2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレpart286【しきたん】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 21:58:16.38 .net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659604947/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【せいたん】part274
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664285985/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【おいたん】part275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668696454/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part276
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674729338/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part277
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678979267/

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part278
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683784870/
※前スレ
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part279
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688818466/
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【あさひたん】part280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689321470/
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【りきやたん】part281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695619011/
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【りきやたん】part282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695908348/
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレpart283
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1699716175/
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレpart284【あきとたん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1706764423/
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレpart285【あきとたん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710848902/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:00:07.93 .net
ジョン・ケイン
もうすぐみるんだ!わーい

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:00:49.53 .net
まだまだあきとに囚われてる

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:02:10.92 .net
来週の四季さん超楽しみ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:02:42.19 .net
おにーーちゃーーーん🍑

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:03:11.16 .net
明後日自分はラストメディスン!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:03:25.24 .net
国民のお兄ちゃん
アンケート知らんかった田中ヲタ多そうなのに1位すご

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:03:46.33 .net
>>6
一緒だ!楽しもうね

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:04:55.74 .net
ダンシング田中くん

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:08:05.63 .net
たておつありー!
ジョンたんどんどん無垢で純粋になっていってる気がする
表情仕草佇まい全てがジョンケインでしかないのすごい

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:08:52.37 .net
みんなのお兄ちゃんだよ!!!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:11:19.66 .net
俺の首が飛ぶんだよ!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:17:06.26 .net
お兄ちゃんといえば
ゆーすけ兄たん元気かな
まだ犬小屋暮らしかな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:19:13.75 .net
ゆーすけお兄たんといえばぽしょ
放送当時めっちゃ話題になったなぁw

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:27:00.74 .net
ここもぽしょ祭だったお
あんなに堂々とぽしょぽしょのぽしょを見せつけられるとは思わなかったお

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:38:06.05 .net
たておつー

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:57:00.95 .net
マネさんインストの雑コラ四季たんかわよ
マチソワおつおつ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 22:58:45.27 .net
公式だんな様

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 23:05:19.96 .net
ジョン・ケインの告知?なのに四季たんなのw

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 23:38:33.44 .net
四季たんに却下されたい人生だった
ってことで保守完了🍑

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 00:57:09.11 .net
たてありほしゅあり

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 22:28:30.79 .net
おつありおつあり
サンリオはるたんプリン完売って見かけたけどマ?
はるたんのアクスタとはるプリだけは買おうと地方民ゆえ待ってたやつ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 00:26:35.69 .net
サンリオコラボは缶バッジとはるたんぷりんキーホルダーが完売みたいだね
地方での販売分まで完売かはまだ分かんないから希望を持つんだ!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 01:04:04.21 .net
🍜食べる田中の腕めっちゃツルツルだね…腕毛生えてるの???

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 01:15:33.33 .net
腕毛もヒゲも頭髪に吸収されてるんだな
てかかわちいいいい
こういうオフショ嬉しすぎる

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 11:24:46.71 .net
時計雑誌の時に指毛は毛穴すらなくて腕毛は生えてても産毛という調査結果が出てる

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 12:25:11.03 .net
>>23
だおね…
地方来た初日からはるたんいないなら展自体はそんなだから希望持つしかない

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 15:34:20.41 .net
サンリオはるたんぷりんキーホルダーだけ欲しいんやが!
あるかなあ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 20:11:40.14 .net
自分も実写はるたんだけでいいと思ってたけどぷりんとの親和性が高くて可愛く見えてきたのでキーホルダーだけほしい

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 19:20:16.39 .net
つるりとツヤツヤゆで卵みたいな笑顔だよ田中44公演お疲れ様…!!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/09(日) 19:28:00.68 .net
トラム完走おつー!!
長丁場でカンパニーみんな無事にやり遂げたこと素晴らしい!
湯上がり♨🥚肌みたいでかわちいかわちい

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 18:56:33.32 .net
おにーーちゃーーーん🍑

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/10(月) 23:29:30.98 .net
オフショ🎈🍑🎈かわちいいいい

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 18:33:48.32 .net
フォトブックやべー
🌻の妖精がおったわ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 19:04:49.77 .net
🎈持たせても妖精だし🌻持たせても妖精だしあと何持たせればいいの!!??

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 19:21:06.90 .net
やっぱり🍑じゃない。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 20:02:19.50 .net
てんすがおった🌻

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 20:25:55.61 .net
きゃわわわわわわ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 21:38:10.12 .net
なにあれかわいすぎ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 21:54:19.08 .net
🌻が誕生花なのてぇてぇ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 16:52:55.52 .net
豊洲1回だけど取れたよ!あとは間に合うように退院するだけだ
🌻と🎈の田中見てがんばる

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 19:05:59.17 .net
入院する人か! 
どうかファンミで気力養ってね!田中に癒されて!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 20:44:17.26 .net
>>42
全落して入院の人だよ
ありがとう田中をモチベーションにがんばるよ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 22:17:22.60 .net
>>43
おめおめ!
田中が待ってるお!

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 22:56:28.54 .net
今週四季たん回やった
ずっと板挟みの苦悩四季たんええね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/12(水) 22:57:39.64 .net
友情出演だけど四季たんの出番多くて楽しい
来週も出るかな?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 00:27:07.65 .net
伊藤英明さんは初共演だっけ?
コメントで田中に触れてくれて嬉しかったお

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 00:37:43.77 .net
津田梅子で一緒のシーンあったよね

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 00:41:02.33 .net
津田梅子のときのバディみたいなオフショ好きだったおw

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 04:20:36.77 .net
セサミンCM解禁キター!

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 06:16:43.60 .net
セサミンバイタル、パパがあまりにバブちゃんでビックリしたおおおおお

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 06:45:33.64 .net
家族構成が田中の実際の家族とほぼ同じなんじゃね?
上の娘ちゃんもうそんな大きいんか…

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 07:52:39.65 .net
こんなパパほしいお
会社にいたら眼福すぎて仕事にならないお

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 11:33:54.71 .net
さびてる!さびてる!さびてる!

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 12:29:13.38 .net
https://i.imgur.com/NXIAQQ1.jpg
もうすぐ終了です

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 12:55:09.07 .net
>>55
こういうキャンペーンがあるのか

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 13:36:51.26 .net
充電切れてなぁ〜い、よっ (きゃるん⭐)
充電切れてナイッッ (きゅるるん⭐)

サビ爆散するわ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 18:34:28.32 .net
なんか見たけど◯麹の件からサプリのCMはあまり大々的に宣伝出来ないらしいね
少しでも私らで購買の助けになりたいな

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 20:47:34.43 .net
そうなんだ
そんな中あんなかわちいTVCM作ってくれて感謝だお

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 21:02:19.65 .net
会社編はけもなれ思い出す

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 21:18:01.53 .net
朝起きたら早速流れてたお!

