2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👁👅👁【장하오🤠章昊】ジャンハオ🐼174

1 ::2024/05/22(水) 22:40:27.21 .net
ぱれぱれしてきちゃぁ啊啊啊啊💖啊啊啊啊💗啊啊啊❤ 啊啊啊啊啊💕啊啊啊啊💗啊啊🥵🥵🥵🥵
チャンハオちゃんは永久に不滅でぇす🥵
クラーッシュ🌹🛡⚔

・新規ちゃん大歓ゲェ🌈
・叩きはNG💖それ以外のスレチはない😍
・監視婆を監視するやつ禁止
・他スレのコピペ禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・スポ投下OK
・次スレは>>980
・次スレが立つまでは減速🐢

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 01:42:37.52 .net
ハオが私のエピソードで言ったリッキー·ハンビンが和牛を買ってくれたエピソード!
リッキーが知ってる和牛ショップだって!
ご飯を食べる前にリッキーが飲み物を先に買ったが、その時カードをなくして和牛を全部食べてお会計しようとしたらカードがなくてwwwカードを探して来たがその間にハオがお会計したゴフフフ 友愛いいハリボーズ🫶🏻

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 01:47:02.02 .net
さすがちうか婆😭

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 01:47:48.99 .net
ゴフフフ😭

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 02:41:35.15 .net
MV3000まん万再生おめ😍

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 02:57:43.92 .net
https://i.imgur.com/HU8AEKX.jpeg
ぱえおやすみ🐼🫶

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 02:58:15.55 .net
ひゃだ上位コメント日本語しかなあど😭

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 02:59:26.19 .net
じいじぱえおやすみたそ😭💗

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 07:24:32.21 .net
おはよおぱえっ😴ミューバンがんばえ😍

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 07:59:23.09 .net
おはち😍

>>670
こりほんとおぶぶで最高😍アボがなぜ貼らないか分からないレベル😍💖

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 08:01:40.05 .net
本日のスケベェ🤠

📸on the way mubank(?)
🎥2.15pm Pre recording Feel the POP
📺5pm Music Bank ( special MC ぱぇにゃ姫)
🔗 youtubecom/@kbsworldtv
📺7pm K-pop on! Podcast
🔗 open.spotifycom/episode/1g0gd8…
📖8pm Music Korea
📺9pm ZB1 folder

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 08:24:15.23 .net
本日ぱえにゃのトラックでまぁす🚚
zhcbarは明日のスペシャルMCを務め、「ミュージックバンク」史上初の中国本土出身MCとなるハオのためにLED応援カーを用意した。この車両はKBSビル内を走り回り、ロシンからMCハオに応援と激励を送る予定だ🥹💓

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 08:24:28.00 .net
https://i.imgur.com/g0JMlMo.jpeg

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 08:27:54.14 .net
>>674
🥑<容姿いじりはさ…ちがうじゃん?

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 08:45:54.19 .net
おはよおぱえにゃ銀行長😍

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 08:47:44.75 .net
>>678
突然まともになるでなあ😭 🥑💦 🌰➰🔫🐍

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:09:53.05 .net
今日は👖たんのカムバ日だから注目度100パー😍こんな凄い日にMCできてうれちいお😍

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:19:46.99 .net
ずっと思ってたことがあって。
抗議メールを大量に送っていることが、事務所がメール見逃したり、遅れる原因の一つなんじゃないかと思ってるの。
毎日何千、もしかしたら万単位できてみ?何人かいないと大切なメール見落すと思う。

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:24:17.70 .net
もしかしてわけわんメールの振り分けしてなあ無能ってことお!?😭

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:25:59.25 .net
私もこれずっと思っていた。卵が先か鶏が先かではあるんだけど、少なくとも大量に送ることで何か改善されるのか?特に、人手が足りないと言われてる会社を相手にして。抗議するときにもっと有効な手段があるならそっちを採用したい

