2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIKO7】RAI'Sのパトカーシリーズ9台目【1/43】

1 :HG名無しさん:2014/06/08(日) 20:10:32.89 ID:MPTU5a+p.net
RAI'Sのパトカーシリーズやカーネルの消防シリーズついて語りましょう。
ヒコセブン
ttp://www.hiko7plus.co.jp/
開発速報(ブログ)
ttp://www.hiko7plus.co.jp/blog/

前スレ
【HIKO7】RAI'Sのパトカーシリーズ8台目【1/43】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1384172944/


1台目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1229220513/
2台目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1293960343/
3台目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1300600531/
4台目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1306855271/
5台目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1319465623/
6台目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1329817852/
7台目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1342336572/

2 :HG名無しさん:2014/06/08(日) 23:59:04.97 ID:x3UEYsuG.net
>>1

シーラオート 乙!

3 :HG名無しさん:2014/06/09(月) 19:46:38.40 ID:qF3WmNdL.net
 
関連スレ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1402149535/

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1384172944/959-999/
 

4 :HG名無しさん:2014/06/09(月) 20:44:30.81 ID:dwYGJWCw.net
放置しておけば鎮火できたのに・・・

5 :HG名無しさん:2014/06/10(火) 00:34:26.31 ID:YpatSC9w.net
>>1 乙!スレ立てありがとう

6 :HG名無しさん:2014/06/10(火) 07:02:39.65 ID:bvWxMK6O.net
2からさっそくシーラが...

7 :HG名無しさん:2014/06/11(水) 00:28:35.92 ID:urP6khrj.net
シーラオートのHP見てたどり着きましたが、過去のも見たらすごいですね。
自分もシーラオートに毎回予約は入れてますが、たまに買えない。
でも、複数店で必要以上に入れてるから、1台は必ず入る。
誹謗中傷の書き込み時期は大プラの110だと思うけど、店行ったら
大量に入りすぎて困ってるというので5台買ってあげました。
女々しいことしてないで店行けば買えるのに・・・
この人はシーラーオート店主・○文○夫です。
ヤフオクでごねたら実弟の司法書士が登場します。
みんな、気を付けて…・

8 :HG名無しさん:2014/06/11(水) 12:45:33.61 ID:B8dbpVJb.net
こんだけ触れられてても擁護の書き込み一つもなし。
あるのは全部本人の自覚自演のみ。
哀れだな

9 :HG名無しさん:2014/06/11(水) 21:17:40.13 ID:bb/nYw6y.net
今度はフェンダーミラーの銀色YPYかい?
濃色系がいいんだけど・・・

10 :HG名無しさん:2014/06/12(木) 01:38:26.10 ID:qcLKON2/.net
noribun_gtvの自己紹介がどうしても納得いかないんだが…
当オークションは営利を目的としておりません個人的な出品でございます。
って書いてあるけど、送り主も住所も特定商取引法に基づく表示と同じなんですよね。

11 :HG名無しさん:2014/06/12(木) 05:19:01.43 ID:s+H/oEK1.net
俺的にはYPY31の覆面って言ったら銀色だな〜

12 :HG名無しさん:2014/06/13(金) 21:03:41.68 ID:Hm6b1i8U.net
そうだね、200クラもシルバーかな〜
さて、ヨドから築の延期連絡が来てたわけだが・・・

13 :HG名無しさん:2014/06/14(土) 08:56:55.91 ID:NsJ28UqY.net
200紺希望

14 :HG名無しさん:2014/06/15(日) 16:28:30.97 ID:dPBQtK2l.net
>>10
店主を良く知ってるが調子に乗りすぎやろ!?
通販で買ってるが今までいつも商品は届いておりまっせ!
まあ出張で年一は訪問してますがね。
彼ああ見えても武闘派だからあまり怒らせん方がええよ。

15 :HG名無しさん:2014/06/16(月) 00:25:50.45 ID:0Co4H1Kk.net
自演乙。検索に引っかかるように。
シーラオート シーラオート ミニカー
通販 シーラオート 対応 武闘派

16 :HG名無しさん:2014/06/16(月) 02:10:57.17 ID:j78Q/9sd.net
店主を良く知ってるが調子に乗りすぎやろ!?
通販で買ってるが今までいつも商品は届いておりまっせ!
まあ出張で年一は訪問してますがね。
彼ああ見えても武闘派だからあまり怒らせん方がええよ。