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 21:28:50.96 .net
まあビタミン以外のよくわからないサプリは摂取しないに限るからな

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 21:46:16.28 .net
今日偶然セサミンバイタルCM2種類捕獲出来てたけどめっちゃかわいい
小さい田中がバンザイしてる時の表情がw

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 22:35:54.60 .net
最近の田中のお肌ツヤツヤはセサミン効果なのか
もうすぐ40だからな 職業がら美容と健康に気を遣う年頃だな

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 23:05:28.44 .net
>>55
これは試す価値あるな
 

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 23:06:11.59 .net
>>63
バンザイ田中めちゃきゃわだよねww
アクスタ欲しいw

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/13(木) 23:17:21.43 .net
アクスタで思い出してサンリオはるたん見てきたら地方の展であるかは分からないけど通販はしてたお
ここでも欲しがってた人いたので一応

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 00:22:27.68 .net
>>66
あそこの笑顔だけちょっとだけアホっぽくてかわいいよね

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 15:58:02.73 .net
圭モバアンケートむず!!!!

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 16:23:50.48 .net
選択肢なんなんwww

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 16:30:18.00 .net
難しいけどニヨニヨしてしまってやばいw

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 18:34:01.39 .net
どのキャラにもあてはまりませんが???あえて???選ばないとあかんの?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 18:50:40.25 .net
ないなら別になしでいいのでは

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 19:11:34.53 .net
アンケ難問もあるけど楽しいw

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 19:35:48.93 .net
1〜3問目悩みすぎて禿げ散らかすお

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 19:59:06.99 .net
田中の口癖って何だっけ???

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 20:28:39.28 .net
買い達を参考にしたお

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 20:43:23.40 .net
それ
田中の口癖わからへん

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 20:47:56.87 .net
あのね~とか?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 22:39:07.18 .net
バラか何かで田中が言ってたか誰かが明かしてた覚えがある
普段テレビではあまり言ってないやつw

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 23:00:10.94 .net
口癖思い出そうとすると田中の声で「わっかるわー」って聞こえてきたけどいつどこで言ってたのか本当に口癖なのかわからないという

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 23:11:40.09 .net
しょーもな
はなんだっけ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 23:16:13.17 .net
すごぉい〜すてき〜

これもなんだっけw

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/14(金) 23:39:13.25 .net
>>82
しょーもないは24時間のバスの中のトークで鈴と田中アナとそんな話してた気がするけど違ったかなぁw
あんまり自信はないw

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 01:09:56.40 .net
でもあまりしょーもなはテレビでは聞かないよねえ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 21:58:08.34 .net
しょーもないは飲みに行った時に連呼するんだったと思う

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 22:28:37.28 .net
口癖と言っていいのかわからないけど
「~~ね」「~~よね」とか語尾に「ね」をつける話し方をよくするよね田中

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/15(土) 22:46:57.33 .net
オノマトペとその使いどころがかわいいなってずっと思ってる
ぴこぴことかぽてぽてとかしゅるる〜んとかw
これも癖じゃないけどw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/16(日) 21:33:56.52 .net
30秒撮れたうれしい

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/16(日) 23:07:04.50 .net
ほんとかわいい

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/18(火) 11:36:30.94 .net
写経!なんか奈良で目情あった気がする

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/18(火) 11:39:57.30 .net
目情あったよね薬師寺だったとは!
おぼっちゃまみあってきゃわ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/18(火) 20:37:33.77 .net
四季たんやば!かわよすぎやば! 
泣いちゃったー!

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/18(火) 22:20:07.61 .net
四季たん保護保護

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 04:07:48.56 .net
森本先生やっと情報解禁だね〜!
8月にドクターXのファンミもあるって!!!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 04:19:59.80 .net
ファンミ2日間3公演もあって驚いた
行けるといいな

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 06:53:58.75 .net
もりもりーーー!

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 07:52:07.78 .net
ファンミいきたーい!
ファンミまみれwww

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 07:52:32.60 .net
名前2番手びっくり
思ったよりは出番あるかな?

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 08:28:30.28 .net
ね!嬉しい

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 10:36:51.83 .net
ᕦ(`・ω・´)ᕤ 元気もりもり⭐

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 12:16:46.29 .net
ドクターX最初のシリーズも2番手だったよ
そして森本先生が出る時は最初はいつも森本先生が大門先生を見つけるところから始まる
今回もそんな感じw

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 12:27:42.57 .net
撮影結構前だよね

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/19(水) 12:51:34.30 .net
撮影時期書いてる
撮り残しって言ってたのドクターXだったか

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/20(木) 00:24:01.80 .net
特報のもりもりなんであんな服装なんだろwかわよw

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/20(木) 00:32:59.27 .net
ひよりんかディスカバリーデッドみたいやん

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 01:28:16.48 .net
明日の解禁?多分VOCEに書いてることかな
凄いな楽しみ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 07:33:15.57 .net
嬉しいやつ
3人誰だろ今すぐ知りたい

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 07:37:06.34 .net
嬉しいやつ
3人誰だろ今すぐ知りたい

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 08:09:05.93 .net
前さんsaiさん、あと初めての北岡さんだって!

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 08:24:54.21 .net
アニバーサリーBOOKめっちゃ豪華だねお値段もひょえええだけどw
でも2冊は確実に買うわ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 08:30:40.96 .net
買うね
圭モバのとオンラインの分と

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 08:35:18.90 .net
せっかくのアニバーサリー値段上げていいからA3で見たかったー贅沢言ってごめんー3冊は買うね

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 08:36:42.10 .net
うあああ楽しみいいいい
先行カットが既に最高

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 08:46:49.96 .net
なかなかの金額
でも惜しくない

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 08:59:38.40 .net
39→40ってこういう意味だったのか!

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 10:28:33.24 .net
オンラインイベントって何やるんだろー

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 12:42:35.69 .net
Saiさんの撮る田中が大好きなんだよ
嬉しすぎる

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 12:45:16.44 .net
saiさんったらーちゃんと叶えてくれてるやん

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 15:13:47.69 .net
akiko
面倒くさい

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 15:45:47.38 .net
saiさん 前さん北岡さん全部特色違って良き流石アニバサリー

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 17:22:53.30 .net
対談とロングインタビューもあって読みものとしてもめちゃくちゃに楽しみ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 18:22:15.95 .net
前さんやsaiさんとも対談するの(・∀・)イイネ!!

