2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ8143本飛んじゃったから無職

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 01:10:40.51 .net
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
消えた仮押さえ8142本【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1716035703/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:10:29.50 .net
>>948
流れてないじゃん

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:11:10.38 .net
アタイらのワラワラの脇なんて大パンダのズエ様がやるわけないじゃん

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:11:14.05 .net
>>946
お姉ちゃんの推し花配ってたことある?

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:11:15.11 .net
>>947
既出

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:11:40.37 .net
>>948
オーディション落ちた!?

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:12:07.50 .net
雑すぎて草

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:12:25.25 .net
>>954
アキネイターお姉ちゃん

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:13:28.54 .net
流れたの意味分かってる?

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:14:04.88 .net
>>954
花はないはず

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:14:54.88 .net
歌うま好青年で引退したの思いつかない

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:15:11.02 .net
流れたら放送しません

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:17:49.32 .net
流れた(オーデ落ちた)

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:20:36.17 .net
961
アタイも考えたけど思い浮かばなくて消去法で裏切られたと歌うま引退で法月かなって

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:21:41.40 .net
江さん降りた人がいたのか、地元のらしんばんに🚰江アッシュのアクスタと🚰江チョギの缶バ増えてた
アクスタは600↑くらいで安いなって思ったけど、缶バは相変わらず1900↑くらいで買いたいけど買えない😿💦💦

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:22:48.35 .net
ブリミュで出てきたくらいのこと知らないけどもしかしたら好青年だったのかも

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:25:47.96 .net
本当に金ないやつしか残らなそう

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:29:15.88 .net
全員曲は置いといて、🌸影部隊にはキラキラフレッシュな方がいるのでそちらを見とけば大丈夫でしょう❣声は元々聞こえないし、双眼鏡という魔法のアイテムを活用するとあら不思議。ソロ曲は🚽❕完璧



969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:36:30.10 .net
結構長い期間空いてしまったんですがえーお休み期間取ろうとか思ってなくて、ちゃんと正直にお話するんですがこの期間はえードラマにあの出演させていただきたくて、えー仮なんですけどごめんなさいあのドラマの方に挑戦したくて、えードラマ(笑)あの(笑)作品とか言わないんですけど、仮、仮スケジュールってのがあるんですけど、それが~全部こう何か各々の事情で流れてしまいまして、しかもそれがスポンと(笑)えーなってしまいました(笑)笑い話、笑っちゃいけないんですけどぉ(笑)

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:43:58.66 .net
仕事流れて半年何も仕事なかったのに笑いながら話せるのメンタル強すぎる

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:45:15.46 .net
のぶりんも一緒に笑ってた

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:46:48.59 .net
笑わないでもらえますか

973 ::2024/05/19(日) 19:46:55.19 .net
何わろてんねん

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:47:37.18 .net
>>964
アタイも法月かなって思ったけど好青年キャラではなかったよなあって

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:48:13.59 .net
笑いすぎ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:50:00.49 .net
>>972
はい😢

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:50:16.60 .net
笑いすぎだったし髪の毛いじりすぎだったし鼻すすりすぎだった

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:52:17.08 .net
なんか青年漫画で成敗される雑魚系な笑いの挟み方

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:52:36.20 .net
好青年には遠いよね法月

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:53:15.45 .net
法月割と好きだったけどオーコメで普通に他のキャストdisってたし好青年ではないですね

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:58:03.90 .net
>>969
ちゃんと喋れないのかな
こんなの実際聞いてたら絶対イライラする

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:58:18.93 .net
ぬそぬそ

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 19:59:48.92 .net
仕事なくて心配してる厨にドラマ3本も流れた話笑いこらえきれない感じで話してたからホラーだよ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:00:56.05 .net
そこは落ち込んだ演技しておいたほうが良いのでは

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:02:09.62 .net
仕事流れたけど高額FCとサブスク会費があるから余裕なんだよねわかるよ

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:02:57.11 .net
3本流れて先の仕事もバラしがあったりズレたりするって言ってるけどコロナでも無いのになそんなに次々仕事消える人いる?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:05:20.46 .net
>>985
正解!

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:09:05.17 .net
オーデ落ちただけだと思ってる

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:09:06.48 .net
おじボ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:09:58.93 .net
どうなんだろうね
推しはそういう裏側の話ほとんどしないからわからないけど1年ほぼ無職って相当だよね

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:10:51.69 .net
ドラマどうしてもやりたいのに無理だったからエーステミュを優先する事にしましたぁ

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:11:29.53 .net
撮った映画がお蔵入りになるとかここで見たことあるけど実際それを話してる俳優は見かけたことないや

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:12:55.99 .net
ハリウッドに挑戦してたんじゃないの知らんけど

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:14:08.56 .net
>>992
嘘でしょ

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:14:13.82 .net
落ちぶれる日もそう遠くなさそう

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:14:38.05 .net
日本語もまともに読めないのにそれは無理よ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:15:33.43 .net
>>994
推しまわりではいないよお

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:15:50.59 .net
ビジュアルだけしか無いのにそれもいつまで保つか

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:16:11.35 .net
爆笑した時口押さえてたらしいから歯を見せないことだけはできるんだなってなった

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:16:33.50 .net
映像はあんまり加工できないけどいいのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200