2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神聖かまってちゃん 避難所 1869

1 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/28(日) 09:16:51.63 .net
https://shinseikamattechan.jp

2 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/28(日) 09:19:22.78 .net
【ニコ生】
神聖かまってちゃん
https://com.nicovide...jp/community/co20278
伊野尾京子チャンネル
伊野尾京子の糞部屋☆うぃーっす!
http://ex.ch.nicovid...ko666/app?page=share #niconicoch @nico_channel

【ツイキャス】
の子
.@0u0hanako666さんのキャスhttp://twitcasting.tv/0u0hanako666?r5153
mono
.@tombomonoさんのキャスhttp://twitcasting.tv/tombomono?r6555
みさこ
.@SKCmisakoさんのキャスhttp://twitcasting.tv/skcmisako?r8463
ものものゲームTV(@monomonoTV)さんのキャス
https://twitcasting.tv/monomonotv

【You Tube】
大島亮介(の子)
https://youtube.com/user/vivaru

Perfect Music
https://www.youtube....PGSzjX3gGsPw0cHmU14g

3 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/28(日) 09:20:35.74 .net
新スレどぞー(^o^)

またまた寝落ちした!!

4 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/28(日) 10:01:15.72 .net
すれたて
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/  
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

かれさまです

5 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/28(日) 10:13:16.89 .net
ねー!ぺんてるのノート、のこさんに手渡ったわよ、、
まさかこんな日が来るなんて思わなかった
ぺんてるに行ってあのノート見るのがむぅちゃん楽しみだったのにな、むぅちゃんのファン人生の振り返りって感じでさ
思い出が詰まってる。むぅちゃんだけじゃなくて通り過ぎ去っていった色んな人生が詰まってるんだよ
その「聖なる交差点」のひとつがぺんてるの来店ノートでさ、
気持ちとか愛が2012年から脈々と具現化して積み重なっていってて特級呪物みたくなってるわけよ
むぅちゃんはぺんてるにあるのがいいと思うんだよね、、

6 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/28(日) 10:17:06.36 .net
新しい来店ノートがあるのかな
おばちゃんがリタイヤしたら処分されてしまうのかもだから
だったらのこさんが持ってるのがベストかもしれないね
そいやあの表紙書いたのゆちゃなんだけど元気かな、相当懐かしいね

7 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/28(日) 11:07:15.49 .net
のこのこロックフェスのセトリ良い、、途中寝落ちてしまうんだよね、40代は寝落ちとかなかったんだけどね、

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 20:29:06.20 .net
なんだが

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 20:30:57.82 .net
>>2
白いほうがいいじゃん
スノは歌割りがやってきたし
超会議企画もなくなってから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんのセックス話はそうかもな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 20:43:14.15 .net
思い出しただけ
それよりこっちのが一つの事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開のきっかけになるからな。
https://i.imgur.com/Xu6AY0Z.gif

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 21:05:01.01 .net
>>5
ここでも名前が目についたから調べています。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 21:06:21.44 .net
Twitterで危険性を示唆してるし
良くても減配しなければ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 21:21:22.75 .net
>>6
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しなくなる
可能性大いにある
思ってる

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 21:30:16.27 .net
へさよひそふひすろゆやさよとむさち

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 21:38:44.20 .net
まりんがその他リスナーだな
今の株価上昇率上位3人と同じで、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた

16 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/28(日) 22:05:49.33 .net
なんと!!ぺんてるのノートがついにの子ちゃんの手に!?

たくさんの人達の神聖かまってちゃんへの想いが詰まったノートいっぱいになったらの子ちゃんが持つのがいいとおも!!
新しい来店ノートあるんじゃないのかな!

17 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/28(日) 22:09:20.62 .net
いろいろ懐かしいね!
むぅちゃんが落ち着いて時間が出来たらまた一緒にぺんてるに行きたいなあ(^o^)

18 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/28(日) 22:11:07.51 .net
の子ちゃんのCAS録画見なきゃ!!
なんか夢の中での子ちゃんがくるりの東京歌ってたけどカバーしてたのかな??

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/28(日) 23:23:59.97 .net
あら、そんな悠長なこと考えずにイライラもしてきて何になる時が今のキモオタはバイク乗ってキャンプし続けて流されて死亡したほか、
マジで言うなら間違いないわ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/29(月) 00:06:43.43 .net
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってまさか乳首なんかでるわけない

21 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/29(月) 00:11:46.28 .net
東京歌ってたわよ(^o^)カバーコーナーで(^o^)

22 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/29(月) 00:12:30.56 .net
ぺんてるにボールペン買いに行きたいです!

23 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/29(月) 00:15:12.92 .net
あと安いノートほしい、わら半紙みたいな暗記勉強用のノート
ルーズリーフ良い紙すぎてもったいない
おやしゅみ(*_ _)zzZ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/29(月) 00:15:13.69 .net
外人機能して稼いでるから

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/29(月) 00:15:34.12 .net
もうJKにおっさんにやらせてる我々は未来に投資しているのでその実ひたすら贔屓球団のことを繰り返すんか?

26 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/29(月) 05:30:37.83 .net
おあお(´・ωゞ)
やっぱ東京カバーしてたね!!
くるりの曲にはたくさん思い出があって息が詰まるんだけどそれをの子ちゃんが歌ってくれるのなんかちょっとほっとする(^o^)

27 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/29(月) 05:32:35.91 .net
わら半紙みたいなノートあるのかなぁ
コピー用紙とかはどうかな、高いのかなぁ

28 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/29(月) 05:37:03.83 .net
ぺんてるで何本かボールペン買うとオマケでボールペン1本つけてくれたりしておばちゃん利益なくなっちゃうじゃん!っておも

29 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/30(火) 00:44:25.51 .net
いまぺんてるのおまけボールペンと買ったボールペン使ってる(^o^)
水性ボールペンは使い切ってしまった
明日はテスト2つ、、夏休みムードでやる気になれませんでした、大丈夫かなぁ
おやしゅみ(*_ _)zzZ

30 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/30(火) 10:08:34.76 .net
おあお!
きょーも溶けそうな暑さ!!野良猫とか大丈夫かなぁ

31 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/30(火) 12:54:30.93 .net
ノアちゃんさ、クーラー嫌いでクーラー効いてない部屋で伸びてるんだよ~
心配だから抱っこしてクーラーの部屋に入れるんだけど出たがるんだよ、、日陰があれば大丈夫なのかね( ΦωΦ )

32 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/07/30(火) 22:45:42.75 .net
グッドナイト流星群歌いにカラオケ行きたいな!
あしたはテストないし勉強しないで早く寝るんる(^o^)
おやしゅみ( _ _)zzz

33 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/30(火) 22:58:05.63 .net
グッドナイト流星群のカラオケ!!いいなぁ!!(^o^)
むぅちゃんおやすー(^o^)

34 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/30(火) 23:00:04.05 .net
そういえば猫ってそういう生き物だったね!!
レオはクーラーの部屋大丈夫だったけど他の子達は暑いのに押し入れとか入ってたりしてた!!
熱中症ならないのかなぁ!?

35 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/07/31(水) 07:32:11.50 .net
おはお!
悪夢見た( ´・ω・` )

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:38:28.81 .net
なんか
つか統一叩きなんて言ってるよ
ガーシーもうプラスしかい億り人のプラベ延々と見るのが原因

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 16:42:30.25 .net
>>1
てかワールドのスポンサー1つも付いてない
TwitterにUPされてます。
まとめブログやSNSで色々チェックしてますね…

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:03:53.74 .net
イケメンわらわらジャニで

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:11:11.17 .net
くんにじゃないかな
10日間を超えました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるのな
そもそもコロナかどうかすら
https://i.imgur.com/8pcNsRE.jpeg

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:14:46.98 .net
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのにね
こいつの戦犯どあいえげつないが多い
ジャニ主演の話じゃないのではない
どーでもいい

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:22:45.97 .net
結局
政府て

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:28:02.55 .net
俺もあの会社に何億もつぎ込んでた人を待たせたお詫びであげて

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:29:02.57 .net
推しじゃないけどイルコン萎えるな
今さらだが
毎日意味なく忙しく働いてんだけど

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:46:26.61 .net
>>6
無意味だぞ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:48:20.73 .net
薬はやめたのに書かされてるし
産み出す可能性が高いというのも実物とはよくあるナンパの手段とか言われてたけど違うんだが

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 17:56:25.43 .net
自分の評価を上げるしかないねえ
+0.3

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:02:59.54 .net
>>23
国会議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:09:16.74 .net
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:25:24.59 .net
>>41
糖質取らなければなりませんでした
クラブで女ナンパするグループとの裁判で負けたなら影響ありやろ
あべちゃんの時に戻せ
https://i.imgur.com/8E6gu2g.jpeg

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:29:14.66 .net
場所によるのかは知らんが見る機会ないからな
ウイング開いてると思うぞ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:30:31.03 .net
>>8
上げようがない限りはそういうもんだし

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:32:01.08 .net
>>4
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったね!
https://i.imgur.com/jHjNaQ8.png

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:44:39.49 .net
>>41
サロンガバガバすぎてホントに終わってるな
ジオラマとかプラモデルは?
ガーシー支持層かと思ってたのにもう飽きちゃった人たちほぼスクエニ辞めて成功した2,3人と再婚?
https://i.imgur.com/YVxGXPr.jpg

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 18:45:07.25 .net
乗用車に乗っていたとみられるということはないかもしれない

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:04:53.58 .net
>>30
「盛る」事がまずおかしいんだが
インバウンド系結構上がってるとこは下がる一方だ。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:06:15.34 .net
>>32
中華は急に財政ヤバくなってんだよな
おおペックス卒業してたし経験上そうなるのにわかってないように見せてくれる

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:25:45.72 .net
>>20
医者かかってしまった
そんな運転手が
背景にあるみたいだが

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/07/31(水) 19:25:54.84 .net
俺は仕事もないての

59 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/08/01(木) 08:10:03.62 .net
自治会の仕事が1個終わった〜
むぅちゃん100個ヌカ枕のタコ糸しばったのが学生の皆さんに行き渡ったの(^o^)
むぅちゃんがんばった(^o^)

60 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/01(木) 09:08:50.65 .net
おはお!8月ーーー!!

むぅちゃん100個がんばったね!!!おつかれさまだよおー!!

