2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラ特売情報本スレ全国編Part.93

1 :HG名無しさん:2015/10/16(金) 22:48:26.13 ID:2N9pRKaK.net
・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・スレタイにガンプラとありますが模型関連全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・書きこまれたばかりの情報でないか確認してから書いてください。時間が経ってからの在庫報告はOK。
・特売に関する雑談はOK。
※かけ離れた話題はそれ専用のスレで行うこと。※
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1443525929/

264 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 11:00:51.10 ID:i9brZOga.net
ぶっちゃけ乞食にしか見えん
スーパーフミナにプレ値つけてる連中に至っては
池沼としか言いようが無い

265 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 11:25:43.21 ID:D7HcFHhV.net
すーぱーふみなは出荷日に行けば3割引で買えるからな

266 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 12:20:31.95 ID:Mat6aLpV.net
転売屋なんて底辺のクズかどっかの外国人がやってる商売だから
まともに相手しない方がいいと思います

267 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 12:43:41.74 ID:RWt66ad3.net
ふみないつなん?

268 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 12:54:45.40 ID:Zd5Z5xEc.net
すーぱーふみなは装甲をパージ出来るか否かが重要な問題だ

269 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 12:55:39.49 ID:BwnYU4rL.net
内部メカモールドは下着のラインを精密に再現

270 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 13:12:36.31 ID:nA1bjyz4.net
ベアッガイIIIやBBネオジオングもそこそこプレ値ついたけど再販されたらもう量販店に山積みだしな
プレ値つけてるやつはアホだけどそいつらから買うやつは石油王かアホだろうな

271 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 14:12:32.32 ID:PzMCJcP6.net
フレーム再現したMGすーぱーふみな早よ

272 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 15:08:27.23 ID:CQpDrg0t.net
>>271
骨組み見たいの?

273 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 15:33:48.88 ID:Uh2c7rN4.net
>>271
前にどこかのスレで見たけど
スーパーふみながMG化されて内部構造が再現されても
それはサカイミナトがAVや覗きなどして想像した内部構造って誰かが言ってたな

まあそれでも構わないんだけど

274 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 15:43:11.05 ID:PixoJtev.net
>>270
石油王のガンプラって全部金メッキしてそう。

275 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 15:53:53.32 ID:LhTVTMAl.net
石油の王様がメッキってこたあないだろう

276 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 16:13:44.95 ID:O9kIq3Uq.net
>>257
ってオマエ富山出身の元転売屋(現家無しニート)じゃねぇか

277 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 16:15:37.41 ID:D7HcFHhV.net
>>267
来月5日の昼過ぎなら並んでるはずやで 量販店ならね
離島とかは知らん

278 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 17:38:28.28 ID:qMcbeO6h.net
>>273
覗きしたんなら想像じゃなくなるな
網膜に焼き付けて手動3Dプリントアウトw

279 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 21:27:19.14 ID:rBm0M//H.net
内部構造って筋肉とか内臓の話かと思ったわ

280 :HG名無しさん:2015/10/27(火) 23:43:09.41 ID:56t4L5xK.net
MGだと脳パーツも再現か
グロくなるな
ダメージ表現を過度に行うとすごいことになりそうだ

281 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 00:06:24.48 ID:QXAhde4T.net
>>280
ダンバインでそれやってグロすぎと不評だったと聞いたが

282 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 00:14:23.53 ID:IHGvI+Ad.net
MGふみなは人骨を模したリアルな骨格フレームにシリコン素材の表皮を被せる仕様です

283 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 02:02:15.77 ID:U7ggi06z.net
MGのパトレイバーみたいに、露出部だけ、、、

284 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 07:16:26.72 ID:SuyHHEXy.net
>>282
そういうのはオリエント工業の仕事だろ。

285 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 12:59:03.96 ID:xhrF4pMB.net
LMHGのエヴァの腕みたいだねw

286 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 13:27:20.45 ID:JSPGlOzi.net
明日、名古屋ヨドバシオープンなんだけどガンプラ安く販売してくれないかなぁ。

287 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 14:28:01.29 ID:MyX8Xrk5.net
https://youtu.be/aIkWKRLpHso

毎回フルボッコにされる腹いせで悪態ついてクーペ乗り煽ったらネットよろしくフルボッコにされるゴキブリの図w

まさにゴキブリの現状そのままでワロタwwwwww

288 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 14:29:14.92 ID:MyX8Xrk5.net
誤爆すいません