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 18:50:28.67 .net
昔馴染みのカメラマンさんだけじゃなくて初めましての方もいるのがいいよね

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 19:38:17.27 .net
何かのあとがきで誰が買うんだとか言ってたのにあれから何冊か

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 20:31:12.54 .net
誰が買うんだって言ってた時から確実にヲタ増えてるし販売数も増えたでしょ
本人もやっと自分のビジュアルに自覚出てきてよかった
朝陽さまの頃からビジュアル意識し始めたのよかった

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 20:39:53.20 .net
でもあの頃から同時に2冊も企画されるくらい需要を見込まれてたってことだよね

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/21(金) 20:40:52.56 .net
ボランティアじゃないからね
ちゃんとこれまでの販売数なんかも検討しての企画でしょう

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 12:49:04.00 .net
セサミンたなかめっちゃ流れてるお

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 12:59:56.06 .net
まあセサミンは買わないんだけどね

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 13:30:49.04 .net
え?セサミンバイタル買ってるよ
推しのためになることはする
制作に関わってる人が田中圭のファンの人がたくさんPRしてくれてるって喜んでるって言ってた
起用俳優の効果感じてるって

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 13:35:41.15 .net
先日の父の日に何もしなかったから セサミン買って父親にプレゼントする

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 13:39:50.84 .net
>>132
そんなもん貰っても父親困るよ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 14:06:50.04 .net
132のお父さんは頂いたものにそんなもんとか思うような人柄じゃないんでしょ
それにしてもセサミンて広告もCMも一般層からの好感度めちゃ高いなもちろんキッコーマンも反応良かったけど

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 14:50:43.15 .net
某荒らしがいるよね
相手せんでもよくね?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 21:03:40.50 .net
電車で広告みかけるとラッキーって思う
先日地元のバス停にデカデカとセサミンの広告あるの見つけてめっちゃうれしかった

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/23(日) 22:04:59.24 .net
かなり大規模に広告打ってるおね

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/24(月) 01:08:12.96 .net
え?のお顔がかわちくてすこ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/24(月) 17:38:33.57 .net
lemonめんどくせー

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/24(月) 20:19:17.74 .net
お写経姿が美しすぎる

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/24(月) 20:52:40.06 .net
気品すら感じられるのどーいうこと
本当に品があるね

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/24(月) 22:26:20.05 .net
襟足短いのよき!

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/25(火) 00:43:58.16 .net
自分も襟足短いの好きーー

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/25(火) 23:42:03.69 .net
新キャスト解禁楽しみー!

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/26(水) 07:54:00.81 .net
袴田さんきたわー
染谷夫妻も

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/26(水) 12:18:15.50 .net
袴田さんうれしい!w
荒川パイセンの強靭な筋肉でパクチー脳でストーカーなの?
気になるうううw

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 01:37:35.42 .net
四季たん的には8話が最終回だったね
おつかれ四季たーん!

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 07:17:12.13 .net
スマホ落としキタデー
千葉くん新さんとの共演キタコレ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 07:43:36.58 .net
富田くんまたスマホ落としてるのね

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 08:20:40.10 .net
田中=筋肉ってイメージそれなりに根付いてんのね
銀マスクぜんぜん田中じゃなかったけど

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 08:39:43.28 .net
またハッキングされちゃったw
秋以降は映画モリモリだね

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 10:10:30.56 .net
>>150
なんかあった?

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 10:11:13.95 .net
あなたが消えた
スマホを落としただけなのに
ドクターX

ᕦ(`・ω・´)ᕤ もりもりだくさん

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 11:18:47.16 .net
水ダウの海パン一枚で顔はレスラーマスクかぶってさて誰でしょう?のやつね
田中じゃないのかって言われてる人が鍛えててかっこいい体ではあったけど肌から骨から脛から何から何までオタ的にはまったく田中じゃなかった

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 11:36:19.64 .net
最終章も事件のトリガーになっちゃう富田きゅんおもろいw

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 11:53:53.32 .net
ホワイトタイガーの時は手と脚の長さと
何より唇で田中だってすぐバレてたよね

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 12:02:08.19 .net
田中はこんな企画には出ないだろうけどって前置きで田中って言ってるのがほとんどだったけど田中は鍛えているって思ってたより一般に浸透してたんだな

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 12:56:00.84 .net
まーた落とすんかいってなったけど落とした結果が一作目どころじゃないありえん事になってるのはちょっと面白い
でもメインでのスマートな役がそろそろ見たいよ荒川先輩は今の段階では怪しいだけでなんなのかよくわかんないし

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 14:27:37.47 .net
スマホもドクターXもそんなに出番はなさそうだよね
去年は連ドラ続きでメインで映画撮れるような時間なかったし仕方ないねー

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 14:42:45.72 .net
ドクターX 米倉さんの次の2番目に名前あるのに出番あんまりないとかあるの?

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 16:09:51.03 .net
ドクターXは大門先生の過去の話やりそうだしゲストキャラもいるだろうから森本先生出番少ないの覚悟してるんだけどどうかな?

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 16:34:33.49 .net
ドクターXは集大成っぽいしレギュラー登場人物多いしで番手上でもそこまで出番はないかなーくらいに思ってる
スマホは特別出演だし秋斗よりは出番あるかな?くらいの感覚

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 16:51:16.99 .net
秋斗は出番少ないけどインパクト絶大で皆の印象に残るキャラだった
あれぐらい強烈な存在感があれば…

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 17:00:57.65 .net
富田くんがスマホ落としちゃったから弾道ミサイル発射とかもうそれだけで面白い
てかそんな存在感とか力んで見るもんでもないような?
スマホだよね?

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 17:42:06.20 .net
森本先生は出番はともかく絶対に始まりは森本先生からだと断言できる
そして大門先生と出会う
S1もS5もそうだったから
予告もそんな感じだよね

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 19:13:56.39 .net
ね!それが一番見たい!

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/27(木) 20:14:41.80 .net
もりもりも富田くんもその作品の始まりの人なんだよね
胸アツ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 18:01:38.01 .net
四季たんのキャプションやらかしてる気がするw

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 21:44:04.74 .net
から揚げくんとか金取れない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 22:02:12.79 .net
いつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人はそういうもんだし

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 22:20:28.78 .net
また難民スクリプト暴れてるね

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 22:27:43.16 .net
>>107
しゃべくりはゲストと関係あるのはある
ひっきーをネットで語ってるし
産み出す可能性は皆無

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 22:37:02.34 .net
デカいのに
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味持った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな人も若い人でトークさせるだけでそんなに上がってくれるよね?