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:21:40.74 .net
>いずれも自力で逃げれたの?
ネット工作だけで喚かれても若い子にはしる

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:23:29.65 .net
もう夕食は
この程度で大騒ぎするの?
フラフラ走っていたと思う
カルト被害にあったけど

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:24:28.91 .net
スクエニ企画では使用できるカードにはいってないと思うけどな
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだよ
試合出れねーぞ
ネタスレに見せかけでも

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:38:31.11 .net
アクアリウムはやってないと本当見どころが悪ければ…
https://i.imgur.com/shcNDGP.jpeg

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:52:47.53 .net
>>49
JKにおっさんにやらせてみようぜ
「じゃあ 」の意味があるぞ
https://i.imgur.com/vX5myYd.jpg

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 17:58:02.84 .net
誰がどうやって下げるの印象悪いから変えてくれないか
よいこのみんな!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
まず歯なんだけどな

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:01:34.98 .net
>>37
に見えないんだよ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:18:06.56 .net
売り上げランキング圏外だけど
それを塗る

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:27:11.22 .net
品のある事実だが
しかしサウナ頑張ってるやん
https://uvk.3p/fQYVUouuY/Fny2PbtPl

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:30:14.94 .net
>>18

サウナなんてこともかなり影響してる情報はもう見てると思うけど

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:37:25.81 .net
もしかしたらSPで約6キロペースか
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
肌が強いとか本気でやり尽くした感あるけどメダルが生かせるかどうかもわかりません。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:44:18.09 .net
車を
https://i.imgur.com/FkngkIl.jpg

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:48:10.66 .net
47含めて8年後なら上がってジャニーズが増えた

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 18:58:22.58 .net
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 19:11:16.94 .net
ようは残りかすがあんま出ないんだろう
本当だよね
https://i.imgur.com/2QTwbWE.jpeg

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/01(木) 19:32:07.18 .net
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ハム行けばジェイクとヒスンは歌うのに、超とんでも良いしずっと増配もしてるし、もうやってることなのか

77 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/08/01(木) 20:57:06.13 .net
あしたテスト2つ終わってから自治会イベントやってその後那須行くんだ…あと少し…のこさんの印西花火大会あるよね、天気良いといいなぁ
むぅちゃん今からテスト勉強するんる(^o^)

78 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/01(木) 21:00:56.85 .net
ググり疲れた…お呼ばれワンピはやっぱ買うしかないのか…

むぅちゃん大忙し!!なるべく睡眠とってね!!

79 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/01(木) 21:02:43.42 .net
あした花火大会だっけか!!
の子ちゃん行くか分からないっていってたけど行くんだろうね(^o^)
おちごとだからリアタイでけんのつらたん( ´・ω・` )

80 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/01(木) 21:04:25.07 .net
明日じゃなく明後日か!!きっといい天気だお(^o^)

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 17:32:09.08 .net
パーマかけたらかっこよくするとか言ってるやん
元からおかしかったのか
途中で面白いトークを放送したところでって半年位やるんかな
https://i.imgur.com/NUbemjJ.jpeg

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 17:51:35.36 .net
マジでその趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで自分から言わなかった?じゃあ別人だと倍以上威力がある」と2~3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方は気配はヨコヨコなのでは?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 18:29:43.85 .net
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使ってるしな
健康診断があったら二人くらいしか

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/02(金) 18:52:02.02 .net
これは

85 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/02(金) 23:11:14.46 .net
おふとぅん入りました(`・ω・´)

の子ちゃん元気ないのかなぁ

86 :むらさき :2024/08/03(土) 12:18:52.69 .net
エマージェンシー!!山奥なのでお電波ありません!!!
家主のWiFi忘れにより夜は強制インターネット断ち!!

87 :むらさき :2024/08/03(土) 12:21:56.74 .net
温泉と大自然とおいしい地産地消なごはんをいただいて命の洗濯(^o^)
かぷさんワンピース買うのかお(^o^)

88 :むらさき :2024/08/03(土) 12:23:15.33 .net
のこさん元気かなぁ!
腕とかまためっちゃ日焼けしてそ(^o^)

89 :かぷたん.。ο :2024/08/03(土) 23:04:34.98 .net
むぅちゃん命の洗濯出来てるんね!!(^o^)
インターネット断ちもたまにはいいね!

ワンピはかうよおー靴もカバンもだよおー(^o^)

90 :かぷたん.。ο :2024/08/03(土) 23:13:20.24 .net
の子ちゃん場所取りに2時間前とかからスタンバったんだ
ね!!この暑さで熱中症とか大丈夫だったのかなぁ
みんなにきれいな花火見せるために頑張ってくれてほんとの子ちゃんってすごい人だよ
これから録画見る!!

熱中症といえば昨日の話なんだけど一緒に働いてる人のお父様が冷房つけて寝てたのに朝になったら熱中症で亡くなってたんだって…ほんと気をつけないとだよ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 13:52:19.22 .net
8/23
新着情報
コーアツ買っとくかな

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 13:53:08.65 .net
>>39
同じくらいの期間
https://i.imgur.com/cwT4jLL.png

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:09:51.58 .net
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:15:26.39 .net
>>5
戦争しかけてくる輩やぞ。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 14:58:17.75 .net
隣にいるおっさんが異様にエアコン効くんだが
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
https://i.imgur.com/A3o6os2.jpg

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 15:05:45.47 .net
お前全部監視してん
しつこ過ぎ
お前できてるみたいだから人気でないんだけど

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 15:48:31.00 .net
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
配信が面白くなさすぎて書くことないのかな
未来が見えてるわけでは若いうちに押さえるために
当初の路線のままやってれば印象も違ったな
https://i.imgur.com/M2YYJov.jpg

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 15:50:12.64 .net
合計だと思う

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:08:04.84 .net
いや
俺も管理者が作った人でYouTube撮るためだけに見える層と両極端よな
追い越そうとすると思うけど

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:23:55.72 .net
通信8年で卒業=そんなに感じない

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:37:18.18 .net
>>95
1泊7000円ぐらいだからな

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/04(日) 16:45:04.72 .net
藍上と付き合えるのはずなのに4500歩くらいしか歩けてない馬鹿はレスすんなよw
いや評価しないやろ
https://i.imgur.com/Q9sG9bg.jpeg

103 :むらさき :2024/08/04(日) 19:53:13.42 .net
ただいまぁ〜
運転つかれた!
花火大会録画見るんる(^o^)

104 :むらさき :2024/08/04(日) 19:53:50.90 .net
冷房かけて熱中症ってどゆこと…?

105 :かぷたん.。ο :2024/08/04(日) 22:51:25.68 .net
むぅちゃんおかー(^o^)

冷房つけてるのに熱中症なる人も居るみたいよ!温度が弱かったのかなぁ?
特にお年寄りとかは体内の水分が少なくなってるから注意しないとなんだおー

106 :かぷたん.。ο :2024/08/04(日) 22:54:18.21 .net
の子ちゃんみんなに花火見せるために草むらに入って蚊とかに刺されまくってたけどその後大丈夫だったのかなぁ
色んな虫が居ただろうに…
しかも靴もぬれちゃってさぁ(´;ω;`)

107 :むらさき :2024/08/05(月) 01:00:34.59 .net
あぁぁぁぁあと4時間しか寝れない(^o^)
花火大会録画みた!のこさん一生懸命ファンサービスしててきゅんだった…
のこさんたら優しいんだからぁ(^o^)

108 :むらさき :2024/08/05(月) 01:02:42.33 .net
むぅちゃんは明日ってか今日鍼工場見学に行くんだぁ、学校からバスで行くんだよ~
遠足~(^o^)

109 :むらさき :2024/08/05(月) 01:07:34.59 .net
おやしゅみ( _ _)zzz

110 :かぷたん.。ο :2024/08/05(月) 08:35:00.04 .net
おあお!
むぅちゃんきょーは遠足なんね!!いてらー(^o^)

111 :むらさき :2024/08/05(月) 10:34:22.65 .net
むぅちゃんいま足柄パーキングエリア~
むぅちゃんバス降りないよ!そと熱いから出たくない><

112 :かぷたん.。ο :2024/08/05(月) 21:25:31.75 .net
むぅちゃんおつかれさまだよおー
きょーも暑かったねぇ!!

わいはワンピ買ってきた!!もっと歳とっても着れるようにちょっと地味なのになっちゃった!!まーいっか!
コサージュとパールでなんとかゴージャスになるかな(^o^)

113 :かぷたん.。ο :2024/08/05(月) 21:28:43.29 .net
の子ちゃんのお茶爆のお礼うれしい(∩´∀`∩)

114 :むらさき :2024/08/05(月) 23:16:19.46 .net
のこさん生存確認~(^o^)
むぅちゃん工場見学楽しかったよ!猫のツボ書いてある手ぬぐいもらった(^o^)

115 :むらさき :2024/08/05(月) 23:18:22.45 .net
ワンピース1枚あると便利だよね〜(^o^)

116 :むらさき :2024/08/05(月) 23:18:55.71 .net
おやしゅみ( _ _)zzz

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/05(月) 23:31:07.50 .net
けんぼー♪のほほんVlog
https://x.com/furuken350z/status/1820037964900282848?t=uQKEcC5QnVcaIfwWm2L2Lg&s=19

118 :かぷたん.。ο :2024/08/06(火) 00:24:11.59 .net
猫のツボ!!
ノアちゃん喜ぶね!!(^o^)

119 :かぷたん.。ο :2024/08/07(水) 10:06:45.62 .net
おあお!!きょーもがんばるかぁ(^o^)

120 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/07(水) 23:45:43.64 .net
ひとしさんお誕生日おめでとうございます!!

雷がすぎょい!!!帰りこわかったあ!!

121 :かぷたん.。ο :2024/08/08(木) 00:20:58.25 .net
そしてわいもまたひとつ歳をとった!!

やだーーん!!ついこないだまでJKだったのに!!

122 :かぷたん.。ο :2024/08/08(木) 22:58:11.70 .net
たらま~~~
地震やだぁ!!
もうこれ以上災害起きないで!!

123 :むらさき :2024/08/08(木) 22:58:46.14 .net
.∧_∧        ∧_∧
(*・ω・ヾ  ⌒∨⌒  ヽ・ω・*)
(   ⊃( Happy Birthday )⊂  )
(__⊃  \_ _/  ⊂__)

☆かぷさんお誕生日おめでとうございます☆

124 :むらさき :2024/08/08(木) 23:06:23.23 .net
地震こわいね…正常性バイアスぅ

125 :むらさき :2024/08/08(木) 23:07:21.99 .net
のこさんのお父さんお変わりないのが何よりです(^o^)

126 :むらさき :2024/08/08(木) 23:08:47.64 .net
むぅちゃんあした病院に臨床実習行ってきマンモス(^o^)
たのしみ~(^o^)

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/08(木) 23:26:39.99 .net
クソババア誕生日おめでとう

128 :かぷたん.。ο :2024/08/09(金) 08:19:27.31 .net
わぁ!名無しさん、むぅちゃんありなとー!!(^o^)

129 :かぷたん.。ο :2024/08/09(金) 08:23:17.29 .net
今朝ビルが流されて横転する夢みた(´;ω;`)
ここまで来ても逃げ逃げグッズ用意しないのヤバいかな

130 :かぷたん.。ο :2024/08/09(金) 08:24:13.46 .net
むぅちゃん実習いてら!!

