴れするちうかばっかりすこだった😍✌

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 13:20:25.85 .net
ウギたま💗ニンニンたま💗ティン子たま💗

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 13:21:35.23 .net
抖音は日本人もうアカウント取れなぁちゃんなのだ🥲でもぱぇちうか婆が開いてアカウント取ってくれたりしなぁかぬ😍!?ちうかの番号がいるから難しいのかぬ😭わぁ昔めためたアカウント欲しかったけど諦めたから今回配ってくれる人とかいたら絶対にDMした方がいいお😍おぬぬめ😍

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 13:23:18.02 .net
気が強くて感情に素直なので(+番組側の悪意)悪編されがちなちうかを守護りたい😭

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200