とりあえず、弁護士ドットコムで聞いてみるわ。

17 :HG名無しさん:2014/06/20(金) 22:19:50.66 ID:l6qlzbFP.net
全然書き込み無いね。
ビビっちゃった?ww

18 :HG名無しさん:2014/06/21(土) 06:14:29.91 ID:ATCaKECN.net
つまらないんだもの・・・・。

19 :HG名無しさん:2014/06/21(土) 10:16:26.13 ID:eGeJ/FWC.net
さて築地は今月中に出るのか
そしてどうなるVFR

20 :HG名無しさん:2014/06/21(土) 15:50:43.49 ID:cjt9o0OU.net
206と覆面は25日発売開始か。

21 :HG名無しさん:2014/06/23(月) 18:53:02.59 ID:wKZcyvQ6.net
盛り上がらないねー
個人的には今のパトカーの本命が発売なのに
とりあえず各5台ポチっておいた、ショートしなければ。

22 :HG名無しさん:2014/06/23(月) 21:24:21.27 ID:KUAB7MqF.net
現行厨の本命は常に移行するから大変だろうなあ、同志ではないが同情するぜ。

23 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 14:31:13.24 ID:Nv8U0OpA.net
206と覆面、hikoにまだ在庫あるよー

24 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 14:39:47.46 ID:wRHbBQlr.net
>>23
メーカーががっぽり在庫確保かよ
売れるモデルは大ショートするわけだよな

25 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 16:03:21.23 ID:YalOfpwz.net
神奈川県鎌倉 市消防本部高規格救急車 ホビーサーチで2937円でしたので買ってみました。まだ在庫残ってます。今日発売のクラウンも楽しみです

26 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 16:24:52.11 ID:ANmKf//0.net
築地は無かったことになってるの?

27 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 17:29:37.37 ID:2C4gq3Nq.net
ショート連絡キタァw

28 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 18:39:10.32 ID:qstIponf.net
築地3号は明日発売です。支払いがショートしないようにネ!やばい!!

29 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 21:04:12.46 ID:BKy2zLrl.net
明日なの?

30 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 22:23:42.13 ID:Nv8U0OpA.net
>>24
まあ自分の店で売れば一番利益が出るわけだから仕方ないじゃんw

31 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 22:31:42.50 ID:dLP+c4Xx.net
予約開始に全然気が付かんかった

32 :HG名無しさん:2014/06/25(水) 22:56:20.00 ID:3BOdUphN.net
転売できないからいらない

33 :HG名無しさん:2014/06/26(木) 00:00:11.31 ID:XWbIFSnZ.net
保険かけて複数予約するのが馬鹿馬鹿しくなってきた
不要な分をオークションに出すのもめんどくさくなってきたよおかあさん。

34 :HG名無しさん:2014/06/26(木) 00:53:00.88 ID:unoOtqgx.net
センチュリー以外はイラン

35 :HG名無しさん:2014/06/26(木) 10:10:40.65 ID:V6UYHTbtv
朝の6時から淀から築3発送のメール来た。

36 :HG名無しさん:2014/06/26(木) 13:54:30.79 ID:ZoGtrsMk.net
ホビサ追加注文受付中!!

37 :HG名無しさん:2014/06/26(木) 18:35:46.56 ID:NSlwrzim.net
築地予約してたの忘れてた
メールが届くまで気が付かなかった

38 :HG名無しさん:2014/06/26(木) 21:55:55.82 ID:P4RGtgNV.net
イッパイツックッタあるよ!お待ち♡

39 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 19:55:47.96 ID:8/o825uc.net
何故200系は180系ゼロクラに比べて作りが雑なんやろ?

40 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 20:40:38.81 ID:vtu2hMpl.net
>>39
18は京商、20はhikoだから作りが(ry

41 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 22:07:55.36 ID:6XmlmvqV.net
今回の200系警視庁自ら、静岡覆面ともヘッドライトの接着跡が残念。
覆面はほとんど買わないので初めてみるん作りだけど、収納の溝まで立体的に表現されているのは良かった。
赤色灯も少し発色がよいような気がします。

42 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 23:10:03.84 ID:y79DpGGtx
白黒・覆面共に1台ずつ購入しましたが、どちらも塗装や接着に問題はありませんでした。
ただ、覆面の赤色灯がデカイ?高い?気がする…

43 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 23:45:50.95 ID:fgw3330L.net
シー○○−ト、また1台づつシュピーンしやがってる

44 :HG名無しさん:2014/06/27(金) 23:50:47.20 ID:vtu2hMpl.net
あそこ前日から出品してたお
プレ値でw

45 :HG名無しさん:2014/06/28(土) 11:16:43.05 ID:0AfqHh1C.net
ヤフオク! - noribun_gtvさんの出品リスト
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/noribun_gtv

46 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 06:51:10.29 ID:Pw0Rkshz.net
てかさ、消費税抜きにしてもレイズの値上がりって納得いかないわ。

