2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の模型事情 6軒目

1 :HG名無しさん:2015/07/07(火) 14:24:32.01 ID:l+vRBZTm.net
岡山の模型店をマターリ語り合いましょう

初代?岡山模型スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1061569387/
岡山の模型事情
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1113482317/
岡山の模型事情 part2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1176208540/
岡山の模型事情 3軒目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1205152667/
岡山の模型事情 4軒目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1246168030/
岡山の模型事情 5軒目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1306144897/

2 :HG名無しさん:2015/07/07(火) 23:52:25.49 ID:xn4FDQW8.net


3 :HG名無しさん:2015/07/19(日) 22:09:49.93 ID:htvl4ojZ.net
岡山県で模型用工具や塗料が豊富に置いてあるナイスな店はどこでつか

4 :HG名無しさん:2015/07/22(水) 21:28:15.63 ID:/Z5yatry.net
メディオくらいしか心当たりがない
そういえばガンプラコンテストやってるね西市店

5 :HG名無しさん:2015/07/22(水) 22:10:06.46 ID:UQivzrSO.net
見てきたら三個ほどエントリーしてるな
フリーダムとベアッガイ3とジムか

6 :HG名無しさん:2015/07/23(木) 00:00:09.40 ID:tIdyPWDF.net
>>3
豊富かどうかは分からんがメディオのほかに
エディオン倉敷本店かプラネットはどうか?

7 :HG名無しさん:2015/07/23(木) 00:48:01.33 ID:ssK4eNuD.net
塗料はともかく工具はネットで注文したほうが早いのでは?

8 :HG名無しさん:2015/07/23(木) 21:08:20.91 ID:tIdyPWDF.net
ワンダーグーが完全に更地になっていた……
あそこに何かいい店が入ってくれたら最高なのだが

9 :HG名無しさん:2015/07/23(木) 21:26:50.75 ID:0YC3Pece.net
>>7
できれば工具は見て選びたいんです
見たら見たで余計なものを買ってしまったりするんですけどね
でも工具を物色する時ってすごいワクワクするので

>>6
浅口市の駅の近くの模型屋ってプラネットっていうんですね
昔、笠岡に住んでたので何度か行ったことがあるんですけど、あの陳列はすごかった
ドンキも裸足で逃げ出す

今度はアドバイスにあるエディオン倉敷行ってみます!

10 :HG名無しさん:2015/07/24(金) 00:20:50.88 ID:ioBaOBVc.net
メディオ以外でも模型のコンテストとかもっとやって欲しいな

>>9
どういう工具を選ぼうと思ってるのか、ちょっとそこが気になる
あと問題なければ岡山か倉敷か住んでる場所はどこです?

11 :HG名無しさん:2015/07/24(金) 19:01:11.64 ID:oC1ko7Bx.net
ガンプラコンテスト、出す人はここにいるのかな

12 :HG名無しさん:2015/07/24(金) 22:23:06.58 ID:ZpMZa5e3.net
>>10
この工具使ってみたい!というワクワク感が味わいたいというのが一番大きかったりするんですけどね
仕事柄工具好きなので
あえて言うなら切削系の工具が欲しいですね
いろいろな作業がラクできそうなので

という津山近郊住みです

13 :HG名無しさん:2015/07/25(土) 00:31:07.36 ID:Z4U7pK63.net
ああ、それ分かる
意味もなく眺めに行ったりする
すでに持ってるはずの工具なのにわざわざ店のものを見てみたりとか

14 :HG名無しさん:2015/07/26(日) 10:11:44.65 ID:6QWoUItp.net
津山かぁ・・・そこらへんの店はよく知らないな

15 :HG名無しさん:2015/07/26(日) 10:35:20.07 ID:4nLbu3qa.net
>>12
津山ならトイランドマキノをおすすめする。工具も塗料も一通り揃ってるよ。

16 :HG名無しさん:2015/07/26(日) 18:17:09.51 ID:G2ZaXp4d.net
マキノはガイアノーツ扱ってるのですぐに欲しい時に助かる
接客態度はあまりよくないけど

17 :HG名無しさん:2015/07/26(日) 21:47:12.56 ID:04ERImaO.net
>>15
そうなんですよね
マキノしかないんですよ
あとはエディオンとか

18 :HG名無しさん:2015/08/02(日) 06:31:32.59 ID:aOUh3cKE.net
津山ならちょっと足のばして
鳥取のアクシズ行ってみたら?
塗料と工具類はけっこう揃ってるよ

19 :HG名無しさん:2015/08/04(火) 11:58:44.00 ID:x+VXsdKR.net
明後日、エラヤに行ってくるわ。
始めてやから、緊張するわ。

20 :HG名無しさん:2015/08/07(金) 00:21:51.27 ID:tu4si9DD.net
>>18
鳥取方面とは盲点でした
アクシズ行ってみます!