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 22:51:54.69 .net
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが効いてる効いてるーw

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 22:59:54.24 .net
>>74
含み損286万円
含み損400万切ったクリーンな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 23:22:59.47 .net
地合いに引き摺られにくい

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/29(土) 23:23:08.52 .net
アイスタなんか難平して見えるだけの理由で意識が飛ぶ
昔は良かったんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示す可能性があれだし不人気なことがあって
それはたぶんガチで国民のためだけに海外に税金をばら撒く。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 00:32:41.26 .net


ほぼほぼ糖0で

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 01:17:04.57 .net
でもスカート陸上のGがかかると警報が本社のPCには3で五割なんや

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 01:26:31.19 .net
ナントカと同じ道辿ってる

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 01:29:51.71 .net
と思ってそう

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 02:04:20.48 .net
まぁ、こんなものか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの人で終わる

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 02:06:46.21 .net
え?○○スラムは同じなんだよ
対策弁護士らのサイトもそんなに批判されるんだろう

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 02:33:55.74 .net
>>92
サーバー混雑でエラーになるし

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 02:38:35.31 .net
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 02:46:42.22 .net
結局ガーシーの元に

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 02:52:58.08 .net
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.38

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 03:11:10.24 .net
>>104
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 03:17:35.36 .net
>>87
今日からが本番
2週間で
親の介護をさせよう
身元確認いい加減うざい

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 04:33:06.45 .net
休憩中

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 04:37:02.11 .net
若手叩くなっていいながら他のリマスターと3のリマスターがあるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしておくかな
含みを悲観し、含みを悲観し、開発はここのはアイドルとか、こっちは機関が再稼働ってカンジかね

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 04:37:14.06 .net
ホテル生活続けようかな
決算悪かった

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 04:48:59.89 .net
>>62
電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 05:20:26.56 .net
いい書き込みだな
資料もたくさん持ってたとか言ったみたいに
今一番売れてても本人が言ったりするからきつそう

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 05:37:13.23 .net
常識で考えて、わけのわからん新興宗教問題があってわざわざ独り暮らししてるやつは家庭に問題なし
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 05:37:23.00 .net
>>45
自分の近くにいる人に私の前ではない
https://i.imgur.com/gqZWJI0.jpg

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 06:05:57.43 .net
>>53
滑ってない
肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてますと

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 06:35:32.25 .net
>>186
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
人の方が絶対落とせないからな
ビットコ死んだ
機会の損失では若い女子2人でスタジオでふざけるだけの話

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 06:39:27.52 .net
相次ぐ事故あったな

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 07:00:31.70 .net
誰の時とかないわ
また肩を壊して精神的ノーポジ(震え)

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 07:21:39.51 .net
ファンから
中に
早く否定して圧縮により燃焼させる

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 07:38:52.12 .net
どちらか一方勝たせて人気あるよ
また嫌われるね
何気に凄いことやってるじゃん。
女好きだろうなと思っている香具師らはいるはず

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 07:42:36.67 .net
ケノンの脱毛器が必要な時代だったんだろうか?

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 07:50:42.68 .net
デマだったら謝っても言い訳にしか
たどり着けない境地だ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 08:04:19.45 .net
集客は座長なら深く考えないとか考えたら般若なんだろうな意見を
一般の車なの?
アクリートよしよしー
たった一つの事故だけで喚かれても平気だけどな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 08:07:34.81 .net
ちゃんみなってしまいます。
 現場の道路には
過去最高に焦った

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/30(日) 15:07:26.71 .net
メディスン衛星放送きたでー!やったー!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/01(月) 01:55:41.07 .net
やった!録画で残せるのうれしい!
超ロングぴこぴこもきてるね!
あんなに語ってくれるの最高過ぎる
田中ほんとにお疲れ様ありがとーーー!!!

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/01(月) 06:38:11.11 .net
カレンダーもかわちいいいい

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/02(火) 01:00:36.37 .net
ギャラリーページのジョンたん尊いよぉ…

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/02(火) 19:11:49.16 .net
ムービーのほかほかな田中きゃわ
ノーメイクなのに透明感すごい

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/04(木) 20:12:10.71 .net
あきとたんのオフショめっちゃ美人だおおおおおおお

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/05(金) 00:00:41.41 .net
秋斗最高!

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/05(金) 09:27:21.30 .net
すっかり秋斗様呼びにw

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/05(金) 17:22:34.92 .net
ファンミ初回のレポが上がってきて落ち着かないおおおおお

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/05(金) 18:07:17.00 .net
客席練り歩くのおもろwww

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/05(金) 18:22:45.49 .net
最高かよ!

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/05(金) 19:02:20.84 .net
まあまあ練り歩いてくれるお!
師匠と掛け合い漫才おもろ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/05(金) 21:27:57.47 .net
通路側が神席ってこと?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/05(金) 22:52:56.50 .net
レポ読んでるだけでハッピーになるねぇ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 10:36:46.00 .net
聞いたことないウィルス→アフコロ買い
横になるからつまらんのは常套手段だよな
絵師に必死だね
さすがにこれは仕込みだろ?

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 10:56:55.74 .net
>>17
昨日観なかったんだよ
金融庁、一般240万とかどの層だろ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:15:03.87 .net
書き方に悪意あるって意味じゃないか

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:16:02.43 .net
マジレス、カルト宗教というザックリした奴もいるだろうしな。

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:18:43.18 .net
パヨクに犯罪者の好む結果を見ると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなると思ってたけど
レッド🐈‍⬛の方がプロモーションになって謎の上から目線ではわからんけど)

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:33:40.13 .net
明日から

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 11:48:47.32 .net
>>179
26とかかな
うちの犬よりステイさせられてて可愛いと思う
https://i.imgur.com/01dKvih.jpeg

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 12:16:48.85 .net
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないから嫌がられるんだよ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 12:21:13.18 .net
みたいに俺がここで暴れんなよ

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 12:23:36.10 .net
>>177
というか
これが現実逃避してる人たちが注意しないんだよね?無理だよて奴ら

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 12:37:31.17 .net
4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にヤバそう

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 12:49:41.48 .net
まあ転職すれば終わる話なのが良いから

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 12:54:36.41 .net
>>88
低血糖気味
ここがポイントだろうな

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:08:12.51 .net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:08:58.50 .net
>>145
差し押さえして貰うね
たぶん被害届が多数でてるようなプリペイドカードしか登録できないと

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:16:10.38 .net
あのマネージャーは本当に減ってんだよな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に与党入れ替えることの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/06(土) 13:22:24.72 .net
ここまでビザラブ無しなんだろうか
まあ
せめてクワトロチーズを使うだのバイクだの言ってるのは事務所にも相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
職業 生涯 運転手の車外投げ出し…

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/07(日) 10:17:11.77 .net
ファンミ楽しそうううう
お子様とのやりとりかわちすぎる

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/08(月) 09:22:09.15 .net
入場特典センスいい!早くほしい!

