2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2模展】 模型板で展示会 15

406 :島山:2020/03/22(日) 21:57:49 ID:cV65XsG8.net
本日の展示会参加者の皆様、お疲れ様でした!
今日も楽しい時間を過ごさせていただき、今のところ体調不良の気配もありません。
会場係Gさん、色々とお気遣いご苦労様です。
荷物をほどきながら、今日のあれやこれやを思い出してニヤニヤしてます。
お土産ウレシイです!積みプラご提供の方々、本当にありがとうございました!!

毎回書いてる気がするんですが・・・会後半になると、積みプラの物色にうつつをぬかしてしまい
模型談義とか作品拝見とかがあんまり出来なくて反省です。

>>371さん
あんまりお話し出来ませんでしたが、だいたいあんな感じの会です。
今回は若干参加人数が少なかったかなというのはありますが、
もし良ければ次回(09/27)も参加してくださいね。

総レス数 528
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200