21 :HG名無しさん:2015/08/26(水) 22:48:42.50 ID:7Hwfmijd.net
岡山でケイトレーディングのミラクルデカールを売っている店ありますか?

22 :HG名無しさん:2015/08/30(日) 20:50:29.07 ID:38adEuvV.net
まだメディオでガンプラコンテストやってんのかな

23 :HG名無しさん:2015/09/10(木) 08:26:21.43 ID:v4xk2FyU.net
メディオ沖新でアンケートやってた
300ポイント貰えた

改善して欲しいとこはどこですか?
もうちょっとだけ安く…

24 :HG名無しさん:2015/09/10(木) 09:02:07.94 ID:/uUZfAJ8.net
沖新いかんから今はどうかはしらんけど
四駆がどうこうという話が前あったな

25 :HG名無しさん:2015/09/17(木) 22:50:21.93 ID:OiRly+Jp.net
こないだ沖新行ったら配送業者が駿河屋のダンボール届けてたよ。何事?
つかそういうこと?

26 :HG名無しさん:2015/10/02(金) 16:19:06.43 ID:nLIEoZ0r.net
岡山県でガイア扱っているの、
メディオとマキノだけかな?
他にもある?

27 :HG名無しさん:2015/10/09(金) 15:19:23.86 ID:e3iVjD/D.net
そもそも岡山にガイア取り扱ってる店あったのか…こないだ出張で秋葉原ヨドバシに立ち寄ったら品揃え豊富過ぎてちびったわ
市内中心部で駅前ビックカメラとエディオン東川原以外の品揃えいい模型店ないのかね

28 :HG名無しさん:2015/10/09(金) 15:21:28.82 ID:e3iVjD/D.net
模型店というかプラモデル及び周辺器具が揃ってる店やね

29 :HG名無しさん:2015/10/09(金) 21:34:40.83 ID:wulSiEsx.net
>>27-28
少し郊外になるけど、ジョーシン岡南店は?

30 :HG名無しさん:2015/10/09(金) 22:11:08.88 ID:TVPmc8OR.net
ジョーシン、たぶんガイア扱ってない。だいたいタミヤとクレオスのツールまで。
キットは安目だから寄って悪い店ではない。

31 :HG名無しさん:2015/10/10(土) 15:08:08.63 ID:L3bUi/UZc
岡山県内でガイアがたぶん一番豊富な店はプラネット
バーチャロンカラーやツールなど在庫十分
こないだガイアプリズムカラーがまだあったから全部買ってきた
場所的に岡山市内から遠すぎる事が欠点
サイトの在庫も通販ページで切らしてても店には置いてたりする

ジョーシン岡南はガイア無いですね

32 :HG名無しさん:2015/10/11(日) 23:12:49.64 ID:/A3fPOwv.net
西中学区にあったクラウン模型ってまだある?
ちっさいオッちゃん店長は健在?

33 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 08:45:24.58 ID:Os34d/JA.net
>>32
おじさん亡くなって閉店したよ

34 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 12:00:19.41 ID:k8GeyREj.net
先月行ったけどそれマジか!?

35 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:27:27.39 ID:mnXu16s+.net
さっき前を通ったが、開いてたみたいだけど
仕事終わったら行ってみる

36 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 20:54:08.86 ID:49OVgFaO.net
店長さん、普通に元気にされてたよw
久々に行ったけど、新しいキットもかなり入ってるのね

37 :HG名無しさん:2015/11/26(木) 18:20:45.42 ID:UR5dk/NQ.net
おれはスクランブル派だった

38 :HG名無しさん:2015/11/26(木) 21:13:10.46 ID:d3pHKa03.net
>>30
ジョーシンの南からの出入りしにくさは異常
温泉の前通って交差点右折で入るのが正解か?