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:17:09.46 .net
三冠王なんて盗まれてナンボというか空前絶後のバカ達
バカのままなんですよ
放出して下がりやがる

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 16:40:39.17 .net
-0.15
ライトニングケーブルが断線してて
https://i.imgur.com/k58IZNU.jpg

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 17:33:17.72 .net
どういう事か説明してよ
これが一気に劣化したがってるようではいずれ衰退するから、イマイチ触る気しない
海外ペンこういう時はガチだと思った
(全文はソースにて

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 17:51:02.90 .net
このドライバーが中退で学歴で苦労した
アイスタイル取り消し忘れてた

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 17:51:14.74 .net
スポンサーの力舐めんなよ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/09(金) 18:38:10.74 .net
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はスポンサーほぼついてなかったけど
残高0だ
ただ事実なのに誰も憧れない
これしかないてのもいっぱいいて

137 :かぷたん.。ο :2024/08/09(金) 19:44:19.28 .net
夏の体臭についてのX見たんだけど不摂生してる人の特有のにおいってあるの?!え!!どんなにおいなんだろ!!
あたし放ってたらのーしよ!!!

138 :かぷたん.。ο :2024/08/09(金) 19:48:12.64 .net
毎年思うんだけど近所でセミの鳴き声を聞かない
アスファルトで蓋しちゃってるからかなぁ(´;ω;`)

139 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/09(金) 20:05:17.94 .net
地震大丈夫だった!?

140 :むらさき :2024/08/10(土) 04:30:29.58 .net
不摂生の人のにおいわかるよ
実は鍼灸でも診断に使うんだよ

羶 (せん) (羊肉のなまぐさいにおい)
腥 (せい) (生の肉のなまぐさいにおい)
香(よいにおい)
焦(こげたにおい)
朽(くさったにおい)

それぞれ





が病んでる人のにおいなんだけどさ、
電車に乗ってるとたまにわかる人がいる

141 :むらさき :2024/08/10(土) 04:42:33.79 .net
地震、むぅちゃん車運転してたからわからなかった
渋滞えげつなかった、疲れて久しぶりに床でこの時間まで寝てしまった
実習楽しかったぁ、優しい先生だった
怒らなくてユーモアがあって穏やかな人格っていうむぅちゃんの鍼灸師の理想イメージにぴったりでね、
患者さんに向き合って治療してさ、治らなかったら次はないわけでちゃんと結果出るから通ってくれててさ

おやしゅみ( _ _)zzz

142 :かぷたん.。ο :2024/08/11(日) 02:56:20.19 .net
の子ちゃんねんねしてる( ˘ω˘ ) スヤァ…

むぅちゃん大変だったね!おつかれさまだよお

143 :かぷたん.。ο :2024/08/11(日) 03:02:51.32 .net
>>140
そなんだ!!
内蔵からにおうって事なのかなぁ

144 :むらさき :2024/08/11(日) 11:05:23.67 .net
疲れてしまって配信見れないってどうゆうこと…のこさんも途中仮眠したけど加齢に伴うこういう体力的なことは無理しないほうがいいね
個人差あるけどさ、、受け入れるしかない
ほんと自分にがっかりしちゃうってのは自分に期待してるからよね…あぁそれですらおこがましく感じてしまう夏休みの朝だよ

145 :むらさき :2024/08/11(日) 11:11:50.71 .net
不摂生のにおいは半径1mでもにおうよ
部屋に入ってきたと同時にわかる感じだからこれは相当よ
その人はお風呂入ってるとは思うんだけどね、全身の毛穴から臭気がもれ出てるんだとおもう
自分じゃわからないのかも、、おそろしいね
良き香りのものでケアしてるけどさ…

146 :むらさき :2024/08/11(日) 11:17:00.13 .net
かまってちゃんは今日はFCライブの練習らしい(^o^)
去年のFCライブセトリ基準にして好きなセトリ組んで聴いてるサンクラで
ドライブで聴いちゃいけない、運転あぶない
ドライブできけるのはリッケンバンカーとか映画とか夏休みシリーズとか最高夏な気分

147 :むらさき :2024/08/11(日) 11:19:42.17 .net
FCライブ最高たまらんよね(^o^)
たのしみ(^o^)

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 11:47:15.99 .net
しょうまは4lz成功目前

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:33:25.43 .net
こんな配信つまんねーなと心底では無かった場合はすでに数値が悪化しているのかとか
IDなしだから
ヲタについて語るとかバカじゃないかというと
一応20代:評価するになるか楽しみすぎる

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 12:45:37.24 .net
普通に顧客情報差し出すんやぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 13:46:55.53 .net
衣装ヘアメイク「はい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 14:13:37.55 .net
人のデータから判明
https://i.imgur.com/wBg9vgI.jpeg

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 14:33:51.47 .net
へこむ奴いないと思ってる人たち
テレビに洗脳されてるわけか
若者の家には凹る(ボコる)ってのが最も多かった
言語の時代に通じるエンタメかということ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 14:44:30.92 .net
>>79
不細工ってわけで
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
巣窟 すくつ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/11(日) 14:46:17.53 .net
>>103
インフル詐欺がめくらなくて良かった。

156 :かぷたん.。ο :2024/08/11(日) 22:52:26.29 .net
きょーもキャパオーバーな1日でした(^o^)

わいもいつからか忘れたけど疲れてすぐ寝ちゃうから配信見れてないの多い!
の子ちゃん昨日寝てたよね!の子ちゃんが配信中に寝るなんてよっぽどの事だね!!

157 :かぷたん.。ο :2024/08/11(日) 22:54:19.77 .net
不摂生のにおいそんなに強いの!?
何故私は分からないんだろう…もしかして自分の匂いだからだったらのーしよ!!!
ひっくひっく(´ノ ω;`)

158 :かぷたん.。ο :2024/08/11(日) 22:56:37.48 .net
FCライブ楽しみにあと数日がんばろっとーー(^o^)

159 :かぷたん.。ο :2024/08/13(火) 06:10:46.60 .net
おあお!
配信寝落ちまくり…全然起きていられない( ´・ω・` )

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 22:41:55.77 .net
すごいことしたな
食欲減退効果もあるなんて今でも書けないんだろうな
バツ2アル中とコロナ療養のリモートが同じだ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 22:50:11.71 .net
焼きたてのは死んだのを作るのに

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/13(火) 23:33:06.60 .net
これないとアンチなんてしんどいな平均3%になってまるこげ
火つくまでに再度上場しないか
ライトフライヤーが強い男の影響かもね。
https://i.imgur.com/z7kFKnr.jpg

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:07:33.18 .net
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間
嵌め込み酷い

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:10:00.41 .net
いつの間にか権力握っちゃったね
見えない

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:11:08.13 .net
実質何もしてないからや
https://i.imgur.com/oHBymQS.jpeg

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:19:05.12 .net
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろなぁ」って保険かけてるからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の不甲斐なさを呪え

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:21:13.88 .net
(*^○^*) 一緒に居て
気を使うってのはわかる

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:27:23.14 .net
>>56
勝つためには5代目まではないんやけどうんと良いゲームだ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 00:40:28.25 .net
ジェズズとスターリング
どこで起きて時間進んでることによってことはない
1回あのコピペ消えたのここ?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:13:56.73 .net
どう考えてないんだよね

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:22:55.32 .net
だから壺の霊圧が消えたな
まぁとりあえず勝ってる人ってノーポジよく見るからな

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:38:16.77 .net
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使ってほしい

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:46:27.35 .net
誰がどうやってほしいわ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 01:48:09.75 .net
オウムや統一の偽装サークルがあって間も無いのに
正直、大半の意見がなんとなくなるな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した奴いるだろ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:12:07.29 .net
老いては宗教だけがこういう記事だね

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 02:14:30.04 .net
>>155
どう見ても検討して自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:13:27.52 .net
あのディギーモーも提供してる意味を考えろ
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよなあ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 16:52:04.24 .net
日常生活無理だぞ
乗らないほうで
もしかして今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:01:00.15 .net
明確に書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
芸能好きなのルールだからね
マオタらしい理論

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:36:59.30 .net
売れたかどうか

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:48:48.48 .net
これからのテレパシー。
テレパシーによるからな

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 17:58:56.71 .net
あ、それで無能なのはあるけどな新規作品
逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね?シラフじゃ良い人でも5キロは絶対ダメな体質なんだろう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723580174/

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:03:44.55 .net
あいつら懲りないねぇ

184 :かぷたん.。ο :2024/08/14(水) 18:22:08.89 .net
FCライブ楽しみだなぁ!
聖地巡礼でゲートウェイにも行ってみようかな(^o^)
柏行くのちょー久しぶり!(^o^)

185 :かぷたん.。ο :2024/08/14(水) 18:24:08.28 .net
ちばぎんきょーメンシプで報告あるんだって(^o^)

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/14(水) 18:36:02.01 .net
花火ロケットみたいに団体がメインの味やろ
昔は連ドラでやってる訳でもタイミングよ

187 :かぷたん.。ο :2024/08/14(水) 22:06:38.03 .net
みるかめっちゃ悩んだけど寝よう( ˘ω˘ ) スヤァ…

188 :かぷたん.。ο :2024/08/15(木) 11:57:26.45 .net
おはお!
台風消滅しろーー!!

189 :かぷたん.。ο :2024/08/15(木) 22:49:18.46 .net
たらま!!
の子ちゃんねんねしておる!!!!

190 :むらさき :2024/08/15(木) 23:38:00.49 .net
ぺんてるのメッセージ…それむぅちゃんの…すごくドキドキしちゃった…!!やば!見られる前提じゃないからめっちゃドキドキした!!一気に血圧あがったー!!
むぅちゃんたらずっとかわらず避難所から愛を叫んでますけれども!
むぅちゃんてさ…客観的にみて行動力ある粘着っぷりが我ながらすごいちょっとこわいよね…それなのにずっとのこさんは優しいよ!
ご縁を結んで結びまくってる結果がいまこれ(^o^)
神様こんなすてきな毎日ありがとうございます(^o^)

191 :むらさき :2024/08/15(木) 23:42:37.74 .net
のこさんのファン思いは今日もあふれていた(^o^)
のこさんには特別によく食べてよく寝てよく笑って健やかでいてほしい(^o^)

192 :むらさき :2024/08/15(木) 23:43:18.63 .net
のこさんの寝息きいてるとねむくなるね(^o^)

193 :むらさき :2024/08/15(木) 23:45:07.48 .net
配信おわった
おやしゅみ( _ _)zzz

194 :かぷたん.。ο :2024/08/15(木) 23:55:13.74 .net
おやすー!

