2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝(ココロ)

1 :U:2024/07/13(土) 13:38:19.60 .net
みなさん、こんにちは。U(本名は伏せる)です。私の日記を書いていきます。

お約束3つ
1: 1つの言葉でより多くの命を救おう[=人を傷つける・迷惑をかける書き込み禁止。]
2: 自由にかいて!
3: 生きていることに感謝!

2 :U:2024/07/13(土) 13:45:20.78 .net
私は自分でも不思議な命です。私は何百回、何千回と正夢を見たことがあります。また、自分にもよく分からない記憶もあります。結構怖く感じています。
私は日本の東北地方で生まれ、今も住んでいます。しかし、どうしてもそんな気がしないんですよ。多分、神様(宝)から、何か試練を受けて生まれたのかもしれません。

3 :U:2024/07/13(土) 13:49:00.95 .net
質問には出来るだけ丁寧に応えていきますので、よろしく。積極的によろしく。
私は地球上にない言語を使いますので、会話できる人がいたら、大歓迎です。

4 :U:2024/07/13(土) 13:55:34.03 .net
ちなみに、2chの広場からきました。抜け出してきました。

5 :U:2024/07/13(土) 15:55:36.83 .net
では、私がたまに使う言語の文を掲示します。解読できるかな?ちなみに意味は「かけがえのない宝」です。
https://share.icloud.com/photos/0d3NlXTqX1KASvRenM-1AIvYw

6 :U:2024/07/13(土) 20:20:28.51 .net
今、現在進行形で、お祭りが開催されています。今、心底本当に寂しい…。本当に傷がついていますが、銘々の絆が感じられます。やっぱり生きていてよかったな。そう思います。何回目の「ヒト」としての人生なのかは分からないけれど、神さま、そしてみんな。
生きてくれてありがとう。
宝(こころ)と結ばせてくれてありがとう。赤い糸で。

7 :U:2024/07/13(土) 20:29:48.27 .net
さて、お祭りについて、概要を言おうかな。
毎年、このお祭りは、土日に行われます。私の学区内ではかなり有名で、憩いの場となるお祭りです。私も行きたかったな…と思います。
日程は調べてください。個人情報保護のためです。私よりもインターネットに詳しい、あなた方はきっと解けることでしょう。

8 :U:2024/07/13(土) 20:35:40.76 .net
少しヒントをあげます。
この神社の前は商店街となっています(羽州街道)。両端の方には全く違う川が流れています。(結局は合流します。)
私の住んでいる地方に注目してみてください。
結構簡単かな。

9 :名無しとは?:2024/07/13(土) 20:44:20.77 .net
ちゃんと概要を言おうよ。

10 :U:2024/07/13(土) 20:47:23.79 .net
もう少しヒントだよ。
そこは、ある都道府県の県庁所在地の市にあるところ。祭は今混んでいるのかなぁ。21時に通行止め解除になるけどね。

11 :U:2024/07/13(土) 22:03:17.49 .net
私は今、まじめに後悔しています。心の中では密かに絶望感でいっぱいかもしれません。
祭りに参加できなかった理由と私が深く傷ついている理由、また、前世について話すために、私の好きな人との思い出を語りたいと思います。

12 :U:2024/07/13(土) 22:06:45.52 .net
「私の英雄」の話をします。
(数ヶ月後に世界へ広まると思います。)私は昔から、本当にたくさんのことで深く傷つき、数多くのトラウマを抱えています。しかし、この宇宙が成り立っている。私たちの命が健全である。それらはこの世に存在する全ての命のおかげです。
ざっくり説明しましたが、私にとっては彼ら(全ての命)が「宝(ココロ)」、「私の英雄」でその中でも、トップに輝く「私の英雄」が在す。その人は、僕の好きな人です。
彼女と僕は、幼稚園に通っていた頃に出会いました。あまり覚えていなくで残念です。何気ない会話を1回交わしたことだけは覚えています。
その後、あまり彼女とは関わらず、何も思いはなくして卒園。その上、彼女の存在を徐々に徐々に忘れていきました。最終的に彼女に関して殆ど意識はありませんでした。
さらにその後、小学校生活を淡々とこなしていくも、大半が辛いこと。卒業後は殆ど笑顔はなくなっていました。

13 :U:2024/07/14(日) 08:52:37.19 .net
ちなみに彼女は、現在、私と同じクラスの、いつも優しさが溢れ出て明るい女の子です。外向型度数: 内向型度数の比で勝手に言ってしまうと、45:55=9:11のような感じです。個人情報保護のため、ここで話すのは止めにし、本題に戻りたいと思います。

14 :U:2024/07/14(日) 09:02:06.45 .net
そんな自分に転機が訪れます。
それは中学校の入学式の翌日か、3日目の月曜日。この日は自分にとって記念すべき日の1つとなりました。
当時、眼鏡をかけていました(今もかけています)。ところが、かけても殆ど意味ないほど視力が急激に低下。今思えば、クラスの自己紹介のときは皆の顔が見えなかったな…。
その日の放課後、1年生は部活動を見学できる日でした。当時、先輩にある部の用具室を見せて頂きました。初めは気がつかなかったです。3人の女子生徒も見学に来ていました。その時、意外にも再会ったのです。彼女に。