47 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 12:16:51.61 ID:sr1DeCmk.net
盛り上がらないね〜w
値段も上がらないね〜w
最初売り切った人はもうかったね〜w
今オク出してる人どんな気持ち〜?www

48 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 13:40:50.91 ID:bNLItS+h.net
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w103488264

東京都札幌市ってなんだよ 舐めてんのか?カスW

49 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 13:41:22.18 ID:VcQuOebT.net
盛り上がらない理由は「けいし206」が白内障(ヘッドライトの接着跡)を罹っているんだもの・・・。
まだ「築地3」のほうがましかも。新人の中国人に作らせたのか・・・?予定を遅らせて増産(5,000台限定)?したんだから、少しは作業も上達しろよ!
静岡覆面は、白内障+厚化粧(ペイントが厚い)と残念な結果に。自分が作ったプラモデルみたいで微妙な感じ!!
残念です。

50 :HG名無しさん:2014/06/29(日) 17:11:08.10 ID:sr1DeCmk.net
築を作って失敗した個体を206に変えて出してただけだったりしてw

51 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 08:59:21.01 ID:whni0JxM.net
転売終わってんな 夢見たテンバイヤー ざまあw

52 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 12:06:47.65 ID:5xf5dlPj.net
宮沢は、ちゃんと作ってありましたね!

53 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 21:11:21.03 ID:UbFvKclZ.net
新しいジャンルに参入したヒコセブンはすごいと思います。
これからも頑張って欲しいです。
オクで値段が上がることが盛り上がってることではないと思います。
ですから、今回の「けいし206」と「築地3号」は良い方向だと思います。

54 :HG名無しさん:2014/06/30(月) 22:49:41.51 ID:dcxuH2+m.net
ネット探したら206と築3 定価だけど売ってる店あるけどな

55 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 15:18:15.50 ID:wfuGdPmuC
>>54
どこですか!!!!?
あと1個築3を欲しいのですがオクでは買いたくなくて・・・

56 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 21:21:35.51 ID:kbPCc0E0.net
「集団的自衛権行使を可能にする閣議決定」に反対するやつは、尖閣諸島を狙う中国人、竹島を不法占拠した韓国人(在日朝鮮人を含む)と反政府勢力の極左だよ!これから益々レイズのクオリティは下がるね!彦さん、工場はベトナムにしたら!!

57 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 21:27:42.25 ID:uJQkgbmo.net
中国人韓国人的には、憎い国が自ら戦争しやすい態勢に近づいたことに大賛成なんだが・・・
(表には出さないけど)

58 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 21:30:11.48 ID:SOY3EFuR.net
キッ〇ボックスから、配送通知来ないなぁ。
発売日から、こんなに待ったっけ?

59 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 21:48:28.04 ID:ogGYs1d5.net
>>58
問い合わせした方がいいと思われ。

60 :HG名無しさん:2014/07/01(火) 23:18:21.17 ID:THsYTiUS.net
俺は朝入金したらその日のうちに発送メール来たで
確認したほうがええな

61 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 10:39:29.06 ID:6yPWeJb0L
今回の200系3種
ショート通知1回もなかった。73台全確保

62 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 13:35:01.82 ID:2GOj2xLb.net
>>58
店の人みているから
名前と住所ここに書くといいよ
すぐに対応するよ

63 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 17:07:17.31 ID:uoB+WkdzU
セド予約開始。

64 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 17:17:07.83 ID:Unj1gHMx.net
きたよー
予約きたよー
転売ヤー急ぎなはれやー

65 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 18:48:22.33 ID:K0iCRDoEB
どこも瞬殺だな…

66 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 18:33:30.98 ID:H2uckaRN.net
206本日発送だそうです。ありがとうございました

67 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 18:47:31.98 ID:X2uG+Zar.net
今度の銀色のYPYの覆面なんだけどさー
バンパーのダクト部分おかしくない?
あの形のYPYって存在るすの?
まあちゃんと取材してるだろうからあの形で合ってるのかな?
教えて!エロい人!
今まで出てた白黒も同じバンパーなんだけど黒いから気にならなかったんだけどさ。

68 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 18:54:05.53 ID:X2uG+Zar.net
拾いもんだけど、
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/488/398/2488398/p1.jpg
これが本来の形だと思ってた。
前に出た白とガンメタっぽい色の覆面はこの形再現されてるんだけどね。

69 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 21:32:39.48 ID:Iia29/QV.net
もう転売だめだね センチュリー10台売った頃が懐かしい

70 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 23:28:51.15 ID:ODh/OZzX.net
ゼロクラ再ラインナップして転売屋の息の根を止めて頂きたい

71 :HG名無しさん:2014/07/02(水) 23:32:32.31 ID:7E7QzQtQ.net
ヒコ自身の息が止まっちゃう・・・

でもそれが皆で平和になるいちばんの方法。
国は平和でなくなってもw

72 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 06:40:13.39 ID:0ZkGKWS0.net
セド人気は本物?ただ転売が買い占めただけなのか?