39 :HG名無しさん:2015/12/01(火) 23:57:45.11 ID:q19mJxFi.net
京本正樹が花尻のうどん食いに来てたのか

40 :HG名無しさん:2015/12/03(木) 23:56:06.00 ID:VHLbXnxs.net
お宝発見が12月から店頭表示価格が
税抜き価格に変わってた
営業時間短縮に続き実質値上げとなると
もう先が長くないのかな。

41 :HG名無しさん:2015/12/08(火) 16:08:34.36 ID:09fvHNIb.net
だってあそこゴミしかないしな

42 :HG名無しさん:2015/12/17(木) 17:08:57.42 ID:BrqM5+v2.net
厳しそう

43 :HG名無しさん:2016/01/27(水) 23:56:12.30 ID:/ETkJE5+.net
お宝発見が2月1日から営業時間朝の10時から
深夜1時になるんだって。

最近みんなプラモ屋に行ってる?
プラモも塗料も高くなってネットで買い物
ばっかりしてるわ。

44 :HG名無しさん:2016/01/28(木) 15:44:30.05 ID:AhPjkVwA.net
こないだRSKの深夜番組でミニ四駆の話題があって
大成玩具のおばちゃんがちょっと出てて懐かしかったたから
久しぶりに覗いてみようかな。

45 :HG名無しさん:2016/02/01(月) 07:49:08.06 ID:uDT0XiqJ.net
そんなのやってたんだ
大成はミニ四駆のパーツ買いによく行くよ
おじさんとおばさん元気にお店やってる

46 :HG名無しさん:2016/02/03(水) 23:59:37.24 ID:MhxcDtYq.net
沖新メディオ潰れたかとおもったら
改装中だった

47 :HG名無しさん:2016/03/11(金) 21:39:58.32 ID:m252ZkA+.net
良スレ

48 :HG名無しさん:2016/03/12(土) 08:27:14.74 ID:BGNpcF5Z.net
メディオ3ヶ月行ってないけどハガキきた

49 :HG名無しさん:2016/04/16(土) 00:27:16.66 ID:xc/M/Hhf.net
倉敷の天満屋で4月27日から5月9日まで
山田卓司ジオラマの世界展やるんだって。

50 :HG名無しさん:2016/04/17(日) 15:51:40.68 ID:fvikcW3t.net
鴨方のプラネットでガンプラまとめ買いセール(27日まで)
ミフタ入りのガンプラ5個以上お買い上げで全部メーカー希望小売り価格税込の40%オフ
ただし
※5個のうち1個以上は鉄血のガンプラが含まれていること
※4月7日現在の店頭在庫が対象でバックヤードの商品と12日以降納入の再販品は除く

だそうです

51 :HG名無しさん:2016/04/18(月) 21:06:27.90 ID:n57hMkZA.net
今日沖新のメディオ前通ったら閉まってたほうテナント募集になってたわ

52 :HG名無しさん:2016/05/01(日) 22:50:31.95 ID:ADP4pbXh.net
>>51
沖新のメディオ
ガンプラ15%引きとか書いてるけど
元値が10パー引きに値上げしてた
それじゃあ全然安くないわな

これじゃあ完全閉店までカウントダウンだな
ゲームコーナーは廃止
ミニ4駆がクソ騒がしくて物色できないうえ取り揃えが悪いと
いいところがまるで無い

53 :HG名無しさん:2016/05/07(土) 16:25:22.30 ID:lGV1qgGx.net
岡山市内で発売前日の金曜日にガンプラ買える店ってある?前まで金曜日に職場からの帰りにヤマダ電機東岡山店で買ってたんだけど鉄血始まったあたりから規制が厳しくなったのか売ってくれなくなったんだよなー。
今は仕方ないから月曜日にエディオンで買ってる、ガンプラのスタンプカードなんかもやってるし。

54 :HG名無しさん:2016/05/07(土) 21:38:55.94 ID:QMfTW4MC.net
そもそもガンプラに発売日というのがあるのかな?
出荷日は決まってるらしいけど

55 :HG名無しさん:2016/05/07(土) 23:39:04.65 ID:lGV1qgGx.net
>>54
ホビーサイト見ればわかるけど一部例外を除いてだいたい土曜発売になってる

56 :HG名無しさん:2016/05/09(月) 11:54:43.94 ID:2VGyWmbz.net
>>54
全部じゃないけど発売日とか書いてるサイトあるよ。
http://bandai-hobby.net/site/newitem.html