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:28:22.97 .net
音源弱い=曲が弱いわけじゃないはず。どんなにいい曲でも認知されないと聴かれない。認知されるための頑張りをしないとだ…。私は今回の曲、今までで1番レベルで好きだからほんとに音源弱いと言われるの悔しい…。大好きな曲だよって伝えたかった。日本から何ができるかもっと勉強して出直す

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:28:40.82 .net
あと他下げはもちろんだけど自グル下げは絶対しない
もうその逆張りフェーズ過ぎたしダルい
ゼベは曲も歌詞もどうみてもいいしコンテンツも面白い
今のゼロズってまじでいい子多いし一番盛り上げ上手なファンダムだと思うよ大好き

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:31:03.48 .net
>>683
泣いちゃ😭

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:34:13.21 .net
少なくともファン(?)からそう思われてるレベルではありゅ😭

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:43:32.38 .net
メールとかちゃんと使ったことない子が言ってるんだろおし微笑ましくてかわちい😍

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:44:44.95 .net
おおまた力たんがとんでもないパズり方してる😍

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:45:24.32 .net
>>685
>>686
こーゆー指揮あげゼロズちゃん達がまだいてうれちんぽ😭絶望してても意味なあからぬ😍ついでにどうやったら音源成績上がるか案をだしてほちいところ😍

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:46:22.51 .net
あーんリッキーたん希望の星である😍⭐

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:51:24.03 .net
わあも見ちゃ!😍ゼベタンでちょっと見た事なあいいね数でびっくりしちゃ😍

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:51:50.37 .net
抗議する時にもっと有効な手段…トラック😭?株主総会で提案?取引先への抗議😭?広告代理店への苦情😭?不買?事務所ポストイット貼り付け😭?事務所前座り込み😭?物騒だお😭

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:55:00.87 .net
わあも実は大量メール攻撃は意味なあと思いつつありゅ😭

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:56:41.26 .net
チャン・ハオは「カムバック活動機に良い機会でこんなにスペシャルMCで出演することになって光栄だ。頑張ってみてくださる方々がぎこちないように自然な進行をお見せします。 」と覚悟を伝えた。

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:57:31.91 .net
で…電凸😭こっちは確実に業務妨害でオススメできなあ😭

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:58:23.63 .net
それでいうとぱぇの例で実績を言うと大量メールもトラックも購買の実績数もサポートもなーんの意味もなかったとも言えるし意味があったとも言える😍

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 09:59:57.56 .net
ま、1番意味なかったのはボイプラ1位の実績だけどぬ😄🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:09:02.93 .net
👤<やはりね、wakeoneのあらゆる仕事から伝わってくる不誠実さがね、そういうものがファンの皆さんをがっかりさせて抗議活動に繋がっていったのではないでしょうか

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:12:35.04 .net
だりぇ😭

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:14:59.81 .net
進次郎たんにしてはまともな事言ってるから違うか😍

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:15:39.71 .net
今日もアンコールがんばあえがんばあえ😍

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:23:27.34 .net
かわちいコスプレ衣装でありますよおに😍

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:24:37.39 .net
出勤何時ごろかぬ😍たのちみ😍

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:25:46.60 .net
つべ広告延長ッ😍

[ ➡ ] 延長
ご寄付をいただいた皆様、ありがとうございます。ほとんどの音楽番組がそれまでに追跡を停止するため、広告の掲載を 5 月 26 日まで延長しました (5 月 27 日の一部も含まれます)。皆様のご寄付により割り当てた総予算は 2,060 米ドルです。広告が終了したら、最終的なパフォーマンス結果と財務の透明性に関するレポートを提供します。

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:28:58.61 .net
ぱぇぇありがたあ😍👏

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:35:08.35 .net
👁👅👁わあもぱえのチッケムに広告出せリュってコト!?