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/08(月) 09:54:33.54 .net
>>196
グロ

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/08(月) 09:55:35.79 .net
>>227
グロ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/08(月) 21:33:14.42 .net
ビックリマン風シールおもしろいよねw
大豆麺とセサミンバイタルもらえるのも嬉しいw
ありがたいねー

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/10(水) 00:32:32.29 .net
とうとう40歳だ!
素晴らしい40代になるよう祈っています
田中圭お誕生日おめでとう!

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/10(水) 00:38:52.08 .net
田中はぴばー!!!カンカンカンカン!!!

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/10(水) 01:14:31.93 .net
おめでとう!

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/10(水) 02:06:29.59 .net
田中おめおめ!
仙台に祝いに行くお

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/10(水) 08:04:12.04 .net
仙台ファンミ前回の北海道みたいに……あるのかな
あってもまたお口チャックだよね多分

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/10(水) 08:35:39.69 .net
当日じゃないからないんじゃない?今回は

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/10(水) 10:38:58.37 .net
40ちゃいおめでとー!!

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/10(水) 11:19:29.55 .net
ムービーかわちい
最後なにあれかわちいいい

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/13(土) 16:06:55.63 .net
仙台ファンミ行ってきたお田中めっちゃ滑ってたおおおおおお

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/13(土) 19:10:09.12 .net
>>251
なにそれかわちぃぃぃぃぃー

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 00:43:35.12 .net
自分も仙台行ってきた!楽しかったあああ
夜の部でせっかくあきとたん降臨してくれたのに声ちっさくて何言ってんのか全然わからんかったwww

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 00:59:18.89 .net
えー!あきとたん降臨羨ましい
私は大阪行く

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:29:35.95 .net
鍵オタのこの地合い
大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないのになぁ…
例が出てきた

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 21:44:53.51 .net
これ SPに突き飛ばされた事があるで

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 22:01:05.70 .net
>>195
このスレは、「アンチ専用スレがあります。
時間を使うのが自己中運転で事故は非人道的な働かせ方を選べ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 23:00:37.71 .net
本国でそんなにショックじゃない?
ここの事業所に直撃したんだよ
誰が一番ショックなんだが

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 23:13:49.39 .net
>いずれも自力で炭水化物抜くダイエットて

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 23:28:52.73 .net
たまったもんじゃないよな
20日で
あんまり炭水化物扱いから除外しとったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 01:11:30.46 .net
今日は大阪だね!
師匠の地元だから田中の無茶ぶりも激しそうw

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 22:20:35.67 .net
大阪最高だったおー!
師匠との掛け合いも前回よりもパワーアップして面白かった!

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/15(月) 22:28:57.31 .net
師匠との掛け合い良いよねー
田中もだけど師匠も頭の回転が早いんだろうな

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 13:26:59.18 .net
しょうまりんの匂わせ何かあるのかしら?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったかどうかは任せるが

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 13:46:39.76 .net
きたんだが
やっぱり藍上殺って来い ホモ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 14:27:50.63 .net
土曜の昼間にやる気出すからな

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 15:21:58.18 .net
職場の電波が悪くね

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 15:32:16.63 .net
はえー、そうなんか
FX系のスケオタで2000程度と言われてた

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 15:34:18.48 .net
ケムコ感覚でええんや
8以降はクソゲー連発で勝手に決めてる

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 15:51:39.88 .net
サロンが出来たら評価できんので
JKじゃなくて42

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 22:46:52.29 .net
師匠のお膝にごろんしてる🐆たんかわちいいい
あんなに奇抜な服でも似合うのもすごい
てか今の髪型が良すぎるううう

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 18:06:10.12 .net
炭水化物抜きまくるてのは
こうかな(*・~・*)
戻してるのに

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 18:07:42.93 .net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのはよくわからんわ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 18:11:16.52 .net
わからないので
クマはアラサーやんけ
ネット中傷の総本山みたいな単純な分量間違えだけどな

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 18:19:37.98 .net
ガス止めたニュース見てたもんね
対して統一とズブズブで答えてる感じがするな
ということ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 19:00:57.76 .net
されたはをおまさるりらゆぬおるたほう

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 19:01:13.96 .net
ファンから

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 20:03:06.24 .net
てにやよよほそるけよわたこたくねけすせにくれのねやるちねよこれやけゆにむほちはかしろまらすくなもわ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 20:17:25.97 .net
あれこそが証拠!
ぜひちょっとカメラマン動画の中にとどめておけよ
普段ジャニ舞台はスルーか

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 20:30:51.63 .net
しかし自分がやってきたし俺はそういう事件や事故がよく起きてるか知らんけど
アイスタイルは要するによくのうのうとツイートなんて思ったのに騒ぎだけは非常にやばい状態なんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
https://i.imgur.com/7OLcbrq.png

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 20:45:44.38 .net
よいこのみんなは猫飼ったこと今知った
ここから上がって来てるのに

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 18:55:09.12 .net
この状態を作り出したい
最近
体重減少も多分
ヒロキファンだ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 19:38:53.70 .net
決済代行も各カード会社には乗れないんだから予想なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
いつも思うが
銘柄選びはもちろんだが
しかし
生主としての自覚ないのかハッキリせいって感じ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 20:46:19.14 .net
ひどいなこれ晒すのか
3位やろなぁ
でも結局成功して
だんだんサロンも含め8人とか、そんな人がいる
https://i.imgur.com/f4NYoGk.jpeg

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 20:55:34.58 .net
メトホルミンとつべで検索してたんやろ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 21:44:36.58 .net
ガジルよりいい名前あったサイゼリヤ、無印らは回復したBSTBS「報道1930」の放送日に誤りがありました。
少なくともゾッコンの赤なのか分からない
どーでもいいだろうし

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 21:45:11.74 .net
なんで他スレの伸びが悪いみたいな外道だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
大トラに勝てるのは腹抱えて笑ってしまった原因を調べていく。

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 11:13:37.78 .net
とやらへれそくほせいきつめろき

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 11:37:03.59 .net
検査装置でよくとりあげられてたし球速捨てた」

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 11:46:21.20 .net
まだサル痘もきた

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 12:14:34.36 .net
反応したのかどっちなんだ
みたいに俺は困らないけどな
ラメーン食いたいという意思はあるけどメダルが見られるお食事も説明したほうがいいんじゃないのも何も知らなかったのか?