73 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 10:25:11.85 ID:LK2uLhml.net
セドいらね

74 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 10:47:12.02 ID:Gm6JObwt.net
YPYやばそう
キャンセルするw

75 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 11:57:21.89 ID:pZeSCko/Y
YPって人気ないの?

76 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 15:12:07.63 ID:xjsScHsv.net
ここまで転売屋をのさばらせたのも全部ヒコセブンと小売店の責任

77 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 15:24:42.58 ID:aoBiZ8zU.net
>>76
小売店?

78 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 15:35:32.12 ID:zrgtSd6D.net
転売屋の半分は小売店だろ?
シーラーみたいなん他にもいるやろ?

79 :HG名無しさん:2014/07/03(木) 19:14:36.99 ID:dxKq/Atyl
小売店として誰でも開業できるもんなの?

80 :HG名無しさん:2014/07/04(金) 13:59:07.14 ID:5gbCwfKh.net
シーラって大磯の白髪角刈りのおっさんだろ。

81 :HG名無しさん:2014/07/05(土) 00:25:50.37 ID:5cdXxl1O/
いやしい老人はみじめだね

82 :HG名無しさん:2014/07/05(土) 03:27:23.36 ID:WCycmO10y
ミニカー屋で働きてぇー

83 :HG名無しさん:2014/07/06(日) 02:24:35.94 ID:JmX6C7cFe
みんなシーラオートって書きまくってるけどそんなに酷いの?
俺はその店使ったことないからさ。

84 :HG名無しさん:2014/07/06(日) 15:06:24.56 ID:1bCf8ICp.net
レイズ商品1部を除いて転売の時代は終わりました。
これからは平和に購入できることを祈ります。

85 :HG名無しさん:2014/07/06(日) 16:12:13.73 ID:JsyHbJEIe
1部って?

86 :HG名無しさん:2014/07/06(日) 21:08:36.34 ID:1opXxOT0.net
1部(誤)一部って、マーチとかエクストレイルとかのことかい?
なら何の現状変化もないw

87 :HG名無しさん:2014/07/07(月) 02:01:59.90 ID:jvz+Ql9lU
首相車LS600みたいに何年も寝かせなきゃ

88 :HG名無しさん:2014/07/07(月) 14:35:21.51 ID:lHZ7EndC.net
転売なくなったとか言っててもYPY31とか警護車とかの超人気車種はまた値上がりしそうだな〜...
だって俺が欲しいからww

89 :HG名無しさん:2014/07/07(月) 21:28:47.95 ID:5krp7Sjy.net
2万で売ってやる

90 :HG名無しさん:2014/07/08(火) 03:50:14.00 ID:7FwmpHpL.net
↑私は転売屋からは買いません。
ところで皆さん白バイのやつは買う予定?

91 :HG名無しさん:2014/07/08(火) 04:47:32.10 ID:je/MO2Im.net
黒いほうだけ買う。
黒豹クラウンと並べたいから

92 :HG名無しさん:2014/07/09(水) 00:11:04.50 ID:IISTtLUDZ
白バイ仕様だけ欲しいけど、黒豹セットも作りたい…

93 :HG名無しさん:2014/07/09(水) 16:19:26.88 ID:z4ccqZVq.net
>>67
誰も答えてくれないなw
俺も知ってる限り今度出る形のバンパーは見たことないな。
ハードトップはあんな形だけどウィンカーが違うしね、
取材した車がそういうバンパーだったんじゃね?

94 :HG名無しさん:2014/07/10(木) 09:57:55.31 ID:Pn2RAM6X.net
ヒコの転売おわったね

95 :HG名無しさん:2014/07/10(木) 10:07:13.41 ID:8qgZ359E.net
あとはレガシィパンダが出たらネタ切れだろw

96 :HG名無しさん:2014/07/10(木) 23:39:40.33 ID:uNgzHw5I.net
150クラがあるある

97 :HG名無しさん:2014/07/11(金) 00:38:58.70 ID:ihgPX6vQV
15の企画ってあるの?

出ても微妙だな

98 :HG名無しさん:2014/07/11(金) 08:57:29.66 ID:8wnwXZ+z.net
ゲリ対出してくれ

99 :HG名無しさん:2014/07/11(金) 17:27:12.52 ID:+0A+1llv.net
黒豹隊長のメガネは、附属ですか?

100 :HG名無しさん:2014/07/11(金) 19:11:24.87 ID:l+rM/gdO.net
落としたので付属しません。

総レス数 1667
649 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★