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:37:32.61 .net
だせまぁす😍誰でもどの動画でも出せまぁす😍

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:41:00.82 .net
✨👁👅👁✨募金…集めリュ…

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:45:15.06 .net
今日のぱえにゃむくむく知らず⛩🥞🍰🍩🍪🍬🍮🙏🐍

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:46:53.12 .net
マシュたん最初の頃はギュビリキたんの部屋にいて部屋変えたらちい😍ほんでその時までは二段ベットだったのに二段ベットやめたらちい😍

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:47:23.44 .net
角刈り禁止😭😭😭😭😭😭ちゃんと前髪あってくりえ😭😭😭😭ぱぇウニ禁止😭😭😭😭😭😭

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:48:14.94 .net
ぱえの浮腫みはわあが引き受ける!!こぉい!!🐍

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:49:30.59 .net
>>712
ほほぅ😍なんか誰か三人部屋って言ってた記憶があったんだけどそこであったか😍

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:50:00.15 .net
今マシュたんとユジンチェが同じ部屋らちい🧐ほならジウンニキと3人部屋?それとももちかちてジウパェゴヌの三段ベットアリエル🤕?

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:53:31.45 .net
今ゴヌクたんが天井に頭ぶつける高さだから三段ベッドにしたら天井突き破っちゃう😭💦

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:55:04.25 .net
上(か下)の階
🛖ぱぇにゃ、ごぬぎ
🛖テレたん、はんびんたん

下の階
🛖ギュビな、リッキーたん
🛖マシュたん、ユジな

不明 じうにゃんこ

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:56:25.51 .net
>>717
家の天井突き破って完全にお外なのに優しいからニコニコしてるジウンニキ想像したら可愛すぎて抱きしめちゃ😭

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 10:58:52.22 .net
わあも抱き締めりゅ😭わあがジウンニキの屋根になりゅ😭😭😭😭

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:11:02.56 .net
🧢<じうにゃんは私と同部屋なんですよ

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:12:36.66 .net
めためた親友とかになりそお😍

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:16:14.74 .net
エスパたんのCDプレイヤーめためたほちい😭

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:16:37.95 .net
>>719
https://imgur.com/a/fBtBJGK
結成時のアンケート記入してりゅぜべたんの写真でジウンニキ机使わせてもらえなくて手に持って記入してりゅって言われてちゃの思い出しちゃ😭

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:17:32.89 .net
あああんなつかちい😭もっと広い机を用意して差し上げろお😭

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:18:24.75 .net
ぱぇぇぇんぱぇぇぇん😭😭😭😭ジウンニキ愛すお😭😭😭😭😭かわちいお😭😭😭😭

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:18:41.34 .net
>>723
わあCDプレーヤーなあからガチのマジで購入検討🤯

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:19:42.39 .net
わあもCDプレイヤー持ってなあからほちいけどよくよく考えたらCD自体ぜべたんのやつしか持ってなかっちゃからプレイヤー買ったらついてくるエスパたんとぜべたんしか聴けるのない事に気づいちゃ😭

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:22:10.40 .net
確かに😭昔の曲もほとんどサブスクで聴けちゃうし…😭とりあえずぜべたんのCD回してあげるからぬ😭💿

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:23:44.47 .net
CD聴くならスポチパェとかMV回したげなあと😭って思っちゃって買ったやつじぇんぶ未使用🥵

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:25:52.43 .net
ほんまにCDがコレクターアイテムになりつつありゅぞ😭

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:26:13.69 .net
わあも今までのぜべたんのアルバムどれもCDの盤面すら見てなぁちゃん😭

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:31:03.52 .net
🐼<ハオさんが印刷されてるよ!見なさいよ💦
💻

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:36:21.46 .net
わあもツイとかで画像見て終わりゅ😭

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:40:03.01 .net
[NOTICE]
-オフラインポップアップとオンライン予約販売はそれぞれ異なる製品が販売され
製品リストは後日公開予定です。
-オフラインポップアップとオンライン予約販売贈呈フォトカードは別途のデザインで支給されます。
-米国、日本、中国、シンガポール、タイを含む一部の国は、2次オンライン予約販売から除外されます。

😭😭😭😭

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:40:44.01 .net
はぇーオンラインとポプスト別柄🧐

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 11:44:32.46 .net
一部の国はそれぞれのラインストアで売るから除外という可能性がありゅ😭

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:05:07.44 .net
ゼベタンもう出勤しとるんか?今日もがんばぇ😍

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:08:56.79 .net
もうそろそろくりゅ😍!?