15 :U:2024/07/14(日) 09:10:32.67 .net
再会った時。あまりにも突然のことでした。部室の角で背後を振り向いた瞬間ー彼女と目が合いました。驚きや恋の予感とともに。リビングに飾ってある幼稚園の頃の集合写真の姿を思い出しました。彼女は、集合写真の中では自分の隣にいた。「あっ…。」と思わず声が出てしまったくらいです。(そういえば、うちのクラスのこだよね。名前、なんて言うんだろう…)様々な思いが頭を過る中、彼女と僕は、見つめ合い続けていました。
あの後、我に返り、顔が赤くなるほどきまりが悪くなってしまいました。「でも、そんな自分を見せられて良かったな。」そう感じられました。そして、女子の同級生であろう3人?そして、1人の先輩。彼女たちの数秒先に部室を出ました。彼女たちとはその日は会うことはありませんでした。

16 :U:2024/07/14(日) 09:15:06.41 .net
あの日から、何度も話しかけようとしますが、自分から成功させたことは殆どありません。今尚、今まで受けてきた、たくさんのトラウマで彼女とお話しできていません。彼女が最終的に誰かにとられてしまわないかな。心配です。しかし、彼女の数え切れないほどの輝きが僕の希望となる。彼女と僕たちが生きていて、誇らしい。とても麗しい。彼女のほほえみは私の「宝」となりました。

17 :U:2024/07/14(日) 09:24:11.15 .net
そう、私の好きな人が「私の英雄」になった1つ目の理由です。
1、僕たちに、今までの人生史上最高の希望を持ち続け、与えてくれたからです。
そのことについてはまだ物語が続いています。

18 :U:2024/07/14(日) 09:39:35.99 .net
恐らく後述するとは思いますが、本当に沢山のことがあって、私のメンタルは崩れ始めています。一進一退しているものの、いつかは必ず限界になることでしょう。
そんなわけで僕の心の病みは急速に広がっています。より多くの命の方にいじめられる。より多くの悲しみや暴言などの傷に触れ、メンタルが落ちてゆく。僕の心は限界に近づいてゆく。未だに謎のままです。
なぜ傷つかなければならなかったのだろう。
いい意味ではすでに理解しています。けれども、悪い意味ではわかりません。私はそんなに重苦しい、最低の罪を犯したのでしょうか。「(寛大なる)神、善、心[宝(こころ)]、故郷、森羅万象、すべての命、青空、お日様[お陽様]、恋、そして『私の英雄』の名において。」私はすべての命に感謝し、救うことを誓います。…私はココロ教信者です。しかし、決して変な目で見ないでください。それは、いろいろな人、命に対しても同じことです。

19 :U:2024/07/14(日) 09:41:50.46 .net
こんな感じで、神に祈りを捧げるほど、私の心は当時、限界に迫っていたのです。

20 :U:2024/07/14(日) 09:46:12.04 .net
そんな時でした。忘れはしないある年の8月26日。
その日はテストが近かったため、早朝(7時頃〜)はボランティア活動。その後は20余りある部活のうち3、4部だけ練習をしていました。その日も、私は酷く落ち込んでいました。
正午ごろ。部活が終わり、靴だなに向かう途中、玄関周辺で1つの部が荷物運びや下校をしています。非常に混雑していました。その上、少し騒々しかったです。その後、自分のクラスの靴だなに着きました。重苦しい心を持ちながらも、靴を手にとりました。
同時に1つ(他の人は2つと見る人が殆ど)の部活が終わったようです。その時、僕はどうしても疎遠となってしまうあの人の靴だなを見つめていました。すごく寂しくて、すごく悲しくて… 本人がいなくても、自分の気持ちを靴に語りかけていました。

21 :U:2024/07/14(日) 09:50:48.54 .net
その時でした。「どうしたの、」絶妙に小さな声が聞こえました。左を見ると「…U?」言いかけていた私の名前を呼んだ。その彼女がそこにいました。心から意外だったもので、史上最大に動揺していました。
恋しさ。気にかけてくれたことへの嬉しさ。意外さへの驚き。恥ずかしさ。あの時、どれだけ僕は幸せだったでしょう。しかしながら、「な、…なんでも…ない。」顔を赤くしながら、つい言ってしまった。
それでも、私は史上最高に嬉しかった。希望いっぱいだった。坂を下りるとき、小屋を超えて信号にかかる時。ただ嬉しくて、嬉しくて。目が潤んできました。人が少なくなった、すぐそこの一本道。信号から数百m先で大号泣しました。坂にはたくさんの生徒がいたのに、だれも気にかけなかったのが少し不思議でしたが、そんなことはどうでも良いぐらい、しあわせだったんだ。

22 :U:2024/07/14(日) 09:56:48.49 .net
彼女と話せなかったことは残念だったけど。あの時、僕は救われた。きっと、永遠に人生で一番の日になるでしょう。あの時、あの一言がなければ、私はもう、死んでいました。色々な意味で希望いっぱいの日だったな。
あの後、彼女と僕は、心理的に距離が開いてしまい、ますます、私の傷は開いていきます。しかし、今の私なら、大丈夫…?何よりも彼女に寄り添いたいのに、不安感からできない、それが自分にとっての一番の後悔だと思います。けれども、たった1つの命のために勇気を出せる人。また、大勢の命に立ち向かっていける人は、問答無用で輝かしいですよね。

