2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんとOT8しよう

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/18(土) 22:22:52.38 .net
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※ダンチャレ不満禁止
※似てる話禁止
※絵師の話禁止
※オタヲチ話、アクゲ話、ケミ話、シパ話、貞子は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行
※直リン禁止
腐女子荒しピリペン出禁

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

前スレ
荒らさずに!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1716012667/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:39:24.99 .net
>>940
イスラエルは教養無いの?

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:39:29.52 .net
このしつこさは荒らしw

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:39:40.07 .net
>>948
リアルでたくさん見る

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:39:49.87 .net
>>949
子持ち主婦へのコンプレックス凄いよね

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:40:02.62 .net
牛乳荒らし
ミッキーペンサ荒らし

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:40:05.61 .net
>>948
めっちゃ多いそんな親

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:40:13.71 .net
今荒らしてるのは主婦だからね

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:40:29.45 .net
>>952
荒らし消えてね

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:40:52.48 .net
決めつけモメサまだいるんだね

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:40:56.37 .net
>>952
イスラエルは国家で教育して国民洗脳してるからパレスチナ人は全員殺していいって
韓国の反日教育みたいなもん

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:41:32.88 .net
反論してた主婦ピタリと止まって草
規制かかったのかな

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:41:40.97 .net
>>958
ほら
引きこもりニートの僻み

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:42:14.80 .net
>>946
既視感あるなと思ったら
まずあれ日本の話じゃないし

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:42:41.72 .net
基本ディズニーなんかでは子供優先でいいと思うよ
コンサートは別だけど

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:43:20.96 .net
>>935
こういう時他のメンバー出して二人あげるから分かりやすいw

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:43:26.38 .net
>>965
子供差し置いてまで写真撮ったり絡みたいとは思わないや

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:43:41.68 .net
>>951
わいはジニがBurberryの上着着てる黒髪短髪が好き

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:43:41.71 .net
アイドルのコンサートとディズニーランド全然違うのに比べてもしょうがないよ
ただ子連れキチママが嫌いなのは皆同じだよ

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:43:45.75 .net
>>962
規制かかりやすくなったからわかりやすいよねwイスラエルとか意味わからん話に飛躍してるし在日連呼のいつもの荒らし

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:44:12.47 .net
>>967
だよね
私が変なのかと思った
キレてる人が連投してただけか

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:44:42.99 .net
キチママ擁護してるのは意味わからんしその人がキチママの可能性大

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:44:46.95 .net
日本のディズニーではあり得ないから心配ないです
終わり

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:44:49.61 .net
ジニ前髪ちぎられ似合ってたとは思えない
顔面でギリ許されてるだけでギャグだったろ
ちょっと髪伸びたらスタイリング色々試行錯誤されてごまかしてたし

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:45:04.73 .net
>>973
日本でも平等だよ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:45:29.32 .net
ヒョンジンは長髪だね

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:45:40.92 .net
>>971
正解なんてないのに自分が正しいってなってるあたり教養なさそう
キチママ思考直したほうがいいよ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:45:59.32 .net
本人がやりたいのやれば良い

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:46:02.62 .net
>>972
それはそう

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:46:47.98 .net
ミッキーペンサのレスバ荒らしの人たち人LINE交換しあってそこでやろう

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:46:48.96 .net
そう考えたら日本の着ぐるみの中身はみんなプロやな

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:47:01.41 .net
>>962
最近わかりやすくて助かる

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:47:20.99 .net
自分だって子供の頃知らない大人にトイレ譲って貰ったり優しくされてきたでしょうに

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:47:23.48 .net
日本のZOO達もプロ仕草で可愛かったよね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:47:25.19 .net
SKZOOの中の人たちみんなよかった
プロなんだろうか

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:47:39.43 .net
小さい子恨みに持つくらい地雷な人いるし絶対レスバになるから子供の話禁止にしてほしい

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:47:51.59 .net
>>962
レジ打ちパートに出勤したんじゃない?知らんけど

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:48:08.85 .net
>>983
うちのママそんな非常識なことしないから記憶にないよ
我慢しなさいって言われてちゃんと我慢してたし割り込みだめって教えてくれるいいお母さんだったよ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:48:15.73 .net
>>985
多分普段もショーなんかに出たりしてる方のプロ演者だと思う

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:48:32.41 .net
ーーミッキー終わり続けるのはモヤーー

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:48:48.95 .net
>>983
そういう思考だから非常識行動に走るのでは?

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:49:05.77 .net
誰もが結婚してる子供いると思うなよ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:49:14.37 .net
>>988
常識人なん
ええな

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:49:25.09 .net
>>989
やっぱりそうかな
キャラをちゃんとつかんでうまいこと出していたよね

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:49:40.66 .net
この話荒れるから終わりにしようってかいてあるのに続けてる人は誰かな

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:49:49.46 .net
次スレに持ち込むやつ荒らしだからもうミッキー終わりね

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:50:02.53 .net
ここずっと主婦VS独身のレスバ繰り返してるから禁止にして欲しい

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:50:26.43 .net
子供は社会全体で守り育てるもの

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:50:29.06 .net
主婦も小梨もお互いコンプレックス持ってるよね

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 08:50:30.97 .net
>>988
譲らない大人になりそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200