57 :HG名無しさん:2016/05/31(火) 22:05:58.03 ID:jdpVrdoF.net
プラネットもすごいと思ったが、エラヤ真備店もすごいな
怖いほどの積みだった

58 :HG名無しさん:2016/05/31(火) 22:12:25.61 ID:qYqfP9PV.net
怖いのは店主

59 :HG名無しさん:2016/06/15(水) 16:14:17.12 ID:G2Y/zCfV.net
エラヤはBSの番組に出てたなあ
https://www.youtube.com/watch?v=lzdyn-lAzTQ

60 :HG名無しさん:2016/06/15(水) 20:59:35.65 ID:NckM/D6p.net
品揃えワロタ

61 :HG名無しさん:2016/07/15(金) 23:59:37.55 ID:VfKUge8y.net
沖新メディオほんとミニ4駆うるさくてゆっくり買い物する気にならないな。
陳列もよくないから新品商品なのか中古なのかわかりにくい。

62 :HG名無しさん:2016/07/16(土) 00:09:20.10 ID:1aK+BAif.net
>>61
俺は別館閉店してから行くのやめたわ
まだエディオンのほうが見る気になる
なお買うとは言ってない

63 :HG名無しさん:2016/07/20(水) 01:29:29.01 ID:jW+nZWdP.net
津山市にあったハローマックって全滅してるのな
まあ2店舗しかなかったけど

64 :HG名無しさん:2016/07/20(水) 21:27:40.62 ID:nRDK6vpd.net
>>63
もう無くなって10年以上は経つ
当時からあるおもちゃ屋ってマキノ以外全滅かも

65 :HG名無しさん:2016/07/29(金) 07:25:05.36 ID:sryxNnL3.net
赤磐にあるナカム模型さんってまだやってるの?

たまに通るんだけど、よく分からん

66 :HG名無しさん:2016/08/06(土) 12:20:14.99 ID:vVPZfOj5m
ガンプラ再販旧キット、沖新メディオ、エラヤ以外で沢山置いてるトコ有りますか?

67 :HG名無しさん:2016/09/11(日) 01:26:04.57 ID:iYF7TQrW.net
市内で穴場っぽい模型屋てあるかなあ?

68 :HG名無しさん:2016/09/11(日) 12:05:22.90 ID:1OxqrUvJ.net
津山市の院庄インター近くのハローマックは服屋や温泉に変わってたはず
20数年前に色つきドムとズゴックをここで買ったのを覚えている

69 :HG名無しさん:2016/09/15(木) 21:34:46.15 ID:aoH685PM.net
岡山市からプラネットの通販利用してみようと思ってるんだが、信頼できる?

70 :HG名無しさん:2016/09/17(土) 08:46:02.97 ID:iODncFCm.net
>>69
大丈夫だとは思うけど、たまにサイト更新もれで物がないことが。
あと、通販と店頭で値段が違うことがある(通販の方が安い場合もある)
発送が遅いとかはないと思う。

岡山市なら店まで行く方がいいんじゃないかな。

71 :HG名無しさん:2016/09/17(土) 19:13:23.01 ID:PvR90eM7.net
>70
ありがとう、参考になった!

残念ながらうちからだと 送料+代引き手数料<交通費 だし
家族の介護の都合でプラネットの営業時間中は遠出できないんだわ。

72 :HG名無しさん:2016/09/18(日) 04:05:56.00 ID:udtdqKPW.net
地元民としてはプラネットなくなってほしくないからエディオンとかで新作見かけてもスルーしてこっちで買ってるわ
店長も気さくな人だしね

73 :HG名無しさん:2016/09/18(日) 10:13:52.69 ID:RSReDYJ7.net
行ったことなかったけどツイッターとか見てると行ってみたくなるね

74 :67:2016/09/18(日) 17:38:54.61 ID:gIbqAOR0.net
てか、こーゆーこと書いちゃうこの人大丈夫なんかな?という不安がね…

75 :70:2016/09/19(月) 20:58:19.33 ID:hlh03GnN.net
初めてツイッター見た

本当にヤバくてワロスw
昨日行った時には結構店内の在庫は整理されてたけどなあ
まあみんなエラヤに行く前に寄ってやってくれ、とは思う

76 :HG名無しさん:2016/10/15(土) 20:06:28.97 ID:zJCXlUXH.net
メディオ西市別館また移転するって、どこに?