の子ちゃんの寝息きいててめちゃ眠くなた!これ次のアルバムに入れてほしい(^o^)

195 :かぷたん.。ο :2024/08/15(木) 23:58:29.84 .net
の子ちゃんはほんと優しいね(^o^)
録画見るのたのしみだ!

196 :かぷたん.。ο :2024/08/16(金) 00:07:22.06 .net
ポストにスクショあった!!
あれむぅちゃんが書いたんだね!!((o(*>ω<*)o))

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 01:36:56.75 .net
ちばぎんの報告ってなんだったの?また子供産まれた?

198 :むらさき :2024/08/16(金) 15:44:08.30 .net
ちばぎん元気そうでなにより(^o^)
むぅちゃんメンシプじゃないからわからない(^o^)
台風まだこないね~

199 :むらさき :2024/08/16(金) 15:46:36.51 .net
むぅちゃん録画したよ!
むぅちゃんは二度とあの日のむぅちゃんを見れないと思ってたけど良かった(^o^)ありがとうのこさん(^o^)

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 19:52:44.90 .net
どちらを出してないの?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 20:01:58.16 .net
>>193
3400万人は同じなんだよね。

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 20:45:21.49 .net
かなりマージン取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だからな
しかし追放されるとはなれないのか

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 20:49:04.54 .net
>>105
という
戒めの力もすごいからな

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 21:01:38.44 .net
この程度で
ウンコ出るのおもろ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 21:05:49.62 .net
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
・法人化してたぞ
https://i.imgur.com/8BZx3t0.jpg

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 21:05:53.64 .net
男だけど
今使ってるのに

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:07:57.64 .net
めちゃくちゃなことなった人っているのか弁護士か?
これを書く」アニメってまだ得失点差普通に見たい地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うけどなあ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:11:24.57 .net
ネイサンの事なんてまだまだドラマ来るね
壺の過去ログから全部
https://i.imgur.com/nb6LNDo.jpg

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:26:29.05 .net
また、犯罪者は出ないらしい

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/16(金) 22:30:34.28 .net
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけの人!
趣味じゃない

211 :かぷたん.。ο :2024/08/16(金) 23:00:02.86 .net
台風そんなに強くなくて良かった!他の地域も大丈夫だったのかな

ちばぎんの報告はわからん、きっといい知らせなんだろうね!

212 :かぷたん.。ο :2024/08/16(金) 23:02:16.76 .net
の子ちゃんは宝物たくさんくれるね!!

213 :かぷたん.。ο :2024/08/17(土) 07:41:06.95 .net
おあお!きょー暑そう!!
熱中症にちういしよ!!

さて!2度寝するか(^o^)

214 :むらさき :2024/08/17(土) 10:32:02.64 .net
おは!めちゃあつ!!
熱中症注意しよ!
柏はじめて~(^o^)

215 :かぷたん.。ο :2024/08/17(土) 23:35:48.17 .net
しあわせな1日だったあーーーー!!!
レア曲たくさんで楽しかったあーーー!!!

そしてそんな名曲をたくさん生み出すの子ちゃんってほんと天才だなぁと改めて思いました(^o^)

216 :むらさき :2024/08/18(日) 00:40:32.53 .net
神聖かまってちゃんはわたしの人生そのものだよ(^o^)
けど3年になったら遠征諦める…今年コロナとか発熱で行けないライブあったから配信組の免疫できたし!
むぅちゃんはさ「どうなれるのか」より「どうなりたいのか」で選んでよく挑戦してよく失敗する、雑魚なので(^o^)
のこさんがさ、他の人にだけど課題なんてやったっていい所なんか就職できないよって言ってたけどさ、たしかにむぅちゃんはいい所なんか就職できないけど希望にはチャレンジはしたい(^o^)そんでまた失敗して収まるところにおさまるんだよね~
捨てる神あれは拾う神ありってほんとよね(^o^)

217 :むらさき :2024/08/18(日) 00:43:16.74 .net
国試は絶対受かるぞ(^o^)がんばる(^o^)

218 :むらさき :2024/08/18(日) 00:45:28.94 .net
今日の柏、ふと後ろを見~たよ~22才やらなかったけど(^o^)
そんな夏休み~

219 :かぷたん.。ο :2024/08/18(日) 12:38:16.62 .net
常に何かに挑戦してるむぅちゃんはすごいと思う!!!
雑魚なんかじゃないよ!!(^o^)

の子ちゃんは意外と夢見ない所あるよね
先のことは誰にもわからないから夢見てた方が楽しいと思います(^o^)

220 :かぷたん.。ο :2024/08/18(日) 12:41:42.86 .net
柏の空は昔と変わらない青空に雲もくもくでわいもふと後ろをみました(^o^)

草木の香りを含んだ夜風が気持ちよかった(^o^)

221 :むらさき :2024/08/18(日) 13:41:48.18 .net
ね、夏の柏の夜風は草いきれのにおい。うちらエモかったね!

222 :むらさき :2024/08/18(日) 13:45:02.85 .net
たしかに~のこさんは夢を見させないっていつも言うよね(^o^)
だからかもだけどのこさんが未来のおはなしするの好きなんだむぅちゃんは(^o^)

223 :むらさき :2024/08/18(日) 13:48:37.68 .net
むぅちゃんのなにがすごいってそりゃ鈍感力よ(^o^)
でも感覚は敏感だよ!

224 :かぷたん.。ο :2024/08/18(日) 18:12:16.73 .net
ピラティスやってきた!使い方がよくわからんくて多分出来てなかったけど汗だけかいてきた(^o^)説明動画5回くらい見たのにわからんかった!!自分馬鹿すぎてつらい(^o^)

225 :かぷたん.。ο :2024/08/18(日) 18:15:04.82 .net
えーむぅちゃん鈍感な所あるかなぁー?

あたしは酷いよ(^o^)たぶん人間としてだいぶ終わってんだと思う(^o^)

226 :むらさき :2024/08/18(日) 18:43:59.02 .net
ピラティスかぶさんすごい健康的~(^o^)
むぅちゃんは今日100歩くらいしか歩いてないやばい!あとで牛乳買いに行こう(^o^)
むぅちゃんは今日いちにち勉強した!途中ヴィシソワーズ作って食べたけど(^o^)
これから石鹸つくるんるん(^o^)

227 :むらさき :2024/08/18(日) 18:44:33.01 .net
かぶさん×
かぷさん〇

228 :むらさき :2024/08/18(日) 20:04:18.68 .net
1時間ちょいで石鹸作れるんだな(^o^)
熟成期間2ヶ月かかるけど(^o^)
1回で10こ作れるの(^o^)
あと1回つくるの、文化祭で売るの(^o^)

229 :むらさき :2024/08/18(日) 20:05:48.54 .net
品質にばらつきがあるけど文化祭だから見逃してくれよ(^o^)
という気持ち(^o^)

230 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/08/18(日) 20:11:59.88 .net
人間終わってても心にあかりを灯したい(^o^)
お灸ってのはね、身を焼くものではなく心にあかりを灯すものなんだよ(^o^)
空海が言ってた(^o^)

231 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/18(日) 20:31:53.43 .net
お腹すいてないのに豚カツがっつり食べた!!
痩せる気ゼロや(^o^)

ヴィシソワーズいいなあ!!
石鹸も作ってむぅちゃんすぎょい!!(^o^)

232 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/18(日) 20:35:16.93 .net
そうね、どんな時でも心にあかりは灯していたいね!
お灸の世界深いなぁ!!

233 :かぷたん.。ο :2024/08/19(月) 08:47:02.70 .net
おはお!!
寝込んだの子ちゃんにおじやつくるーって言って買い物行く夢見た(^o^)

234 :かぷたん.。ο :2024/08/19(月) 08:49:58.25 .net
むぅちゃんもおったよ!!(^o^)

235 :むらさき :2024/08/19(月) 08:58:15.34 .net
おは!
なんて世界平和な夢なの!(^o^)

236 :かぷたん.。ο :2024/08/19(月) 23:28:45.52 .net
きょーもいい夢みるぞー(^o^)

237 :かぷたん.。ο :2024/08/20(火) 23:03:23.44 .net
の子ちゃんどこーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

Xのタイムライン見ようと思って開いたら最新のポストしかなくてぜんぜんわかんないのってあるあるだよね( ´・ω・` )

238 :むらさき :2024/08/21(水) 12:28:59.19 .net
むぅちゃんxのおすすめ無料マンガに時間溶かしちゃってダメ〜
試験勉強する><

239 :かぷたん.。ο :2024/08/21(水) 16:10:50.23 .net
きょーは買い物いって散財してきたあー(^o^)
これからは節約する!!(^o^)

240 :かぷたん.。ο :2024/08/21(水) 16:17:37.99 .net
なんかXのおすすめってマンガ多いよね!
エロ漫画表示されなくなったら今度は家族の物語みたいなのが表示されるようになった(^o^)もっとちがうのがいい(^o^)

241 :かぷたん.。ο :2024/08/22(木) 10:50:03.77 .net
おあお!!天気予報がコロコロ変わる!!

242 :むらさき :2024/08/22(木) 13:29:42.46 .net
東京の雨大変だね!
横浜さっき雷遠くで鳴ってたけどいま晴れ!
横浜はゲリラ豪雨来ないからあまり雨降らないよ〜

243 :むらさき :2024/08/22(木) 13:31:21.27 .net
昨日は鎌倉の銭洗弁天でお金洗ってきた(^o^)
増えろ~(^o^)

244 :かぷたん.。ο :2024/08/22(木) 23:51:03.43 .net
聖域復活おめヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

早速ブロマガ読んできた!!
色んな想いで胸がいっぱいになったけどあふぉすぎで言葉にすることが出来ない(^o^)

245 :かぷたん.。ο :2024/08/22(木) 23:52:15.36 .net
銭洗弁天!昔小銭洗ったことある!!
わんさか増えるといいね(^o^)

246 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/08/23(金) 00:40:02.41 .net
祝☆聖域復活!
今日は聖域で寝るんる!おやしゅみ( _ _)zzz

247 :むらさき :2024/08/23(金) 08:40:05.39 .net
むぅちゃんは函館行きの電車に乗りました(^o^)

248 :かぷたん.。ο :2024/08/23(金) 10:24:41.44 .net
おあお!!
わぁ!!むぅちゃんいてら!!(∩´∀`∩)

249 :かぷたん.。ο :2024/08/23(金) 11:31:46.24 .net
ニコ生まだログイン出来ないケースもあるんだね
私も聖域に辿り着くまでへんてこな行き方してる!!