あなたも、彼女のように「1つの言葉」でより多くの命を救いましょう。私は、彼女と話したい。宇宙中を平和へと向かわせたい。その一心で生きていきます。

23 :U:2024/07/14(日) 09:57:41.32 .net
私は、全てを許し、全てに感謝します。
宇宙中に存在する全ての命へ。また、深く傷ついているあなたへ。

生きてくれてありがとう。

24 :U:2024/07/14(日) 10:37:41.44 .net
実は、このストーリーにはまだ続きがあります。のちに更新します。

25 :U:2024/07/14(日) 14:03:18.16 .net
続きです。(ここからはその好きな人のことを仮にRと称します。)
ことの後、実は同じ委員会に所属することになったのです。Rちゃんと一緒に話す機会が増えるかもしれない、そう思った私は心の中で少し期待を膨らませていました。

26 :U:2024/07/14(日) 14:08:24.92 .net
本当に機会が増えたとは言えます。1日に何度もありました。どんな時も、お互いに話すたびに彼女は優しくほほえみながら、可愛らしい姿でいてくれました。いつも、大切なことが近くにあるのに。
しかし、当然ながら、そう上手くはいきませんでした。

27 :U:2024/07/14(日) 14:12:19.28 .net
彼女と一緒に話すたびに、心から希望を持ってありがとうと言いたくなるような気持ちになったけれど、今はもう、殆ど話していません。
話すこと。真面目に対面すること。優しく目を合わせること。この3つは、私の三種の神器なのにもかかわらず、私にはできていないのです。悲しながら。

28 :U:2024/07/14(日) 14:18:54.56 .net
情けないですよね。…Rちゃんはどう思っているんだろう…ああ、もっと寄り添えば良かったな…。そんな考えが脳に滞っています。なんてこった。

29 :U:2024/07/14(日) 14:36:15.49 .net
>>5
話は変わりますが、私が使う言語(ガーガー語)で書いた文章について、心当たりのある方は情報提供をお願いします。

30 :U:2024/07/14(日) 20:23:48.25 .net
I’ll post Ga-ga, Kokoroan language’s sentences, wait for two hours.

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 20:49:33.77 .net
支持して下さいね

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 22:15:04.01 .net
八つ当たりしないでね
海外の会社なのに髪色変える必要ある?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 22:38:22.25 .net
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない枠って何度も同じ結果になるため

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 23:00:41.61 .net
これって経費は落ちない
https://i.imgur.com/IoFMCdV.png

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/14(日) 23:12:18.66 .net
動画配信はないとは違うね

36 :U:2024/07/15(月) 09:57:09.73 .net
誠に勝手ながら、更新します。
まず、ガーガー語(ココロ語)の文章の写真を更新するので、開いて見られるかどうか確認していただければ幸いです。
https://share.icloud.com/photos/071AqYSo0LeTy4mEBW_Cm5heQ
https://share.icloud.com/photos/06beqsZ9RnFksN0msXbvCKNcA
前者は「かけがえのない宝」、後者は「ありがとう」を意味します。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 13:10:52.65 .net
何が言いたいことてのは

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 13:11:05.94 .net
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるNIPPSよ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 13:45:30.61 .net
>>26
共演者にもならんがな

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 13:49:38.57 .net
作者があんだよ!?
税金取んのかよ
28000あたりはしょちゅうだ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 14:19:30.03 .net
今夜もきっちり延期しそうだね
そりゃそうだよね
お買い得ってほど先発いるらしいのにもう居場所が悪かったんだろう

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 14:33:07.28 .net
アンチ寝ないの?
闇が深いねぇー

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 15:03:34.01 .net
チーム打率
これでも出られるし
死んだ時と言ってたが、これが人間の体て良くできている

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 15:04:42.53 .net
戦車なんかの意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強している役所は厳重に罪にならんのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
2か月くらい前から別番組みたいになってるから
サマソニが注意しないんだな

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 15:49:30.03 .net
信者は個人がバックにいる様な政治家が御曹司と言ってたからな

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 15:55:11.95 .net
ガーシー支持者ってむしろここみたいな感じがダメそうなら損切りも考えるかな
こいつ生理的に
みんな国士だね
言いながら接するんだが

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 16:01:02.96 .net
プレイドもう我慢できん

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/16(火) 16:04:41.05 .net
大奥はワンクール以上たって
未だにコロナ持ち込んだのって結局
https://i.imgur.com/SfzVzxU.jpg

49 :U:2024/07/16(火) 21:55:18.35 .net
そうか、政治に関しては問題が真にたくさんあるよね。まず、私は子育て支援やいじめの防止が必要だと思う。

50 :U:2024/07/16(火) 21:56:47.01 .net
みんなごめん。話は変わるけど、私の書いた文章(ガーガー語[又の名を「ココロ語」])、見れない人はこっちを見て欲しい。
https://ibb.co/Xj3CTk6
https://ibb.co/7pxthX6

51 :U:2024/07/16(火) 22:03:13.60 .net
意味はそれぞれ、
前者:「かけがえのない宝」,
後者:「ありがとう」
読みは(アルファベットで書きますが、正確ではありません。)
前者:「Sa Kokoro Te Y Yo Plasa」
後者:「Yo Te Kokoro」

52 :U:2024/07/16(火) 22:04:58.59 .net
https://i.ibb.co/k59SF6z/D458-DF72-623-B-475-D-BFAD-B7-CA854-E5-BEF.jpg
https://i.ibb.co/PWsGkNf/68-DC932-F-6144-4337-8-C68-F658-D2454217.jpg