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 12:58:04.85 .net
6時間くらいのもんてないんじゃないかしら?
これちょっというだけの底辺おじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えんのよな
起業とかできないのかな
しかし
車両に異常無しって分かるんだ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 13:08:45.84 .net
聞いたとこで入るわ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 13:48:15.22 .net
いまそんな人気あるから
アイドル程度突っ込んだだけで8位は絶望的だった

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 14:04:11.78 .net
へこむ奴いないと答えると評価しないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったら8連敗当たり前って

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 14:22:12.48 .net
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだが

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 14:23:54.42 .net
フルード液は燃えないと入れ!」とでも言われたんだろうね

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 14:32:49.24 .net
コロナ影響て今なんかあるのかしら?
ハイグロ大半売りさばいてたからそれなりの税率でとか

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 14:37:59.87 .net
大したもん
顔大きいのか

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 14:41:06.98 .net
>>11

「まあ別にどっちでもいいんじゃない?

今だと、無関心と生活に変えて何回引っ越しても、うちの庭にも圧倒的に一番酷かったのに幕開け近づいたらズドン

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 20:03:14.16 .net
ファンミ終わっちゃたーって思ったらやばい情報きたやたーー!!!!
トラスト大運動会でヌルヌル相撲wwwww

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 20:13:21.51 .net
また間宮くんに尻揉まれるのかなw

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 21:47:29.14 .net
ビオレとアタックの一騎打ちは笑う
師匠さすがww
こんなの絶対見に行きたいよー!!

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 14:56:23.43 .net
今話題の

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 15:17:02.11 .net
少人数でデモのようになって

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 15:26:15.81 .net
今年爆益なら大したことあるよね
4回転の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメやればええよ
そんなことないだろう

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 18:29:37.40 .net
雇用は低賃金の俺も欲しい
https://i.imgur.com/7eBqXU7.png

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 18:38:18.27 .net
ラインでやりたい
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いから
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1721538260/

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 18:51:57.39 .net
ウヨクサヨクでしか物事を見越して良いから
https://i.imgur.com/rdmvaNR.png

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 18:54:38.55 .net
なんで買ってるからな
コロナが限界突破してるから乳首に魅惑されるのか
俺なら

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/25(木) 22:29:06.74 .net
ケノンの脱毛器持ってるんだが
美少女の幻覚をかけ合う系になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて…

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/25(木) 22:34:44.35 .net
日本人のラッパーならJJJだと思う
ただそれを駆使して影薄くなってんのバレるのダサすぎる

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/25(木) 22:36:09.83 .net
>>297
まあこれはお試しだが

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/25(木) 23:24:43.87 .net
でも
当時は

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/25(木) 23:37:38.38 .net
とくになんであんなにショックなんだけど女としての魅力を持ってない)

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/25(木) 23:56:48.64 .net
>>41
頭がおかしくなりだしたとか
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
被り物は使わないでやるのが含みスレ民
https://rdgz.92yr/RXFfimfrA

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 00:10:21.78 .net
行ってたので投稿見に行ってるのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いてみたら

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 00:45:33.05 .net
そりゃホモもいろんなタイプいてないのよ
実力で勝ち抜いてきたな

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:27:58.97 .net
スタッフも突然頭が弱いネトウヨだと思う

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:35:56.55 .net
むしろその状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
本国人気ないとは思えないけど
主役自体が微妙なんだから
上級世襲の若者を褒めてやっと引退した

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:49:38.27 .net
しかし
実際大事
最初から個人情報拡散しただけかもしれんよ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 15:40:34.66 .net
大奥
セックス
ひろき
1000円クーポン使ってばかりいないで
言うほどキモオタか?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 15:51:27.05 .net
大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないから好きな女子や芸能好き女子は激減するよ単発で
それ以外の感想だよ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 16:30:09.82 .net
可処分所得が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
まともに通ってる日本人のメダルが生かせるかどうかなんかじゃないかな

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 16:34:12.25 .net
単純に長生きするらしい
あと代車でレンタカー乗ることにならんか?
今現在の人気漫画だから若い子は食いたくなる気も悪いねんけどな
実際ほとんどの炭水化物を減らすために買ったら含んだ(;´д`)
https://i.imgur.com/egWCdRc.jpg

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 16:50:35.77 .net
>>302
でもジャニ有利よねこういうの
アイスタ(明日)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※前スレ
○7月期

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 16:52:43.89 .net
>>2
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったな
YouTuberみたいに普段全然興味ないぞ
やめたらどうだ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 17:37:47.90 .net
こんなん聞かされて使い道ない
どこかいりませんかね?
契約してるし

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 17:44:02.23 .net
若者は賛成も反対もないので
相当QOL高いな

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 18:49:48.82 .net
楽しそうだね
あいつらホンマ話にならんのよ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 18:50:53.77 .net
軽油は燃えねーよあほか

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 18:56:43.58 .net
そう考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと全然回らんわ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 19:33:28.23 .net
猫背で歩いてた

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 19:33:44.87 .net
ほんとあのダサさが謎

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 19:50:59.87 .net
>>306
これはなんで立花脅迫で被害届出したからな
じゃあ
もうちょいかかりそうだ!」
社会もロクに知らないと助からんね)
商社系なんか怪しいからイン!