77 :HG名無しさん:2016/10/15(土) 23:53:42.00 ID:lqb7s+yS.net
>>76
西市店本館・別館統合と書いてあるな。沖新と同じで縮小だな。
西市も沖新も駐車場の一角にプレハブ立ててミニ四駆隔離すればいいのにな。
売り場面積が圧迫されるしうるさいし客も店側もメリットないだろ。

78 :HG名無しさん:2016/10/16(日) 04:05:53.35 ID:8a+62iLx.net
いかにも知能が低そうなウェイばかりだもんなミニ四駆の客
隔離どころかコースごと無くして居場所奪っちまえばいいのにと

79 :HG名無しさん:2016/10/16(日) 07:43:08.63 ID:c9EQBLLE.net
ミニ四駆、小学生か親子がやってんなら微笑ましいけど
いいおっさんが一人でやってるのは何か違う気がする

80 :HG名無しさん:2016/10/17(月) 09:18:11.67 ID:Q7nEuAQ3.net
ミニ四駆はうるせえよなあ
しかし本館・別館統合とはなあ
よほどやばいのか

81 :HG名無しさん:2016/10/17(月) 16:43:42.01 ID:SApLE91M.net
飽きたらまた分けるよ。
でしばらくたったら統合。
エンドレスで進化続けるよ〜。

82 :HG名無しさん:2016/10/17(月) 23:22:27.39 ID:AKlCQZng.net
それは進化なのか?w

岡山駅周辺にホビーショップ欲しいな
ビックカメラだけでは物足りない

83 :HG名無しさん:2016/10/18(火) 23:57:20.50 ID:U8qWz9QY.net
駅周辺は車が混むからな。大安寺のケーズ電気の辺にできたら
行きやすいんだけどな。

84 :HG名無しさん:2016/11/12(土) 23:06:32.96 ID:rb/j0oIO.net
メディオなぁ・・・
やる気のない店員そっくり入れ替えて
店の雰囲気変えないと腐る一方だわ

85 :HG名無しさん:2016/11/13(日) 10:09:52.85 ID:YoZG99Jk.net
昨日昼に西市メディオに行ったら、白髪のお爺さん店員さんがいた
定年後趣味と実益を兼ねてバイトしてると思ったらほっこりした

86 :HG名無しさん:2016/12/22(木) 14:32:45.40 ID:e65/J+he.net
ホビークラフト岡山ってもうやってないの?

87 :HG名無しさん:2017/01/19(木) 23:44:35.37 ID:sAyI5tnZ.net
西市メディオの閉店時間が変わってたよ。夜の10時までだったのが
9時45分閉店になってた。

88 :HG名無しさん:2017/02/01(水) 18:38:40.64 ID:Q0LKPgBj.net
>>82
ほんこれ。ビックカメラにしても工具とかパーツはそれなりに充実してるけどプラモの品揃えがイマイチなんだよなぁ。イオンは論外だし他にプラモの店ほしいね

89 :HG名無しさん:2017/02/01(水) 21:52:10.62 ID:zHu5uDVZ.net
ビックの話題が出てるので、若干スレ違いだが聞いてみる。
市内でフィギュアの小道具に使える系のガチャを多く設置してるとこ教えて下さい。
(エポックの誰得俺得シリーズとか奇譚クラブとかシャイングとかが出してるみたいな類の)
割とよく行くのはビック、ハピータウン岡北店、
あと閉店したイズミヤ津高店内の玩具屋にも時々通ってた。
こないだ初めて夢コロに行ってみたけどそっち方面の揃いはちょい期待ハズレだったもんで。

90 :HG名無しさん:2017/02/01(水) 22:15:50.34 ID:+KT2ewzr.net
ジョーシンはビックよりはスケールモデル多いよ。駐車場あるし。

91 :HG名無しさん:2017/02/01(水) 22:46:31.73 ID:xdZ4bfwN.net
ジョーシンの駐車場は出入りしにくいのがなぁ

92 :HG名無しさん:2017/04/01(土) 22:54:56.60 ID:5nr64f6K.net
西一のメディオ、バーチャロンを推してるみたいだけどプレイヤーでもいるんかね。
新作が出るからなんだろうけど、コーナー作るレベルってほどでもない気がするんだが。

93 :HG名無しさん:2017/04/02(日) 22:26:53.85 ID:73Q+eNRp.net
そういやガラヤカ積んでたわ
思い出させてくれてありがとう
また心おきなく積むことができるわ

94 :HG名無しさん:2017/04/19(水) 23:46:12.21 ID:Y0bnU+w4.net
レンタルスペース探してるんだけど
プラネットカフェってまだやってるの?