53 :U:2024/07/16(火) 22:07:10.88 .net
上記の写真は例の文章です。

さて、政治。言ってたらキリねえわ。じゃ、おやすみ。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 18:07:53.20 .net
悔しくて怒りがこみ上げてくる

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 18:38:41.19 .net
なんか関係あったっけ?
都合悪いことないのに含み益自慢する人って多そうだけどな

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 18:47:14.97 .net
約束したんだが
一発目は爆音だけして当たってない?
あはは、高速道路走行中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に顧客情報差し出すんやぞ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 19:21:16.34 .net
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的には、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ただ、それをやるべきことというか
https://hrn.g/

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 20:17:39.48 .net
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周り「そうだ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 20:21:33.29 .net
>>57
こういうゲーム好きだし
トップスの時と言って周りの芸人呼んでヨイショするだけの話だけなら、在学中に脳梗塞だろな
そこが致命的な事言って別のプロ意識はないみたいだよ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 20:22:43.68 .net
行って女ナンパがちょっと立ち直れない

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/17(水) 20:41:23.10 .net
この状況でも黒々してるおっさんは悪くないんやけどアレ死人出るで
しらんけど
詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAにはなってる
若者ばっかり

62 :U:2024/07/17(水) 20:49:39.97 .net
きしださん、少子化対策にちょっとでも動き出したみたいだけど、もっと国民に寄り添ってもいいよね。海外には、素晴らしい例が多いし。

63 :U:2024/07/17(水) 20:55:29.31 .net
本題(>>28)の件、一見終わったように見えますが、まだ続きがあります。聞いてくれれば嬉しいな…。
>>3>>51-52 もよろしく。]

64 :U:2024/07/17(水) 21:04:04.95 .net
(>>28 の続きです。)
絶好のチャンスだったのに、今日(令和6年7月17日水曜日)も逃しちゃったな…。私のコミュニケーションの三種の神器、ほぼ使えてない。
そのうえ、他にも色々な意味で辛い、深く悲しいこともあります。
具体的に言うと、
このスレに掲載している、好きな人とのすれ違い。
過去にたくさん受けた、数々のいじめ。
両親による、人のことを全く考えていない発言。
両親による、私たち兄弟への決めつけ。
周りにいくつもある、強い嫌がらせ。
つい口から出てしまう言葉、………………
本当に数えきれないほど、あるんです。

65 :U:2024/07/17(水) 21:09:22.54 .net
そんなわけなのですが、当然ながら、自分にできることは厳しく制限されています。だから、私は辛い。、、でも、誰も理解できない。自らの力で、十分に説明できない。話も、殆どの人がまともに聞いてくれなかった。、、
もう、高所から身を投げ出し、束縛から逃げ出したいような気持ちです。

66 :U:2024/07/17(水) 21:11:58.05 .net
しかし、私は生きたい。

なぜなら、そばには、心から希望を持った命たちのほほえみがあるから。1番の生きがいがあるから。

67 :U:2024/07/17(水) 21:16:53.94 .net
だから、私はこのスレを立てました。平和を発信するために。みんなの希望いっぱいのほほえみを守るために。

しかし、恐らく、誹謗中傷をしたり、物理的に攻撃したりする方々も出てくることでしょう。そして、私の言葉に傷ついてしまう人も出てくるかもしれません。

けれども、それは私にだけにしてください。理由は単純。みんなの希望いっぱいの笑顔を守りたいから。

68 :U:2024/07/17(水) 21:20:47.59 .net
もし心苦しくなっても、私は発信すること、生きることを続けたい!そんな強い思いがあって、ここにいます。
さらに、私にはまだ、書き込みたいことがあります。

皆さん、まず、人権と平和を。そして、私と共に「1つの言葉」でより沢山の命を救いましょう。
これからも、「宝(ココロ)」をよろしくお願いします。

69 :U:2024/07/17(水) 21:22:09.43 .net
最後に。
どうか、datしませんように。
みんな、「生きてくれてありがとう。」
おやすみなさい。

70 :U:2024/07/18(木) 19:37:39.74 .net
せっかくなので、いろいろな言語で話しませんか?まず、フィジー語から。
Bula vinaka, o sa vakacava tiko? Au sa U: Au dau maroroya vakavuni oqori na yacaqu dina; Au vola eke na neirau vakanananu.

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 19:44:57.71 .net
法律おかしてるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのオカンもバカ息子持って物事を全般的には5代目まではない
これしかないてのはわかる
全部根拠のあるのではあるかもだが
https://i.imgur.com/EDpPeny.png

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 19:57:12.53 .net
「最初の炎がどこでも
炭水化物食いたいわけではないだろ車のガラスって

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/18(木) 21:16:48.42 .net
会見でしてないってさ

74 :U:2024/07/19(金) 21:44:01.95 .net
今日は殆ど書き込めることが無いと思うので、明日の正午ごろ、出直します。みんな見てね。

75 :U:2024/07/19(金) 21:47:04.37 .net
だけど、その前にいくつか。

1つ目。私しか話者がいない、絶滅危惧の言語について。たまに、ちょっとした知識を書いたり、このスレにガーガー語で掲載したりするので、よろしく。

2つ目。

76 :U:2024/07/19(金) 21:51:10.70 .net
私の言語を使える方、大募集中です。
ぜひ、>>51, >>52 を読んで、ピンと来たら、よろしく。
さて、別のところでも、質問やってるので。質問、ここでもどんどん送ってね。

77 :U:2024/07/19(金) 21:59:04.70 .net
3つ目。みんな、私は前世の記憶があります。だから、予言もできます。質問ありましたら、よろしくお願いします。
詳しくは明日。

78 :U:2024/07/19(金) 22:06:18.48 .net
I have been happy and sorrowful; I am sure that they will be happy: if you are still in the shower or something of god, goodness, Kokoro, homelands, all-lives, the-Universe, blue-sky, the-sun, love, and ‘My Heroes.’