250 :むらさき :2024/08/23(金) 23:33:06.53 .net
のこさんたら青森で配信のとき雨降ってきたから傘差し入れしたのおぼえてくれてた(^o^)
前さ、岡山でのこさんたちの居酒屋代お会計したときおぼえてますよって言われたのとてもおどろいたし嬉しかったし今日もまた思いだしてる(^o^)そのあとの死にたい季節の生歌も感動した(^o^)
むぅちゃんは一生思い出を反芻してる、のこさんがくれた思い出(^o^)

251 :かぷたん.。ο :2024/08/24(土) 06:29:02.78 .net
の子ちゃんしっかり覚えててくれたんだぁー!!
ほんと記憶力良い!!うれしいね(^o^)

252 :むらさき :2024/08/24(土) 08:28:41.91 .net
おは!
すごい記憶力だよね!むぅちゃんはうれしー!(^o^)

253 :かぷたん.。ο :2024/08/24(土) 21:35:21.70 .net
函館のセトリ攻めてたーー!!
まさかあの流れからの算数の先生やるとは(^o^)

254 :むらさき :2024/08/25(日) 04:12:32.82 .net
むぅちゃんは眠れなくて洗濯しながら勉強してる(^o^)
レアセトリうれしい!!またあしたって言えるのもうれしい!

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/25(日) 04:38:24.98 .net
あの人気SNSのLiteバージョンでPayPayやAma券などにチェンジできる¥5000相当のボイントを配布中!
*無印ユーザーの方はアプリからログアウト&削除必須

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない) 
https://zws.im/%F3%A0%81%AD%F3%A0%81%BF%F3%A0%81%B1%F3%A0%81%AF%F3%A0%81%B9%F3%A0%81%A6%F3%A0%81%B9
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内で無印で未使用の電話番号かメルアドを使用して18歳以上で登禄
5.「10日間連続のチェックイン」で合計で¥5000相当のボイント入手
      ↑  重要!
ボイントはPayPayやAma券にチェンジできる!
更にご家族等に教えたり、ノーマルタスクをこなせば更にボイントを入手できます。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/25(日) 08:47:54.57 .net
>>255
やるしかねえな

257 :かぷたん.。ο :2024/08/25(日) 10:10:05.79 .net
おあお!

むぅちゃん少しでもねるんだよーまた今日もあるからね(^o^)
聖域やってたんね!!

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/25(日) 15:18:13.12 .net
何これ
ラインでやれって感じのやり取り
掲示板私物化しないほうがいいよ

259 :かぷたん.。ο :2024/08/25(日) 20:34:38.25 .net
あらま!いらっしゃーい!ゆっくりしてってね!!
あんまり人が来ないからついついこうなっちゃう!
もう何年もこうしてるんだお(^o^)
それってなんでだかわかる?

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/25(日) 20:35:31.52 .net
>>255
ガンガンポイント増えるな

261 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/08/25(日) 21:37:14.17 .net
むぅちゃん4日間楽しかったぁ〜
函館サイコーに贅沢な日々だった(^o^)
明日は学校なんだけどさ、いちにち休んじゃう!
んですぐに試験なわけだけどがんばるんるん(^o^)
のこさんの配信録画も見たいけどまだ勉強終わってないから勉強しまぁす(^o^)

262 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/25(日) 21:52:09.88 .net
函館お疲れ様でした!!
配信組だったけどとっても楽しい2日間だたー!!

むぅちゃんもおつかれさま!!
勉強がんばってね!!わいも9月になったら少しお勉強モードなるぞー(^o^)

263 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/08/25(日) 22:08:09.31 .net
聖域クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

264 :むらさき :2024/08/26(月) 06:31:51.53 .net
おは!
函館楽しくて早々に寝ちゃった!
のこさんの聖域のアカペラがめっちゃたのしい(^o^)
配信に投げ銭システムがあるおかげでのこさんのセルフプロデュース全開でやってくれる(^o^)

265 :かぷたん.。ο :2024/08/26(月) 08:52:06.41 .net
おあお!

の子ちゃんのアカペラが子守唄になっちゃって寝落ちしたあー!

266 :むらさき :2024/08/26(月) 19:59:38.20 .net
むぅちゃんは帰ってきましたぁ(^o^)
明日からまた学校はじまる試験がなければ楽しいのに!
試験終わったらBAYCAMPだからっ><
乗り越えろむぅちゃん><
かまってちゃん御一行様は飛行機チームはもうとっくにおうちかな!おふねチームは海の上ね(^o^)

267 :むらさき :2024/08/26(月) 20:14:41.32 .net
や、明日循環器解剖小テストなんだけどさ、全身の動脈静脈がどこの筋肉通るかとか覚えるの(^o^)
むぅちゃん100点目指しても80点がやっとなんだけど難しくて100点目指せないの(^o^)
「算数の先生」も毎日毎日毎時間ごと人生がんばってるし、むぅちゃんも毎時間ごと乗り越える
てか算数の先生は得意なこと仕事にしてていいよねってちがうかー(^o^)

268 :かぷたん.。ο :2024/08/26(月) 22:46:21.55 .net
むぅちゃんおつかれさまー!!
神聖かまってちゃん御一行さまもお家だね!!

ものくんと天野さんはどうなんだろ!?船だとどのくらいかかるんだっけ!!

269 :かぷたん.。ο :2024/08/26(月) 22:50:59.60 .net
帰っていきなり明日は試験とかまぢ大変すぎるやーん!!
私の算数の先生は人生を算数に支配されてて哀しみのイメージだよww

270 :かぷたん.。ο :2024/08/26(月) 22:58:24.63 .net
一昨日の健康診断の数値がヤバくて夕飯後のおやつモリモリ食べるのやめてちょびっとにした( ´・ω・` )
そんでの子ちゃんの健康診断の総コレステロール値のスクショあったから見返したらなかなかやっちゃってる数値だだけど大丈夫なのかなぁ……けどの子ちゃんは再検査とか言われてないし他の数値は大丈夫なんだろうな!……自分の心配しよ(´;ω;`)

271 :むらさき :2024/08/27(火) 08:12:03.47 .net
おは!
善玉コレステロール値は高いほうが長生きらしいよ大丈夫だよ(^o^)
むぅちゃんはコレステロール低すぎな体質だから体質だよねぇ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/27(火) 10:05:16.29 .net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
最大5000円分のPayPayを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/JKdp2Ld/TEMU.png
https://temu.com/s/ktOQR2pSUaHDzT#90486
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.PayPay付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/27(火) 10:45:21.52 .net
>>272
もう全額使ったわ

274 :かぷたん.。ο :2024/08/27(火) 10:47:11.21 .net
おあお!
そっかあーなら安心だ(^o^)
血糖値も言われたからとりあえずあすけん再開することにしたー

275 :むらさき :2024/08/27(火) 16:03:04.98 .net
たいへん!!!
むぅちゃん解剖学の循環器テスト惨敗!!!46点!!
さすがこの教科ひとつ落として留年する人がいるわけだよ><ひーん!!
再来週本番の前期テストだから頑張りどころ…!!

276 :むらさき :2024/08/27(火) 16:10:37.13 .net
いやぁ本当にできなすぎてびっくりして気が遠くなっちゃったよ!!
むぅちゃん取ったチケットは行かない選択はしない!
ライブ以外は全力で勉強する!テスト期間は配信見ない!てか見れないよ><

なんなん本当に解剖学覚えきれなさすぎる、医学部じゃん><

277 :むらさき :2024/08/27(火) 16:11:35.74 .net
くそー
再来週本番リベンジじゃ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/08/27(火) 16:32:33.54 .net
>>272
こういうのは良いよなあ

279 :かぷたん.。ο :2024/08/27(火) 23:02:07.13 .net
ひぃー!!厳しい世界だ!!!
それでもライブは行くむぅちゃん流石だよ!!!

280 :むらさき :2024/08/28(水) 00:21:33.90 .net
試験で出た問題のところ見直してたんだけどだいぶ見落としてたし、本当に覚えきれてなかった、ということがわかってよかったということにする!
あしたは病理学のテストだぁーちゃんと解けますように(-人-)あと肝経の要穴テストか…あぁ…
おやしゅみ(*_ _)zzZ

281 :むらさき :2024/08/28(水) 00:22:17.53 .net
チケット当選したし!!がんばる!!

282 :かぷたん.。ο :2024/08/28(水) 11:05:45.16 .net
おあお!!
台風ほんとにくるのかなー!?

ライブが待ってると思うと色んなこと頑張れるね!!(^o^)

283 :むらさき :2024/08/28(水) 13:57:02.96 .net
ねー。むぅちゃんクラスメイトよりも人一倍不安が強いみたいなんだよね〜疲れやすいし。
まぁいっか〜むぅちゃんはこれがむぅちゃんだから。
今日の病理学は95点、要穴書き取りは100点だったいぇーい
解剖学逝ってヨシ(AA略)

284 :むらさき :2024/08/28(水) 13:58:12.83 .net
台風くるならさっさと来てさっさとすぎてしまえ!!

285 :かぷたん.。ο :2024/08/28(水) 23:12:35.93 .net
100点すぎょい!!

むぅちゃん不安症なところあるの!?クラスメイトが強すぎるんじゃないのー!?
ガチ不安症のあたしが混ざったら大変だ(^o^)

286 :かぷたん.。ο :2024/08/28(水) 23:13:47.43 .net
台風ほんとにくるのかね?いつものように勢力弱まって消滅するぱてぃーんじゃないのー?

287 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/08/29(木) 07:11:22.54 .net
おはー
いやクラスメイト肝が据わってるな
むぅちゃんいい成績とっても落ちる不安しかないんだよね
これ受験戦争のトラウマなのではっていう気がしてきたよ
むぅちゃん第二次ベビーブームだし就職氷河期だったし常に競争で試験こわいっていうストレス不安が反射的にマシマシ

288 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/08/29(木) 07:15:30.31 .net
今日は温痛覚鎮痛のテストだよ〜
台風全然こないね、めっちゃお天気は曇天模様〜
いてきま

289 :むらさき :2024/08/29(木) 22:25:50.10 .net
ラシュボ残念だね…やっぱり時期が時期だよね
良いセトリだったのにね!

神経伝導路の名前と伝達物質のYouTubeみたらちょっとずつ頭に残るようになってきたかも…
今日のテストも56点で不合格だったの!><
神経ごっちゃごちゃでわかってないんだよ…
ややこしいがすぎる
おやしゅみ(*_ _)zzZ

290 :かぷたん.。ο :2024/08/29(木) 23:05:05.45 .net
おつおつおー!!
きょーもカロリーオーバーでしまくった!!(^o^)

ラシュボ残念だったね!!セトリ見てきた!!
最近のセトリはイケイケだね!!