289 :HG名無しさん:2015/10/28(水) 15:06:26.33 ID:kVo1GaVW.net
>>255
マジじゃん…3割引のLABIだから好きだったのに
2割引の郊外店のが要らねーよな

290 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 00:04:24.62 ID:7YsB5VCK.net
HWjapanで安売り
ガンプラはないけど

291 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 00:16:57.05 ID:G0mmn9Xd.net
サンボルアニメ化って…
あの投げられまくったプラモが再販&新商品展開するってのか

292 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 00:22:52.16 ID:iGvmttwj.net
バンダイ「売上微妙だった小説版ユニコーンとシナンジュもアニメ版として発売したら売れたやん!」

293 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 00:30:29.70 ID:Bx8+wZqB.net
ユニコーンはアニメ化前も結構売れてたぞ
シナンジュはワゴン常連だったけど

294 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 09:05:15.31 ID:bvK4Cj3b.net
おまえらに波動を流しこんだ
あと2日の命だオナニーを楽しめ

295 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 09:06:31.71 ID:bvK4Cj3b.net
誤爆

296 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 09:23:23.30 ID:xfa8J2N+.net
何処の誤爆だよw

297 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 10:59:09.67 ID:pjX0lhvf.net
江原スレ…かな?

298 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 11:01:33.92 ID:0/HitXiY.net
誤爆と称して全然関係ないこと書き込むのが最近の流行りとかそんなんなんじゃないのかと不意に思った次第

299 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 12:32:15.42 ID:ZIQsa/2y.net
だな
他の板でも最近やけに見るが予防線張った荒らしでしょ

300 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 12:52:56.51 ID:rd+DjV6/.net
なんかサンボルってキモいんだよなぁ。
MSのデザインも微妙だし絵はヘタだし。
ストーリーもムリにハードボイルド少しかじっちゃったガキが書いた
僕が考えた本当のガンダムと戦場!
みたいなノリだし。

301 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 13:22:26.77 ID:iYhgz1gB.net
サンボルじゃなくてセンチネルやってほしかった。

302 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 13:56:29.54 ID:TitvlmqE.net
>>301
激しく同意

303 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:00:32.12 ID:pjX0lhvf.net
センチネるは著作権がうんぬん
閃光ハサウェイとかクロ本はお禿げ様が生きているうちはうんぬん
未完のサンボルとかなんで白羽の矢が当たったんだか

304 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:03:40.66 ID:TitvlmqE.net
じゃあジョニーライデンの帰還でいいや。そしたらジャコビアスのゲルググもリリースされるだろ。

って、これ以上はスレチか。

305 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:32:23.34 ID:RUjw3enf.net
サンダーボルト
MSに完全に同化する為に人間の手足切断するとかやりすぎでしょ
アニメ化って本当なのか?

306 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:42:15.82 ID:zz99/veO.net
エボリューションホビー
ガンプラMG半額セール!

307 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:45:50.94 ID:cPeGEL4X.net
送料考えたら尼で買ったほうが得だしいらんな

308 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:57:31.34 ID:dGNsuO9N.net
>>301-303
宣伝効果考えれば現行で一般雑誌での連載をしてるサンボルが妥当でしょ
なんやかやで一般人の目に触れやすいから、今はアニメ・模型から離れている
潜在的なターゲットへの訴求力が強い

309 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:57:49.45 ID:ejss96Uu.net
2〜3個買いなら送料で負けちゃうね

310 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 14:58:40.65 ID:65uHvLB/.net
楽天のほうか・・・・
yahooなら引きとめ3000p用に買おうかと思ってのだが残念。

311 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 16:30:40.19 ID:NC1laeTw.net
しかも1種類しか買えないのかな

312 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 20:31:16.95 ID:JPOUF5+d.net
買える商品少なすぎてあまり意味ない

313 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 20:55:31.19 ID:bvK4Cj3b.net
623 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 10:32:19.50 ID:9AC9cQim
292: HG名無しさん [sage] 2015/10/29(木) 09:05:15.31 ID:bvK4Cj3b

おまえらに波動を流しこんだ
あと2日の命だオナニーを楽しめ

293: HG名無しさん [sage] 2015/10/29(木) 09:06:31.71 ID:bvK4Cj3b

誤爆

314 :HG名無しさん:2015/10/29(木) 21:44:49.14 ID:mbD835Hb.net
ハゲ日本一セール早くやれよ

315 :HG名無しさん:2015/10/30(金) 21:26:17.15 ID:aFG4kset.net
ハゲ日本一セールはよ

316 :HG名無しさん:2015/10/30(金) 22:09:56.65 ID:MN/wKfdJ.net
禿げんところ自体が売ってるわけじゃないから乗ってくれる店があるかどうかなんだよなぁ

317 :HG名無しさん:2015/10/30(金) 23:58:24.72 ID:ZRqaz3sW.net
また髪の話ししてる(´・ω・`)

318 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 00:20:57.50 ID:qbtxJF/X.net
ハゲでもガンプラ買ったりするの?