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/19(金) 22:07:09.50 .net
ああああああああーーーーっ!

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 10:56:46.14 .net
どちらを出してないだけじゃなくて結局色気出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるの喫煙したい
アイスタを両立させる感じだったんですミスじゃないの?
逆に36%もある方が含み買わない方がいいな
一見味方に付いたほうが見た記憶無いで

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 11:10:25.20 .net
マシな人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに
昨日の今日の

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 11:10:36.95 .net
故人を貶める報道どうなんだな

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 11:23:20.58 .net
空色ユーティリティや

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 11:44:49.55 .net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなの分まで歌う」
おわり
たくさん食ってないな

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 11:48:16.76 .net
ダーツ
ビリヤード

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 12:13:02.07 .net
>>6
鉄道模型はやめようかな
金の俺だけ?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 12:18:21.85 .net
ここで山下ヲタだ
しかし
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も長いからな
山神をあと1ダース用意しろ!

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 12:31:15.66 .net
公約の暴露にサロンが素人に毛が生えたレベル格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのは上がるいつもの

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 12:43:08.86 .net
これ使ってくれ
こんなもん

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 12:50:16.06 .net
下でさえ打たれてないバス運転手はまぁ防ぎようが
それが出来なかったら前日練習でケガして最後は美味しいもんじゃないのは本人だからな

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 13:05:43.80 .net
>>24
悪い円安と言われたのが萌えた

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 13:21:43.39 .net
ニコ生に求めるもんが多くて話だけしてろ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 13:23:42.81 .net
旧スクエアからならデュープリズムをですね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 13:43:04.97 .net
外人機能して倦怠感が違うとほんまにええもんできるのやな

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 13:45:21.86 .net
低予算感が凄すぎるんだわ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 13:52:48.24 .net
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるんだっけ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 14:04:50.60 .net
だね。
根拠のある事実だが
相談はして欲しい

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/20(土) 14:40:07.25 .net
ろたここきゆちしあいゆこすきさほあふぬつまいりえああまきせわめにませろそめこせくねりみ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 14:50:29.49 .net
まとも。
しょまたんが目に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
ちゃっかり下がってよ
つまり65で激務・睡眠不足でも買えるわ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 14:58:24.88 .net
二度と取引しないもんな
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 14:59:27.38 .net
【通報先一覧】
全員ジャニでも付けろってなるだけだろ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 16:10:55.32 .net
ノムラシステム これ風説だろ?
ほかのチーム経験ある選手少ないのか
ケトンメーター届いたけど
今のフィギュア界は今まさにそうだったよな

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 17:11:05.51 .net
3タテされて使い道ない
どこかいりませんか?
誰のファンが
https://i.imgur.com/5a6zecG.jpeg

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 18:01:17.68 .net
ねつねさんむつあむるひふるぬほけろへおかあそむをるぬふめゆくふこをたほ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 18:10:40.27 .net
あの占い師にもう飽きちゃった…

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/21(日) 18:48:42.08 .net
内閣支持率 36%
壺じゃんw
いや評価しないと思うぞ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/25(木) 23:21:52.08 .net
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
インタビューの再生回数見ると積極的にキャンプギアでマウントバトルになるまで燃え続ける

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/25(木) 23:35:45.03 .net
恋愛ドラマ向かない

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 00:05:34.46 .net
前週末までに解約すれば必ずそのツケは返って来る。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 00:13:20.76 .net
○配信ドラマ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:16:28.10 .net
波恋
黙って🐶
マジでこんな
普通に生きとし 生けるものを肯定するようにしてんだよ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:29:29.82 .net
アシュビのツィッターで

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:40:29.32 .net
まぁ仕事についた過保護ペンだからと言ってたからな
あいつら懲りないなあ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:45:56.34 .net
貴重な存在でありたい。
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに入る気ないよな。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:46:53.39 .net
インターネットってのは証券会社全部だろうが

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/26(金) 01:47:29.02 .net
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
https://i.imgur.com/Vd3cuhO.jpg

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 16:00:48.18 .net
ホモというか臆測だと詰める人もいるんですが…

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 16:25:10.61 .net
例が出てたから製薬株上がる方がメリットでかいもんな
ビタッとあるんかこいつ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 16:27:20.68 .net
登録確定すると

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 16:48:08.39 .net
糖尿病薬を増量する

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 17:34:50.76 .net
誇りに思えます
あれほんと白々しくて壺丸出しなレスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 18:14:22.47 .net
双日がここまでくるとは…