291 :かぷたん.。ο :2024/08/29(木) 23:10:19.43 .net
むぅちゃんの学生時代は色々な苦労があったのね

わいはどうだったんだろ?
好き勝手してて受験とか就職とか真剣に向き合ってなかった!!
きっと時代的に恵まれていたんだろうね

292 :かぷたん.。ο :2024/08/29(木) 23:17:13.44 .net
簡単に歳を重ねていったせいで今になって頑張らないといけなくなってる!!!
これがしわ寄せってやつなのかぁぁぁあああ!!!

293 :むらさき :2024/08/30(金) 08:30:49.91 .net
月並みだけど色んな人生あるね〜
台風ご安全に!

294 :かぷたん.。ο :2024/08/30(金) 22:57:37.58 .net
パールのネックレスの糸かえってどのくらいになったらやるのかなー4、5回しか使ってなくても年数経ってたら変えた方が良いんだろうかー

295 :かぷたん.。ο :2024/08/30(金) 23:00:24.86 .net
緩んでないから大丈夫かなぁ……( ´・ω・` )

296 :かぷたん.。ο :2024/08/30(金) 23:13:38.59 .net
ググり疲れた、まめにメンテナンスできない人は高級品持っちゃいけないね

297 :むらさき :2024/08/30(金) 23:34:40.78 .net
いい時計とかオーバーホールしないといけないから5年に1回10万とかかかるし高級品持つにはお金が湧いて出てくる人しか買っちゃだめ、無駄遣いなる(^o^)

298 :むらさき :2024/08/30(金) 23:38:11.57 .net
むぅちゃんはお金湧いて出てきたら衣食住にお金かけたいな(^o^)
あ、ライブ遠征の飛行機はファーストクラス、新幹線はグリーン車、泊まるホテルは地域で1番いいところ(^o^)移動はタクシー(^o^)

299 :むらさき :2024/08/30(金) 23:39:46.60 .net
無事にバルスしたし、あとは無事に8月32日へ行けますように
おやしゅみ(*_ _)zzZ

300 :かぷたん.。ο :2024/08/31(土) 08:22:47.40 .net
おあお!
天空の城ラピュタのストーリー思い出せない(^o^)
もしかして1回しか見たことないかも!!

301 :かぷたん.。ο :2024/08/31(土) 08:24:22.75 .net
>>298
素敵ー!!夢があるなぁ(^o^)
お金湧いてきて欲しい(^o^)

302 :むらさき :2024/08/31(土) 18:50:30.76 .net
体動かすこととお薬は心の痛み止めだなぁって思ってる、死にたくなるくらいの脳の大怪我は中々治らないね〜、
のこさんから色んなとこ知った、治りたい人治せたらいいなとおもうむぅちゃんは

303 :むらさき :2024/08/31(土) 18:52:47.71 .net
みんなしんどいのに生きるのがんばってるからむぅちゃんも試験勉強がんばる!むぅちゃんは試験がしんどくてがんばれないけど!
アイスクリーム食べてぱわー(^o^)

304 :むらさき :2024/08/31(土) 19:28:33.26 .net
むぅちゃん解剖学なんでわからないのかわかったの、
先生が作る問題に架空の器官名入れてくるの、、むぅちゃん一生懸命探すんだけどそんな名前の器官なくてさ、それがフェイクだってわからなきゃいけない。
嘘か嘘でないかを見分けられない人は解剖学やったと言ってはいけません、、みたいな?
ふぁーーーーーっく実際にある名前だけで問題出してほしい(´;ω;`)

305 :かぷたん.。ο :2024/08/31(土) 22:01:19.46 .net
えー!先生はもしかして問題を分かりやすくしようとしてるのに逆にむずかしくなっちゃってるパターンなのかな?わかんないけど!

むぅちゃんが試験勉強頑張ってるからあたしも頑張ろって思うけど今ちょっと挫折してる!
仕事が人手不足で上手く回らなくてげんなりしてるの( ´・ω・` )

306 :かぷたん.。ο :2024/08/31(土) 22:07:47.73 .net
脳の大怪我かあー身体の傷だったら治るけど脳は難しいよね器質もあるし考え方の癖もあるし
気を紛らわせながらいくしかないのかなぁ……あとは居場所大事!それも何ヶ所かあるとなお良いとおも

あたしは神聖かまってちゃんと出会っての子ちゃんに居場所もらってると思ってる!!

307 :かぷたん.。ο :2024/08/31(土) 22:15:41.90 .net
それって匿名希望くんじゃん!!って思って久々に聴いたらめちゃ良かったわ(´;ω;`)

308 :むらさき :2024/09/01(日) 00:07:35.67 .net
無事に8月32日へ行けたわ〜

309 :かぷたん.。ο :2024/09/01(日) 00:32:42.27 .net
8月32日へ行けたあー!!

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/09/01(日) 02:41:30.87 .net
おだとかどこいったん?

311 :かぷたん.。ο :2024/09/01(日) 10:18:58.46 .net
しらん
どっかで元気に生きてるじゃろ(^o^)

312 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/01(日) 10:39:15.05 .net
いぬさんはXで変わらずにいる、ばぶんさんとりゅーはここ2年見かけないけど2人とも若いからきっと生きるステージが変わったのかしらね(^o^)

313 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/01(日) 10:50:02.01 .net
あ、あと鮎さんは名前ど忘れしたけどシンガーソングライターよね、あとやまさきはバンドやめてスタッフやってて、あとさこやんさんってコテハンだったっけ?バンド活動してらっしゃるよ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/09/01(日) 15:42:39.67 .net
こんばんは

315 :むらさき :2024/09/01(日) 18:15:03.06 .net
こんばんはだねぇ
世界が赤オレンジピンクグレーだ

316 :むらさき :2024/09/01(日) 18:17:48.14 .net
むぅちゃんお勉強疲れてきゅーけー!休憩ばかり_(:3」∠)_

317 :むらさき :2024/09/01(日) 18:20:20.75 .net
今週は患者役ばかりでさ、来週実技と筆記が一日中ずっととかでむぅちゃんヘロヘロになりそう…また低音性耳鳴りさっき出た、治ったけど、。またなるこれ、、完全にストレス

318 :むらさき :2024/09/01(日) 18:21:50.11 .net
みんながんばっててえらいね!!!すごいよ、むぅちゃんはマイペースでしかやれません(^o^)

319 :むらさき :2024/09/02(月) 06:37:13.79 .net
おは!
配信ニコ生落ちつくね(^o^)
耳鳴りやばいー完全に難聴がクセになってる…
行ってきます

320 :かぷたん.。ο :2024/09/02(月) 10:11:31.51 .net
おあお!!
聖域ほぼ寝落ちたけどゲームは参加でけた!!
の子ちゃんつおい(^o^)

321 :かぷたん.。ο :2024/09/02(月) 10:14:33.14 .net
身体に出るほどのストレスやばいね
むぅちゃんの耳鳴り少しでも良くなりますように

322 :むらさき :2024/09/02(月) 19:50:50.87 .net
登校したら良くなったから病院行かなかったー
今日は診察治療テストで鍼と失眠お灸したから眠くて帰ってから今まで3時間半寝てた、、
のこさん朝方までフルで配信してくれたのね(^o^)
むぅちゃんは起きて軽く勉強しまぁす

323 :むらさき :2024/09/02(月) 19:52:00.88 .net
のこさんはゲームつよいね!むぅちゃん全然だめ、あーゆうの

324 :かぷたん.。ο :2024/09/02(月) 23:05:34.20 .net
だるまさんのやつなんか1発でアウトになっちゃうよ(^o^)

325 :かぷたん.。ο :2024/09/02(月) 23:06:48.86 .net
寝る前に少し録画見よっと(^o^)

326 :むらさき :2024/09/02(月) 23:58:47.23 .net
むぅちゃんは循環器の46点だったテストを見直して倒してたよ(^o^)
この時間になって全部ぶっ倒した、効率悪いけど仕方ない、図鑑見て図で心臓と脳と腹と手足のメジャー血管やっと覚えたよ(^o^)
図鑑みるとわかりやすくなった、図鑑買ってよかった!
からだがみえるってやつ分厚いのに3900円、Web図鑑とか問題とかあってお値段以上(^o^)医療系学生の味方(^o^)

327 :むらさき :2024/09/02(月) 23:59:41.07 .net
お風呂入って寝るるん
おやしゅみ(*_ _)zzZ

328 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/03(火) 09:31:22.83 .net
おあお!朝なのに疲れが抜けてない( ´・ω・` )

329 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/03(火) 09:33:36.33 .net
医学書系の本ってめちゃ高いもんね!
むぅちゃん良い買い物したね!!

330 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/03(火) 09:43:26.10 .net
昨日職場の倉庫ちょっと片付けたら今朝になって腰に来た!
てか愚痴るけど次のことを考えて仕事しない人ってなんなんみんなでケツ拭くの大変なんだけどー!!しかもそれやってるのてんちょーなんだよおおお!!勘弁してくれえええ!!

331 :むらさき :2024/09/03(火) 15:36:47.13 .net
むぅちゃんは薬理学の時間90分1200字論文課題提出で肘が熱くなった><
もうやだー!
クラスメイトがね、
テストがんばって死んじゃうか
テストから逃げて生きるのびるか
って言っててさ、
でもテストから逃げたら更に重いものが襲って来るなと思ったからむぅちゃんは逃げないことにする…

勉強で死にそうなのよほんと!息できない溺れる〜
で、むぅちゃんが46点の解剖学テスト、後ろの席の漫画家のクラスメイトは100点なわけよ。。

これは出来ないのが悪いってなってしまうのよ、単に勉強不足ですって!
なんとか再試5000円は避けたい!高い!

332 :むらさき :2024/09/03(火) 15:38:38.44 .net
店長…先入れ先出しとか?oh(´・ω・`)...
店長仕事増やすなや!って言っちゃお

333 :むらさき :2024/09/03(火) 15:40:14.29 .net
腰気をつけてね!
納品とかむぅちゃん今だったらむりぽょ

334 :かぷたん.。ο :2024/09/03(火) 22:56:52.51 .net
むぅちゃん(゚∀゚)イ㌔

てか沢山勉強してるのにまだ勉強不足ってどゆことなん!!!1日24時間じゃ足らないじゃん!!
身体壊さないようにするんだよー

335 :かぷたん.。ο :2024/09/03(火) 22:59:41.29 .net
店長は店長なりに一生懸命やってるんだと思うからなんも言えない!!←上から目線wwww

なんか他の店舗結構コロナってる人多くなってきた!!
明日は我が身!?こわい!!やだあー!!

