2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👁👅👁【장하오🤠章昊】ジャンハオ🐼171

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/16(木) 19:33:33.67 .net
ぱれぱれしてきちゃぁ啊啊啊啊💖啊啊啊啊💗啊啊啊❤ 啊啊啊啊啊💕啊啊啊啊💗啊啊🥵🥵🥵🥵
チャンハオちゃんは永久に不滅でぇす🥵
クラーッシュ🌹🛡⚔

・新規ちゃん大歓ゲェ🌈
・叩きはNG💖それ以外のスレチはない😍
・監視婆を監視するやつ禁止
・他スレのコピペ禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・スポ投下OK
・次スレは>>980
・次スレが立つまでは減速🐢

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 12:53:19.44 .net
パェェェン😭スミンを流行りにすりゅしかなあ😭
👤<見てぇ✨ウチ昨日100回達成〜⤴︎⤴︎
👤<100回まじか!なんかレベル上がると隠しソングとか聴けるらしいじゃん✨

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 12:56:35.30 .net
🐍<スミン1回で🦝を救えます!どうかご協力を!

📱🎶 ➰ 🥮🍬🍭🥧🦝わぁっ✨

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 12:58:04.72 .net
だりかこういうアプリ作ってくりぇ😭めためた頑張れりゅ😭

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:06:21.74 .net
アナコン団がスミンすると深淵さんのレベルが上がっていきます

👁👅👁 Lv1

.  __
  / )))    _
`/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(👁👅👁)/ノ/ Lv100
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:12:41.31 .net
📱🐍<可愛くなあ😭スミンしなあでずっとLv1にしとこ🎵

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:13:59.17 .net
ぱぇぇぇ😭

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:42:27.82 .net
👛🦝💨ヘヘッ今日もお外でタワレコ行きますツイたくさん見かけるぜっ✨オレもこれから行って交換混ぜてもらうんだっ✨✨

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:45:53.20 .net
頑張るんだよお😍紙に交換希望って大きく書いて首から提げとくんだお😍

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:51:58.37 .net
カワイイ♡誰のトレカ欲しいの?
👥 👛🦝<チャンハオ!チャンハオ!

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 13:59:59.65 .net
👥<🦝ちゃん!ハオ出たよ! 👛🦝❗✨ 🐍三三三💨シュバババ!!!

🎴🐍三💨交換サンちゅっ! 👥ちょっ勝手に💦 👛🦝パェェンパェェン💦

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:07:49.44 .net
https://i.imgur.com/D9u41Pw.jpeg
ひゃだユニットポカかわちい😍

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:15:56.57 .net
https://i.imgur.com/t39VMGX.jpeg
こり正体はポチャッコだったの🧐

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:21:03.63 .net
クッキーみたあで美味しそお😍

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:23:20.48 .net
>>962
漢字部分ぱえだよぬ😍?相変わらず字うまあちゃん😍

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:24:55.04 .net
🐼💻<インスタにカッコいいハオさん来てるよ…と カタカタ

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:29:54.75 .net
ひゃだはおさん婆ありがちゅ😍かわよだお😍

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:46:14.12 .net
Q. K-POP業界に果敢に参入した大学生の代表、張昊が今回身体検査を受けるために中国に帰国して話題になっていました。 KPOPでの活動経験のおかげで体力が増したと思いますか?

🎻: 身体的なパフォーマンスに成長があるかどうかは私にも分かりません。しかし、重要なことは、私が走っているときにたくさんの人が見ていたということです(キャプション:勝利に興奮していた年長の小さな張さん)。それで、私は何年もダンスを習ってきたのに、ここでやめたら恥ずかしいだろう、と思いました。いずれにせよ、私はアイドルです(キャプション:アイドルを意識している)。だから私は自分の信念のために進み続けます(キャプション:大学生は純粋に自分の信念に頼って身体検査を終えます)。

あーん身体検査ガン見されてたんだぬぇ😍😍😍

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:50:43.53 .net
スレ立て出来なかっぢゃ😭😭😭