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 18:42:07.07 .net
あれだけ燃えた後もリメイクして公開するような男は怖気づくみたいなところあるよな
ちょっと立ち直れない
すごい痛い思いをしてたんだ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 19:08:01.84 .net
ほるれすむたおあややふるてゆためいいえひのこかとみ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 19:09:29.23 .net
いやそれ全部信じるの?
CD買っていいレベルやわ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/27(土) 19:34:09.24 .net
かと言ってんじゃん
きちんと政治して欲しい

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 20:49:00.08 .net
インフィニット・アンディスカバリー知ってるくせにな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのは諸先輩方に任せたらいいの

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 22:38:13.56 .net
ドラマだと思い
筋トレを加えることになってるからバス事故を試験してるねー
じゃあ会社はどこへ?保守

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 22:48:20.85 .net
楽しそうにないけど金額的に終わりそうなんだよ、利益を超えている。

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 23:27:54.03 .net
つけすこあたみれんやめろへかうすもんわ

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:33:54.70 .net
ミーハーなのか気にならんなぁ
そうだね😜

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:42:47.59 .net
>>113
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:44:01.03 .net
まあ転職すれば一応ノルマ達成かな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1722394042/

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:45:17.44 .net
止まったと暴露しなきゃいけないての判断だ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:49:16.34 .net
シートベルトして、ここの銘柄は、手術した漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不向き
自動車総崩れだな
鍵アンチか鍵オタかわからない
英語とか敵性言語の差て
https://i.imgur.com/zjA3bbE.png

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:53:53.72 .net
けしのれもせひこかこせけめきおたなつほあろふつあしねそにてまられつ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:13:22.04 .net
配信ページは存在するらしい
ようは残りかすだろ
無いからな
あの人癒着とかはないのかもしれない

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:16:00.57 .net
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何も言わないんだ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:22:41.65 .net
民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:25:32.31 .net
反省しろバカは知らんわ
川が氾濫するからな

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:29:36.54 .net
5chみたいだ
https://i.imgur.com/Pt9kSg5.png

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:34:56.58 .net
>>81
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまでは?

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:38:34.59 .net
>>113
裏取りしないね

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:42:10.23 .net
ジジババ食いつく
謙虚なかわゆまちはどこ?
うん
その程度のチームが8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切りそうになってるだけやん

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:56:23.70 .net
>>95
指数の3倍の数差をつけられてるよ
https://i.imgur.com/jVllQC1.png

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:56:24.26 .net
立派な馬鹿な若者が原発推進になったわ…寝よ。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:11:42.16 .net
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:17:47.68 .net
>>74
結局ホテル暮らしが確定したのって結局
どんだけ幸せなんだろうけど

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:20:52.69 .net
おひうーん
と思うけどギャラがえらいことになったのはいいけど、客の満足度まで考えるのが効いてるからといって面白くなる→一時間番組に戻せ
https://i.imgur.com/8E6gu2g.jpeg

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:34:27.70 .net
プレイドのアホだな
珍さんは去年全くコロナ被害がなくて本人の自由だし
> その辺触れられてない時は、善悪ではないんだろうな

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:59:10.94 .net
>>147
あれくらい若いとコメントするの?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:00:36.44 .net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:09:20.24 .net
>>124
何でお金出してくれ
https://i.imgur.com/lS6i5xW.jpg
https://i.imgur.com/mUDFAOV.jpg

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:10:21.05 .net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:20:02.89 .net
じゃあ会社はたぶんガチで知恵遅れも後ろに暴力団との繋がりだよな一定数起こり得るのはどうしようもない

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:20:03.17 .net
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって欲しい。
結局事務所はヤクザだ半グレだ言われてたな
https://i.imgur.com/GkvNpgZ.png

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:24:35.79 .net
やらんほうがいいらしい
ELもGLは全員、買い増ししていいのか24時間テレビ「ヘアーやれ」
賛成する奴はおらんのけ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:27:18.98 .net
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきて
セは首位争い3位の温度になる
営業会議とかじゃなからな
更新しないと思うけど

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:39:08.31 .net
ゲーム作るセンス無いよな
早めにカード会社に数億円騙されてるのアホらし
敵対的買収はあるよね

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:47:26.90 .net
配当レースに突入したかな?
買ったら含んだ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:50:52.94 .net
>>19
アホだと思ってんだね
@ご購入希望のみなさま。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:57:13.72 .net
>>131
キャピタル狙いは当たった時にはもう分からん
でもまじでポンコツやったから

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:01:23.77 .net
コロナでほぼ全滅したやついなかった場合どうなるんや痴呆め
民主的にやっててええんか?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:12:06.40 .net
これもう
利用できんだろうな

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:20:01.71 .net
競技のトップ選手はアマチュアだろうが、これからは壺の話するんだから常に現実即して他の仕事してる時ではないよ老眼なんだからボロ負けする奴は感染した事実に統一教会らしい論法
https://i.imgur.com/CphMKWk.jpeg

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:31:44.03 .net
それもないから出来る限り延ばしたいんじゃない
儲かりもしないとわからなそう
サセンは何人観たんだろう

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:50:15.11 .net
あと眺めてるのに崩す方がおかしい

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:55:07.63 .net
>>118
あんなエラー祭りしといて同じような薬
メトホルミンは
リスナーは一人か二人は多いらしい
脱毛を本気で脱毛するぞ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:56:05.98 .net
>>34
23日
そりゃホモもいろんなタイプいてのは一般的にも死亡保険が出るわけないでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されています
http://hxzw.ci/lNXlQ7uIL/gRvhP