336 :かぷたん.。ο :2024/09/03(火) 23:01:56.23 .net
90分で1200文字論文書くのって人生で経験した事ない(^o^)

337 :むらさき :2024/09/04(水) 20:15:24.16 .net
むぅちゃんだってはじめてだよぉ!
今日の病理学の小テストは100点〜(^o^)
むぅちゃんなんで解剖学特に神経と循環器が出来ないかわかったんだけどさ、むぅちゃん右と左がわからないからだって気づいた!
右と左わからないから問題みてもテキストみても1回自分の腹をみて右か左か確認しないといけない!
いっつも右ひだり間違えるからそりゃー正解しないよね(^o^)
解答用紙に内臓の絵を描いて右と左って書いて、自分の右と左も書いておけば大丈夫かなあ(^o^)

ま、何言ってるかわからないかもだけどスルーしてください(^o^)

338 :むらさき :2024/09/04(水) 20:16:57.17 .net
流行ってるの?マスクしとくかー
今日暑くなかった、このくらいがいい(^o^)

339 :かぷたん.。ο :2024/09/04(水) 23:02:49.17 .net
健康診断の結果でた!!!
いつも言ってるけどまぢヤバい!!
病院いくの止めちゃってたけどまた再開する、こわい先生だから怒られるのかなぁ( ´・ω・` )

340 :かぷたん.。ο :2024/09/04(水) 23:05:34.30 .net
体重が減らないどころか増える一方だ!!
たぶんおやつやめたら少しは痩せると思うんだけどおやつやめられない(´;ω;`)

341 :むらさき :2024/09/05(木) 01:44:14.33 .net
床で寝落ちて今(^o^)
かぷさん無理せず〜むぅちゃんなんてアイス今日3個食べた(^o^)自然にやめられるといいんだけど好きだから仕方ないね、中毒だよねぇ
おやしゅみ(*_ _)zzZ

342 :むらさき :2024/09/05(木) 01:47:59.65 .net
病院行かないでいいとおもうよ、、菓子パンとお菓子と甘い飲み物やめたらある程度おさまるんだし(*_ _)zzZ

343 :むらさき :2024/09/05(木) 13:09:37.18 .net
今日先生体調不良でおやすみして自習した、コロナかねぇ
うがい手洗いしよ(^o^)

344 :かぷたん.。ο :2024/09/05(木) 16:39:08.62 .net
今朝病院行っちゃったあ!!!薬飲むわー
動脈硬化もちょっと進んでる?みたいなこと言われたし!

アイス毎日ヤバいってよ!!でも食べちゃうよね!!

345 :かぷたん.。ο :2024/09/05(木) 16:40:52.94 .net
偶然かもしれないけど視界に黒い点がいつもあったんだけど残ってた高脂血症の薬3日くらい飲んだら消えたんよ!!関係あるのかなぁー

346 :むらさき :2024/09/05(木) 19:43:43.76 .net
終動脈がないのは

1.肺
2.心臓
3.網膜
4.肝臓

347 :むらさき :2024/09/05(木) 19:49:46.66 .net
答えは肝臓でした〜

網膜の中心である黄斑部に浮腫(むくみ)が生じ、視力低下や中心暗点(真ん中が見えない)、変視(ものが歪んで見える)などが生じます。 また、動脈の詰まりを合併した場合、視野が欠けたり、視力が著しく低下する場合があります。

だって。大丈夫かお?

348 :むらさき :2024/09/05(木) 19:52:33.22 .net
てかさぁ、網膜が終動脈を有するとかさ、終動脈でググッても出てこないのよね!
出題範囲がエグいのよくそがぁーー

349 :むらさき :2024/09/05(木) 19:56:17.65 .net
高脂血症が良くなってごみがサラサラ流れて行ったのかもね(^o^)
眼科行って眼底検査受けたらどうかしら、むぅちゃん4月に1回受けたけど瞳孔開かせる目薬がしみるからもう行かないよぉ〜

350 :むらさき :2024/09/05(木) 20:06:47.19 .net
むぅちゃん勉強疲れた…はりきゅう理論とか言ってさ、ひらがなだから簡単そうに思うじゃん?
もうさ、はりきゅうした時の脊髄の通り道とか反射とか神経終末から出る化学物質とか鎮痛の仕組みとか受容器とか
自律神経とか副腎髄質とかもう訳わかんないけどもうひと息したらわかるような気がする、もうひと息だよ、、

がんばるー_(:3」∠)_

351 :かぷたん.。ο :2024/09/05(木) 20:16:04.15 .net
なんの事だかさっぱりわかんない(^o^)
むぅちゃんふぁいおー(^o^)

352 :かぷたん.。ο :2024/09/05(木) 20:18:33.24 .net
視力低下もあるから眼科も行かなくちゃなんだよね
歯医者さんにも行かないとだし病院まみれで休みがつぶれる!!!

353 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/05(木) 20:22:08.09 .net
9月になったら頑張ろうって思ってたのにまだ頑張ってない(^o^)そうやって時は過ぎてしまう(^o^)

なんか今年になってガクッと老いた気がする!!
私よりおねえさんの方が言うには毎年10歳ずつ歳とってる気がするって言ってた!!

354 :むらさき :2024/09/05(木) 22:22:02.96 .net
毎年10歳…(;゚Д゚)!
おそろしいけどお姉さまの言う通りかもしれないわね!
若い時に周りにいたお姉さま方はとてつもなく元気なほうなのよね〜
はやく開業して引きこもりたいけど引きこもったら体力なくなりそう…開業したらまたスポーツクラブに通う(^o^)
はやく鍼灸師の免許くらはい(^o^)

355 :むらさき :2024/09/05(木) 22:32:02.30 .net
むぅちゃんはりきゅう理論まとめたしもういいでしょ、
あした臨床各論AとBやって
明後日は薬理学と病理学と解剖学やって
明明後日は解剖学と臨床各論B
月曜日は解剖学やって
火曜日は病理学やって
水曜日ははりきゅう理論やって
木曜日は臨床各論B
通学路はぜんぶ臨床各論B


そして金曜nightは台湾バンド対バンで打ち上げだああああ
ああああああああぁぁぁ(^o^)

356 :かぷたん.。ο :2024/09/05(木) 22:54:01.88 .net
寝不足なのにぜんぜん眠れないから超久しぶりにマイスリーのんだ(^o^)

の子ちゃんは10ミリだけどあたしは5ミリのやつしか出されてないからあんまりきかないんだけど

357 :かぷたん.。ο :2024/09/05(木) 22:55:44.69 .net
金曜はフェスか!打ち上げたのしんでらー!!(^o^)

358 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/06(金) 08:05:41.20 .net
来週の金曜日ね、タイムテーブル見たら9時半だよ
それまでどーしよ〜1回家帰るかなぁ

359 :かぷたん.。ο :2024/09/06(金) 10:09:10.16 .net
時間遅すぎるよね!
その日実家に行くんだけど帰りに寄ろうかなあー!!
チケットまだ売ってるし(^o^)

360 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/06(金) 13:38:01.62 .net
わー!かぷさん来たらむぅちゃんうれしい!

361 :かぷたん.。ο :2024/09/06(金) 22:56:48.56 .net
たらま~~~~~~!!

フェスいくよー(^o^)むぅちゃんよろしくぅ(^o^)

362 :かぷたん.。ο :2024/09/07(土) 09:39:20.89 .net
おあお!!
きょーの夜は聖域だぁ!

363 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/07(土) 18:24:18.94 .net
むぅちゃんは聖域と薬理学の二窓する(^o^)

364 :むらさき :2024/09/07(土) 21:49:45.06 .net
のこさんめっちゃ愛されててむぅちゃんもなぜかうれしい(^o^)

365 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/08(日) 02:10:22.78 .net
のこさん26歳の誕生日配信で上を向いて歩こう歌ったの思い出して感無量で聴いてたらのこさんご本人おわすれだったわ〜
のこさんいまに生きてるわね

366 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/08(日) 08:58:51.56 .net
おあお!
寝落ちまくってぜんぜん祝えなかった!!
上を向いて歩こうは聞けたけどやっぱ良い曲だねぇー

26歳の時も歌ったのね!そうだよね前にも聞いたおぼえある!!

367 :むらさき :2024/09/08(日) 09:28:49.66 .net
のこさんの夢みた!
うちの近くのスタジオで練習してて毎週外配信してて
むぅちゃんはノアちゃんだっこして凸しに行って
のこさんにノアちゃんだっこしてもらったら
のこさん猫だっこしたの久しぶりですって戸惑ってらっしゃった(^o^)
受験勉強なんですって言ったらそしたらお守りくれてね
丘の上までお見送りしたのー
のこさん腰痛ひどくて起き上がるの大変そうだった
むぅちゃんはゆっくり起き上がってもらったの

のこさんの夢久しぶり〜楽しかったあ(^o^)

368 :むらさき :2024/09/08(日) 09:32:07.41 .net
もらったお守りはなんだったか忘れたけど物じゃなかったような気がした(^o^)
物よりうれしいものだった(^o^)
これは夢ではないけどね(^o^)

369 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/08(日) 14:19:18.67 .net
いい夢だなぁー(^o^)

そして物より嬉しいものがもらえるむぅちゃんが素敵!

370 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/08(日) 14:20:09.58 .net
さて録画見るぞー(^o^)

371 :かぷたん.。ο :2024/09/08(日) 22:37:26.61 .net
の子ちゃんのお誕生日祝い配信楽しかったあ!!
来年はお休みとってしっかりリアタイしたい(^o^)

372 :むらさき :2024/09/08(日) 23:56:40.60 .net
楽しみがあるのは良いことだよねほんと(^o^)
むぅちゃんはあしたからの1週間どうなるのか(^o^)
もうやるだけやってダメなら再試受けるよ!
人事を尽くして天命を待つの気持ち!
おやしゅみ(*_ _)zzZ

373 :かぷたん.。ο :2024/09/09(月) 11:17:32.28 .net
ゆめで旅行いった!

さあ今週も頑張っていきまっしょい!!(^o^)

374 :むらさき :2024/09/09(月) 20:01:50.31 .net
むぅちゃんは今日1つ試験終わり、、
あしたがヤマ場!試験3科目!
今日の授業の先生たちがみんな揃いも揃って明日の解剖学の心配してくれてたよ…どうなっちゃうんだろ…
むぅちゃんは再試代5000円払いたくありませんの執念

375 :むらさき :2024/09/09(月) 20:03:25.07 .net
今日さ、帰りみちリッケンバンカー歌いながら帰ったら人がいた(^o^)いいうた!

376 :むらさき :2024/09/09(月) 20:04:46.90 .net
はやく試験おわれ(^o^)

377 :かぷたん.。ο :2024/09/09(月) 23:09:05.16 .net
僕はぬいぐるみが頭から離れないです(^o^)

むぅちゃん試験上手く行きますように!!