319 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 00:22:53.29 ID:Wtr4FBmO.net
えっ?ハゲって実在すんの?

320 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 01:27:21.68 ID:Yqmui319.net
>>319
鏡みろよ
映ってるだろ

321 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 01:42:01.24 ID:g93+JNY9.net
はぁ?
ベジータって呼ばれるぐらいピンピンしてる俺の髪質舐めるなよ

322 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 01:42:47.05 ID:M0hK0Dyi.net
>>303
クロボンだったと思うけど、わりと肯定的なニュータイプ論系のコメント
貰ってなかったっけ?
他の作品だったかな

323 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 06:45:07.59 ID:08u+Owb5.net
>>321
えっ、ずっと髪質のことだと思ってたんだ…

324 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 08:30:59.20 ID:Tq0i4qvT.net
キッズランド大須改装セール。最大50%Offなんてどこにもなかった。

325 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 08:43:41.50 ID:9gSJHO4o.net
>>324
さがせばあるんやで
こんなの買うヤツいるのか?って商品が

326 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 09:07:58.13 ID:KKnfqsyV.net
先週あたり、ポーとかファーとか半額だったような >キッズランド大須

327 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 10:34:25.56 ID:XdWz4Evu.net
ファ?

328 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 10:38:26.58 ID:Yqmui319.net
>>327
カミーユ!

329 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 10:49:11.33 ID:6dgt6SaL.net
大須きっずランド、旧νガンダムが500円で一応半額だったぜ。
あとはmsvとか超古くて誰得なやつ。
てか展示価格より5%引きで、結構列が出来てるのに驚いた。
普通に尼の方が安いと思うんだが、DM効果か?

330 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 11:09:46.53 ID:sMw++INz.net
世の中おぬしみたいなじょうつよばかりじゃないからなあ

331 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 11:16:16.63 ID:WfFO3mTd.net
そもそも時間と交通費かけて店舗いってる時点で情弱

332 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 11:16:43.78 ID:D73ne+ia.net
ハゲって存在しないからおれのハゲはハゲではない

333 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 11:22:00.03 ID:Yf18LaSK.net
名古屋ヨドバシのがよっぽど頑張ってたぞ>キッズランド
MGνverKaほぼ半額だった

334 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 12:56:40.86 ID:KKnfqsyV.net
ヨドよかったんだ
初日に行ったときはバルバトス880+10%がセール価格表記で早々に立ち去ってしまった

335 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 12:59:28.49 ID:o5nNS1P1.net
愛知スレで木曜にレスあったが大須キッズのセールはバンダイ系以外が安かった&そっちは木曜でほぼ狩られてた
ポゼバスター半額おいしゅうございました

336 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 13:43:41.63 ID:Gumn++Y1.net
>>334
青グレイズがセール価格で1080円だったのに比べれば

337 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 14:21:01.97 ID:Tq0i4qvT.net
DMに金曜からセールとあるのに、木曜日に刈られるって…
ほんと交通費ムダだったよ

338 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 15:28:23.39 ID:OKQ64EXm.net
セール以前に交通費を考えない時点でダメ

339 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 16:03:01.57 ID:pb7I9USs.net
男は買えなかった時のことは考えないものだぜ
特売がそこにあるならば
たとえ地球の裏側だろうと駆けつける

340 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 16:05:40.60 ID:kkZGOk6x.net
今日は午前中にいきつけの中古屋に行ってきた
捌けずに棚一段占領していたRGが下の方に移動させられていた
かわりにサンボルとHGUCがそこに移動してきた

ちなみに最下層はAGEと00量産に旧キットとかだ
RGはその上の段にGレコと並んで一緒に移動されて積まれていた
あんまり種類と数揃ってるんで正規模型店と間違うくらいの在庫っぷりだ
(種類と数揃っているのではなく売れずに滞貨していてこうなってるのだが)

中古屋の棚の扱いって何かバラエティの芸能人の並び順と一緒で
現状のシリーズの地位を象徴しているな

341 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 16:26:23.26 ID:bEDciMwR.net
3行にまとめろ

342 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 16:40:45.73 ID:dMDId8bs.net
これがオナポエ?

