2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🐖🐇を語るスレ ★2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/20(月) 18:13:38.88 .net
ビニペンによるチャンビンを語るスレです🌷

※ビニペン以外出禁
※sage進行
※捏造、女ネタ禁止
※ルールは適宜追加

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
🐖🐇を語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711769055/

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 09:51:41.60 .net
興味ないメンバーはまじで書くことないんやなっていう感想になってる人多い

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 09:57:21.68 .net
>>124
ジニ記憶にないってレポしてたビニペンもおるし秒ならそういうもんじゃない?

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:01:31.83 .net
モメサも混ざってる気がするから雲行き怪しくなったらスルーしようね
今日行く人レポ待っとるよ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:04:00.04 .net
>>126
ユニットなら仕方ないとは思うけどそうじゃなくてソロの話なんだけど
まあいいよ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:04:42.81 .net
メンバー数人のソロで明らかにチャンビンだけ感想すくないって話
荒らしたいわけじゃないからいいよ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:05:29.09 .net
チャンビンってワードでしか検索しないからそういうレポ一切流れてこないw

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:06:01.15 .net
まあ同じチャンビンペンでも明らかな差があっても気にしない人は気にしないっていうのはわかったよ
ゲップも挨拶もそうだけどワイはそういうのモヤモヤする

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:07:45.55 .net
ワイがオルペンだから余計に気になるだけかも
すまんな

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:08:08.74 .net
>>131
Xで声を上げたらええ
応援しとるで

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:12:00.92 .net
何の話だろうと思ったら他メン含めたレポの話なのか
推しのレポしか読まないからそりゃ噛み合わないわ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:14:52.66 .net
ゲップで草生やしてる奴とパダコキリ面白がってる奴って似てるよな

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:17:38.04 .net
>>135
粗茶呼びの人もね

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 10:33:07.78 .net
◯◯がゲップした!!って生理現象を笑うの小学生並みの感性で泣く
それはさておき今日行く人は幸せになってきてね

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 13:44:43.18 .net
警察ビニかっこかわいい

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 15:55:52.83 .net
今日もビニのビジュ良すぎない?

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 17:57:52.39 .net
頭上注意のストーリー何回も見ちゃう

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 18:13:37.75 .net
ヒョンジンかわいいビニを泡じゃなくインススで見せてくれて優しさの塊だ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:24:10.12 .net
ハイタしてきた!大人っぽく落ち着いてて少し微笑んでるチャンビン最高にかっこよかった!しっかり目を合わせてくれて嬉しかったー

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:29:50.81 .net
目がすっごい優しいよね

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 23:36:10.63 .net
今日のヘメコの方がより好みだったから今日も行きたかったー!
ビニかっこいいな本当に

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 05:01:22.41 .net
xでは目立ちたくないからオフライン系の感想一切書かなかったけど
書いた方がビニにとって有益?

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 07:42:48.17 .net
わいも書いてないというかオタ垢自体やってないけど書いた方がいいのかなぁ
ビニペン垢増えた方がいいんだろうか

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 09:09:08.09 .net
チャンビン褒めポストが万バズでもしたら有益かもね

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 09:36:20.41 .net
運営もメンバーも結構SNSはチェックされてたりするから書けるなら書いたほうが良さそうな気もする

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 10:57:05.72 .net
🍒ネキのすみっコぐらしみたいなビニかわいい

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 15:50:57.76 .net
>>148
そうだよね
コードの感想とかもビニが可愛かったところ語ったりしたいしオタ垢作ろかな

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 20:31:17.37 .net
パジャマのビニかわ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 21:01:03.80 .net
ふわふわかわいい
髪に何も付けてないと思ったけどよく見たらピンみたいなの付いてる?

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 22:25:51.04 .net
頭のピリ側になんか付けてるっぽいね

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 12:54:50.54 .net
フェラガモのイベント1年前か
1年早くてこわい

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 17:19:15.12 .net
もう一年前なんだ時が経つのが早くて怖い
フェラガモビニ照れててかわいかったなぁ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 20:43:11.83 .net
フェラガモのビジュ可愛かった

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 20:49:14.96 .net
コード見終わった!星型のピン付けてたね
声でかくて一生懸命でかわいかった

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 22:36:14.10 .net
スンミンにお腹触られた時の声が赤ちゃん過ぎる

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 03:32:43.55 .net
最後の枕バトル一人だけ防御に徹してて笑った
布団で包みに行くビニかわいい

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 05:15:00.96 .net
枕投げで布団で優しくピリを包みに行くビニは軽率に恋

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 07:05:48.06 .net
ビニの口から日本語が飛び出すことが増えて嬉しい
Spotifyのやつでも思ったけど発音がすごく自然だよね

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 08:18:36.34 .net
>>161
ほんとそう
嬉しいよね

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 09:19:58.14 .net
ビニのこと健全に好きー!って感じだったのに掛け布団ビニ見てから貞子になりかけてて危ない

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 16:10:18.74 .net
掛け布団ビニって最後の枕殴り合いのやつ?
貞子じゃないけどあのビニが優しい彼氏感あってちょっと分かる

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 17:04:20.74 .net
>>164
そうそれ!眼差しと布団を被せる手が優しすぎて気が狂いそうだった

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 12:52:16.02 .net
家族・友人に紹介で更に×5000円     
https://i.imgur.com/JtwzAJK.jpg

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 13:20:25.39 .net
>>166
こんなに簡単なのか

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 18:28:33.06 .net
ビニの明るく元気なムードメーカーってだけじゃない内側の繊細な一面が見え隠れする瞬間が大好き

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 21:18:09.46 .net
>>168
分かる
今日のQ&Aとか歌詞とかね
実は繊細なんだろうなっていうのが普段の盛り上げ役とのギャップで好き

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 22:17:07.52 .net
>>108
それ面白いってかいちゃうとまずからこれからは気を付けよう

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 22:28:21.64 .net
>>129
ほとんど見たけどそんな事感じなかったよ
ユニットでもソロでも

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 22:33:26.80 .net
亀レス婆こんなところにもいるの

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/16(日) 00:36:10.31 .net
>>121
某くまさんのレポはそこそこ濃かったし他にも濃い目のいくつかあったよ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/17(月) 12:43:17.91 .net
>>166
こんなこと初めて知ったよ
 

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200