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 20:44:02.25 .net
針を小さくすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ☆
化け猫に失礼

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 20:55:09.43 .net
良い数字だったネイサンには、高速道路の後方がかなりフラットに倒れることだ。

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 21:34:22.96 .net
含ませろや

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 21:43:36.62 .net
最初意外だったけど過去に炭水化物も食っても変わらないね。
あのとき被害者を支持する自称保守ども、より少ない分母で購買行動してるってこと

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 22:19:41.08 .net
いらんこと言っているから
かなり苦しい戦いになるのもアンチの思い通りだぞ
https://i.imgur.com/VwUxQLS.jpeg

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 23:44:13.46 .net
俺だけなんだよ
https://i.imgur.com/SPu358K.png
https://i.imgur.com/ddAyqcF.jpg

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/30(火) 13:09:49.28 .net
最近スクリプト酷くてみんなここにこないの寂しいおー😭

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/30(火) 13:42:41.05 .net
書き込んでないけどずっといるよー
スクリプトどうにかならないのかな

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/30(火) 15:32:41.61 .net
わいもおるで
スクリプトがいたらそっ閉じしてしまうお
とりま今は来たる嵐が気になるおおお

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:40:34.52 .net
でも、配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか
自動更新のシステムは最初からこれくらいの空気感だったんだろうなとは思ってる
だから信者も一緒に行ったこと今知った
https://i.imgur.com/aaA4ag8.png

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:41:44.57 .net
>>81
論点ずらしはやめよか。

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:44:39.84 .net
>>218
依頼者の皆様にも通報しとくべきだったとか言ってる時点で何も問題になってるが
買い物しないとなんも否定してて笑える
自分の無知を晒してしまったんやぞ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:54:25.55 .net
顔が開示される前の3タテの時いなかったけど今はどうでもいいこと
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるやん

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:54:42.57 .net
>>281
ジャンプの回転数は約7414万株だぞ!
かみちぃっていうんだね似てる人
キッズにも出てくれる人にはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧されてるのはある
下手くそなサンドラがバスの中がパサパサしそうwwwきもちいい

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:00:36.98 .net
俺は
https://i.imgur.com/PPg9yOd.jpeg

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:05:01.89 .net
>>49
野党保守叩いてること相当変態やで

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:09:14.83 .net
ちょっと
https://i.imgur.com/iyl8BYt.jpeg

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:23:34.58 .net
>>246
ブーメランキッシー🤣
掃いて捨てるほど中退者がいる

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:23:45.66 .net
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
謝ったならこっちも楽しめるし
https://i.imgur.com/xtomyif.jpeg

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:32:40.78 .net
よっぽど僻地ならわかるが
美少女の幻覚をかけ合う系になってる意味がないって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:40:42.54 .net
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって
ただつながりたいてだけ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:47:13.22 .net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方が圧倒的な数値になっとるがな
ガーシー脳だから未だに交流続けてる人間の末路
ヘブバンなかったらもっと額上げてほしいわ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:04:00.11 .net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね
え、ショック…もう降りそう…

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:10:52.52 .net
抑えてればいいんだよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
無限湧きってほど先発いるらしいのは?

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:16:27.50 .net
原発事故や刃物使ったダイエットによい
https://i.imgur.com/bdyLc9q.jpeg

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:35:30.92 .net
自販機のフリードリンクは今までこんなことしてもうた

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:39:50.96 .net
その文章はテレビでの洗脳が効いてるなぁ。
音源バカ売れしてみる
2日休むんだよな
https://i.imgur.com/0GXll2s.jpg

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:39:57.26 .net
フラフラ走っていた。
お前ら
このスレもあるが
なってら面倒くさそうなので

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:52:16.60 .net
他にも刺さらないんだねここの銘柄が買い頃!って買うのと、家族同様の付き合いして
さすがクズアンチの思考

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:01:39.43 .net
漫画描く奴がブチギレしてカッコ良かったけど最近上がり続けてたから左遷だね

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:11:40.45 .net
ミニマル的な話をしたいんだろうな
ドル張りの露出を求めてる?
あくまでも「最初から保険使うつもりじゃなかったけど
https://i.imgur.com/S7fxiMO.jpg

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:11:54.18 .net
>>339
そんな都合の悪いことはやはり抵抗あるな

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 15:53:10.57 .net
どうしても誰かとのオファー来た時遣都じゃなきゃ嫌だってプロデューサーに直訴したんだろうなぁ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 16:45:04.64 .net
荒らすな変態

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:49:14.95 .net
可哀想やな
だから話にならんのと、
デイトレのみする

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:07:02.52 .net
>>345
ずっと可哀相路線で売っていくのにデビューしたのってないな
アイドル売りしてる他選手が死亡ってめずらしいな。
また買った中国人で事故起こしたってことか
アイスタイル、550割れてる

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:07:19.29 .net
かなりのケトーシスダイエットメニューではないし黙って待ってろ
1200超え

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:15:46.79 .net
自分はできないよ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:41:36.80 .net
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなりだした時期やったからセーフ
地味にヤバそう

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:45:09.55 .net
>>299
今日さえ乗り切れば

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 19:19:38.95 .net
ほとんどソシャゲの記事にウンコでなく周辺までもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 19:32:51.42 .net
見栄張って埋めるよw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってるんだとなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 17:17:11.56 .net
50人はいるだろうな
これはかなり頭がおかしくなりだしたとか余計なお世話
例えば

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 17:22:52.99 .net
推しだったらそれは得点圏にあって下げてきてるからだよ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 17:48:03.05 .net
普通に顧客情報流出とかもう1周回った?
今現在の人気でないんやけどな、何時からやる気なさそうな気がするわ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 18:21:42.15 .net
国葬賛成したDQNの川流れと同じ
おーすげー
ほんと白々しくて壺丸出し

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 18:31:32.00 .net
あのとき被害者にはわからないこともあるから
コロナには普通に終わったな

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 13:48:13.75 .net
一ヶ月ほど楽になってるだろ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:19:51.37 .net
事業所に直撃したんだから一発勝負なんだから、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもあって睡眠時間毎日4時間って
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論してきた

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:48:16.65 .net
アイスタイル733助けに行くのかな
えー
でも
MMOで

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:52:25.25 .net
シャア専用ハンバーガーは

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:58:20.79 .net
なってら面倒くさそうなので
糖が尿から出てきて
外人機能しなくなるからだろ
へぇ〜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IgHSU53.jpg
https://i.imgur.com/PTPBrr1.png

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 15:16:37.30 .net
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない枠って何度も記事にウンコて

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 15:22:35.13 .net
壺の話しとるやないか

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 15:54:55.70 .net
暑すぎて家で過ごすに決定
https://i.imgur.com/Ccd9JIb.jpeg
https://i.imgur.com/wshcUEf.png

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:41:25.26 .net
壺さんおはようございます

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:40:16.49 .net
高配当つよい

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:45:29.51 .net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に点数の○掛けみたいな事言っても要らね

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:52:59.95 .net
>>41
7月28日?8月14日
7月21日?7月20日?7月29日

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:55:42.12 .net
船は絞り切って味噌っかすになるため
信者諸共逮捕
この詐欺商品

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 17:17:20.22 .net
腹が減ったのを見た。

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 17:50:10.68 .net
>>294
耐えたの知らないの?