343 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 16:42:30.65 ID:wbOh7TgZ.net
今日は午前中にいきつけの中古屋に行ってきた
あんまり種類と数揃ってるんで正規模型店と間違うくらいの在庫っぷりだ
現状のシリーズの地位を象徴しているな
いも

344 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 17:19:36.63 ID:xlx8VrMg.net
>>340
マルチポスト違法動画投稿オナニーポエマーおつ

345 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 18:11:38.50 ID:bEDciMwR.net
概出かも知れんがジョーシンでSDBFウイニングガンダムが税込み540円まで値下がりしてたよ
300円からが本番だと思ったんで買わなかったけど

346 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 18:59:35.21 ID:yBsQMCqE.net
ウイニングは前からトイザらスの通販でも同価格だぜ。
まぁ俺は300でもいらんけど。
狙ってるのはグフR35、ドムR35、ジムカーディガンあたりだな

347 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 19:02:08.69 ID:IUmLpeLG.net
>>340
どこの店でどんな割引きだったの?

348 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 19:10:30.52 ID:5ngV2GZO.net
パワードジムカーディガンって少し前に半額くらいになってなかったか

349 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 19:22:47.17 ID:D73ne+ia.net
グフR35は尼で648円だったな2つ買った
ジムカーディガンは778円とキャンペーンパーツだったかな

350 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 19:25:20.61 ID:VLdKSCJ0.net
>>340 みたいな臭い「俺分析」みたいなのをドヤ顔で書くための作り話だろw
どこの店か言ってみろっての。どうせ言えないだろうが。

351 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 19:31:27.01 ID:BR1H6zqw.net
お、俺ん家の近くの店…

352 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 19:31:56.02 ID:XVTbMzgy.net
必死こいて妄想何行も考えたと思う哀れみすらおぼえる

353 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 20:54:00.22 ID:0jSnrpfN.net
トム35歳また47%
いい加減売れないって気づけよ

354 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 21:16:16.11 ID:TE6BokmQ.net
バンダイはなぜ、売れない物再販して
品薄でプレミアついちゃってるのを再販しないのか
型はあるのにねぇ

355 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 21:35:56.53 ID:BTHg2Bwc.net
なんかオナポエ様の素性探ろうと
どうにかして手がかりポロリさせようって煽り…あまりに拙すぎ
…まさに…必死だな!

そんなガシガシオラオラなんじゃ風俗嬢ですら股開かんぞ
もうちょっとワロス成分ないと濡れもしないしな
そもそも行きつけなんて晒すわけもない

356 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 22:22:20.53 ID:vO7ASHgO.net
様って…

357 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 22:38:24.44 ID:D73ne+ia.net
フレームアームズ買うかMG買うか迷う

358 :HG名無しさん:2015/10/31(土) 23:23:55.46 ID:Yqmui319.net
>>357
スレチだけど

359 :HG名無しさん:2015/11/01(日) 04:46:10.73 ID:WJrRDGp/.net
>>355
なんかキモい

360 :HG名無しさん:2015/11/01(日) 10:59:23.93 ID:9yusqTFx.net
>>354
それ不思議だよね
RGジャスティスとかさ

361 :HG名無しさん:2015/11/01(日) 11:08:08.68 ID:hMNLD6hj.net
>>360
最近コスト掛けて作った金型は費用化しないといけないからね、使わずに費用化するのはちょっと…

362 :HG名無しさん:2015/11/01(日) 11:10:11.30 ID:gvZYEPQY.net
逆に考えるんだ
プレミア的価値が無くなっては困るからこそ再販しないんだと

つまりバンダイは転売やら定価以上で売ったりやらの行為を容認しているという事だ

363 :HG名無しさん:2015/11/01(日) 11:58:32.14 ID:uqx8BeMm.net
品薄でプレミア=最初から生産少なくて声だけでかいやつが騒いでるだけ
バンダイ再販したって大して売れないのよくわかってるから作らないだけだって

364 :HG名無しさん:2015/11/01(日) 12:01:14.48 ID:J7pMCe6x.net
さすがだなプレミアムバンダイ

総レス数 1003
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200