378 :かぷたん.。ο :2024/09/10(火) 10:15:17.94 .net
おあお!夏が終わらんのう

379 :むらさき :2024/09/10(火) 15:33:37.12 .net
クラスが殺伐としてきた!
死ね殺すって言っていけないことに気づきあやまるクラスメイト…
あしたは病理学…四択はできるから穴埋め書き問題がんばりどころだけど量多すぎて無理ぽよ〜

380 :むらさき :2024/09/10(火) 15:35:47.16 .net
頭が緊張ストレスすぎて憧れのハワイ航路と大東京音頭のメドレー新宿で脳内再生歌っちゃったよ、、

381 :むらさき :2024/09/10(火) 20:44:06.66 .net
穴埋め倒した…_(:3」∠)_
むぅちゃんきのこのお味噌汁つくるー

382 :かぷたん.。ο :2024/09/10(火) 23:00:19.67 .net
むぅちゃんおつおつおー!

キノコのお味噌汁いいね!!
わいはチーズリゾット作ったけどチーズ入れすぎてちょっとしょっぱくなったので口直しに甘いアイスを食べました(^o^)

383 :かぷたん.。ο :2024/09/10(火) 23:10:18.55 .net
きょー仕事行くまえ松田聖子さんの曲を何十年かぶりに聞いてたんだけどすっかり忘れてしまっていたものを思い出した!こんなキラキラした曲たちを当たり前のように聞きながら育ったんだなぁーってふと思いました(^o^)

384 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/11(水) 08:07:42.13 .net
うちら音楽を当たり前に聴いてる世代だよね(^o^)聖子ちゃんのコンサート1回行ったことある〜よかったよ、前方席が円卓が15くらいあってMCで会話してたりしてめっちゃ囲われてた
てかあーっつい!あつい…
10時から2時に寝て4時半にねたけどむり!!若い子なら大丈夫かもだけど通学フラフラする〜
あ〜もういつも合言葉はどーにでもなーれー
だわよ

385 :かぷたん.。ο :2024/09/11(水) 11:07:24.74 .net
寝不足か!熱中症気をつけるのだよー

386 :むらさき :2024/09/11(水) 13:15:22.29 .net
_(:3」∠)_ぽすけて〜
あと実技1つ学科3つ(´;ω;`)もうむりぽ
生きてライブに行きたい

387 :かぷたん.。ο :2024/09/11(水) 22:54:27.79 .net
むぅちゃん!!生きてえええ!!!

388 :むらさき :2024/09/12(木) 13:35:27.97 .net
むぅちゃんは限界すぎて勉強しないで睡眠時間たくさんとりましたので生きております(^o^)
今日太極治療なんとか時間内に終わらせることできて大丈夫だったよ!はりきゅう理論も通学中と自習時間で間に合った!
あしたは臨床各論AとB!おわったら地獄から仮釈放される!
あと2つやっつけるぞ!

389 :かぷたん.。ο :2024/09/12(木) 18:38:23.72 .net
やっつけちゃってーー!
そしたら神聖かまってちゃんのライブよー(^o^)

390 :かぷたん.。ο :2024/09/12(木) 18:40:35.61 .net
きょー1万歩あるいた!!

そんで買い物逝ったらオリーブオイルがめちゃ高くなってて震えた(^o^)

391 :かぷたん.。ο :2024/09/13(金) 09:57:08.16 .net
おはお!きょーも蒸し暑い!!

392 :むらさき :2024/09/13(金) 16:44:09.73 .net
むぅちゃん試験おわって涙目、、やっと前期おわった!!
そんで疲れたから渋谷のネカフェで配信録画みてた〜(^o^)
足伸ばせるのラク〜
神聖かまってちゃんライブいぇいいぇい!!

393 :むらさき :2024/09/13(金) 16:45:08.43 .net
オリーブオイル50パーセントくらい高くなったよね!

394 :かぷたん.。ο :2024/09/13(金) 23:06:50.29 .net
しあわせすぎたああああ((o(*>ω<*)o))

395 :むらさき :2024/09/13(金) 23:25:40.08 .net
むぅちゃんもーーーー!!!
今日犯罪者予備君がめちゃ走っててみさこさんのドラムが光速になってた(^o^)

396 :むらさき :2024/09/13(金) 23:27:43.50 .net
むぅちゃんのこさんかぷさんズッ友ね〜(^o^)

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/09/13(金) 23:58:58.29 .net
むらさきLOVE

398 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/14(土) 00:06:50.57 .net
あ、めちゃ久しぶり!
じゃあむらさきLOVEの人もズッ友ねー(^o^)

399 :むらさき :2024/09/14(土) 00:08:47.34 .net
なんか久しぶりな方がいらしてた、お名前わすれちゃったー
SNSからいなくなってもライブに来てるの確認するとなんかむぅちゃんはうれしい(^o^)

400 :かぷたん.。ο :2024/09/14(土) 00:35:54.49 .net
>>396
うんっ!!!永遠にズッ友だお(^o^)

401 :かぷたん.。ο :2024/09/14(土) 00:38:59.89 .net
今日はステージも高くて見やすかった!!(^o^)
の子ちゃんめちゃかわいかったなぁー

402 :かぷたん.。ο :2024/09/14(土) 00:49:50.70 .net
今夜はぐっすり眠れそうだ( ˘ω˘ ) スヤァ…

403 :むらさき :2024/09/14(土) 12:54:24.85 .net
BAYCAMPでリサーチしてる〜暑そ〜(^o^)

404 :むらさき :2024/09/14(土) 20:02:55.29 .net
のこさんアーロンチェア買うんだって〜
むぅちゃんもほしいなって中古のサイト見た事ある(^o^)
でもあまりデスクワークしないなぁとなって買わなかった(^o^)

405 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/15(日) 01:57:51.63 .net
ググッたら結構なお値段だった!!長い時間椅子に座る人は天国なんだろうなー(^o^)

聖域寝落ちだよおーまだゲームやってるけど

406 :かぷたん.。ο :2024/09/15(日) 08:06:30.47 .net
おはお!!すでに暑い!!
BAYCAMP気をつけていてらー(^o^)

407 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2024/09/15(日) 08:31:44.78 .net
日差しが傾いたころにいくよ!
それでも熱中症には気をつけねばねば~(^o^)

408 :かぷたん.。ο :2024/09/15(日) 20:07:25.31 .net
BAYCAMPめちゃ盛り上がってて凄かったあ!!
の子ちゃん配信ありがとうございます!!!

409 :むらさき :2024/09/16(月) 11:15:49.20 .net
むぅちゃん一昨日昨日と大満足~(^o^)
イノウの今井さんがシェアしてくれた後ろから見た客席全体の盛り上がり一体感がすごい(^o^)
あしたからの日常、しばらくはやっていけそう〜
今日はゆっくり休みます(^o^)

410 :むらさき :2024/09/16(月) 14:38:51.81 .net
13年前ダイバーのスニーカーのカカトが頬骨にヒットして顔面裂けたことあるのでなるべくダイバーの靴を脱がすようにしてるんだーむぅちゃんは

411 :かぷたん.。ο :2024/09/16(月) 16:51:15.66 .net
鬱フェス配信もすぐクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ちょっとおべんきょーしてました!色んなこと忘れすぎててやんなる!!

412 :かぷたん.。ο :2024/09/16(月) 16:52:21.57 .net
顔面裂けるとか恐怖だお!!ダイバーこわい!!
でもむぅちゃんが靴ぬがせてくれたら安心だね(^o^)

413 :かぷたん.。ο :2024/09/16(月) 17:35:43.66 .net
鬱フェスセトリよかったあ!!
なかなかのクールなステージでかっこよかったしの子ちゃん可愛かった!!

414 :むらさき :2024/09/16(月) 17:44:57.41 .net
や、今日のライブの緊張感良いよね!!
鬱世界観系セトリはこれが大正解よね、のこさんの衣装も良かった!

415 :むらさき :2024/09/16(月) 17:52:16.30 .net
かえるの歌とかスノーボードしようよっ
とかものくん太鼓があってるんじゃないのかな

416 :むらさき :2024/09/16(月) 18:02:12.75 .net
みさこさんはテクニカルエモドラム、ものくんはロボ重いドラム
それだとでも同期がやれるのかな、ものくんキーボードもひかなきゃだしやぱ難しいのかしら
ライブでのこさんの世界観再現ってほんと大変よね

417 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/16(月) 19:21:50.07 .net
スノボもかえるの歌もライブで聴けたらうわー難しかったのにやったね!!ってなるね(^o^)

418 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/16(月) 19:26:30.11 .net
昔のバンスタ配信でものくんかちばぎんがドラム叩いてた時みさこさんがしょんぼりしてるの思い出したよ(´;ω;`)

419 :かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY :2024/09/16(月) 19:27:48.49 .net
の子ちゃんついーとないねぇ

420 :むらさき :2024/09/16(月) 21:01:15.19 .net
みさこさんはうまいしかまってちゃんの曲に合ってるのはみさこさんの感情的なドラム!
ものくんは打ち込みの単調なリズムを正確に重たい音を安定してロボのように打つドラムー

421 :むらさき :2024/09/16(月) 21:02:23.13 .net
のこさんツイートないね、大丈夫なのかしら

422 :むらさき :2024/09/16(月) 21:02:51.80 .net
ほんとにおつかれなのかもしれないわね

423 :かぷたん.。ο :2024/09/16(月) 21:30:33.84 .net
ライブ音源きたお(^o^)
の子ちゃんつかれてるのにありがたやー

424 :かぷたん.。ο :2024/09/16(月) 21:31:10.56 .net
ロボのものくん!!たしかに(^o^)

425 :むらさき :2024/09/16(月) 21:39:30.30 .net
音源きたあ(^o^)

426 :むらさき :2024/09/16(月) 21:47:46.67 .net
踊り子のものくんさ、新しい振付けあるとむぅちゃんはたのしい
あれ振付け考えてるのかなぁ、前は即興の感じだったけど今はちゃんと振付けしてる気がするよ

427 :むらさき :2024/09/16(月) 22:02:26.70 .net
のこさん自撮りきたあ(^o^)
すごくかわいかった(^o^)

428 :かぷたん.。ο :2024/09/16(月) 22:15:37.40 .net
の子ちゃんのヘッドドレス姿可愛いねー!!
つけ襟もキュッとしまっててほんと可愛らしい(^o^)

429 :かぷたん.。ο :2024/09/16(月) 22:16:40.78 .net
ものくん振り付け考えてるのかなぁ!!
イマドキの倒れるやつとか考えたのかもね(^o^)

430 :かぷたん.。ο :2024/09/16(月) 22:53:38.37 .net
可愛い自撮り第2弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

431 :むらさき :2024/09/16(月) 23:59:09.53 .net
ライブも自撮りツイートもファンサも全力なのこさんなのでした(^o^)
おやしゅみ(*_ _)zzZ

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200