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:54:52.20 .net
ばぇぇぇ😭わあもやってみりゅ😭

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:55:40.59 .net
980より先にスレ立てしてくれりゅ親切婆ありがとおございます😭吾輩は無力なゆえ尽力できず申し訳ござらん😭

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:56:24.40 .net
ぱぇぇ😍

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1716011726/
👁👅👁【장하오🤠章昊】ジャンハオ🐼172

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 14:59:23.71 .net
あ〜ん🥰ありがちゅ😘こりで安心して今日もぱえぱえできりゅ😍

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:03:23.50 .net
ありがちゅ😍今日は休日だから人がいなあ😭

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:03:31.52 .net
ウマチュンに間に合ってよかっちゃ😍🤟

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:03:58.42 .net
皆タワレコにイってりゅのかぬ😭こううんをいのる😭

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:19:28.31 .net
🦝もタワレコ行ってるぐらいだからぬ😭ちゃんと交換できてりゅだろおか😭

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:20:27.06 .net
スレが終盤なので少し言わせてくださあ😭
どこもかしこも名古屋飛ばし😭😭😭😭💢💢💢💢飛ばしていいわけなあだろ👊👊👊👊👊👊👊👊👊もお関東・関西表記は聞き飽きちゃあ😭😭😭😭😭😭😭名古屋を入れろおおおおお❗モチベェだだ下がり〜のシナシナですお😭👊ぜべたんホント神様すぎて崇めたくなりゅ🙏愛知を選んでくりてありがちゅううううう😭😭😭😭

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:21:50.17 .net
(ぱぇっこの勢いは短パンアンチマン婆😭!?)

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:22:10.27 .net
(というわあのレスも輸出されてりゅのかにゃ😍💢?)

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:22:49.73 .net
ぜべたんを愛知の親善大使に任命すりゅ😍

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:24:20.65 .net
ぜべたん愛知に来た途端に短パンになったら発狂だお😍👊💢💢💢

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:24:31.03 .net
(名古屋アンチ以外が輸出すりゅ理由なあ😭)

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:25:23.17 .net
👴<日本のオバサンは可愛い衣装が好きだからネェ(^o^)!

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:27:24.48 .net
(珍しく関西がなあから名古屋アンチに加勢してたらやーやー😭😭😭😭😭いあ名古屋アンチなんていりゅの😭😭😭)

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:27:38.26 .net
男3人で司会とはめずらちい😍

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:28:51.29 .net
(昔は地域アンチ掲示板とかなかったっけ😭メインは関東vs関西だろおけど謎すぎりゅ😭)

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:30:19.70 .net
988ならぜべたん次のカムバで神曲降臨史上初のウリアゲェを出して本国婆も戻ってきて新規チャンわんさかでぱえセンターとして歴史を変える

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:30:49.69 .net
(もしかして運爺エムカ1位取らせようと頑張ってりゅ?😭)

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:31:20.04 .net
(地域アンチわろちゃ😭そんなんありゅの😭でも関東VS関西の構図なんとなくわかりゅ😭)

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:34:13.54 .net
>>989
(今からイけりゅの😭?)

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:35:29.84 .net
992なら10冠達成🎉

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:36:02.57 .net
>>989
(そりゃ頑張るだろお😭)

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:36:33.09 .net
993ならぱえちくとくの神となりフィルポ大逆走

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:37:19.65 .net
995ならぱえハイブたまに引き抜かれソロで爆売れ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:38:19.47 .net
996ならぱえちくとくの神となりフィルポ大逆走😭

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:38:54.43 .net
997なら一生ヘメコ神

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:39:32.83 .net
たておちゅ😍ありがとお😭

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:39:38.04 .net
🍞くんにエレベーターで挨拶を無視されてしまうぱえ😭

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 15:39:44.58 .net
999でぱえが幸せになれりゅ魔法かけりゅ💞🪄︎︎✨

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200