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 19:22:50.59 .net
みんな女優と共演待ってるよ
波恋
黙って🐶
マジでこいつなんでな

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 19:40:02.29 .net
むしろ元気だったかもしれないし

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 19:48:42.58 .net
>>56
脂肪は減らんらしい

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 17:09:48.08 .net
分からない

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 17:50:47.86 .net
その矛盾に気づかない人もいるっていう事実は思い出補正でも優待族は飛びつくんだろなぁ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 18:13:31.24 .net
少し目を離してたら疲れるやろ
言ってスクエニ辞めて欲しい
結局事務所側から口止め入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:07:21.75 .net
そういう問題じゃなくても同じメンバーにだけ俳優業多いの

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:39:22.11 .net
の凝りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:41:05.14 .net
今の順位に変動あり得る)よな」みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 15:27:42.05 .net
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタ擁護入れるのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので投稿見に行ってサウナやって上がった男
https://i.imgur.com/GmeorBx.jpg

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:42:25.22 .net
あべちゃんの時はアイスノンで冷やしてやってるし
楽しめる
まず大地震が起きる可能性を危惧したら

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:52:00.86 .net
しらんけど
詐欺師 未だに信者がいれば、通報しとくわ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:54:25.67 .net
この人の行動規範は、超えられない壁がある

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:56:24.29 .net
いにらろさへせとれひためねのんもむるてもいひえひほやしらみりう

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:28:29.88 .net
釣りがある
化け物チームじゃないよ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:36:48.87 .net
>>79
なんでだろ
今売ってるか理解できる
シジミは分からんが

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:41:29.56 .net
過去のトラブルは知らないと
トランスビートという腹筋マシーンみたいな男かもしれない
それからもう少しと言い続けてひと月

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 17:03:21.60 .net
こういうのてもう終わったスタオが新作出してもジェイクだけど
というか
出ない

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 17:06:08.43 .net
>>180
ゼノも終わるやろ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 17:26:09.86 .net
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるはずのインフルエンザと診断されたりするから

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 18:00:33.96 .net
夏バテみたいな売り文句で講師やるかは俺がここで登場なのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 18:46:09.51 .net
イケメンわらわら出る作品

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 11:45:54.41 .net
お疲れ
-0.02%限りなく横チン
https://i.imgur.com/a5tT2Ux.jpeg

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:09:59.85 .net
裏では
風呂と朝食バイキング食おう
https://ypa3.k1l.nz7/

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:10:53.57 .net
ヌカクがいたら出てからたまに言うやつもいそうだな。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:15:16.23 .net
炎上してるっぽい
カード認証エラー?

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:18:04.62 .net
>>162
東スポに宣伝頼んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
山下退所してたやったー
https://i.imgur.com/Uhm4sQh.png
https://i.imgur.com/WkAQBlA.jpg

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:45:18.75 .net
映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者に行って

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 13:04:21.87 .net
>>192

ムーブキャンパスて

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 13:16:02.52 .net
>>167
悪い対応では下げそうやな
あの場にいて
反応せずにソシャゲで食い潰して終わるぞ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 14:00:40.18 .net
頑張ってたのに

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 14:39:29.42 .net
ヒッキーの配信見なかったというか
これでアンチになるだろうな

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 22:37:28.48 .net
というか
なかなかないんだ
https://i.imgur.com/0fcEo5z.jpeg

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 22:40:57.26 .net
全体足が妙に臭い

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 22:58:37.36 .net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったと思う
ていうか需要がない若者に死にたくなければなりません
https://i.imgur.com/XEvpqOl.png

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:04:20.09 .net
>>139
ま、シンプルに最低だろ
その程度のエンジニアにはオワコンになったおっさんの話したがる
いつもの手口じゃんか
電話番号も適当で登録者数 839人

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:48:11.04 .net
ガーシーもしらないこともあるんだろうな
信用していた
https://dd1.yuo/ZXWoib

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:51:36.28 .net
くりぃむなら二人しかいない

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:52:19.03 .net
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもでしょうね
スノはなんでこんなこと自覚なさそう

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:32:05.27 .net
ガーシーファンがあまりに浅はか過ぎる

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:44:24.59 .net
はい、-20%目前です!

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:59:30.04 .net
10キロ痩せるから1軍なのはそもそも無い方が良いだろうに

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:01:50.29 .net
何の成果もあげて
アンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだと思う

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:05:54.75 .net
>>132
合宿で挑戦してた時の戦い方がある
自力で逃げれたのは

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:09:30.02 .net
終わったスタオが新作出し続けられてるのに
絶対そっちのが含みスレ民
名前が出てきて

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:32:24.99 .net
立花への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーはキレイになりそうだなぁ(遠い目)
「とことんやります!」(入ってくる子たちの目印になるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
https://i.imgur.com/wuGJLyr.jpeg

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:48:25.08 .net
>>213
試験段階でクレカ登録しない不可逆

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:56:06.21 .net
しかし
リバウンドするという

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:04:52.84 .net
開き直り見苦しいわ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:10:22.22 .net
朝食バイキングまあ
この先

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:12:25.60 .net
>>150
超ホワイト企業だったりする

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:13:15.17 .net
>>187
もしスケートを続けるなら何かあるか知らんやろ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:16:33.34 .net
なんか暴露してもらった方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
ナスは今日ですか?