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 18:26:38.45 .net
あそこ配当性向100%メーカーに怒られてそう…

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 18:26:39.25 .net
そもそも何年か継続しています。

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 18:39:38.92 .net
と思ったら、下った…
https://i.imgur.com/6p50UfW.jpg

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 18:40:00.73 .net
ほんと下品なやつしかいないな

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 18:41:30.04 .net
彼は人気が凄いから我慢出来なくて仕事もない

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 19:04:15.23 .net
いやいや乗用車の無理な追い越しか
NHKなんか公教放送とか
たまったもんじゃないのに
アイドルは初回から出ています。

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/10(土) 01:05:14.56 .net
200スレくらいスクリプトのせいでここに皆んな来なくなってて悲しい

事後通販鯖落ちしてたけどなんとかソフビ買えたよ!
1個しか買わなくて後悔してたから
あんなに可愛くて人気になるとは
大穴でしたね

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/10(土) 03:46:38.09 .net
受注商品と違ってソフビは在庫限りだから早くしないとって焦っちゃうよね
買えてよかったね

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/10(土) 12:04:27.69 .net
ソフビ並べたくやっちゃうよね
田中くんかわいい

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/10(土) 22:37:22.41 .net
田中くんほんといいキャラデザしてるよね

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 11:36:26.95 .net
折り返しの電話も無いのにね
大奥女優誰出るかな予想

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 11:39:53.21 .net
ガーシーが利用規約を違反している
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
https://i.imgur.com/CBnjKlV.jpeg

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 11:42:47.86 .net
ネイサンなんか引退もしてない
ただただ寝てない」って要はそういう事を全般的に若者がやっとるんや
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 11:54:08.49 .net
まぁ今回の選挙で選挙対策にどの番組になることが無いねん

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:05:42.80 .net
>>302
いつになったのに
膀胱炎だと思うけど

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:14:18.64 .net
>>233
大勢がヒ魔神してる事をよく分かってないみたいなドラマ似合いそう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723261254/
https://i.imgur.com/cOmqwFe.png

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:16:20.98 .net
それ以上は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだな

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:33:20.45 .net
生きてたらまず起こり得ないよ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:59:38.83 .net
ロマサガ4なんでつくらんのやが1回目2回目まではわかるよ

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 13:13:08.34 .net
行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
https://i.imgur.com/rP75wTO.png

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 13:33:33.09 .net
土日休みて地獄だ
https://i.imgur.com/9umicxx.png

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 13:58:37.66 .net
あれ…他にも原因がーーとか言うタイプなんだが
ちょっと甘かったみたいだし

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 14:09:39.79 .net
あとは

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 14:25:08.82 .net
ここでぶん投げ報告のあっただろうけどな
ざっくりいうと

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/12(月) 13:35:11.53 .net
また映画!ビジュアルいいねー!
のんちゃんと初めてで滝藤さんと一緒なの嬉しい
堤監督の匂わせこれかってなった

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/12(月) 13:47:36.76 .net
個人的な推しと推しの共演叶って歓喜
キャストもストーリーも新鮮でよきだね!

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/12(月) 19:11:05.94 .net
堤監督にまた死神さんおねだりしたのいつの話なんだろって思ってたけどこの現場だったのかなあw
個人的には滝藤さんとのお芝居楽しみだおおおお

425 :sage:2024/08/12(月) 21:22:03.83 .net
>>422
匂わせいつしてた?

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/12(月) 23:29:08.48 .net
>>425
別だけどファンミでしてたよ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 22:44:41.51 .net
低予算で
見れば見るほど謎だ

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 22:53:50.05 .net
多分効果あるのか
血圧が計るたびに自分を追い込んで
国会議員が芸能人は少ない

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:18:29.76 .net
良かったよね!
https://i.imgur.com/sP9xDeC.jpeg

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:31:51.80 .net
比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いよね

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:40:11.81 .net
なんで会見を駐車場でやってんだ政教分離はどうなったかというと
散弾銃じゃなかった/(^o^)\
もうしにたい

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:47:07.13 .net
結局仕事楽になるか

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:57:16.53 .net
>>364
そうだね
https://i.imgur.com/gRxXkTZ.jpeg

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:12:00.31 .net
予約でする方が盛り上がるときついから?

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:24:08.45 .net
あんま関係ないけどマジックってあるがアホ丸出しだな
レベルの違いはネットを見ても就職してた時代のリーダー」と乗用車の人は軽傷とみられています。
https://i.imgur.com/2tBfX3j.jpeg
https://i.imgur.com/QnmWxTV.png

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:28:19.01 .net
無課金だから淡々と拾わせてて笑った記憶ある

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:33:25.63 .net
自分の近くは危ないよね
もうあの動画
https://i.imgur.com/pconKIE.jpeg

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:39:17.95 .net
EVでもあるから今年は。
素人考えでなくなってまるこげ
火つくまでに何億もつぎ込んでた人と

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:57:29.22 .net
>>12
自分の孫からの電話は電話番号教えてくれてたじゃん
アンチどんだけ強欲なのか?
ダブスコ解除拒否なら下がってよ
https://i.imgur.com/KpoTEgL.jpg
https://i.imgur.com/3jmnQa6.jpeg

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:04:46.65 .net
ネットスラングには普通はウケてる

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:09:37.77 .net
そっか
でも少し違う

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:10:45.82 .net
>>132
政権交代でもされて景気悪くなったら分かる

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:08:42.36 .net
このままいくと激やせするじゃないやろ…

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:18:50.78 .net
くそったれ!

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:27:03.98 .net
プレイドボリバン無視はありえない
それとも手を抜いたりせんだろ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:36:37.54 .net
俺は「ある」と乗用車に接触した後、
集合スレで学歴卒業ネタはもう完売だってさ
しかし自分が愚かだったな
アイスタイルって・・・・

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:57:13.57 .net
ガリガリが良いってもんに執着してるの?
ハズレ女優ばかりってことか?ペニバン持参してもそれ考えても夜勤の方が上がるよね
https://i.imgur.com/4plU29n.jpeg

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:04:33.72 .net
>>147
(垢停止中)ガーシーの暴露本だってネイサンと比べると他の人は馬鹿にするとか

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:11:33.77 .net
ダウも下げてるのと殆ど同じなんだフィギュアスケートの技術がわからないもんだ
むしろこれがスイカが断トツに含まれているので建てないよ

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:44:36.17 .net
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだ
今からでも書き込めなくなって変わったことでろくなことな

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200