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:11:13.15 .net
はっぱぇだけ別入りとかありゅ😭?

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:13:45.88 .net
皆一旦退勤すりゅ時にぱえだけ残るのはありそお😭

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:17:55.26 .net
ウンチェたんは30ぷん前に出勤撮られてちゃ🧐

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:19:43.45 .net
赤ウニたんは1時間前に出勤🧐

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:30:22.60 .net
https://i.imgur.com/U7QD9MF.jpeg
https://i.imgur.com/Ewa9KrI.jpeg
マモラナキャ😭

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:47:27.73 .net
👁👅👁 ワアノ オ昼ニ スリュ…

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 12:54:57.72 .net
>>744
このぱぇゴヌクタンにぱぇぇってやった動物たそみあってすこ😍

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 13:00:41.56 .net
たまにめためた動物っぽくなるよぬオコジョたそとかも😍ありは一体何なんだろお😍

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 13:03:17.57 .net
おじいちゃんぱえのトレカ韓国婆はひとりもアップしなかったっていうのがめためたおもちろい😭どおりでわあも見た事なかっちゃはずだお😭

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 13:05:57.13 .net
結果愛されトレカになってりゅからいいんだけどあそこまで事故ってて撮り直させなあワケワンもヤバい(ヤバい)😭

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 13:08:38.94 .net
>>748
あーんわろちゃ😭

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 13:25:35.17 .net
あのじじぱえを何としてでも手に入れりゅ😭✊

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 13:58:18.96 .net
ぱえどこぉ😭ぱえばあどこぉ😭

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:00:19.87 .net
あまりにも情報なくて消えまちた🫥

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:01:11.62 .net
しくしく😭

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:06:15.31 .net
ぱえを隠すなっ😡👊💥 | ̄|👴 <ぱぇぇぇっっ

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:07:48.68 .net
わあはぱえがくりゅまでに溜まっていたもの全てを終わらそうと頑張り中😍🔥

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:10:53.45 .net
ぱぇっすばらちいお😍ファイティン💪わあも掃除すりゅ!

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:14:57.09 .net
わぁも家にあるお菓子全部掃除して胃の中にいれよっと😍

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:16:53.65 .net
わあにも手伝わせてくりぇ😍三💨

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:40:08.94 .net
ひまだああああ😭

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:46:29.23 .net
ショーちゃんあんこぉる動画ぱえのコメントがいっぱぇでうれちい😍

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:46:53.06 .net
サノクレポもまだなのか😭

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:49:31.40 .net
アンコールほんとぱぇ以外も全員上手くてすごおちゃん😍

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:53:33.59 .net
あ〜ん忘れてちゃ危ない😭
ぱえの正拳コンテンツまで毎日正拳突き
day3 👊🦹‍♀

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:53:42.98 .net
今日はぱぇにゃ👖たんに淫たぶぅする=一緒に踊る=ミンヒジンたんが見てる可能性大=ぱえにゃを認知する=何この子?クッソ気になるわ=1位をとったのを見る=アンコールを見る=かわちい顔なのに意外とめためた歌えてびっくりする=ぱぇにゃミンヒジン独立😍💖

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/24(金) 14:54:51.90 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1793878052373667840/pu/vid/avc1/960x720/r1R4_fr1-wEmknKS.mp4?tag=12
ぱえトラック出動🚚💨

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200