95 :HG名無しさん:2017/04/21(金) 23:00:06.32 ID:H4jas2dS.net
そういやいつの間にかサイトが無くなってるよね。
あの辺はよく通るんで看板は普通に立ってるの見かけるけど
利用したことないどころか行ったこともないからまだやってるのか分からん。

96 :HG名無しさん:2017/04/22(土) 17:13:53.06 ID:jrRaCrF7.net
ハローマックが復活すると風の👂➰👂で聞いたぞ

97 :HG名無しさん:2017/04/22(土) 17:16:26.28 ID:jrRaCrF7.net
🙏😵💧🌱違い

98 :HG名無しさん:2017/05/01(月) 16:05:15.09 ID:Za25rDxy.net
津山でフレームアームズ取り扱ってる店ってありますかね

99 :HG名無しさん:2017/05/01(月) 20:42:20.91 ID:bDIvVg5d.net
エディオンにあるんじゃないか?
ガールを扱ってるはずだから一緒に入ってるかも。
倉敷のエディオンはガールのコーナーにアームズの方もあったから同じ感じで扱ってる可能性がある。
ただ、保証はできない。

100 :HG名無しさん:2017/05/01(月) 22:38:48.94 ID:EmUGuBTm.net
マキノで昔スティレットとマテリアなら見たことある
メガミデバイスもあったっけな

101 :HG名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:30.57 ID:00is3x8T.net
マキノ行ってみたら何個か置いてありました
エディオンにはガールズしかなかったですね…

102 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 12:24:30.94 ID:zUCKfHlV.net
具体的にどれがほしいんだ?
県南でもよければ寄ったときに見てみるが。

103 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 13:39:03.50 ID:iK1T0qcP.net
ジョーシン岡南店なら2日に見たときはFA何種類か置いてたが・・
ま〜津山からは遠いな〜

104 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 15:14:54.90 ID:vsVCYln5.net
>>102
狙ってるのはバーゼラルドとフレズヴェルクですね

105 :HG名無しさん:2017/05/04(木) 16:39:02.47 ID:zUCKfHlV.net
フレズはREが出たばかりなので、まだ見つかるかもしれない。
バーゼは昨日県南で見たけど、ダンボール箱に詰めてたから通販で売れたのかな?
また見かけたら報告するわ。

106 :HG名無しさん:2017/05/08(月) 19:56:59.33 ID:sCTwkvIl.net
ホビークラフト閉店ですか…

107 :HG名無しさん:2017/05/08(月) 20:29:32.22 ID:yTPHC5QT.net
マジで?

108 :HG名無しさん:2017/05/11(木) 20:05:09.76 ID:6+cZcCID.net
>>102
津山からはかなり遠いけど、浅口市のプラネットにフレズベルクREがあったよ。

109 :HG名無しさん:2017/05/11(木) 20:05:45.68 ID:6+cZcCID.net
ごめ、100じゃなくて102だった

110 :HG名無しさん:2017/05/25(木) 21:09:36.66 ID:+lpk0hOa.net
で、デミカツ丼ってそんなに岡山でメジャーだったのか!?
岡山臨港鉄道レベルの知名度かと思った

111 :HG名無しさん:2017/05/25(木) 22:52:54.15 ID:a4EyK14Y.net
西の方では出してる店はあまり見ないな。
ラーメン屋にもない。
岡山市とかそこらへんの話じゃないかな。

112 :HG名無しさん:2017/06/02(金) 19:35:33.32 ID:lVC6ypbe.net
金バクに大成玩具が出てたね。

113 :HG名無しさん:2017/06/23(金) 18:14:23.47 ID:XOL22wuY.net
津山のエディオン新しくなったから行ってみたら
フレームアームズとガールどっちも在庫強化されてた

114 :HG名無しさん:2017/07/07(金) 23:33:53.63 ID:16rDgnjx.net
岡山で海洋堂エキスポやるらしいけど展示内容が・・・・・

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★