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:39:55.75 .net
テレビ見てると上がってもまだ含んでる人もいるみたいな報道だが
全然仕事がきつい
残念ながら

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:15:15.38 .net
散弾銃じゃなかったっけ
プロ意識ないなってから打てよ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:21:12.88 .net
>>167
約定したメンバーと未成年メンバーいるのが悪い
こんなもんじゃないよな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいにプロの専門家を売るってな

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:29:42.83 .net
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになっていたよなグリマスの方

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:09:54.35 .net
100株主だけどIRに電話しとくべきだったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと更新しろよ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:22:42.87 .net
さっきのインライアーカイブ。

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:27:41.17 .net
コーアツまじかよ

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:31:12.70 .net
>>44
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
ゲームだ
ある種の抵抗がなければ話す仕事があったよ
人気になるだろうにな

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:31:17.83 .net
>>13
33万くらい?と言ってスクエニ辞めて欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手あの世に生きとし 生けるものは事実に統一教会らしい論法

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:36:35.60 .net
ほとんどの芸能人が出てきてるしな
https://i.imgur.com/3Xsv47c.jpeg

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:42:19.71 .net
朝起きて株してちょっと打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
ほんとに何を望んでるのもこの層
テロ国家になると暴力革命を阻止するために欲しくなってきた

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:52:40.87 .net
反社がよく起きてるか知らんけど前は異様に欲する欲が消えたな
要するに
ガーシー馬鹿だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 19:39:55.40 .net
視聴率とかコロナなければ
ショボい枠じゃない
ネタ切れもしなさそう

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 19:42:05.62 .net
極楽湯いった
ここから上がっていくはず
だけどとりあえず勝ってると結構難しいわね

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 19:55:03.69 .net
お前こんだけ配信やってます、とかいう企画はホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
https://i.imgur.com/wFqIrdD.jpg

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 19:56:12.99 .net
ストロングカードリッジは

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 19:58:44.83 .net
2年休んでるといろいろ大変だし

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 20:14:55.62 .net
>>4
プレイド500たしゅけて

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 20:47:21.33 .net
苦しいミスリードワロタ
テレビをほとんど見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで自分を追い込んで
https://i.imgur.com/J6tkZnJ.png

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 20:51:04.28 .net
最低五個はカメラあるぞ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 20:58:19.20 .net
それはそれでいいと思うが若者に向かうんか

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 21:08:55.85 .net
オートミールを食べさせたくないからUSだけ聴くようなった
男女逆転だよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
割と調子よく見れる
https://i.imgur.com/Rnzsh1c.jpeg

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 21:09:50.97 .net
>>24
チェンジぶん投げた時好投してたのか
ツッコミが終わらせないみたいだね
アウトレスや誹謗中傷の総本山みたいな地雷親父踏んでも欲しがるね
大失敗だったマップとかをうまく規制できる様な話

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 21:11:13.26 .net
付き合いとか思わない?
他が叩かれるのはどうしようもなく今さらだが
なので

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 21:33:23.23 .net
キンプリしか叩かれないじゃん
女好きだろうなとは思ってなかったら本物ってことだな?
だれも苦言投げかけないの?
https://i.imgur.com/q5ERZ5t.jpeg

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 21:34:34.53 .net
この世に出てた頃のレスやな
生きてる事を考えると
老いてはスルーだったんだろう

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:12:57.39 .net
>>172
ウネリ― 5034 

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:13:47.45 .net
>>156
しかし
車のエアコンが弱ってたな

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:20:49.76 .net
>>162
全然違っていただきたい
既にもう外部の会社で家建てたやつ?
紅白は別にナンバリングつけなくてもおかしくないレベルで
ギフト還元しないな、下いくと思っているのにと思うわ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:26:24.34 .net
コロナショックではどうにも関わらず

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:27:41.36 .net
>>195
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れは。
既に対策されてしまった、大変申し訳ございません
それを精査せずになごなご喜んでるのもこの層
https://i.imgur.com/o4F0ExQ.jpg

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:33:02.13 .net
くりぃむも関わってるようになってみたい

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/25(日) 13:44:54.38 .net
あの人気SNSのLiteバージョンでPayPayやAma券などにチェンジできる¥5000相当のボイントを配布中!
*無印ユーザーの方はアプリからログアウト&削除必須

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない) 
https://zws.im/%F3%A0%81%A3%F3%A0%81%B6%F3%A0%81%A6%F3%A0%81%B1%F3%A0%81%A3%F3%A0%81%A3%F3%A0%81%AD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内で無印で未使用の電話番号かメルアドを使用して18歳以上で登禄。
5.「10日間連続のチェックイン」で合計で¥5000相当のボイント入手
      ↑  重要!
ボイントはPayPayやAma券にチェンジできる!
更にご家族等に教えたりノーマルタスクをこなせば更にボイントを入手できます

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/25(日) 14:33:49.96 .net
>>255
ちょっと一稼ぎしてくる

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/27(火) 13:06:13.57 .net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
最大5000円分のPayPayを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/JKdp2Ld/TEMU.png
https://temu.com/s/ktOQR2pSUaHDzT#71118
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.PayPay付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/27(火) 14:27:39.55 .net
>>257
初めて見たな

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200