2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた仮押さえ8142本

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 21:35:03.76 .net
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
好感度8141%【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1716013305/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 03:54:53.54 .net
発言に誤解があったみたいな弁明もしてたのに結局証拠は残さない

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:11:11.96 .net
中村太郎と水江建太は2人ともどっかでアドリブの修行でもしてきてくれ🥹

たろくんは度胸はあっても引き出しがない(しかも事前に相手と打ち合わせもしない)し、みずえくんは引き出しはあっても度胸はないし、もう水江くんが考えたアドリブたろくんがやればぁ?🥹(適当)

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:27:03.13 .net
>>946
見た厨が盛大に焚いて盛った話を広めてヨチヨチしてくれるだろうなって…

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:27:39.31 .net
>>950
今のパンダはロミジュリ埋まる芋くらいかな
過去大福も埋まらなかったロミジュリ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:31:06.73 .net
おもんなイケコロミジュリ埋めたのはわらわらでも良くやった

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:31:52.65 .net
ロミジュリ埋まったの芋のおかげなんだ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:32:49.73 .net
太郎やきんや芋巻き込むXにいるズエ厨きちぃ。

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:37:44.30 .net
全肯定信者以外は害悪やアンチ扱いされるの煮詰まってるなぁ

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:39:29.10 .net
引き出しもないよな
あると思えた根拠もあげて欲しい

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:44:59.76 .net
太郎とばっちりでかわいそう

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:48:56.57 .net
>>954
既にズエくん泣いて配信してた騒いだオタクサイテー!ズエくん被害者って広めてるのもいるからね

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:53:58.85 .net
1番やりたいことが映像なんだね

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 06:57:14.02 .net
配信ライブおじさん

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:00:52.87 .net
積もりに積もった不満がある上に映像志望なんて聞いたらアタイなら降りるけどな

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:02:57.80 .net
映像やりたかったからドラマ3本やって全部流れて12ヶ月舞台は無くてその先も仮押さえの状態

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:04:41.52 .net
映像の仕事も舐めすぎてるからどこも使わんやろ

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:10:36.75 .net
>>966
せめてサブスクでこまめに何か出してXではサブスク盛り上がってます宣伝チラチラしとけばよかった

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:15:37.58 .net
映像こそ大手に所属してないと無理じゃない

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:16:10.60 .net
映像やりたいのにあゆドラマは無かった扱いなんだ
本当はそういう端役でも大事にしていくべきなのに

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:20:21.72 .net
>>966
エーステしか決まってなさそう

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:20:50.85 .net
>>969
ドラマ3本あったもん
偶然全部流れたけどあったもん本当だもん

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:21:59.61 .net
ズエに幸って言われる事に価値あると思ってるのぶりんはズエをそういう風に使ってると判明した

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:22:46.04 .net
ドラマはあったもん!嘘じゃないもん!お姉ちゃんのばがあああああ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 07:53:39.13 .net
ライダーはなかった事になってない?

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:08:26.54 .net
アー活がやりたいんじゃなかったの?

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:10:39.47 .net
アー活やりたい映像やりたいでもミュとエーステ最優先

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:12:17.27 .net
ボイトレ通ったりとかしてないの

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:15:38.28 .net
>>977
結果全部中途半端に

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:15:49.20 .net
アタイ野次馬しに行ったのに推しが過去に似たようなコウモリ発言してたの思い出して萎えてる
援護できるズエ厨ハート強い

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:27:47.15 .net
今後もこのお花畑ズエ厨達がズエくん凄いズエくんの解釈こそ正解って他sageしながら居座るのかあ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:28:48.26 .net
>>980
今も推してるの

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:28:51.62 .net
元々アー志望だったのに舞台で厨が付いたから続けてみたけどやっぱりアー活と映像がやりたいです尚流れたので舞台上澄み優先宣言って話でいいの

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:32:47.20 .net
ズエ言動から見て20代前半かなと思ってたら29なのびっくり

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:33:54.30 .net
>>984
29であんなキャリアしか無いのヤバい

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:34:02.17 .net
お花畑ズエ厨他に流れても迷惑だからズエは責任持ってずっと囲っといて

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:40:53.20 .net
オオタニさんと同い年かぁ

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:46:16.03 .net
>>980
誰か気になる
降りてたら教えて

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:47:15.41 .net
>>981
声でかいし嫌だなあ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:51:08.20 .net
キャラ厨は声でかいけど金は出さない

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:55:55.47 .net
ミュの時しか金落とさない高齢長義厨だけ残っても地獄なのでは

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:56:02.75 .net
けのブレスレットほんと草

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:57:07.24 .net
古参ほど萎えてるけど今後大丈夫そ?

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:57:27.42 .net
>>955
大福が出てたのと違うけど大丈夫そ?

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:58:40.40 .net
>>989
イラスト描いて拡散しまくるよ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 09:01:15.94 .net
芋のロミジュリは芋だけで埋めてるんじゃないから

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 09:03:12.43 .net
大福のロミジュリ留年降板懐かしい

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 09:03:37.74 .net
メルカリ続々と出品されてて草
日曜日だから捗るね

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 09:05:14.17 .net
>>996
ワラのジョジョがワラが埋めたわけじゃないのと一緒だね

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 09:22:21.16 .net
🚰江様厨とそのマシュマロみてるとこれからも推す気まんまん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200